X



東武有料特急総合スレ4(東武本線/浅草起点専用) 【ワッチョイあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (8級) (ラクッペ MM1f-VcRb)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:48:53.07ID:QDJqRw5wM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

東武有料特急総合スレ2 → http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1487263922/l50
○ 野岩/会津直通特急の話題
○ JR/他社直通特急の話題(それに関係するJR/他社線内の東武車/他社所属車運用の話題も可)
◎ リバティ500系の話題
○ プレミナ(登録商標申請済)の話題
○ スペーシアの後継車や100系のりょうもうへ転属改造の噂など
○ その他 臨時特急やスカイツリートレインなど特急車両の去就の話題
△ 快速の話題(必要なのは使い分け)

× 憶測や妄想を膨らませることによる叩き・荒らし
× TJライナー・東上線無料特急の話題 ←東上線関連スレへ
※前スレ
東武有料特急総合スレ3(東武本線/浅草起点専用)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1496753659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無し野電車区 (ワッチョイ 03eb-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:55:00.80ID:BryLE75N0
※荒らし隔離スレです。
0003名無し野電車区 (ワッチョイ 03eb-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:55:52.06ID:BryLE75N0
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0004名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:56:25.22ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0005名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:56:28.99ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0006名無し野電車区 (ワッチョイ 03eb-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:56:42.60ID:BryLE75N0
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0007名無し野電車区 (ワッチョイ 03eb-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:56:44.82ID:BryLE75N0
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0008名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:56:49.02ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0009名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:56:53.63ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0010名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:57:11.38ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0011名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:57:15.40ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0012名無し野電車区 (ワッチョイ 03eb-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:57:17.40ID:BryLE75N0
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0013名無し野電車区 (ワッチョイ 03eb-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:57:19.66ID:BryLE75N0
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0014名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:57:39.62ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0015名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:57:43.59ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0016名無し野電車区 (ワッチョイ 03eb-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:57:45.21ID:BryLE75N0
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0017名無し野電車区 (ワッチョイ 03eb-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:57:47.60ID:BryLE75N0
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0018名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:58:47.77ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0019名無し野電車区 (ワッチョイ 03eb-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:58:55.96ID:BryLE75N0
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0020名無し野電車区 (ワッチョイ 03eb-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:58:58.01ID:BryLE75N0
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0021名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:59:30.73ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0022名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:59:34.83ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0023名無し野電車区 (ワッチョイ 03eb-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:59:39.18ID:BryLE75N0
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0024名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:59:58.31ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0025名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:00:02.76ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0026名無し野電車区 (ワッチョイ 03eb-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:00:04.30ID:BryLE75N0
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0027名無し野電車区 (ワッチョイ 03eb-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:00:06.87ID:BryLE75N0
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0028名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:00:34.33ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0029名無し野電車区 (ワッチョイ 03eb-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:00:35.77ID:BryLE75N0
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0030名無し野電車区 (ワッチョイ 03eb-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:00:42.21ID:BryLE75N0
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0031名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:00:46.55ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0032名無し野電車区 (ワッチョイ 03eb-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:01:10.07ID:BryLE75N0
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0033名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:01:10.23ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0034名無し野電車区 (ワッチョイ 03eb-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:01:16.66ID:BryLE75N0
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0035名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:01:17.95ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0036名無し野電車区 (ワッチョイ 85b3-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:05:56.95ID:6LPqs/X50
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0037名無し野電車区 (ワッチョイ 85b3-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:05:59.16ID:6LPqs/X50
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0038名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:06:04.65ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0039名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:06:08.50ID:cmbysqHqa
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0040名無し野電車区 (ワッチョイ 85b3-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:07:29.69ID:6LPqs/X50
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0041名無し野電車区 (ワッチョイ 85b3-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:07:31.81ID:6LPqs/X50
舟舟舟舟舟舟舟舟舟舟ばばそそべべてみたた以以曳曳ててしし高。
の麺ばば麺外外ままぎぎいいととったたそ助助にになな。
ののたただれだだてみと過過とちちょょっっははううとと段段思思っががかかなな。
っままうう食食食食食食食食食食食食食食食値値高ぎぎのだここれっ
0042名無し野電車区 (アウアウカー Sa11-d+WE)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:48:11.02ID:9FdHGYjda
実質、井笠スレというか、スカツリ線ユーザーである皆様が
井笠に関する議論をしなければならないのです。

わかりますね?

井笠特快がスカツリ線に直通してくれば、
誰も新幹線やリニアには見向きもしないでしょう。

あ♪の♪井笠エリアに直通できるのですから。

かっこいいいいいいいいいいいいいいい!!!

いーーーーーーーーーーーーがーーーーーーーーーーーーーーーさーーーーーーーーーーーーーーーーー!!



!!!!!!!!!!!!!
0046名無し野電車区 (ワッチョイ d5c3-NLsb)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:22:40.90ID:YHfAPriN0
6/8(金)
NHK総合(栃木県)
午後7時30分〜 午後7時57分
とちスペ JapanRailwayJournal「新型特急でNikko活性化」

東武鉄道の新型特急「リバティ」と、東武鉄道が日光エリアで取り組む訪日外国人向け対応などの活性化について特集する。
さらにJR日光線の観光列車「いろは」を紹介する。

http://www4.nhk.or.jp/P4397/x/2018-06-08/21/36644/8050034/
0058名無し野電車区 (ドコグロ MMdf-GM9T)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:27.64ID:AIXHMuYUM
5年位前まで
浅草発7:52頃発臨時「きりふり」
新鹿沼で浅草発8:00特急を待避するスジが有ったのだが
復活希望
ダメなら7:30発と8:00発の間に臨時「きりふり」
上りは「40号」と「142号」の間(JR直通の直前or直後)
紅葉シーズンのこの時間帯は確実に売り切れる


の前を走り新鹿沼で
0062名無し野電車区 (ワッチョイ ef45-eMuy)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:12:51.30ID:vO/5oP2s0
スペーシア後継マダー
0065名無し野電車区 (ワッチョイ 579d-Labn)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:07:08.91ID:Skk4gDTf0
紅葉シーズンの「平日」については、平日運休の浅草700と830の特急は運行
した方が良いのでないかな。
また、上りも、16時台の鬼怒川始発特急と、15時の臨時けごんくらいは
あって良いかもね。
平日ダイヤが前のA期間だと、特急の本数減っているからねえ・・
0067名無し野電車区 (ワッチョイ bf9a-ClIk)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:16:19.48ID:GL4lhffx0
【都市鉄道の歴史を探る】スペーシアとロマンスカーが並んだ? 東武の都心直通構想
https://trafficnews.jp/post/81540
0072名無し野電車区 (ワッチョイ c62f-+YFb)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:56:14.86ID:HfBefI4y0
1/19.20 スカイツリートレイン使用で2日間かけて東武鉄道の大師線と亀戸線以外全線乗り潰しツアーをクラブツーリズム主催で予定
0073名無し野電車区 (ワッチョイ 4d32-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:25.37ID:sIR40V4g0
大塚しんちゃんツアー?
0075名無し野電車区 (ワッチョイ 0732-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:43:29.29ID:/yJK/C000
東京の私鉄で最も「イケメン」は東武…女性向けゲーム制作会社が鉄道会社の印象度を調査
https://response.jp/article/2018/10/11/314916.html
0076名無し野電車区 (スップ Sd8a-qz29)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:43:59.51ID:P7mCvopMd
おい栃木市民をいじめる悪い鉄道会社東武。とっととリバティの特急料金新栃木駅まで300円に下げろや。おい聞いてるか関口常務
それくらいの誠意も見せられないならとっとと倒産しろ
0079名無し野電車区 (ワッチョイ d76b-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 01:34:56.75ID:UAsQPh9G0
一部列車をスーパーはこねとか近鉄甲特急とかのように大幅削減しても良いんではないか。
0080名無し野電車区 (ワッチョイ d76b-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 01:40:03.02ID:UAsQPh9G0
<スーパーけごん>浅草〜北千住〜日光
<スーパーきぬ>浅草〜北千住〜下今市〜鬼怒川温泉
<スーパーりょうもう>浅草〜北千住〜館林〜足利市〜太田〜薮塚〜新桐生〜相生〜赤城
0082名無し野電車区 (オッペケ Srbb-whjV)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:01:20.66ID:02PQcv1mr
台鉄色で運行予定のりょうもう27号が一般色なんだがやっぱり事故の影響で運行中止なのか
0084元歌 オラはにんきもの(アニメ クレヨンしんちゃん より) (オイコラミネオ MMdd-z51f)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:14:04.78ID:BdvNXPTYM
おまえらーー!!10月から東武鉄道春日部駅の発車メロディーはこれだゾ

【はんなり】京都少女よ、サイチ(埼玉大学 千葉大学)へ来たれ【才知】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1523876403/ 主題歌

「そうさ そうさ 君は人気者!」

ソニックソニックソニックシティは埼大近く
薬学やるなら千葉大もあるぞ 京の少女
とにかくとにかくとにかく学費が格安だ
親御さんたちも喜ぶぞ 「サイチへ来たれー!」

東京案内 任せておくれよ 春日部の街も サイチの間
Come on lady! Kyoto lady! 納豆食べれない?
はんなり喋りで みんなにモテるよ
そうさ そうさ 君は人気者 「サイチへ来たれー!」

ソニックソニックソニックシティは埼大近く
薬学やるなら千葉大もあるぞ 将来俺の嫁
0105名無し野電車区
垢版 |
2019/02/10(日) 16:24:40.33
鉄オタ選手権 〜東武鉄道の陣〜
http://www4.nhk.or.jp/P4138/

これまで大阪局で制作してきた「鉄オタ選手権」がついに関東へ!
第1弾の舞台は東武鉄道。
SL大樹、新型特急リバティに鉄オタ大興奮!
難問鉄道クイズも!
司会は中川家。

これまで大阪局で制作してきた
「鉄オタ選手権」がついに関東へ!
第1弾の舞台は東武鉄道。
間近に見るSL大樹、新型特急リバティに鉄オタ大興奮!
東武最大の車両基地に鉄オタ一行が潜入!
初めて見る○○に一同テンション爆発!
さらに、レイザーラモンRGが登場する恒例「あるある」クイズで何が飛び出す?
難問の鉄道クイズに、タレント・鉄道研究会・若手社員の3チームがガチンコ対決!
あなたは何問解けるか?
司会は中川家。

【司会】中川家,【出演】村井美樹,U字工事,吉川正洋,旭堂南鈴,レイザーラモンRG
0115名無し野電車区 (ワッチョイ fb15-LJPv)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:38:19.59ID:vKnkBByr0
週末のスペーシア八王子日光は106Fで運用
0120名無し野電車区 (ワッチョイ 4d47-Jpms)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:58:26.68ID:hZdgWUbW0
『きぬ』の運転本数が以前よりも減っていますが
何か有りましたか。
0121名無し野電車区 (ワッチョイ e5da-YGjT)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:28:51.09ID:OoG0w0Ly0
>>120
いつの何本からの変化を言ってるのかわからないが、一般論だけでいえば
・鬼怒川温泉廃墟化と日光の人気からけごんに振った、特に温泉地は午後の帰りそんなに増やしても仕方ないし
・「会津」って列車名で走っている
・SLが遅いので鬼怒川線の本数があまり増やせない
0128名無し野電車区 (ワッチョイ cf32-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:33:53.85ID:cIGeggMS0
スぺはDRC換算すると今1989年
0136名無し野電車区 (スプッッ Sdba-9HGB)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:58:45.60ID:ZM5bNFlHd
初めてリバティ乗ったけど、スペーシアの方が乗り心地がよくシートも疲れない。
26年ぶりの特急でこれか・・・。
スペーシアが優れすぎているのも確かだが
0139名無し野電車区 (ワッチョイ 1f3a-/dZp)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:58.71ID:A9hTr9fy0
age
0147名無し野電車区 (ワッチョイ b1b0-9uwu)
垢版 |
2019/08/09(金) 11:11:51.06ID:jYk9gjZ40
失われた10年の間に作った車だよな
0150名無し野電車区 (ワッチョイ fabd-08AM)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:47:50.97ID:wlvnZhqd0
スペーシアは、快適だのう。
和トイレは、取り換えた方が良いけど。
0154名無し野電車区 (ワッチョイ e109-GOrT)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:04:45.99ID:PTgS1SlV0
>>151
情報ありがとうございます
今回は、湯元行きのバスのみですが、運行日は拡大して紅葉のど真ん中を
運行するんですね。

>>152
「日光夜行」のバスで運ぶ先なら、普段あまり歩いてなくても楽しめる
場所も多いが、尾瀬夜行だと、特に御池から燧ヶ岳コースなんかは
「登山」なのでねえ。
若い女性も多いけど。
0157名無し野電車区 (ワッチョイ 9f02-ViK8)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:54:55.23ID:w1m3uSPw0
この連休中に初めてスペーシアきぬに乗って鬼怒川線を通ったけど、鬼怒川線は徐行区間が長いんだな。
あんなにノロノロと走るとは思わなかった。
0158名無し野電車区 (スプッッ Sd1f-cmwK)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:04:49.73ID:i4bpPCItd
>>157
もともと軽便鉄道じゃなかったっけ?
だからカーブ多い。

しかし、近鉄は新型特急でたのに、ここはリバティ増備も新型特急も一向に情報でないね。
0159名無し野電車区 (ワッチョイ e720-3AID)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:42:48.82ID:zZH1WIoP0
鬼怒川線って6両の先頭車が左カーブに入ってて最後の6両目がまだ
右カーブの途中なんて区間なかったっけ?

石北線だったかな?
0168名無し野電車区 (スップ Sdbf-3mov)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:33:53.25ID:2Az7O5AXd
>>154
尾瀬夜行は燧ヶ岳から見晴か竜宮泊で至仏山経由で鳩待峠に抜けるプランにもってこい。
と山歩き大好き人間は思う。

車で行くと登山口に戻らないといけないから縦走はめんどくさい。
0171名無し野電車区 (ワッチョイ a363-X5Um)
垢版 |
2019/12/15(日) 07:58:38.88ID:LfwxyxD/0
リバティ化はよ
0172名無し野電車区 (アウアウエー Sa3a-Qhvj)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:49:05.74ID:Dx5IiG3Ga
セイジクリーム8000化はよw
0173名無し野電車区 (ワッチョイ 3b47-40qP)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:44:38.46ID:ryiTm0yT0
混雑するときは特急を下今市-北千住間ノンストップに戻す。
0174名無し野電車区 (ササクッテロ Spcb-mcDM)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:10:59.64ID:XBvRl8g2p
そうなのか。てっきり春日部は必ず止まるもんだと思ってたわ。
0175名無し野電車区 (ワッチョイ d75f-PcXy)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:15:19.96ID:wuLzIzAL0
>>150
和式なんて論外、それ以外もアチコチ壁紙も剥がれてるし
最早メンテナンスしてないでしょ、久々乗ったらあまりに汚なくてビックリしたわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況