>>312
イベント中止の原因は人員不足かもしれないな。なんか休み十分に取れてないのか疲れてる感じするもんな。
イベント開催するにしても、通常の業務についている従業員も残業という形で出勤しなきゃいけなくなるわけだろ?
人員不足でそれやってたら、休みが無くなるし過重労働で疲れるだけだよ。通常業務にも支障が出るだけだよ。

>>309
30000も20000も車番が消えてたりするのあるけど、塗装の質が変わった影響もあるのかね。
あと、車両メンテは下請けに任せてるとか聞いたことあるけど、そういうところの待遇は良くなくブラックが多いと聞いたことがあるから、
保守もいい加減になってきてんじゃないかなって思うところもある。塗装をいい加減にしたところで乗客を直ちに危険にさらすわけでもないだろうし。