X



【やくも はくと いなば】山陰特急 part 26【おき まつかぜ はまかぜ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区
垢版 |
2018/06/21(木) 22:21:17.14ID:9ZlJ1eCC
島根・鳥取を走る特急列車のスレです。

前スレ
【やくも はくと いなば】山陰特急 part 24【おき まつかぜ はまかぜ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1514563790/
【やくも はくと いなば】山陰特急 part 25【おき まつかぜ はまかぜ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1521466637/

関連スレ
特急まつかぜといそかぜを語ろう[鉄道懐かし]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/jnr/1220277573/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0995名無し野電車区
垢版 |
2018/08/16(木) 08:33:46.78ID:Rs5exHqE
>>986
空気不足は、コンプレッサーの性能上げたり、タンクの容量や圧力を上げたりすればいいのに
不足してるのに改良せずにそのままとか
0996名無し野電車区
垢版 |
2018/08/16(木) 08:42:35.76ID:t/sk8/+R
>>995
そんな対処療法じゃ解消しないってこと

駆動と切り離された電車のE353すら
併結12連中11両もCP搭載だというのに
0997名無し野電車区
垢版 |
2018/08/16(木) 09:51:22.69ID:i623OSiF
リニアが開業したらやくも+のぞみ+リニアで割引切符とか発売されるんだろうか。20年後の自分の年齢で乗り換え2回はきついぞ
0999名無し野電車区
垢版 |
2018/08/16(木) 11:41:15.35ID:IvKlezZM
某スーツさんも有名になったもんだ。
俺が見始めたときはインド人の服を着ていた頃だよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 18時間 27分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況