X



【南海電気鉄道スレッドNa269】その5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名無し野電車区
垢版 |
2019/02/20(水) 21:41:19.16ID:P9QAkYs0
292 名無しさん@ピンキー sage 2019/02/14(木) 22:34:47.75 ID:21Or7lyo0
北関東の田舎もんが東京語って地方イジメしようとしてるのはここですか?
0957名無し野電車区
垢版 |
2019/02/21(木) 00:28:17.82ID:PhmE4OF7
344 名無しさん (ワッチョイ 8d30-09vI [218.46.219.39]) sage 2019/02/20(水) 10:24:59.44 ID:FgGtIMFk0
山本の山の上にファミマできてるな明日開店て、昔アズナスがあった土地の上
0958名無し野電車区
垢版 |
2019/02/21(木) 00:37:04.77ID:PhmE4OF7
大空 直美(おおぞら なおみ、2月4日生まれ )は、日本の女性声優。青二プロダクション所属。宮城県生まれ、大阪府高槻市育ち
0959名無し野電車区
垢版 |
2019/02/21(木) 00:37:57.99ID:PhmE4OF7
中島 唯(なかじま ゆい、1991年10月11日- )は、日本の女性声優。大阪府出身
0960名無し野電車区
垢版 |
2019/02/21(木) 00:38:48.80ID:PhmE4OF7
松田 颯水(まつだ さつみ、1993年7月17日生まれ)は、日本の女性声優。大阪府高槻市出身
0964名無し野電車区
垢版 |
2019/02/21(木) 01:59:37.11ID:PhmE4OF7
三秋里歩(りぽぽ)@kotanirihodayo
#吉本坂46
個別握手会の抽選応募受付
またまた開始しました〜💙

3月31日(日)京都市勧業館みやこめっせ
是非お越しやすぅ〜🤝😲

22日(金)14:00迄の受付になります!

応募は🔻コチラ🔻から😽
https://fortunemusic.jp/yoshimotozaka_201812/
http://pbs.twimg.com/media/Dz0uS6fV4AA9eMY.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dz0uS6dVsAMXwKT.jpg:orig
0965名無し野電車区
垢版 |
2019/02/21(木) 03:04:51.12ID:PhmE4OF7
350 おかいものさん 2019/02/19(火) 22:03:03.50
多治見店で勝浦のマグロ???
目を剥くほど高いマグロを提供するんか?
岐阜は金持ちが多いんやなあ
イオンのマグロは安くて鮮度抜群やからオークワで売ってる物なんか
食べられへんわ
0966名無し野電車区
垢版 |
2019/02/21(木) 03:05:19.33ID:PhmE4OF7
576 名無しさん 2019/02/19(火) 10:35:38.12
関西のJRの車両ってきちんと色分けしていないから困る。
どの路線も同じ車両で色も同じだから混乱する。

特にJR尼崎駅は三路線が集結していてどれも同じ車両で
路線別に色分けしていないから
大変混乱する。行き先表示も紫外線が当たったりで非常に見にくい。

首都圏の通勤電車はきちんと路線別に色分けしているので
どの電車に乗れば良いか一目瞭然なのだが、
関西圏の車両は非常に混乱する。

JR西日本は無神経で乗客サイドに立っていない。
やっぱり関西土人は何をやっても馬鹿丸出しの行為が多い。
アホか!
0967名無し野電車区
垢版 |
2019/02/21(木) 05:29:10.79ID:LIAInn22
>>966
種別幕で色分けされてる。
どのみち方向幕は見るからな。
0971名無し野電車区
垢版 |
2019/02/22(金) 09:46:20.06ID:HBUJrhBq
4日午前1時ごろ、大阪市平野区平野南のドラッグストア「ウエルシア平野南店」で、マスク姿の男が包丁を男性店長(50)に突きつけ、「金を出せ」と脅迫。

レジの奥にあった店の売上金が入った金庫の鍵を開けさせて現金約48万円などを奪った後、男性の両手足をビニール製のひもで縛って逃走した。

大阪府警平野署によると、店長は1人で閉店後の片付け中で、けがはなかった。

同署は強盗事件として男の行方を追っている。

同署によると、逃げた男は身長170センチくらいで小太り。

フード付きのコートに、白色マスクと黒色手袋を着用していたという。

https://www.sankei.com/west/news/190204/wst1902040009-n1.html
0973名無し野電車区
垢版 |
2019/02/22(金) 11:47:51.09ID:GHalFFER
乱立しているのでスレ立ての古い順に消化します

【【<__】南海電気鉄道スレッドNK-300【美章園 >】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1542481778/
【今宮戎←】南海電気鉄道スレッドNa302【→新今宮】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1547527132/
【今宮戎←】南海電気鉄道スレッドNa302【→新今宮】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1547528064/
0998名無し野電車区
垢版 |
2019/02/22(金) 17:15:25.57ID:B6O49IRT
蛸地蔵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 209日 13時間 21分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況