西武鉄道車両総合スレッド Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (6級)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:37:22.32

公式サイト
https://www.seiburailway.jp

編成表
http://www.geocities.jp/number_of_formation/save-formation.html

前スレッド

西武鉄道車両総合スレッド Part29 (初代)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1520411969/

西武鉄道車両総合スレッド Part29 (2代目)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1520548689

西武鉄道車両総合スレッド Part30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1528267102/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0511名無し野電車区
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:40.00
ビュフェのホットメニューがずいぶん変わったなと思ったら
ニチレイの焼きそばが生産中止になってたのか
チャーハンも生産中止になって久しいし
ニチレイはからあげ、焼きおにぎり、フライドポテト、たこ焼きが残ってて
オーマイスパゲティがメニューに加わってた
0512名無し野電車区
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:56.17
ビュフェのホットメニューがずいぶん変わったなと思ったら
ニチレイの焼きそばが生産中止になってたのか
チャーハンも生産中止になって久しいし
ニチレイはからあげ、焼きおにぎり、フライドポテト、たこ焼きが残ってて
オーマイスパゲティがメニューに加わってた
0513名無し野電車区
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:11.75
ビュフェのホットメニューがずいぶん変わったなと思ったら
ニチレイの焼きそばが生産中止になってたのか
チャーハンも生産中止になって久しいし
ニチレイはからあげ、焼きおにぎり、フライドポテト、たこ焼きが残ってて
オーマイスパゲティがメニューに加わってた
0514名無し野電車区
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:26.99
ビュフェのホットメニューがずいぶん変わったなと思ったら
ニチレイの焼きそばが生産中止になってたのか
チャーハンも生産中止になって久しいし
ニチレイはからあげ、焼きおにぎり、フライドポテト、たこ焼きが残ってて
オーマイスパゲティがメニューに加わってた
0515名無し野電車区
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:33.69
>>508
仙川はオシャレな街ではありませんw
血迷って他人にまでレスしちゃうような無知無能池沼京王厨のレスは不要ですw
ちなみに低「脳」なんて日本語は有りませんw
0516名無し野電車区
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:36.19
ビュフェのホットメニューがずいぶん変わったなと思ったら
ニチレイの焼きそばが生産中止になってたのか
チャーハンも生産中止になって久しいし
ニチレイはからあげ、焼きおにぎり、フライドポテト、たこ焼きが残ってて
オーマイスパゲティがメニューに加わってた
0517名無し野電車区
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:51.84
ビュフェのホットメニューがずいぶん変わったなと思ったら
ニチレイの焼きそばが生産中止になってたのか
チャーハンも生産中止になって久しいし
ニチレイはからあげ、焼きおにぎり、フライドポテト、たこ焼きが残ってて
オーマイスパゲティがメニューに加わってた
0518名無し野電車区
垢版 |
2018/08/16(木) 21:09:07.82
>>515
アンカすらミスして自分にレスしちゃうような
無知低脳は無理にレスしなくて結構ですw
0519名無し野電車区
垢版 |
2018/08/16(木) 21:09:47.16
ビュフェのホットメニューがずいぶん変わったなと思ったら
ニチレイの焼きそばが生産中止になってたのか
チャーハンも生産中止になって久しいし
ニチレイはからあげ、焼きおにぎり、フライドポテト、たこ焼きが残ってて
オーマイスパゲティがメニューに加わってた
0520名無し野電車区
垢版 |
2018/08/16(木) 21:10:01.75
ビュフェのホットメニューがずいぶん変わったなと思ったら
ニチレイの焼きそばが生産中止になってたのか
チャーハンも生産中止になって久しいし
ニチレイはからあげ、焼きおにぎり、フライドポテト、たこ焼きが残ってて
オーマイスパゲティがメニューに加わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況