X



【タラコキハ】いすみ鉄道 21両目【キハニハチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001キハ52- 125
垢版 |
2018/08/18(土) 23:38:43.27ID:jbdB3UTJ
引き続き、仲良くいすみ鉄道について語りましょう。
0954名無し野電車区
垢版 |
2018/11/10(土) 20:33:40.40
>>948
>>871
これも宿題

お座敷トロッコなどという物は存在しませんよ。
存在しない物にどうやって乗車するのですか?
0955名無し野電車区
垢版 |
2018/11/10(土) 20:36:42.90
>>948
こっちも宿題だね

会津鉄道のキハサンマルはトロッコ列車風の改造が施工されていました。
私はある年の晩秋に乗ったのですが、かなり寒くて風邪をひいてしまいました。

>>861さん
その車両は現在どこにありますか?
0956名無し野電車区
垢版 |
2018/11/11(日) 14:29:37.52ID:/gptXOsR
チョンってバレたら書き込み減ったねwww
流石はチョンの中でも筋金入りの大馬鹿物wwwwww
いすみ沿線は馬鹿の大嘘炸裂で鉄腐るほど居るよw
0957名無し野電車区
垢版 |
2018/11/11(日) 15:25:32.42ID:dTKKlD8O
本日は家族サービスで外出のため、あまり書き込みを実施できません。
ご了承ください。
皆さんは大型ヘッドマークをバリ順により撮影できましたか?
0958名無し野電車区
垢版 |
2018/11/11(日) 16:08:14.14ID:4+7/XeLF
大型ヘッドマークが付いている事を北叟笑み、
嘲笑いながらも、構ってもらおうと必死です。
これも撮り鉄へ近付く為の作戦なのでしょう。
0959名無し野電車区
垢版 |
2018/11/11(日) 17:07:38.49
>>957
自称カメラマンのあなたなら↓を解説出来ますか?


自称カメラマン四大原則
フジヤ・シグタム・スイボツ・白飛び
0960名無し野電車区
垢版 |
2018/11/11(日) 18:23:16.43ID:/gptXOsR
馬鹿だから看板無しって叫んでれば玄人と思われると勘違いしてるんじゃないの?
もしも本当に家族サービス中に荒らしてるなら完全に気違いだし
そんな気違いが結婚出来るわけ無いじゃん
0961名無し野電車区
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:11.01ID:cHM2gvXb
シチサン馬鹿の家族サービスは年老いた親が相手らしいよ。
0962名無し野電車区
垢版 |
2018/11/11(日) 19:24:53.49ID:B4HB+S9i
小学生のお子さんも居ましたね。
親に似て馬鹿なのでしょうか。
0963名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 09:29:46.89ID:5GXAu5yP
七三バカてチョン人だったんですね
愛国なんて言ってチョン人なのに馬鹿じゃないの
日本人じゃないんだから
0964名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 09:48:30.31ID:UdPmgBR0
バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸
0965名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 12:27:40.75ID:QF8wBf5S
やっぱりチョンらしく思考回路が単純だねw
くだらないコピペばっかり。
0966名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 13:12:20.20ID:UdPmgBR0
皆さん昨日はいかがでしたか?
バリ順を適用し編成写真をたくさん撮影しましたか?
0967名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 13:16:25.79ID:UdPmgBR0
「鉄道ファン」のウェブのニュースにお手本のようなシチサン写真がアップロードされていました。
そのため、リツイートを致しました。
0968名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 13:26:36.71ID:QF8wBf5S
相変わらずくだらないコピペを用いてマウンティングしているようです。
常に他人の上に立ちたいチョンらしい思考です。
0969名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 13:40:39.15ID:UdPmgBR0
皆さんも鉄道ファンの写真のように隙のない構図をしっかり作成し、
ここぞというポイントで拍手喝采のようにシャッター音をこだまさせましたか?
0970名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 13:46:04.27ID:UdPmgBR0
いくつかの傑作がありましたので、リツイートを施工しました。
0971名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 14:05:02.42ID:QF8wBf5S
>>969
シャッター音が拍手喝采に聞こえるなんて明らかに心の病気だよw
0972名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 14:27:58.18ID:UdPmgBR0
>>971さん、高級一眼カメラの連写音が房総の里山に響き渡ったでしょう。
0973名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 14:32:16.36ID:l3fvwe2m
最近のカメラはシャッター音が非常に静かな事を知らない馬鹿なのでしょう。
0974名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 15:21:29.49ID:UdPmgBR0
>>973さん、ミラーレスのことですか?
0975名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 16:15:17.92ID:QF8wBf5S
知るかボケ
0976名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 16:19:04.89ID:UdPmgBR0
次週の週末の天気は今のところ思わしくありません。
昨日バリ順で撮影された方はラッキーでしたね。
0977名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:46.99ID:ApIuh2qY
新社長の最初の仕事は、28と52の有利な売却だよ。
これは公募の際、条件として出されていたから。
0978名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 21:33:42.47ID:OLTT+e7a
ついでに30も引き取ってくれる所なら尚良し。
0979名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:41.31ID:l3fvwe2m
さらにシチサン馬鹿が消えれば完璧
0982名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 22:02:28.20ID:SkpvS728
★◎撮り鉄のお題目◎★

バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
0983名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 22:02:52.69ID:SkpvS728
★◎撮り鉄のお題目◎★

バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
0984名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 22:02:52.88ID:SkpvS728
★◎撮り鉄のお題目◎★

バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
0985名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 22:03:19.25ID:SkpvS728
★◎撮り鉄のお題目◎★

バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
0986名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 22:03:19.91ID:SkpvS728
★◎撮り鉄のお題目◎★

バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
0987名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:55.44
>>986
>>985
>>984
>>983
>>982

宿題に回答しなさい。

いすみ鐵道所有の旧式ディーゼルカーに搭載されているDMH17-Hですが、どのような特徴が有るのかお答え下さい。
0988名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 22:06:58.10
>>986
>>985
>>984
>>983
>>982

宿題に回答しなさい。

いすみ鉄道所有のキハ28とキハ52に搭載されている、TC2A型液体変速機の特徴をお答え下さい。
0990宿題はサボってナンボ By こんぷのひらこん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:08:47.82ID:SkpvS728
★◎撮り鉄のお題目◎★

バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
0991宿題はサボってナンボ By こんぷのひらこん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:08:48.03ID:SkpvS728
★◎撮り鉄のお題目◎★

バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
0993宿題はサボってナンボ By こんぷのひらこん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:11.73ID:SkpvS728
★◎撮り鉄のお題目◎★

バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
0994宿題はサボってナンボ By こんぷのひらこん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:12.00ID:SkpvS728
★◎撮り鉄のお題目◎★

バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
0995宿題はサボってナンボ By こんぷのひらこん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:38.77ID:SkpvS728
★◎撮り鉄のお題目◎★

バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
0996宿題はサボってナンボ By こんぷのひらこん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:39.06ID:SkpvS728
★◎撮り鉄のお題目◎★

バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
0997名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:44.97
>>986
>>985
>>984
>>983
>>982
宿題追加

いすみ鉄道では車籍復活が不可能なキハ30型ですが、現役で稼動中の鉄道会社が有ります。お答えくださいね。
0999宿題はサボってナンボ By こんぷのひらこん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:59.82ID:SkpvS728
次スレのタイトルは
【タラコ&ニハチ】いすみ鉄道 22両目【バリサク君】
でよろしく!!
1000宿題はサボってナンボ By こんぷのひらこん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:59.94ID:SkpvS728
次スレのタイトルは
【タラコ&ニハチ】いすみ鉄道 22両目【バリサク君】
でよろしく!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 22時間 32分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況