X



〔アーバン 近畿圏〕ダイヤ改正と車両転配属81〔JR西日本〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (無能)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:00.96

【対象車両とエリア】
京都・宮原・森ノ宮・奈良・日根野・網干・明石・敦賀所の
321・227・225・223・221・207・205・201・683・681・289・287・283・281・521・125・117・113・105・103系および、
福知山支社の289・287・223・115・113系に限定

前スレhttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1534261977/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無し野電車区
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:49.99
三原〜白市が開通したら227系増備分が本格運用するだろうな
今は吹田や岡山区に留置されてるようだが
0003名無し野電車区
垢版 |
2018/08/23(木) 07:00:43.67
奈良線に201系は来ないの??
0004名無し野電車区
垢版 |
2018/08/23(木) 07:05:51.00
>>3
1本や2本、4連口を配置してみてもなぁ
…205系での足らずまいは221系で埋め合わせれば済むわけだし。
0005名無し野電車区
垢版 |
2018/08/23(木) 11:30:37.38
>>4
朝と夜にある奈良駅で列車番号変えて同じ車両が大和路線と奈良線をそのまま跨ぐ運用は221のみ?
0006名無し野電車区
垢版 |
2018/08/23(木) 12:16:34.80
>>5
詳しくは知らないけど…
両線跨ぎなら221系6連口しかないんじゃ?
0008名無し野電車区
垢版 |
2018/08/26(日) 15:50:00.72
500系は2020年で引退か??
0009名無し野電車区
垢版 |
2018/08/26(日) 16:01:07.82
>>7
知らんのだが…
大和路線奈良口で221系4連の列車ってあるのかいな?
0010名無し野電車区
垢版 |
2018/08/28(火) 11:49:25.14
そろそろ281系リニューアル希望
リニューアル初日にはるか運行開始当時のキュロット制服着用の♀レチ乗務希望
0012名無し野電車区
垢版 |
2018/08/31(金) 12:32:39.83
東西線のホームドアを昇降バータイプに交換して直通快速を223系に戻してほしいわ
0013名無し野電車区
垢版 |
2018/08/31(金) 14:00:56.86
             -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault] (イタリア)
         2007〜2013(享年6)
0014名無し野電車区
垢版 |
2018/09/01(土) 08:37:06.00
岡山地区の場合227系で旧型置き換えは難しそうだから
207系にトイレ設置で転属がいいだろう
0018名無し野電車区
垢版 |
2018/09/01(土) 21:39:50.70
>>17
福知山線では汚物扱い。
遅延時の丹波路快速代走は迷惑でしかないが、福知山線は223や225が足りてないのか?
0019名無し野電車区
垢版 |
2018/09/01(土) 23:42:42.11
207系って試作車を除いて4+3だから地方に転属しやすい編成構造ではある
0020名無し野電車区
垢版 |
2018/09/03(月) 12:40:49.54
>>19
但し、4ドアトイレ無しワンマン対応策無し。奈良線・可部線くらいか。
0021名無し野電車区
垢版 |
2018/09/03(月) 12:48:05.27
3連の使いみちは山口ぐらいしか無いけど、3連でも過剰気味の編成だけど山口の場合は。
でも3連単独の編成なんか近畿じゃ需要ないから、相方の4連繋げて7連にしないと使える場所がないな
0024名無し野電車区
垢版 |
2018/09/04(火) 15:52:56.36
見た感じでは鉄道橋部分は大丈夫に見えるけど、まあ、しばらく運休だろうな・・・
0025名無し野電車区
垢版 |
2018/09/04(火) 16:04:06.61
>>24
ん?道路の下に線路あるんだけど?完全に終わっとるやん。
0026名無し野電車区
垢版 |
2018/09/04(火) 16:08:11.62
>>18
知らんけど、
もし福知山線で嫌われてるのなら、
本線の223・225系と運用を入れ換えても構わん。
0027名無し野電車区
垢版 |
2018/09/04(火) 17:11:49.31
438 名無しさん@平常通り 2018/09/04(火) 16:51:03.89 ID:odjbTSfP0
運転再開に影響を受けそうな事象まとめ
(公的な裏付けが取れていない情報を含む)

南海:尾崎駅で火災
JR・南海:関空連絡橋に船舶が衝突し損傷
JR:日根野の車庫で設備損壊
阪神:甲子園駅で飛来物により架線損傷
阪急:園田駅が損壊
京阪:森小路駅で飛来物により架線損傷
近鉄:奈良線内で架線損傷
近鉄:伊勢中川駅で架線損傷
阪堺:大小路駅が倒壊
0028名無し野電車区
垢版 |
2018/09/04(火) 17:17:07.21
鮮明な映像で見たら鉄道橋側がモロに潰されてるやん
0029名無し野電車区
垢版 |
2018/09/04(火) 17:18:02.52
日根野区架線柱倒壊のもよん
0030名無し野電車区
垢版 |
2018/09/04(火) 17:48:52.62
>>26
網干の221でいいよ。
代わりに網干に225追加投入したらいいし
0032名無し野電車区
垢版 |
2018/09/04(火) 17:59:01.28
関空線は1か月は無理だな 最悪架け替えレベル
0033名無し野電車区
垢版 |
2018/09/04(火) 18:03:38.98
橋がズレているからね
線路は異常ないけど架線は張替えで橋を退かせないと復旧作業も出来ない
車は片側通行できるけど
0036名無し野電車区
垢版 |
2018/09/04(火) 18:34:46.29
台風20号 台風対応に追われシャッター開け忘れ…南海電鉄七道駅、始発電車に乗車できず
2018.8.24

 堺市堺区鉄砲町の南海電鉄七道(しちどう)駅で24日午前5時11分ごろ、駅のシャッターが閉じたままになり、一部の乗客が始発電車に乗り遅れるなどした。
本来は同駅を管轄する堺駅(同区戎島町)から午前4時45分に遠隔操作でシャッターを開ける必要があったが、担当する堺駅の男性助役(45)が台風20号による対応に追われ、忘れていたという。南海は社内規定にのっとり、助役を処分する方針。
<< 下に続く >>
 南海によると、乗客から「シャッターが開いていない」などとインターホンで堺駅に申告があり発覚。
この影響で、乗客9人が駅の外で待たされたほか、電車を降車した2人が駅から一時出られなくなった。
外で待った9人のうち、5人は和歌山市駅行きの下りの始発電車に乗ることができなかった。

 今回の問題を受け、南海は遠隔カメラによるシャッターの状況確認の徹底や確認方法の見直しなどに取り組むとしている。
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/events/news/180824/evt18082411390023-s1.html
0038名無し野電車区
垢版 |
2018/09/04(火) 20:25:49.29
             , ─− 、
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ 「このスレでおなにぃ〜しまくりだね!」
      | |     |l ̄| |       l
      | |    /  ´\     /
      | |     ヽ、_   `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ 「のび太くんちんこしまえよw」
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /  ∩,    ノ |─l  l               l             
  |───/  /ω/  /二ニluul.  |                 !
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0039名無し野電車区
垢版 |
2018/09/04(火) 20:50:52.88
342 名無し野電車区 (ワッチョイ 2373-CTr4) sage 2018/09/04(火) 18:43:37.50 ID:O17ticy90
日根野で225が3編成被災したからな
0040名無し野電車区
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:54.54
再開を機にウイング復活してほしいわ
0041名無し野電車区
垢版 |
2018/09/05(水) 09:10:00.30
>>40
呑気なもんだな w
0043名無し野電車区
垢版 |
2018/09/07(金) 15:27:00.17
そろそろ281系リニューアルしてほしいわ
0044名無し野電車区
垢版 |
2018/09/07(金) 15:29:51.03
車体を赤色に塗って座席も全席グリーンにしよう
0045名無し野電車区
垢版 |
2018/09/09(日) 20:43:31.27
                             ,ィ
                 、     / {
                 } \   /   ヽ  __,ィ
                 |  ヽ. !    }/  /
              ____   |    V     /    }
          `ヽ.   `ヽ、{  / ̄ ̄ ̄ ̄\__厶-‐- 、_,
               '.      `>'           ヽ     /
              ヽ、   /   ,z≦ニ 、 ,.ニ≧、'.__∠_
                    >‐i====! rェュ }ー{ rェュ i=i    ̄ フ
.            、ー-‐ ´   |     、__,.イ ト、__.' |__ .. -‐'´
              `丶、_____!      ,. (,、_,、) 、   !ヽ、
                 /  、     / 竺竺竺 }  /  `丶、_,
               /    ,ィ\   `ー一´  /  __.. -‐'´
            ∠.___//   丶、____/ヾ ̄
                     ′   /l   /{     '.
                  ∠  -‐'´  !  /   ヽ、  i
                           ヽ、!      `ヽ!
     __  __           ___     _  __
  ┌‐┘ └|   l           | /   _|   |__|   l__  /⌒ヽ  /l         _   . _
  └‐┐ ┌|__| _____   l .′   |     __   _| ヽ.__ノ  .' ! l二二二l h l   h l  ロロ
  「 ̄    ̄ ̄| |___  |  |/     ̄|__l l  |      / /l二二¨¨二l | l   | 二二l
  | ロ   「l   |  _/  | /⌒ヽ     __/  | , ――一′/ ____| |  | l_ | |__
  |_____l」___l /___/ ヽ.__ノ    /_____//______/  |____」  |__| |___|
0046名無し野電車区
垢版 |
2018/09/09(日) 20:59:59.57
         ┼.     │
   ___|____|____
   | _____ __    |
   | |_       |  |   |.|
   | ._||_||\| ― |  |_/ . |
   |                    |
.    ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
.       |【×】    【×】|
.       |            |
.       |【×】    【×】|.       ┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐
      ┼─────‐┼..      | .お |..|や|..| す. |..|み||な. |....| さ |....| .い |
      ┼─────‐┼      └─┘└─┘└─┘└─┘└─┘└─┘└─┘
      ┼─────‐┼                    ____________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|             | _____ __   .│
|                              |             | |_.          |  |   | . |
|□□□□□□□□□□□□□□□|             | ._||_||\| ― |  |_/ │
|□□□□□□□□□□□□□□□|             |                |
0047名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 19:50:49.18
「普通」表示に…乗ったら「快速」 JR西2015/06/06 23:41

 6日午前0時半ごろ、神戸市須磨区のJR須磨駅で、米原発姫路行きの快速電車に三ノ宮駅などから乗った乗客10人が
「車体の表示が『普通』となっていたのに、途中の駅で降りられなかった」
などと駅員に申し出た。10人は新長田駅や鷹取駅で降りられず、タクシーで目的の駅に引き返した。

 JR西日本によると、車体の表示はダイヤによって自動的に切り替わるが、車掌が西宮駅や住吉駅で誤表示に気付き、手動で「普通」から「快速」に戻したが、三ノ宮駅では再び「普通」と表示されていたという。

 同社は一時的な送電不良とみて、原因を調べている。
https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber/201506/0010427085.shtml
0048名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 19:55:05.02
日根野折り返しのはるかって意味ある??
0049名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 20:21:03.06
ただの列車番号通り走らせているだけじゃね、車庫にニートしても他の列車の邪魔なるだけだし
0050名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 21:36:08.80
        ノノノ            _ ノノ
    |‖   ミ        ‖ _ノoノ
        ヾ ___    │  ̄ ̄  _// ‖
    I   /1000 / I      ./8/
  | |       ̄ ̄ ̄     I  /。/    |‖ I
   D                   ̄ @
              / ̄ ̄\__
    ___    /      ) \     ___
  /1000 /   /       /    ヽ  /1000 /
    ̄ ̄ ̄   /       / \  ∧   ̄ ̄ ̄
           |    ///    ヽ  |
  m n _∩   |   /⌒    ⌒  V |   ∩_ n m
 ⊂二⌒ __)   Y / ノ●>  <●ヽ | ノ   ( _⌒二⊃
    \ \.  ( |   ̄       ̄  | )  /  /D
      \ \  人   ノ(__ ヽ   ノ  / /  
       \ \ ∧  )----(  /  / / イヤッッホォォォオオォオウ!
         \  ヽ. \   ̄  / /  /
          \  \_)`ーイ _/ /___ ノノノ
            \         /  \1000\
            /.         |     ̄ ̄ ̄
          /            ノ
         /           ∠_
        |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
        /  ノ           |   ,'
      /   /             |  /
     _ノ /              ,ノ 〈
    (  〈              ヽ.__ \
     ヽ._>              \__)
0051名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 23:23:16.37
>>47
>新長田駅や鷹取駅で降りられず、タクシーで目的の駅に引き返した。

用意されたタクシーを使うより、下り列車に乗った方が速かっただろうに。
0054名無し野電車区
垢版 |
2018/09/13(木) 01:10:59.09
>>51
> >>47
> >新長田駅や鷹取駅で降りられず、タクシーで目的の駅に引き返した。
> 用意されたタクシーを使うより、下り列車に乗った方が速かっただろうに。

三宮方面への最終電車は、須磨0:19発。

0:30頃って書いてあるから、通常ダイヤであれば最終電車は出発した後。
0055名無し野電車区
垢版 |
2018/09/13(木) 05:05:32.93
Uシート相当の指定席を設置した関空特快ウイング復活はありだな
好評なら新快速にも設置
0056名無し野電車区
垢版 |
2018/09/14(金) 10:56:04.08
はるか関空まで運転再開時に♀レチ運行開始時のキュロット制服で乗務希望
0058名無し野電車区
垢版 |
2018/09/14(金) 23:29:47.02
      +         __  _ _      ┼
                /´   `´    ` 、 +
            ┼  ,       ,.    、 丶 \
            /      '  /  ヽ 、  \    丶
               ′ / /   / l    \  ,  ヽ ',   +
           ,     /__,ハ. !、  ヽ  ヽ '   '   +
            i  ' {  ̄/ ヽ{ ,ゝ、 ! 、_,j }   l !
           ,   ! |=' --‐ ´_   ヽ  _ } ハ.    !
    。  +   /   l  ! i|  ,. -:iミ     ´,..,、 }  ! l
  十      +  '   (|   vレ〈.:'ィ.::}     /':j } ノ  ィ  |  チ
      +     i  /  l   'ゝ ヽ._ソ    {;シ´/ ´ ,ハ |   ラ
         | {   !   l ,,.,.,..     , ,.,,.,/     },ノ   ッ
         ヽハ  l     !    、_ _     ノ  '  ノ
   ┼          \!,ゝ、 !`  _    _. イ    /
         ,. -‐< _  {\!、  `7フ´}`/_,.ィ<        +
          {     ヽ _ } ` \_,/ /   - }  ヽ    +   
         j    ヽV j   /´ `! /    ー/   }
          {     `V_」x-┴ -┴─- 、7_  ,ノ
             丶 { 。 --‐─ ‐─‐‐-  }  j
         ,ゝ   /´ヽ.。 -‐‐ ─‐─ ‐- ,ハ {    +
         {     f  ̄`) -‐─ ‐─ ‐‐-_(`ヽ│十      。
        +   ヽ   |  '´ノ -‐ ‐─ ─‐- ,ゝ` } |     +
    ┼    }   j  ´/。 - ‐─‐─ ‐-(`   ,ノ }
          {  /   ノ 。 -‐─ ‐─‐- }  イ V{
0059名無し野電車区
垢版 |
2018/09/14(金) 23:39:47.82
スポニチアネックス 9月1日(木)11時23分配信
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/01/kiji/K20160901013273020.html
NHK教育テレビ「ひとりでできるもん!」で初代・舞ちゃん役を務めた元子役の平田実音さんが肝不全のため、8月5日に亡くなっていたことが9月1日に分かった。33歳だった。
 平田さんがかつて所属していた芸能事務所「ゲンプランニング」の加藤元氏によると、
平田さんは以前から体調を崩しており、入退院を繰り返していたが、8月5日に帰らぬ人になった。
通夜、葬儀は関係者のみで執り行われた。加藤氏は「子どもたちのアイドルとして夢を与えた功績を称えてあげたい」と話した。
 平田さんは1983年6月1日生まれ。91年に「ひとりでできるもん!」で初代・舞ちゃん役を担当し、ゲストとして「NHK紅白歌合戦」にも出演した。98、99年には「ひとりでできるもん!」にお姉さん役として再出演。
2000年には「みんなの広場だ!わんパーク」(NHK教育テレビ)にミーオ役で出演し司会進行を務めた。 加藤氏によると既に芸能界は引退していた。
********************************************************************
NHK「ひとりでできるもん!」初代舞ちゃん 平田実音さん死去
 NHK教育テレビ「ひとりでできるもん!」で初代「舞ちゃん」役を務めた元子役の平田実音(ひらた・みお)さんが8月5日、肝不全のため死去した。33歳。東京都出身。葬儀・告別式は関係者のみで済ませた。喪主は父悦雄(えつお)氏。
 元所属事務所の関係者によると、平田さんは以前から体調を崩し、入退院を繰り返していた。
 平田さんは91年にスタートした同番組で舞ちゃんを担当。00年からはNHK教育テレビ「みんなの広場だ!わんパーク」で司会進行を務めた。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/02/kiji/K20160902013275070.html
葬儀はひとりでできず ・・・
英語であそぼの羽生未来は30で亡くなったんだったよな・・・(敬称略)
http://lin.alic.go.jp/alic/month/dome/1995/feb/2-%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A2.gif
ご冥福を祈ります。
0060名無し野電車区
垢版 |
2018/09/14(金) 23:42:16.29
一昨年は1983年生まれが亡くなったんだな〜(敬称略)
※昭和58年産まれ(女)は厄年(大厄:たいやく) (2016年)
●紅音ほたる 1983年10月25日
●平田実音 1983年6月1日

そして、1年違いだが、
●堀越麻央(旧姓:小林) 1982年7月21日 !(一周忌済んだ)
そして、「TJライナー」「リバティ」「52席の至福」の自動放送してる「久野〇美」と同じ誕生日
リバティのローレル賞、正式決定だから有頂天!←←9/30はとしまえんでのステージに出演するから、ローレル賞贈呈式への招待はなくなった

故・「平田実音」よりはるか年上の「山野さと子」や、さらにさらに年上の「野沢雅子」らはまだまだ健在の中、とうとう「坂本廣子」が亡くなってもうた。(敬称略)
「飯島愛」も36(12の倍数=年女)で亡くなったんだよなー

ひとりでできるもん!【最終回ラスト】 http://youtu.be/Ir6f-t5qJc4
CM エースコック CUP DO http://youtu.be/gTahZaKkYsc
0061名無し野電車区
垢版 |
2018/09/14(金) 23:42:46.66
https://www.facebook.com/permalink.php?id=100000096489016&;story_fbid=1294249477254923
事務所に所属していない一般人だからか
嫌儲で今日加藤元氏の8月6日のフェイスブックの書き込みソースの
初代まいんちゃん、死亡 [無断転載禁止]c2ch.net [532861301]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472685484/
というまいんちゃんと勘違いされたふざけたスレが立つまで
どこのメディアにも気付かれずニュース記事にもされてこなかった
勘違いスレの途中までガセではないかとか言われていた中スポニチが確認を取ったのか始めに記事にしたくらいだし
NHKにアクション求めるのは厳しいかもね
0062名無し野電車区
垢版 |
2018/09/14(金) 23:47:01.10
http://www.j-cast.com/2016/09/01276756.html
初代「舞ちゃん」死去の報に「まだお若いのに...」 「ひとりでできるもん!」世代に衝撃

   NHKの教育番組「ひとりでできるもん!」で、初代・舞ちゃん役を務めた平田実音(みお)さんが2016年8月5日に亡くなった、と関係者が明かし、ネットでは追悼の声が相次いでいる。
   以前、平田さんの出演番組の制作に携わっていた「ゲンプランニング」社長の加藤元氏によると、最近は肝臓の具合が悪く入退院を繰り返していて、平田さんは33歳だったという。

「すでに芸能界は引退していた」
   加藤さんは9月1日、J-CASTニュースの取材に、平田さんは8月5日朝、自宅で倒れているのを母親に発見され、搬送先の病院で死亡が確認されたと説明した。平田さんがかつて出演していた番組の関係者から、翌6日に訃報を聞かされたという。
「最近の暮らしぶりは把握していませんでしたが、肝臓の具合が良くなく、入退院を繰り返していたようです」と明かす。
   加藤さんは8月7日、自身のフェイスブックで平田さんの死を報告し、
「すでに芸能界は引退していたので芸能欄やスポーツ紙で扱われることも無いが私の夢を叶えてくれた、子供たちのアイドルの冥福を祈りたい」と追悼している。
   平田さんは、1991年に「ひとりでできるもん!」で初代・舞ちゃん役に抜擢。2000年に「みんなの広場だ!わんパーク」(NHK教育)にミーオ役で出演し、MC、歌、ダンスで視聴者をわかせた。
   平田さんの死は16年9月1日、スポーツニッポン電子版などに報じられ、ツイッターには
「昔よく観てた。憶えてる。お悔やみ申し上げます」
「33って...若いなぁ」
「まだお若いのにね......」
と悼む声が相次いでいる。
   J-CASTニュースが9月1日、NHKに問い合わせたところ、
「以前の出演者に関する情報は集めていない」(同局広報部)とのことだった。
0064名無し野電車区
垢版 |
2018/09/15(土) 21:31:34.80
   _____________
,─| 夏休みプレゼント主義る祭り |─,
'─_ニニニニニニニニニニニニニニ_─`
 | 岩手県産ひとめぼれ10kg 当選者..|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄怪しいお米 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |.......セシウムさん.......|
 |       怪しいお米        |
 |.......セシウムさん.......| /~)
 |      汚染されたお米     ∠・_・)
 |          セシウムさん        (  )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  )
                         ̄
    ./'^^^ ^-.
  /       |
 「         〈
.ヽ...__  ゚ Д ゚  l
   .l       ./.
  ./゜        l 今も忘れない
  .;r        q   _/ 7__.  /__7 ./''7 _/ ̄/_     /''''7
  l.         l. /_  __.  /  /__7 / ./ / __  /   / /
  (         (  / /_--'   ___.ノ / ー' ___ノ /   ノ /__,l ̄i.
  ヽ____    __.。.l゜ i___7  /____,../    /____/    /___,、__iさん
      ^ ^

"「怪しいお米セシウムさん」 東海テレビ番組中に不謹慎な表示"
http://youtu.be/IqoUxKIb0us
GununuSatumblr (東海テレビ セシウムさん お詫びとご報告 (by trampdaisy)).flv
http://youtu.be/CIULoMu1Gu0
0065名無し野電車区
垢版 |
2018/09/15(土) 22:15:18.98
中国、朝鮮半島のストロンチウムに比べれば、モノの量でもあるまいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況