X



【259.4km】宗谷本線 Part 42【旭川-稚内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952crementex
垢版 |
2019/03/08(金) 20:32:09.81ID:oE44L+GR
ロシアのケンカを売るのはヤクザにケンカを売るのと同じだとは思ってる。
0953名無し野電車区
垢版 |
2019/03/08(金) 20:43:04.26ID:TkNcn1dC
何だ、単なるヘタレじゃん
このフニャチン野郎
0954crementex
垢版 |
2019/03/08(金) 20:49:17.31ID:oE44L+GR
ヤクザにケンカを売る勇者様ですか。
0955名無し野電車区
垢版 |
2019/03/08(金) 20:57:13.96ID:MZDrg3Ap
国境がらみなら、根室も廃止はダメだね。
あと、存続させるのなら、もう少し本数増やして便利にしてほしい。
0956crementex
垢版 |
2019/03/08(金) 21:12:58.08ID:Avu4CzvM
根室本線は別に考えてる方法がある。
0957名無し野電車区
垢版 |
2019/03/08(金) 21:17:36.08ID:rFHYtxfC
シベリア鉄道に日本から列車を直通させようとする事自体無意味。
車両限界、連結器、軌間は日本、ロシア、EU圏で全て違う事が頭にない奴が多すぎる。
0958crementex
垢版 |
2019/03/08(金) 21:24:00.30ID:Avu4CzvM
そもそもシベリア鉄道から北海道に列車を直通させるなんて誰も言ってない。
0959名無し野電車区
垢版 |
2019/03/08(金) 21:35:07.58ID:rFHYtxfC
>>958
お前が言ったとは誰も言ってないし。自意識過剰か?
0960名無し野電車区
垢版 |
2019/03/08(金) 21:37:23.71ID:PT2NYLkc
国境に鉄道が必要な理由教えて
高規格道路ではダメなのか?
0961名無し野電車区
垢版 |
2019/03/08(金) 21:42:34.95ID:BB7CgY4r
>>925
何れも維持しなければならないほどの需要が無くなった路線の運用が無くなっただけじゃあ無いか?
0962crementex
垢版 |
2019/03/08(金) 22:05:55.23ID:Avu4CzvM
>>961
なんで需要が無くなったの?
0964crementex
垢版 |
2019/03/08(金) 22:14:51.47ID:Avu4CzvM
突然話が日本に戻ってきたな。
0965名無し野電車区
垢版 |
2019/03/08(金) 23:26:41.78ID:1x5rdujK
海外の話するなら該当スレで続けろって事だろ?
0966名無し野電車区
垢版 |
2019/03/09(土) 00:33:44.64ID:BOksAweo
でも地元利用ごく僅かで観光利用もごく僅か(しかもやたらバイクの比率高い)で港町って言ったら存続のためには港からの貨物が1番可能性高いという
0967名無し野電車区
垢版 |
2019/03/09(土) 08:08:11.96ID:1zObnMrN
この屑とヒント豚が潰し合うシナリオも面白いな。
アレ北海道を目の敵にしているからちょうどよかろ。
そしてどっちもしね。
0968crementex
垢版 |
2019/03/09(土) 09:38:55.01ID:kMNUOMgA
ザマーって廃止派だろ?
仲間なんだから大切にしてやれよ。
0969名無し野電車区
垢版 |
2019/03/09(土) 13:15:33.34ID:QLHv+ir8
>>968とヒントとザマーのバトルロワイヤルを見てみたい
0970crementex
垢版 |
2019/03/09(土) 15:48:17.51ID:2ZvlYmWh
>>969
ヒントもザマーも廃止派。
君達の仲間だよ。
0971名無し野電車区
垢版 |
2019/03/10(日) 10:41:06.24ID:6JXlNSLs
>>970
鉄道原理主義者以外は敵か?
敵だらけの寂しい人生だな。
0972crementex
垢版 |
2019/03/10(日) 10:57:59.15ID:A10XsLLK
>>971
ヒントやザマーの仲間になるよりはマシな人生かと。
0974crementex
垢版 |
2019/03/10(日) 11:04:17.21ID:A10XsLLK
>>973
えーっと。
誰と誰が?
0975名無し野電車区
垢版 |
2019/03/10(日) 11:06:24.30ID:6JXlNSLs
>>974
お前とヒントとザマーは人生の悲惨なレベルで同等。
人生の負け犬同士仲良くすれば良いぞ。
0976crementex
垢版 |
2019/03/10(日) 11:07:53.98ID:A10XsLLK
>>975
ヒントもザマーも廃止派。
君達の仲間だよ。
0977名無し野電車区
垢版 |
2019/03/10(日) 11:12:13.05ID:6JXlNSLs
>>976
鉄道原理主義者以外は廃止派だからな。
そんな区分でヒントやザマーを仲間にされても困るよ。
0978crementex
垢版 |
2019/03/10(日) 11:17:40.43ID:A10XsLLK
>>977
つーかさ。
私とザマーに潰し合いをさせようというアイデアは、どこに消えたの?

多分そのアイデアってヒントやザマーが廃止派側じゃないと実現しないぜ。
0979名無し野電車区
垢版 |
2019/03/10(日) 11:19:57.95ID:6JXlNSLs
>>978
人生の負け犬同士なのは否定しないのだな?
鉄道原理主義者など底辺負け犬ばかりだな。
0980crementex
垢版 |
2019/03/10(日) 11:24:57.67ID:A10XsLLK
>>979
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0981名無し野電車区
垢版 |
2019/03/10(日) 11:26:32.48ID:6JXlNSLs
>>980
底辺負け犬であることを認めてしまったな。
鉄道原理主義者ではないのに同類をされても困るな。
0982crementex
垢版 |
2019/03/10(日) 11:28:34.94ID:A10XsLLK
>>981
あれで認めたことになるなら、君も認めたことになると思う。
0984crementex
垢版 |
2019/03/10(日) 11:36:43.49ID:A10XsLLK
>>977
おまえの様な底辺負け犬と一緒にされては困るよ。
0985名無し野電車区
垢版 |
2019/03/10(日) 11:41:33.15ID:6JXlNSLs
>>984
ついにオウム返ししか出来ない。
鳥と同じ知性しか無いようだね。
0986crementex
垢版 |
2019/03/10(日) 11:43:07.36ID:A10XsLLK
>>985
鉄道と関係ない部分については、君が私に言ったことと同じことを、私は君に言っておけば良いとは思ってる。
0988crementex
垢版 |
2019/03/10(日) 11:47:08.35ID:A10XsLLK
>>987
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0990crementex
垢版 |
2019/03/10(日) 11:53:51.24ID:A10XsLLK
>>989
君は何でも良いのでコテハンを名乗ると良いと思う。
0991名無し野電車区
垢版 |
2019/03/10(日) 11:55:54.98ID:6JXlNSLs
>>990
お前みたいな自己顕示欲は無いな。
無能なのに自己顕示欲だけはあるのは恥ずべきことだな。
0992crementex
垢版 |
2019/03/10(日) 11:57:53.98ID:A10XsLLK
>>991
君が無能では無いなら、何でも良いのでコテハンを名乗ると良いと思う。
0993名無し野電車区
垢版 |
2019/03/10(日) 11:59:31.70ID:6JXlNSLs
>>992
無能の卑怯者に強要させる覚えは無い。
負担に応じ無いならはに同意しろよ。
0994crementex
垢版 |
2019/03/10(日) 12:05:44.08ID:A10XsLLK
>>993
2行目は何の話だ?
0995crementex
垢版 |
2019/03/10(日) 12:12:49.16ID:A10XsLLK
まぁ
0996crementex
垢版 |
2019/03/10(日) 12:13:07.50ID:A10XsLLK
しばらくは
0997crementex
垢版 |
2019/03/10(日) 12:13:24.85ID:A10XsLLK
鉄道の
0998crementex
垢版 |
2019/03/10(日) 12:13:40.85ID:A10XsLLK
話も無いみたいだし
0999crementex
垢版 |
2019/03/10(日) 12:13:59.51ID:A10XsLLK
そろそろ
1000crementex
垢版 |
2019/03/10(日) 12:14:14.00ID:A10XsLLK
埋めるとするか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 18時間 4分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況