高輪ゲートウェイの36人は内部者だヤラセだ
出来レースだって言う人が立川志らくとか有名人でもいるけどさぁー
でもゲートウェイというワードは再開発プロジェクト名として
JR周辺情報としてあちこちに落ちてたワードなわけじゃーん
そうなると「駅名が採用された方には記念品を差し上げます」
この採用されないと絶対に手に入らなない記念品という激レアアイテムが欲しくて
「何がJRが喜びそうな駅名か?」とJRウケを狙った場合、
高輪ゲートウェイを思い付くのさほど難しくないというかむしろ簡単に思い付くことだと思うんだよねー
そうなると明確なヤラセの証拠が明示出来なければ
公共の電波でこれはヤラセだと断定発言をした立川志らくは確実に名誉毀損になるわけで
今は訴訟準備でもしてるのかなーwww