X



阪急京都線スレッドPart111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区 (8段)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:23:10.69ID:9JjDrUUQ
■利用にあたっての遵守事項■
※荒らし・煽り等の迷惑行為には"徹底スルー"でお願いします。反応したあなたも荒らしです。

■前スレ■
阪急京都線スレッドPart109
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1532208950/
阪急京都線スレッドPart110
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1537754571/

■公式ページ■
阪急阪神ホールディングス
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/
阪急電鉄
http://rail.hankyu.co.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 11:00:09.31ID:ju5iOxHe
>>950
しょーもないのはお前の知ったかじゃボケ!
ババタンクは黙っとれ!
0954名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:03.83ID:wk+528E3
>>950
電車は大嫌い、ボートが大好きなやすしさん。
0956名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 13:05:03.80
かたわの写真混ぜるな!ボケ!とぬかして喜んでる>>948-950の非常に気分悪い!いい加減にしやがれ!56するぞ!が好きな写真

https://i.imgur.com/l33fHYK.jpg
0957名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 13:19:47.06ID:Va/65kgN
>>950
また調子こいてウンコ臭い知ったかか、ババタンクはww
0958名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 15:26:19.78ID:K/gBz4gQ
>>956
右にかたわの写真貼るな!ボケ!
非常に気分悪い!
おちょくりやがって!
いい加減にしやがれ!
56すぞ!
0959名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 15:28:20.81ID:K/gBz4gQ
>>951-954>>957
ババタンクだの 知ったかだの ぬかしド腐りやがったらめっちゃ汚い山陽電鉄のクモハ3050形にして大阪メトロの磁気定期券が乗ったクハ5600形をド喰らわすぞ!おら!
非常に気分悪い!ボケ!
いい加減にしやがれ!
聞きたくない!
0960名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 15:32:08.45ID:K/gBz4gQ
今日の肉まん☆にいさんの野郎はT#6まで部落省略しやがったからムカつく!
あいつは運用情報を書く資格はない!
非常に気分悪い!
0961名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 15:42:58.96
肉まん☆にいさんの野郎はT#6まで部落省略しやがったからムカつく!とぬかす>>958-960の水卜麻美をかたわ扱いした、あいつは運用情報を書く資格はない!非常に気分悪い!が好きな写真

https://i.imgur.com/fiHtBIg.jpg
0963名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 17:01:05.00ID:wk+528E3
>>930
お前の自作自演のほうがみんなの気分を害していることを自覚しなさい。
0964名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 17:03:08.93ID:wk+528E3
>>960
お前の自作自演のほうがみんなの気分を害していることを自覚しなさい。
0965名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 17:10:51.12ID:K/gBz4gQ
>>961
しつこいんじゃ!われ!
迷惑な写真連投しやがって!
いい加減にしやがれ!ボケ!
56すぞ!
0966名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 17:12:35.87ID:K/gBz4gQ
>>964
言うとくけど俺は部落命日ネタなんか書かんぞ!
疑いやがったら56すぞ!
0967名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 17:21:34.21ID:wk+528E3
>>966
しらじらしい言い訳をするな。
いつまでも嘘を通して苦しいだろう。
早く白状して楽になりな。
0968名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 18:42:32.50ID:MjqFd3lY
クソババタンクへ
殺害予告で通報しますた
愛知県警に通報しといたからな、クソババタンク
おなじことを阪急公式なり警察に言ってみろよ
出来ないだろ?ネット弁慶くん
同じ事を阪急公式なり警察に言ってみろよ
出来ないだろ?弱虫くん?(笑)
0969名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 18:54:24.24
では部落命日ネタなんか書いてる>>965,966の疑いやがったら56すぞとぬかす奴が好きな写真

https://i.imgur.com/hjXvrSN.jpg
0970ババタンク
垢版 |
2019/01/11(金) 19:45:27.72ID:Lk40/sp3
8時だよ!いや、レスリング女子、吉田沙保里引退だよ!全員集合!
バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バンバンバンバンバーバン 行ってみよう!
エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ バン!
レスリング女子、吉田沙保里引退だよ!全員集合!いや、全員引退!
0972名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 19:45:45.78ID:K/gBz4gQ
>>967
お前しつこいんじゃ!ボケ!
いつまで疑いド腐りやがっとんじゃ!
いい加減にしやがれ!
殺すぞ!
0973ババタンク
垢版 |
2019/01/11(金) 19:46:38.25ID:Lk40/sp3
8時だよ!いや、あと3週間でジャイアント馬場の命日だよ!全員集合!
バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バンバンバンバンバーバン 行ってみよう!
エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ バン!
あと3週間でジャイアント馬場の命日だよ!全員集合!いや、全員命日!
0974名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 19:46:54.47ID:K/gBz4gQ
>>969
お前も細木の写真貼るな!ボケ!
非常に大迷惑じゃ!
いい加減にしやがれ!
56するぞ!
0975ババタンク
垢版 |
2019/01/11(金) 19:50:17.27ID:Lk40/sp3
8時だよ!いや、あと10日で横山やすしの命日だよ!全員集合!
バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バンバンバンバンバーバン 行ってみよう!
エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ バン!
あと10日で横山やすしの命日だよ!全員集合!いや、全員命日!
南海電車で横山やすしを葬送だよ!南海なんば駅にて全員集合!いや、全員葬送!
横山やすしの父親が南海中百舌鳥駅の踏切で南海電車に引かれて死亡だよ!南海中百舌鳥駅にて全員集合!
0976名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 19:50:22.65
では星野仙一とやしきたかじんの命日を華麗にスルーしてた>>972-974の非常に大迷惑じゃ!いつまで疑いド腐りやがっとんじゃ!いい加減にしやがれ!が好きな写真

https://i.imgur.com/EAL0bB7.jpg
0977名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 20:02:30.38ID:K/gBz4gQ
>>976
かたわの写真連投するな!ボケ!
非常に大迷惑じゃ!
すっこんでろ
56すぞ!
0978名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 20:09:46.54
ではデハ、かたわの写真連投するな!非常に大迷惑じゃ!すっこんでろとぬかす>>977が好きな写真

https://i.imgur.com/Q7CiYgS.jpg
0979名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 21:12:47.15ID:F6C4eamd
ここまで全部ババタンクの自作自演のやつ
0980名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 21:43:52.92ID:wk+528E3
>>977
お前のお父さんの写真やろ!
0981名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 22:39:27.41ID:K/gBz4gQ
>>978
左にかたわの写真貼るな!ボケ!
非常に見苦しい!
いい加減にしやがれ!
おちょくりやがって!
56すぞ!
0983肉まん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:01:45.27ID:PmdW1N21
>>982
T#6もT#9も運用調査なんて要らんわwww
0984名無し野電車区
垢版 |
2019/01/11(金) 23:26:24.39ID:Va/65kgN
>>982
なんで、自作自演してない事を分かっていて自作自演してると言われてるのか考えた事あるんか?
なんで、お前の事をずーーーっとウンコやらババタンクと言われてるんが分かっとんか?

それを考えてから物抜かせや、われ!
0985名無し野電車区
垢版 |
2019/01/12(土) 00:43:44.21
皆さま、おババクソうございます♪

さあ、今朝も「美馬怜子も斉藤雪乃も嫌いなタカラヅカンのゴリホーモ」の>>981,982がトイレの真ん中で大きな南海を垂れたところで、
皆でそろってお題目を唱えて、南海の駅の汲み取り便所と無水小便器が好きなけんまるのたけおを金縛りで呪いコロしましょう〜!

チーソ♪ポクポクポクポク♪南無妙法蓮華経♪南無妙法蓮華経♪

南海8200と無水小便器、山陽2000と3000と水間1000と信楽200と男の裸が大好きでモクモクのソーセージと美馬怜子とブルンスウィックが嫌いなニワンゴ赤痢コレラBLうんババねんぎょくインド人のうんこのタカラヅカン♪
南海8200と無水小便器、山陽2000と3000と水間1000と信楽200と男の裸が大好きでモクモクのソーセージと美馬怜子とブルンスウィックが嫌いなニワンゴ赤痢コレラBLうんババねんぎょくインド人のうんこのタカラヅカン♪
チーソ♪

で、ウンチに殺害予告された女性
https://i.imgur.com/V28J8KN.jpg

で、うんババカ専用スレッド
【今宮戎←】南海電気鉄道スレッドNa301【→新今宮】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1536308454

さあこれから豊中池田服部堺筋のニワンゴBL賠償千恵故障のケツおいどウンチコ街パラノイアねんぎょくインキン白雪姫の大河認定厨の田口元気の石井エディオン村上インド人のうんこが喜んで「美馬怜子も斉藤雪乃も本田望結も大っ嫌いだー」とレスしてきますw
0987名無し野電車区
垢版 |
2019/01/12(土) 11:48:19.02ID:Ozvc8k85
>>985
汚い題目ぬかすな!ボケ!
耳障りじゃ!
いい加減にしやがれ!
56するぞ!
0988名無し野電車区
垢版 |
2019/01/12(土) 11:51:57.11ID:Ozvc8k85
>>983
お前はどうせC#3152氏の運用掲示板を当てにしてるんやろ!
さと氏に頼らんと自分で調べろ!ボケ!
十三駅に居るんやろ!
0990名無し野電車区
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:37.62ID:Ozvc8k85
>>984
ある。
T#3770で運転のC#8035×8Rの重大事故を願ったり阪神大震災の被災者が不快な思いする内容の書込みしたり横山やすしのような死んだ者を恨み倒して罵倒したりしたから。
いろは坂の掲示板で罵倒の連投したり阪急電鉄の駅員の悪口書いたりしたから。
つまり大迷惑行為。
0991名無し野電車区
垢版 |
2019/01/12(土) 12:24:14.49ID:PGa7qJzi
>>989
アホですね、ババタンクさん。
早速貼られとるやないかw
0993名無し野電車区
垢版 |
2019/01/12(土) 13:15:43.62ID:kf5Xdp1m
>>990
今でも命日ネタを自作自演の大迷惑行為をしている癖にどの口がゆうてんねん。
公の掲示板でお父さんの横山やすしを罵倒したりと醜いのにも程がある。
0994名無し野電車区
垢版 |
2019/01/12(土) 13:24:37.46
では汚い題目ぬかされて喜んでる>>987-990のお前はどうせC#3152氏の運用掲示板を当てにしてるんやろ!さと氏に頼らんと自分で調べろ!十三駅に居るんやろ!が好きな写真

https://i.imgur.com/MjyX43l.jpg
0995名無し野電車区
垢版 |
2019/01/12(土) 14:26:01.79ID:TjD92v/6
クソババタンクへ
殺害予告で通報しますた
愛知県警に通報しといたからな、クソババタンク
おなじことを阪急公式なり警察に言ってみろよ
出来ないだろ?ネット弁慶くん
同じ事を阪急公式なり警察に言ってみろよ
出来ないだろ?弱虫くん?(笑)
0996肉まん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:54:35.95ID:c2LPXRga
>>990
命日ネタ連投自演の繰り返しもあるだろ!
ババタンク!
0997名無し野電車区
垢版 |
2019/01/12(土) 18:05:19.10ID:Au+gPoYs
>>993
命日ネタみたい穢多独特な事なんかするかい!ボケ!
疑いやがって!
殺すぞ!
0998名無し野電車区
垢版 |
2019/01/12(土) 18:06:46.25ID:Au+gPoYs
>>994
目障りな細木の写真混ぜるな!ボケ!
56すぞ!
おちょくりやがって!
いい加減にしやがれ!
0999名無し野電車区
垢版 |
2019/01/12(土) 18:08:46.80ID:TjD92v/6
クソババタンクへ
殺害予告で通報しますた
愛知県警に通報しといたからな、クソババタンク
おなじことを阪急公式なり警察に言ってみろよ
出来ないだろ?ネット弁慶くん
同じ事を阪急公式なり警察に言ってみろよ
出来ないだろ?弱虫くん?(笑)
1000名無し野電車区
垢版 |
2019/01/12(土) 18:10:25.74ID:lgJrY3Ob
>>997
穢多独特=ブルンスウィック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 0時間 47分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況