X



リニア中央新幹線を予測するスレ89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2019/02/05(火) 21:44:22.87ID:z0Nqf+yJ
このスレは2027年を目途に首都圏−中京圏開業予定と発表された中央リニア新幹線(東海道新幹線バイパス)について予測するスレです。
設置が予想される駅、所要時間、運行形態などについて話し合ってください。

建設反対派は立入禁止です。

○開業予定時期
 2027年(平成39年) リニア中央新幹線:品川ー名古屋が開業
 2037年(平成49年) リニア中央新幹線:名古屋ー新大阪間が開業
 http://www.sankei.com/images/news/161118/wst1611180032-p1.jpg

★必読&遵守
・ソース重要!
 予測スレなのでソースは最重要です。ない場合は素直にないと書く!(但し「ソースはない」と言えば何を書いてもいい訳ではない!)
・ここは自分の理想論を振りかざす場ではありません。自己満足理論は、振りかざす人がバカに思われるだけですので止めましょう。
 ここまで言っても俺様理論を振りかざす奴は専用ブラウザのNGワード機能で各自消す。
 「〜するべき」「〜したほうがよい」という書き込みは無視。
・荒らしは相手にしない!荒らしの相手をする人も荒らし!
 スレッドタイトルやテンプレを読まずに書き込む荒らしも絶対無視。なまじ相手にするとつけ上がります。
 2chルール違反(コピペ荒らし等)は2ch運営に通報。荒らしへの挑発は禁止!
話題は中央リニア新幹線限定です。東京都より山梨県、愛知県、奈良県を経由して大阪府に至る路線が対象となり、
この範囲外のことについてはスレ違いです。

※前スレ
リニア中央新幹線を予測するスレ88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1538911371/
0232名無し野電車区
垢版 |
2019/03/10(日) 11:27:23.55ID:J33apdO+
>>231
リニア駅周辺は市街化して甲府市街地と一体化
するでしょ。リニア駅はそんな位置。
小諸とは状況が違う。
0234名無し野電車区
垢版 |
2019/03/10(日) 20:56:26.68ID:AzzWT1P5
>>232-233
市街地が一体化どころか、周りがすでに市街地じゃん
0235名無し野電車区
垢版 |
2019/03/10(日) 22:02:20.35ID:J33apdO+
>>233-234
リニア甲府駅予定地は田畑ばかりで今は
市街化調整区域だけど、甲府市街地は
すぐ北側まで迫っている。
整備されればリニア駅周辺も甲府市街地に
組み込まれるのは間違いない。
0236名無し野電車区
垢版 |
2019/03/10(日) 23:42:03.03ID:rt6jKEjK
荒井正吾(奈良県知事)は関西空港リニア接続と近鉄大和西大寺駅高架化または地下化と大和西大寺〜近鉄奈良駅を地下に移設を公約
前川清成(元参院議員)はリニア中央新幹線は官民一体で動いている京都が優位に立っていると明言
0237名無し野電車区
垢版 |
2019/03/11(月) 05:37:54.61ID:YPQr0xuQ
「リニアルート  地元のエゴで  バラバラに」

「ルート揉め  地元がいざこざ  リニア罪」
0239名無し野電車区
垢版 |
2019/03/11(月) 08:03:09.91ID:YPQr0xuQ
大阪市職員と業者を加重収賄や贈賄などの疑いで逮捕
2019年3月6日 20時14分  (ソースはNHK)

大阪市の電気工事の官製談合事件で、非公表の入札情報を漏らし、現金や車を受け取ったとして、
大阪地検特捜部は、建設局の職員と業者を加重収賄や贈賄などの疑いで逮捕しました。
また、別の職員を官製談合防止法違反の疑いで逮捕しました。
0240名無し野電車区
垢版 |
2019/03/11(月) 09:24:36.52ID:jsz7YJ63
>>238
500mとか徒歩圏内だろw
0241名無し野電車区
垢版 |
2019/03/11(月) 10:50:55.05ID:DblulC+f
>>236
リニアの関空接続は無理だと思う
jr東海がするならなおさら
0242名無し野電車区
垢版 |
2019/03/11(月) 12:20:26.19ID:BP3dXCoG
>>240
完全にクルマ圏ですよ
0245名無し野電車区
垢版 |
2019/03/11(月) 13:21:29.45ID:3j4YyS6t
距離500mはクルマ社会の田舎ならクルマ圏内

都市部なら徒歩圏内。

甲府含め山梨県は完全に前者
0246名無し野電車区
垢版 |
2019/03/11(月) 13:49:20.64ID:jsz7YJ63
>>242,245
マジで?
俺、甲府よりも田舎に住んでるけど、500mなんて1つのショッピングセンターの大きさと変わらんぞ?
0247名無し野電車区
垢版 |
2019/03/11(月) 16:42:29.95ID:Tko2q4oR
いまからでも遅くない
車両を再設計して東海道新幹線と同じ大きさにして
E3やE5より小さいらしいからミニミニ新幹線車両じゃないか
0249名無し野電車区
垢版 |
2019/03/11(月) 17:46:00.66ID:PpUjS1RD
>>238
500mなら「すぐ」でしょ。

リニア甲府駅周辺整備の範囲は中央道までで、
人口集中地区(DID)の南端からは200mほどです。
ここも市街化調整区域になっていて将来どうなるか
判りませんが、まあリニア駅周辺も甲府市街地の一部と
みなして差し支えないと思いますよ。

我が家は500mは完全に徒歩圏内w
0251名無し野電車区
垢版 |
2019/03/11(月) 19:51:48.23ID:+ifRY9b5
>>236
関空は西管轄だから東海が何かするまたは出来ることは無い
関空接続は西が新大阪からりんかい線みたいな路線作れば良いだけ
0253名無し野電車区
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:19.80ID:i6S26oQ8
>>247
今からだと遅すぎるわ。
ちなみに、幅はE3/E6より45mm狭いが、中間車は逆に3800mm長い。
0254名無し野電車区
垢版 |
2019/03/11(月) 21:45:19.58ID:Tko2q4oR
>>253
L0で間に合わないなら次のL100では是非東海道新幹線と同じ大きさで
0255名無し野電車区
垢版 |
2019/03/11(月) 22:11:34.72ID:PpUjS1RD
フルサイズではトンネルに接触するし、すべての
走行データの取り直し。いつ出来上がる?
0256名無し野電車区
垢版 |
2019/03/11(月) 22:32:47.86ID:EK8vJHr9
乗車時間や主要客を考えると社畜シートで充分だろう

いっそこんな感じのシートにしてたくさん詰め込むのもアリでは?

ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/z/zakkiblog/20160907/20160907050026.jpg
0257名無し野電車区
垢版 |
2019/03/11(月) 22:54:39.88ID:aJQVOGlw
>>255
トンネルはフルサイズよりでかい。
というか新幹線フルのトンネルが小さすぎるんだけど。
0258名無し野電車区
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:37.30ID:EK8vJHr9
リニアの高速で起きるトンネルドンを低減するためだからな
0259名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 00:08:31.18ID:4D4zLkhr
>>257
幅が46センチも広がるとトンネル内でガイドウェイの
設置場所がなくなるし。車両の肩あたりの車両限界が
触れる恐れがある。軌道間隔も5.8mでいいのかって
話になるし。

微気圧波もえらいことになるんじゃね。フルサイズでの走行
試験が必要だがどこでする?

現行の土木構造物の規格でフルサイズが走行可能とか、
本気で思ってないよね。
0260名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 00:28:45.74ID:lytMXIwZ
なんでフルサイズに拘るのかがわからんね。

>>250
それは単に建築限界に対する空間を示しているだけかと。
0261名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 00:35:37.13ID:cZtlAoPC
>>260
アスペルガーはどうでも良い事にこだわる病癖があるんだよ
0262名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 01:36:01.07ID:4dF7aS/S
>>240
歩けるかどうかじゃなくて、そのエリアを市街化できるかって話なんだが。
甲府程度の都市じゃ、せいぜい500mの道路両脇にロードサイド店並べるのが関の山。
市街地を500m南下させるなんてムリムリw
0263名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 05:33:37.93ID:c4dXDJXZ
>>262
旧市街地なんか放置して佐久平駅の周辺みたいに再開発するのが正解だよね
0264名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 06:54:57.49ID:7WgDpN95
>>260
それは知ってる。
その上で限界はどうかなと。
まあ微気圧波騒音や抵抗ですでに限界だろうと思うから、夢なんだが。
0265名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 07:09:25.18ID:zNuRpHJU
ヒント
リニア中間駅の所在地は甲府市の外れ、
見延線との交差駅(小井川駅近辺)は中央市。
県庁所在地の甲府市が、リニアの中間駅を中央市に
譲ることはないだろう・・・

「駅で揉め  地元がいざこざ  リニア罪」
0266名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 08:02:02.58ID:lytMXIwZ
アセス前の駅選定時の段階ならともかく、今もめてるのはどう考えてもリニアのせいではない。
0268名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 08:29:03.29ID:qFQRcnY5
揉め事(競争)が無ければこの社会は成り立たないわけで
0269名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 09:01:17.54ID:zNuRpHJU
JR東海、説明なく残土移動 リニア関連トンネル 中川村反発
https://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20190309/KT190308ATI090019000.php
JR東海と県がリニア中央新幹線関連工事として埋め立てを計画している
上伊那郡中川村の谷筋「半の沢」で、JRが工事の前段階として、
県道トンネル工事で出た残土を移動させている。
埋め立て計画の安全性は有識者の検討委員会が審議中。
宮下健彦村長は、残土移動について説明がないとし、反発している。

「残土処理 行き場ないのに よく掘るよ」

残土処理でも、もめてます。(長野県)
村内に駅ができるわけでなく、残土処理だけ押し付けられる自治体は、
たまったもんじゃない。不満爆発です。
0270名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 09:14:54.29ID:qFQRcnY5
>>262
500mくらいならSC1つ作るだけでも達成できる
リニア周辺整備でその距離は縮まるからなおさら

>>269
リニアの本体工事ではなく、地元道路のトンネルで出た残土の仮置き場所を、後のことを考えて変えただけだろ?
そんなのウチの近くでもよく行われてるんだけど(拡幅工事の残土)
0271名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 09:41:56.56ID:zNuRpHJU
>>270
地元との合意を待たず、工事強行。
これでは地元住民の不信感は募るばかり・・・

> 宮下村長は8日の取材に「工事の前段階とはJRから聞いていない。
村は埋め立て計画を認めておらず、信用を低下させる」としている。
 半の沢は、下伊那郡大鹿村のリニア南アルプストンネル工事の
掘削残土50万立方メートル余を埋め立てて、県道を拡幅する計画。
中川村民有志らには盛り土崩壊の危険性を指摘する声がある。 <

「リニアはね  国土破壊の  計画だ」

「沿線の  住民怒り  リニア詰み」

「地方無視 三大都市さえ よければと」
0273名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 11:13:01.68ID:qFQRcnY5
>>271
工事が強行された事実は無い
どこをどう読めばそういう解釈に至るんだよ
まぁわざとだろうけど

半の沢の埋め立て計画について
「 調 査 中 で 決 定 し た わ け で は な い 」
とした上で、
「埋め立てる際に必要な排水設備工事 の た め 、
仮 置 き 残 土 を 移 し て い る 」
0274名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 11:17:38.02ID:e6Ht508Q
トンネル工事は地元はむしろ望んでいたものなのに、何が強行なのかと。
0275名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 12:07:01.05ID:JVZRq1jH
もめごとが競合だけなら苦労しないw
もうリニアは詰んでいる

どこかの埋め立てと一緒
0276名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 12:56:37.77ID:qFQRcnY5
>>275
詰んでるのはお前の理論だ
0277名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 13:58:59.16ID:opl/CxO+
静岡は一歩も進んでない。
ゆっくりじっくり協議。水への悪影響に妥協なし。
リニアは静岡にメリットゼロ何処かマイナス。
現行新幹線のダイヤ改善も新大阪開業後まで
なしと明言。空港駅もなしと明言。
もはやルート変えた方が早いかもなw
0278名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 14:26:18.32ID:qFQRcnY5
>>277
お前も明言の意味を分かってないのかよ(呆れ)
そもそもメリットしか発生しない事業があるのなら教えてほしいわ
0280名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 16:20:15.84ID:zNuRpHJU
「大井川  リニア工事で  渇水へ」
0281名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 16:32:35.44ID:zNuRpHJU
ヒント
リニア中央新幹線計画は、もうすでにJR東海一社でまとめあげる
範囲を超えてしまったのか?
0283名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 17:10:46.13ID:bVzPuuaN
国は、リニア建設に嫌がらせを続ける静岡県に対する懲罰として

静岡大学と浜松医大を廃校にする事を決定しました と言う夢を見たwww
0284名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 17:18:14.68ID:qFQRcnY5
>>283
全く面白くないから黙ってろ
0285名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 17:57:26.95ID:opl/CxO+
>>278
部外者黙れ。
0286名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 18:03:28.23ID:c4dXDJXZ
>>283
全幹法で定められている新幹線の建設に協力する義務を果たさない知事の違法行為を盾にして
政府による行政代執行で許可を出してしまうのもアリかと
0287名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 18:08:28.06ID:opl/CxO+
>>286
これだから部外者はw
知事が一人で騒いでる訳じゃないわw
大井川流域60万人への悪影響。
そもそも水への悪影響は東海が勝手にルート決めて
勝手に水が減ると言ってて
説明求めたらうるせぇ工事させろだからなw
狂ってるわ
0288名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 18:16:09.81ID:24AUxFcF
>>287
減った分は戻すと言っているのに欲張ってそれ以上寄越せとゴネるのが悪い
0289名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 18:33:27.86ID:TAOwVmK5
>>288
×減った分は戻す
○湧き出した分は戻す

トンネルと関係ない減少まで賄えと言われたら困るがな。
0290名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 19:40:55.59ID:24AUxFcF
>>289
山梨分や長野分も寄越せとはよくばりすぎ
0291名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 19:47:09.63ID:PyoCBh8m
静岡県駅を設置すれば、21エモンの「シズオカシティまで15分」が実現するな
0292名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 21:06:36.85ID:QoP92QMY
文句があるなら静岡を避けてリニアを通せばいい
0293名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 21:08:24.15ID:crQ90WlY
むしろリニアが通る所を静岡から取り上げてしまえ
0295名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 21:33:56.92ID:cZtlAoPC
>>292
最終的には静岡県の粘着は無視する事が可能
@トンネルから湧く湧水に対して表層利水権は及ばない
A導水トンネルを作らなけらば静岡県の粘着根拠はなくなる
B最悪の場合には国が県の怠慢、不作為を理由に行政代執行で許可を出せばよい
0296名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 23:01:11.70ID:opl/CxO+
>>295
甘過ぎ。
静岡に対してメリットも提示出来ず被害だけ。
騒音とかのレベルじゃないからな。
しかも静岡は利用不可能な地域。
水は死活問題だから譲歩はない。
現行新幹線ダイヤのしわ寄せも静岡。
静岡に対して配慮も無い。
東海は静岡から撤退でもいいわな。
0297名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 23:04:41.63ID:Qjq2bTPE
>>295
水のことを放置するほうが怠慢だろ。
0298名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 23:12:39.90ID:qFQRcnY5
>>296
「譲歩はしない!」で工事を止めることが出来ると思ってるのが甘い
東海が静岡から撤退したら陸の孤島になるけどそれでも良いのか?

東海道新幹線は通ってるだけマシ
静岡空港駅がどうこう言ってるけど、もともと県内の駅の多さでは日本最高レベルなんだぞ
山梨や三重なんかは「本数が少ない」どころか、そもそも「通らない」だからな
0299名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 23:18:59.27ID:qFQRcnY5
>>297
・湧水は全て戻す(静岡県の要求そのまま)
・掘って調査もする
・地域への見返りも用意する
これのどこが怠慢なんですかねぇ…

ちなみに静岡県の今の要求は「掘らずに調査しろ」というどう考えても不可能なもの
要するにただの妨害で、もはや水問題の解決と関係が無い
0300名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 23:31:53.57ID:Aoj7LBaz
色んな街や住民に迷惑掛けまくりのクソリニアこそ日本に不要
ついでに反日リニア厨を中国か朝鮮に送還させろ

何なら、シベリアでも良いけどw
0301名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 23:41:34.10ID:qFQRcnY5
>>300
全体的に見れば迷惑より恩恵の方が多いので問題ない

ところで、「こそ」って何と比較してるのかな?
「送還」の候補が複数とかバカなの?日本人に対して使ってる時点でおかしいけど
日本語すらちゃんと使えないのに、よく他者に「反日」とか言えるな
0302名無し野電車区
垢版 |
2019/03/12(火) 23:43:06.57ID:+RzII0Kd
10年後もまだ大井川で揉めてそう
まあどのみち2027年開業は不可能だろうけど
0304名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 00:12:40.91ID:5Nxajw5H
圏央道も6兆円もかけて無駄、高尾山の自然を守れと反対してた人達いたなあ
0305名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 00:28:25.41ID:3ulI0qe1
>>295
河川法によって
強制に工事することは不可
不作為ってあなたと東海の意見でしかない
0306名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 00:30:00.32ID:3ulI0qe1
>>303
強行する気だよ できないけど
>>305
まぁ東海が不作為と思ってるかどうかはわからないな 発言撤回する
0307名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 06:19:14.94ID:eruVYHnH
>>263
無理無理、単独駅じゃ佐久平にはなれないよ。
ここにいる万年独身負け組連中にはわからんと思うが、
なんぼ車社会でも子供の通学とか自分の老後とか考えたら
在来線なしで定住者を呼び込むのは限界がある。
0308名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 06:21:15.95ID:eruVYHnH
>>270
CS1個で市街地認定とかお前の中の市街地って閾値激低だなw
どんな田舎に住んでるんだ?
0309名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 06:28:36.98ID:3aPIhK+x
「水問題   解決つかず  リニア詰み」
0310名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 06:33:05.05ID:3aPIhK+x
二階幹事長は京都周り、新大阪を経て関空南進。(和歌山が終着か?)
自民党内でもルートバラバラ・・・

「リニアルート  地元のエゴで  バラバラに」

こんなんでリニアルート議論は収束するんでしょうか?
0311名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 08:14:03.48ID:CgMY4csE
>>308
そこが市街地と言えるかどうかはともかく、2つ街の一体化のための繋ぎとしては十分機能する
0313名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 08:52:53.28ID:CgMY4csE
>>312
元々は市街地が一体化するかどうかの話
それに、SCなどの商業施設は、建物密集地(市街地)に挟まれて(囲まれて)いれば、その市街地内と見なされるのが一般的
0314名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 10:25:47.53ID:PrYyRddq
強行して
大井川水量減少したら面白いな
どんな対策取るんだろう・・
想定外で無視するかw
0316名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 11:07:51.98ID:CgMY4csE
>>314
導水路掘るやろ
静岡県も実際にそうなった後なら許可を出さない理由が無い
0317名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 12:34:22.06ID:8gRcTgG9
>>313
お前の中の「一般的」とは別にDIDという数値で定義された概念がある
DIDが大津町新駅まで及ぶのは非常に難しい
0319名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 15:09:15.25ID:C2796u14
>>318
ここまでJR東海が誠意を見せても静岡県知事はまたゴールポストを動かすんだろうな
0321名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 15:13:42.39ID:ox6PG9hl
出来レースだろ。他の問題でプロ市民に騒がれてもややこしくなるため、水問題をホイホイにしているだけだ
着工猶予ギリギリまでこの話題で拗れているように演出し、奴らにひと仕事したように思わせることが目的
0322名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 15:53:34.58ID:XBWQGuZG
ゴールポスト動かしてないでしょ
影響でないように1点のみだから
静岡のせいにして正当化したいんだろうけど
0324名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 16:04:25.67ID:vC+BYDAk
>>322
動かしてるでしょ

JR東海:影響でない程度になるようわき水戻します
静岡県:全量戻せ!
  ↓
JR東海:全量戻します
静岡県:河川水量の保証をしろ。全量戻せばそれでいいのか?
JR東海:はあ?
0325名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 16:57:47.62ID:XBWQGuZG
>>324
そりゃ全量戻しますって言っても
影響あったら駄目でしょ
県知事は最初からリニアが通ったとしても 通る前と同じ状態にしろって言ってる それは変わってない
今のままだったら水量も何も変わらないからな
0326名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 17:19:16.12ID:GKkf0DkC
>>319
これのどこが誠意?
何かあったら止める?バカも休み休み言え
0327名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 17:20:12.00ID:CgMY4csE
>>324
今、静岡県が求めているのは、水量の保証ではなく、事前調査についてのことだぞ

>>325
今でも天候的な影響で変化は起こっているんですが
0328名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 17:20:27.48ID:ox6PG9hl
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/249051/2
>リニアはそんなものじゃない。最高速度500キロで営業する。
しかも、これは序の口で、とりあえず1000キロは出せるようにして、
さらに2000キロぐらいまで目標に据えているようだ。

マジすかw
0329名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 17:22:45.67ID:CgMY4csE
>>326
これなら深刻な水問題は絶対に起こりえないわけだが、それに何か文句でもあるわけ?
まさか渇水になってほしいの?
0330名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 17:24:56.71ID:CgMY4csE
>>328
無理があろうと思われますw
0331名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 17:29:23.26ID:ox6PG9hl
三枝さんは富野作品に関わり過ぎて、頭の中がZガンダムになってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況