X



静岡ではオールロングシートが好評3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0893名無し野電車区
垢版 |
2019/11/15(金) 12:44:45.37ID:wafaWsl+
↑矛盾しているぞ。

そんなに利用率高いなら在来線の輸送力アップが必要だろう。
0894名無し野電車区
垢版 |
2019/11/15(金) 17:27:11.72ID:WMdIRQHv
だから 
時間帯、編成数によって違うでしょう
また、当該全区間均一ではないでしょう
考えれば分かるでしょう、そのくらい

乗った事無いんでしょう すぐ分るんだよ
三島発短編成列車なんて激混み多発だよ
0895名無し野電車区
垢版 |
2019/11/15(金) 17:51:48.79ID:gqSF/N2+
東海にとっては在来線はお荷物扱いだからな
余計な投資はしないよな
静岡前後も浜松前後も激混みデフォだな
0897名無し野電車区
垢版 |
2019/11/15(金) 21:26:26.00ID:rdRL00d1
>>896
糞ボケ名古屋東海は即刻静岡から撤退しろ
0898名無し野電車区
垢版 |
2019/11/15(金) 22:55:47.19ID:7bCaHI5M
余計は投資はしなくて良かった。
113系のままで良かったよね。
0900名無し野電車区
垢版 |
2019/11/16(土) 10:50:43.21ID:yaBU0/AN
>>896
新幹線平行在来線としては静岡地区は十分儲かっているのですよ
天下の東海道ですからお客は多いし、電車通勤は根付いているしね
ただ、新幹線があまりにも儲かるので東海としてはアルバイト感覚じゃないのかな?
クロスシートも快速も要らないが全列車6両で走らせて欲しいと思うのは俺だけかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況