X



西武池袋線 Part120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263名無し野電車区
垢版 |
2019/04/05(金) 10:15:35.49ID:wq6nQvll
>>253
西武は毎年ビッチあなるとヒッキーじんたんで荒稼ぎするのかw
0264名無し野電車区
垢版 |
2019/04/05(金) 11:41:04.91ID:SzzPcoNR
特急専用ホームの必要性が無くなった今、飯能5番ホームはどうにか出来ないかな?
飯能は色々制約が多いから、うまく使えればメリットが生まれる気がするんだけどな
0265名無し野電車区
垢版 |
2019/04/05(金) 12:24:18.51ID:4F+xXvut
こいつは家畜にも劣る畜生だ
このスレにもこんな類いの輩が屯してるみたいだし、性的倒錯者がいるから偏見持たれる

https://yuruneto.com/titioya-muzai/

・2019年3月27日、2017年に抵抗できない状態にあった実の娘(19)を強姦した罪(準強制性交罪)に問われていた愛知県内の父親に対し、無罪判決が言い渡された。
0266名無し野電車区
垢版 |
2019/04/05(金) 15:44:18.71ID:5OR9+lJl
みるきーライブ
●4月21日(日)
『MIYUKI WATANABE TOUR 2019"17%"』
東京公演
会場・東京:昭和女子大学人見記念講堂
開場16:00/開演17:00
0268名無し野電車区
垢版 |
2019/04/05(金) 19:49:54.71ID:Vm5bpAcd
鉄道板自体、性的マイノリティ割合も高い印象
ホ◯やぺドとかさ
0269名無し野電車区
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:32.23ID:Vm5bpAcd
野球部さんよぉ、ええ加減しさらせやゴルァ!
0271名無し野電車区
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:56.10ID:Vm5bpAcd
西武負けてるときに強い口調で書くのは憂さ晴らしのため
勝ってる時にレスしてもつまらんし
0272名無し野電車区
垢版 |
2019/04/05(金) 20:44:55.49ID:Vm5bpAcd
あーあ 木偶の坊失点(笑)
0273名無し野電車区
垢版 |
2019/04/05(金) 20:56:26.87ID:fXfU1vNG
東京ドームでやってんだから丸の内線で応援行ってやれよ
0274名無し野電車区
垢版 |
2019/04/05(金) 21:03:28.80ID:fXfU1vNG
メヒア分かってんだろうな契約最終年だぞ
0275名無し野電車区
垢版 |
2019/04/05(金) 21:46:59.07ID:QUm5ngau
祭の湯の池袋・秩父沿線割引ポスターを見た
(狭山市が対象に)入ってねえんだよこの野郎!
ってツッコミ入れた
駅もあるのにこの仕打ち・・・


なお、実際には割引対象だった模様
誤植かな
0276名無し野電車区
垢版 |
2019/04/05(金) 22:56:12.17ID:0M331T9l
NMBとまなぶくん【ボイメン小林豊の関西甘党伝!スイーツの帝王】
http://ktv-smart.jp/series/index.php?key1=1940

2019年4月5日(金) 24時55分〜25時25分 の放送内容

【テーマ】 ボイメン小林豊の関西甘党伝!スイーツの帝王
【講師】 小林豊
【ダブりの先輩ゲスト】 矢野(矢野・兵動) 、市川(女と男)
0277名無し野電車区
垢版 |
2019/04/05(金) 23:37:57.97ID:SUd45zIS
アイドルヲタの中にもロリコンとかいそう
0278名無し野電車区
垢版 |
2019/04/05(金) 23:43:24.80ID:SUd45zIS
有名で偉い立場とされてる人たちは変態が多いのかよ?

【民主党の本命バイデン氏にセクハラ疑惑「後頭部にキス」】
https://www.asahi.com/articles/ASM4320R9M43UHBI003.html
>フローレス氏は14年、選挙運動で応援に来たバイデン氏に背後から髪の香りをかがれ、後頭部にゆっくりとキスされたという。「何が起きているのか理解できなかった」と語っている。
0279名無し野電車区
垢版 |
2019/04/06(土) 00:50:46.82ID:4kzstQ4R
沿線にゆかりがある国分太一をCMに起用しろ
0280名無し野電車区
垢版 |
2019/04/06(土) 00:59:26.62ID:4fDLaWxE
太田夢莉 @yuuriso_1201

#NMBとまなぶくん
今夜0:55〜 放送です!

なんと、
関西テレビ 連続ドラマ
#ミナミの帝王ZERO で
萬田銀次郎役を演じられた
小林豊さんが講師として
来てくださりました〜😆✨

撮影でお世話になった
小林先生がまなぶくんに…!
凄く不思議な感じでした…🤯

#スイーツの帝王
観てくださいね〜!
https://pbs.twimg.com/media/D3YwYXwUcAAmR05.jpg

2019年4月5日 20:42
0281名無し野電車区
垢版 |
2019/04/06(土) 05:36:24.50ID:TG6iNqKP
天職? そんなものはない
目の前のことを一生懸命やっているとそれが天職になる
0282名無し野電車区
垢版 |
2019/04/06(土) 07:57:56.43ID:L9hwjoyM
>>277
30代40代のおっさんでロリコンヲタいるよね
0283名無し野電車区
垢版 |
2019/04/06(土) 10:21:41.81ID:uP4uCKs1
アイドルヲタも性的倒錯の一種だろ
違う?
0284名無し野電車区
垢版 |
2019/04/06(土) 11:57:38.85ID:tnKtfbkG
コウペンちゃんの記念切符完売だとよ
転売してる輩もいそう
0287名無し野電車区
垢版 |
2019/04/06(土) 13:40:24.72ID:9xPMtEYs
chu-denとか見てるとアイドルヲタ兼務は発達障害気味の人が多いと気づかされる
0288名無し野電車区
垢版 |
2019/04/06(土) 13:52:21.05ID:CLNP5700
鉄ヲタも頭おかしい人は多いけどな
マナーが悪いやつとか
0289名無し野電車区
垢版 |
2019/04/06(土) 15:04:55.49ID:fpmz30aa
00 特急 秩父
05 各停 豊島園
10 準急 小手指
15 急行 飯能
20 各停 豊島園
25 準急 飯能
30 特急 飯能
35 各停 豊島園
40 準急 小手指
45 急行 飯能
50 各停 豊島園
55 準急 飯能

池袋はこれで充分だろ
清瀬と東久留米は準急通過で
0291名無し野電車区
垢版 |
2019/04/06(土) 16:36:46.30ID:EAyw4xII
>>290
オレおまえみたいに体重100kgもないぞ
身長は160cmないおまえよりは全然高いが
0292名無し野電車区
垢版 |
2019/04/06(土) 16:39:35.72ID:EAyw4xII
>>288
そりゃ爽やかだと勘違いされてるテニスとかスポーツが趣味の奴にもあたまのおかしいのはいるくらいだからいるだろうね
0293名無し野電車区
垢版 |
2019/04/06(土) 16:57:44.50ID:AjF/QKpT
色々なバランスを考えると
飯能6時台の西武秩父行とか立川6時台の奥多摩行に乗っているような山男が丁度良い
山男なら多少変なのが当たり前なので初めからそのつもりで接することになり
ギャップが無い
0297名無し野電車区
垢版 |
2019/04/06(土) 18:50:15.46ID:aJjRC/8w
>>286
お前みたいにネット上で粋がり他人に絡む生産性ゼロの奴よりましだよ
0298名無し野電車区
垢版 |
2019/04/06(土) 21:03:22.97ID:EAyw4xII
>>296
0.1tくんが何妄言を吐いてるの?
チビデブハゲの3苦くんよw
0300名無し野電車区
垢版 |
2019/04/06(土) 21:20:31.08ID:EQ3EYWKu
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0301名無し野電車区
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:40.59ID:EAyw4xII
偏差値35とかFランク大とか民度とかいってはしゃいでいる荒らし池沼にいわれたかない
0305名無し野電車区
垢版 |
2019/04/07(日) 04:29:51.61ID:pLheCCiF
対池袋においては、稲荷山公園・武蔵藤沢・狭山ヶ丘の三駅が使い勝手悪いダイヤなんだよね。
特に酷いのが休日朝9時台前半。
0306名無し野電車区
垢版 |
2019/04/07(日) 06:57:35.78ID:PUB3I55j
ネット予約のスムーズだけど、使いにくいね。
当日分の画面表示も、発車時刻を過ぎたのも
(往復する場合、来る時に乗ったのも)表示されるから、
しょっちゅう使わない人は使いにくい。気を付けないと駄目だね。
あと、ネットなのに変更は一度しか出来ないし。
0307名無し野電車区
垢版 |
2019/04/07(日) 07:30:05.38ID:OL/IFE02
>>306
スムーズの変更は2回出来るんじゃなかった?
0308名無し野電車区
垢版 |
2019/04/07(日) 09:40:26.99ID:5OGmQEAy
ここで言い争う迷惑連中は学歴と体型にコンプレックスありとかさ……
気にしてなきゃわざわざ噛みつかねぇだろ
0309名無し野電車区
垢版 |
2019/04/07(日) 10:05:40.77ID:G9X2nlSq
>>284
コウペンちゃんペンギン号になった40103F初めて実物見たけど、ただでさえポップなデザインの40000系がますますポップになってるなw
0310名無し野電車区
垢版 |
2019/04/07(日) 10:21:25.57ID:G9X2nlSq
>>295
地味な劇場だけど新所沢PARCOの中にレッツシネパークっていう映画館があるよ。
まぁ入間市と豊島園にユナイテッドシネマ、大泉学園に西武の資本が入ってるT-JOYって映画館があるから所沢民は沿線に映画館がいっぱいあってむしろ恵まれているような…。
0312名無し野電車区
垢版 |
2019/04/07(日) 16:47:38.59ID:L7t4Fu/f
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
アップルパンチ!
0315名無し野電車区
垢版 |
2019/04/07(日) 18:40:32.65ID:ID+gafiB
>>305
先月の改悪で小手指快急の接続切られ、入間市飯能も特急使わないと昼間も30分有効が来ない悲惨なダイヤになった。特急待避のトロい準急を使えという埼玉県への嫌がらせだな。こんなダイヤで利用者増える訳ないだろ(怒)
0316名無し野電車区
垢版 |
2019/04/07(日) 21:32:51.14ID:/yHBNF1H
>>305
狭山ヶ丘の休日時刻表見たけど、何故各駅停車池袋行がこんな奥まであるの?
フツーに急行と準急の交互でいいのに、意味不明〜
0318名無し野電車区
垢版 |
2019/04/07(日) 23:36:35.31ID:OL/IFE02
飯能発各駅停車池袋行なんて、土休日の終電だけでいいんだよな
2013年改正前までは現にそうだった。
0319名無し野電車区
垢版 |
2019/04/07(日) 23:45:30.56ID:H1YA4ESW
各停は昼間は保谷、ラッシュ時は小手指まで、早朝深夜は飯能までだよね。
0320名無し野電車区
垢版 |
2019/04/07(日) 23:48:31.56ID:CkcW7+PB
入間市駅の場合
都心方面への特急除く有効列車が15時台だと4本とか酷い
しかも25分くらい空く時間帯もある
0322名無し野電車区
垢版 |
2019/04/08(月) 01:22:45.29ID:fGEh3885
お前らが子供産んで人口増やせばまた変わるよ
0323名無し野電車区
垢版 |
2019/04/08(月) 02:11:44.47ID:I1GAZlKK
快急の接続を

練馬→各停 石神井公園
石神井公園→各停 保谷
ひばりヶ丘→通過
所沢→準急 小手指
小手指→急行飯能

で接続できれば充分だろ
0325名無し野電車区
垢版 |
2019/04/08(月) 08:44:40.73ID:2hHaclKg
有楽町線と副都心線直通が10分くらい遅れてる
0326名無し野電車区
垢版 |
2019/04/08(月) 10:27:32.43ID:2fiCWgMM
昨日の夜、西武遊園地発西武球場前行のレオライナー終電車に乗ったけど、俺以外乗ってなかったw
0327名無し野電車区
垢版 |
2019/04/08(月) 10:40:22.15ID:GzuIXMQA
線路立ち入りでの遅れを3時間以上経っても解消できない無能ぶり
0328名無し野電車区
垢版 |
2019/04/08(月) 10:44:18.03ID:REEcm6tC
>>316
快急接続のため
1時間サイクルの中における陰と陽

しかし新宿線は昔から20分→30分→10分サイクルに特急を挿入しているのに
池袋線は何で陰と陽が生じるんだよ
0329名無し野電車区
垢版 |
2019/04/08(月) 11:17:10.79ID:fNZoSbT6
>>327
西武だけの力では無理だよ
0331名無し野電車区
垢版 |
2019/04/08(月) 14:50:57.07ID:2fiCWgMM
>>327
発生したのは東武なのは分かるよね?
5直の弊害ってやつだ。諦めろ。
0333名無し野電車区
垢版 |
2019/04/08(月) 19:56:15.56ID:DsiKx/Vg
あからさまな忖度が客から見えるから無能
0336名無し野電車区
垢版 |
2019/04/08(月) 20:40:50.83ID:pHxOSYR+
【相鉄線】男性が線路内立ち入り …「敵が来る」「撲殺される」など叫び遅延 (動画)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554716052/
http://n2ch.net/r/------------3/newsplus/1554716052/361-?guid=ON
363: 名無しさん@1周年 [] 2019/04/08(月) 20:33:46.07 ID:8o/Svm2t0

このゴミの掃き溜めの本物の貧民路線が相互乗り入れてくるのか…
終わったな

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554716052/363
0337名無し野電車区
垢版 |
2019/04/08(月) 21:18:10.59ID:GBRUjkuc
なんかトラブル対応だろうけど21時台で急行が2本消えた。駅員に訊ねたら「目的地までの電車は自分で見つけてください」みたいなこと言われた。こんなの普通なの?
0338名無し野電車区
垢版 |
2019/04/08(月) 21:28:37.12ID:pHxOSYR+
>>337
どこの駅?
0339名無し野電車区
垢版 |
2019/04/08(月) 22:05:00.45ID:oWEs9YAx
今日は人身事故があったからか、池袋での整列乗車は中止と言う業務放送が聞こえたんだけど
整列乗車中止なら、降車側から乗って良いの?
0341名無し野電車区
垢版 |
2019/04/08(月) 22:10:30.18ID:hJKDjHRQ
>>326
貸切レオライナーか…。
で、当然全裸で乗ったんだよなっ?
0342名無し野電車区
垢版 |
2019/04/08(月) 22:11:13.03ID:XV/JhpyC
>>339
両方から降ろして、すぐに降車ホーム側のドアを閉める。
構内放送で降車ホームからは乗らないように言われるよ。
0343名無し野電車区
垢版 |
2019/04/09(火) 00:49:14.53ID:6VbS334y
知的障害平沢唯
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/intro/1342004989/

IQ25の重度の池沼の平沢唯ちゃんのスレです

池沼唯(いけぬま・ゆい)とは、平沢唯の通称である。

本名:平沢唯(ひらさわ・ゆい)
 通称:池沼唯(いけぬま・ゆい)
性別:女
誕生日:1992年11月27日
年齢:26歳

先天的かつ後天的な重度の知的障害を持つ上に、根からの怠惰なため僅かな発達も出来ない残念な子。
IQは25。

中学校までは地元の学校の特殊学級(通称:なかよし学級)に通っていた。
しかし、高校からは普通の高校には通えず、桜ヶ丘養護学校(通称:なかよし学校)に通う。

なかよし学校すみれ組の3回生で2011年3月をもって卒業予定であったが、学習能力や生活態度が著しく劣るため、
卒業不可となり留年する。 重度の池沼のためその後9回の留年を繰り返す。

自分では何もできないため、身支度から食事までありとあらゆることを妹の憂に介護してもらう。
介護認定は要介護レベル5。

なお、両親は運び屋という噂があり、現在、子供を捨てて海外逃亡生活を送っている。音信不通。
0344名無し野電車区
垢版 |
2019/04/09(火) 01:57:41.02ID:usXT2WDw
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です  
   
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする     
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む    
https://pbs.twimg.com/media/D3pR0bZU4AAEKep.jpg   
C コードを登録 [5gAYSz]
   
これで五百円を貰えます   
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければご利用下さい
0345名無し野電車区
垢版 |
2019/04/09(火) 07:33:57.63ID:bFw2kTbK
次の一万円札肖像は渋沢栄一だとよ
埼玉県ゆかりの
0349名無し野電車区
垢版 |
2019/04/09(火) 13:39:20.40ID:kAjXBmHX
はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよ
0352名無し野電車区
垢版 |
2019/04/09(火) 19:11:13.69ID:utOQJ8n8
>>341
乗客が誰も居なかったら全裸になっても犯罪にならないのか?
0353名無し野電車区
垢版 |
2019/04/09(火) 19:13:25.78ID:2SUsL5eK
主犯は東久留米民(笑)
HKTオタ、キセルで逮捕wwwwww ★2
0355名無し野電車区
垢版 |
2019/04/09(火) 19:16:37.69ID:9yCILdKJ
おい、熊代とかいう糞選手
枠の無駄使いなんだよ
0356名無し野電車区
垢版 |
2019/04/09(火) 19:18:36.97ID:9yCILdKJ
岡田とニールも戦犯候補やね(ニッコリ)
0357名無し野電車区
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:51.91ID:9yCILdKJ
ライオンズは疫病神でもとりつかれてんのだろうか
0358名無し野電車区
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:04.23ID:U8lYKYLd
所沢1号踏切(大踏切)のイケ線下り線側
踏切から2軒目か3軒目の店から火が出た。
大踏切は通行止めになってる。
0359名無し野電車区
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:32.99ID:KyoYUFIb
ケツがかゆい
0360名無し野電車区
垢版 |
2019/04/09(火) 20:41:23.45ID:kSm6WeAI
おっぱいがかゆい
0362名無し野電車区
垢版 |
2019/04/09(火) 21:01:03.61ID:qj1MgKtX
>>338
自分は池袋でしたが、こういう体験の記憶がなかったのでちょっと納得いかなかったです。その関連で50分後くらいに発車する急行を待つ列を作る人たちが何を考えていたのか疑問。それより早くに発車するのもあったのに。並んじゃったから、からの意地か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況