X



【あずさ】中央東線総合スレ トタM80【かいじ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 12:58:34.69ID:9rJd2LEf
指定席を買ってるのに他のやつに座られてるというのは結構不快だけど。すぐ退かないバカもいるし
0322名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 13:00:08.34ID:9rJd2LEf
当日河口湖で買って指定出来ないから仕方なく未指定で乗ってたら途中で満席になって新宿まで立たされるなんて事が当たり前に起きる制度だし
0323名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 13:02:15.99ID:9rJd2LEf
しかも値上げが普通グリーンより安いのが面白くないから合わせたのが見え見えなのが心象が悪い
0324名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 13:10:46.44ID:Rew8us7e
河口湖駅で指定券が買えないのは富士急側の対応の問題じゃないのかな
HPにこんな表記があるね
※富士山駅では「あずさ・かいじ」の指定席特急券を発売いたしません。
JR大月駅の自動券売機または窓口でお買い求めください。
※特急富士回遊号の指定席特急券は、
河口湖駅・富士急ハイランド駅・富士山駅・都留文科大学前駅の4駅で発売いたします。
※システムの都合により、上記3駅でも「あずさ・かいじ」の指定席特急券をご購入いただけない期間がございます。
0325名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 13:25:56.65ID:7xf9irba
えっ、ネットで取れるご時世にわざわざ券売機?
0326名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 13:40:06.08ID:Pc4m/rVr
E233のトイレが稼動したら設置編成は中距離輸送も担うようになるんだろうか?
少なくとも甲府ぐらいまでなら行けそうだ。
0327名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 13:41:27.01ID:Rew8us7e
事実は事実です
伊豆箱駿豆線のクレカ&スイカ非対応も
伊豆急スイカも限定対応で使いにくい
どれも各私鉄の問題
0328名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 13:48:36.03
>>326
なる訳ないだろよ
快速区間や青梅直通の車が足らなくなるだろがw
0329名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 13:51:44.14ID:Pc4m/rVr
>>328
余裕が出る土日休限定で201がいた頃の武蔵小金井←→甲府みたいのならできそうに思うが、無理?
0330名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 13:54:58.96
せいぜいホリデービューやまなしの215系が寿命になったら代わりに登板するかも程度だろ
甲府盆地民よ、いい加減諦めろ
0332名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 14:25:17.15ID:9rJd2LEf
>>325
オタやヘビーユーザーだけじゃないんだよ。
高齢者もいれば出張の精算でチケットレスに出来ないケースもいくらでもあるし実際チケットレスのシェアなんて3割以下だろ。まあ何言っても無駄なんだろうけど
0333名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 14:39:12.10ID:ls5WUVG/
>>332
富士急行線沿線に出張なんて特殊な例を出されましても
それに従来は走っていなかった特急に乗らずに
従来通りの方法で大月まで行けばいいわけで
重箱の隅を突っつくようなことして楽しいか?
0334名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 15:24:21.87ID:QeVMMZhh
>>328
青梅線内も大幅減便することで(立川〜青梅運用でもG車付12連限定にして
五日市線は線内折り返しに分断とか)、予備編成を捻出したりして
大月以東はE233完全限定になる可能性も大きそうだけど(12連化した上でこちらも減便)
0335名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 16:15:06.86ID:k18+X8A0
まあ富士回遊だけが移動手段としか考えてない視野思考の極狭な労害さんは永久に愚痴ってればいいよ

数ある移動手段の中で自分にあった物を選択すれば良いわけだし

それこそ朝早い中電で行くのもアリなんじゃない?
0336名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 17:40:12.85ID:d2ge7egT
なんだかんだで今日も特急かいじは大盛況やな
353も快適だし、えきねっとも使いやすいし、素晴らしいじゃないか

文句言ってる奴はよくいるクレーマーのオッサンやキモヲタだろうw
0337名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 17:43:33.67ID:d2ge7egT
全席指定がどうこうと言うより、変なところに席取って座席全開に倒してくるBBAとか何とかしてほしい

たまに、非常識なBBAとかが乗り込んでくるから困る
0338名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 17:43:36.47ID:pQBUmzuT
そもそも新宿都心方面から富士山方面は、高速バスがデフォだからね。
鉄道が不便不便言うなら、高速バスに乗ればいいじゃん
その方が安いんだし
0339名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 17:46:46.10ID:ls5WUVG/
>>336
いやいやE353が快適だとは誰も言っていない
一人の馬鹿アンチが悪口言いまくっているからそれには誰も乗らないだけで
快適性は最低レベル
0340名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 17:48:41.13ID:d2ge7egT
351は座席ボロいし、257も座席がヘタってきたから、新しい353はまあまあ良くなったと思うんだが、、
0341名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 18:12:13.83ID:19srmNEo
八ヶ岳をバックに長坂大カーブを車体を傾けながら華麗に走るE353はとても映えますな
0342名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 19:00:55.86ID:LLJOGpdK
未指定券で予約済の席に敢えて座っているババアが厄介。
赤ランプに座れよ。なぜ緑に座る
0343名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 19:02:50.36ID:xyUQsiqQ
>>324
富士回遊は富士急としてある程度割り当てがあるのかな。
ふじさんのJR枠のように
0344名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 19:17:58.46ID:mWWWIghC
>>342
緑=空席、赤=売約済みって逆に認識してるんじゃない?
0345名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 19:56:13.73ID:+8uGBHuF
>>336
あんな最低レベルのが快適?病気だろw
>>340
何処がだよ、安普請じゃないかw
0346名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 19:58:55.76ID:+8uGBHuF
えきねっとが使い易いとか腹痛いw
乗り遅れたら特急料金加算されるのにw
0347名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 20:02:01.05ID:+8uGBHuF
座席がボロいとか、座席がヘタってきたとか新車じゃないのだから当たり前。
座り心地や快適は安普請産廃E353よりは遥に良かったけどなwww
0348名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 20:41:49.30ID:tCiqz57y
ゴックン爺さん、こと安普請キチガイのレス

>>317を見ると、このレスだけは一般人に紛れて普通のレスをしている

爺さんはキャラを変えて一般人として潜伏しているから、要注意な



317名無し野電車区2019/06/08(土) 11:13:30.34ID:+8uGBHuF
>>311
大手私鉄には普通じゃなくて急行とかたくさんあるからな

345名無し野電車区2019/06/08(土) 19:56:13.73ID:+8uGBHuF
>>336
あんな最低レベルのが快適?病気だろw
>>340
何処がだよ、安普請じゃないかw

346名無し野電車区2019/06/08(土) 19:58:55.76ID:+8uGBHuF
えきねっとが使い易いとか腹痛いw
乗り遅れたら特急料金加算されるのにw

347名無し野電車区2019/06/08(土) 20:02:01.05ID:+8uGBHuF
座席がボロいとか、座席がヘタってきたとか新車じゃないのだから当たり前。
座り心地や快適は安普請産廃E353よりは遥に良かったけどなww
0349名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 21:12:12.02ID:WQypqLdh
えきねっとが使い易い?笑
指定席取ろうとして号車入力したら、指定席じゃないから入力しなおせって
いやそれ最初から編成一覧から号車選べるようにしろよと
MVやe5489だと出来るのに、えきねっとはいつの時代のテクノロジーなんだ?w
まぁ逆に言えば、動作はサクサクだが
0350名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 21:21:43.07ID:Rew8us7e
>>342
脳みそ自由席なんだよ だから青で着席
脳みそ指定席なら 青指定済み 赤空席になる

何十年も脳みそ自由席でやってきたから思考の転換が出来ないのよ
国鉄の間違いが脳みそ洗脳しちゃったので怒こらないでやって下さい
0352名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 21:45:42.76ID:+8uGBHuF
>>349
本当にな。号車入力するのは面倒臭いよな。座席表が出てこないのはあるし、
乗り継ぎ割引の時や他社の特急券買う時も面倒臭いし、買えない時もある。本当クソだわ。
0353名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 21:47:59.72ID:o+EdHoQn
>>336
>353も快適だし
走ルンですから始まったバラック特急車両の集大成だろ
過走行後の醜態はE351/257の比じゃなくなると思うぞ
0354名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:20.20ID:LSkTCKyC
>>342 >>344
赤は警戒色だからね
赤が許可・空席で緑が禁止・着席ってUI的におかしい

こんなところで愚痴るなら
得意の早口叱責をして席を譲ってもらえばいいだけのことじゃないのかな?
0355名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:22.47ID:2S1LsXv1
>>353
>>336だけど、その点は否定しないよw

353の座席とか内装とか安そうだから、古くなったら激しく劣化しそうだと思う

でもその頃にはまた新しい車両にすぐ交換してくれるんでしょw
0356名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:00.75ID:+8uGBHuF
安普請産廃E353もスワローも💩だなww
0357名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:57.76ID:+8uGBHuF
>>354
普通は逆だよな。
0358名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:26.98ID:r1rnCIxy
>>348
そういう話は令和になってから
何回コンドームを付けたか語ってからにしてくれないかな?
0359名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 22:14:44.35ID:r1rnCIxy
>>355
>でもその頃にはまた新しい車両にすぐ交換してくれるんでしょw
今のJR東には苦笑しても容認にしかとられないだろうな
棒読みか真顔で「償却何年にするつもり?」って聞かなきゃだめだろE353は
0360名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 22:22:10.15ID:XY/tW/CZ
実質値上げだし直通してかいじNEX作っても
いいと思う。顔もそっくりだし。
池袋から乗る奴そんなにおらんだろ。
0361名無し野電車区
垢版 |
2019/06/08(土) 22:24:08.75ID:6V0Vtgxm
>>342
未指定だけど何が何でもトイレの近くにという
おばさま方なら見たことある

「〇〇さんとこ黄色くなってるね」
「黄色?あら本当なにこれ?」
「××(次の駅)から乗ってくる人がいるみたい…」
「移動してもらえばいいわよ」
0364名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 00:31:11.49ID:e23v7pOI
>>355
2030年代にリニアが「本当に」開業できる頃になって、どうなるのかって気がするけどね
その頃になればE353もそれなりにへたってるだろうしw
数年はリニアの開業が遅れるだろうってのは、母校OBのネットワークで一応伝え聞いてる
0365名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 00:59:15.29ID:NScmfAVX
E353系の置き換えは2035年以降くらいだろう。
さすがにリニアも開業してると思うけどな。
0366名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 01:30:09.05ID:VtR1Ut3L
ヒント
改行
改行
改行
0369名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 03:54:06.82ID:k5p8ayY6
>>364
>数年はリニアの開業が遅れるだろうってのは、母校OBのネットワークで
当該スレのアンチがいう懸念は
地学地理かじった人間なら普通に解るからな
トンネル掘削計画がとん挫すれば一気に開業未定になるよ
0370名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 05:44:06.79ID:k5p8ayY6
>>358
…童貞の多いスレだとこういう真正面からのレスは誰も反応しないんだなw
>>348さん答えてあげてよw
0371名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 06:05:50.84ID:1Fm8N/kf
↑なんか気持ち悪いオッサンが住み着いてきたなw
キモいww
0372名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 10:01:16.08ID:qrtnVCHG
>>371 ほら鏡見ろよ
0373名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 10:11:28.41ID:jVgo4M8v
本当にな誤爆した奴に一番喰い付いてるのは何処の何奴だよw
0374名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 10:18:24.99ID:CUPpfHDP
航空券のnet購入はサクサク出来るのに鉄道はグダグダシステムなのかな?
駅ねっとは使えないね 最悪の予約システム 
0375名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 10:18:45.12ID:jVgo4M8v
安普請産廃E353は不細工でキモくて側面はE6の二番煎じでクソ詰らない。
0376名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 10:23:23.19ID:jVgo4M8v
>>374
臨時便の予約する時は不便だよね。乗り継ぎも新幹線以外は入力しないと行けない、糞だな。
0377名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 10:31:41.84ID:qrtnVCHG
>>374
航空券はマイレージシステムだけでなく
大前提として搭乗者管理が厳格だから
RDBの構築の思想が違うのだろうね
0379名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 10:44:05.73ID:Gy/PXUhL
下りは新宿の時点で八王子からの席は黄色になってるんだよね??そこに座ってたら車掌が声をかければいいのに
0380名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 10:48:59.64ID:5AZavEZr
>>374
えきねっとはスマホアプリにすれば大分違う
EXみたいにしてほしい
0381名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 10:56:44.60ID:VtR1Ut3L
ヒント
JR糞東日本(笑)

東洋経済ONLINE:JR東日本「えきねっと」はなぜ使いにくいのか
https://toyokeizai.net/articles/-/231720
0382名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 11:10:13.60ID:YQ3CAxFL
使いにくい、ではない。
使ってはいけない、だ。
これほどまでに乗客を敵視したサイトは世界にも例がない。
どこまで殺意剥き出しなんだ糞束は。
0383名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 11:14:22.48ID:YQ3CAxFL
JR東日本は世界の敵だ!
JR東日本を殲滅しろ!
0384名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 12:06:20.54ID:CUPpfHDP
航空券予約システムはオープンシステムなんだが
駅ネットはクローズドシステムに無理矢理接続なんでしょう
問題点というより生まれ育ちが違うということなのかな?
0385名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 13:19:51.55ID:n5uAqCxi
個人差はあるだろうけど、5489は使いやすいんだよなあ
0386名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 13:46:24.10ID:VtR1Ut3L
ヒント
たしかにe5489は使い安い。JR糞倒壊もe5489を利用し始めたし
0387名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 14:24:21.74ID:YgXQSE0L
あずさ・かいじが全席指定になってから八王子・立川<->新宿間の乗車人数って大幅に減ったのでしょうか?
0388名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 14:36:10.43ID:CUPpfHDP
無札乗車は減ったんじゃ無いのかな?
0389名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 14:47:25.62ID:YQ3CAxFL
無礼乗務は増えまくってるがな。
0390名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 14:50:30.42ID:jVgo4M8v
大体指定席の空席座れってこと自体おかしいからね、しかも同額だし。
0391名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 15:14:23.60ID:1Fm8N/kf
>>390
キャラ変えようとしてんじゃねえよクソゴックン
消えろ
0392名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 15:17:31.78ID:lJtVM9bV
そらワンコインで気軽に乗れるのが売りだったのに値上げの上社内で買うと+260円とかアベノミクスで日本総貧困の今もはや・・・・
0394名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 16:16:03.17ID:jVgo4M8v
>>391
アハハハ!マジレスしてるよコイツw
0395名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 18:08:29.27ID:jVgo4M8v
安普請産廃E353はTEMU2000みたいになって殲滅して欲しいwww
0396名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 18:11:01.22ID:jVgo4M8v
90年代の特急車両はダサくなく最近のJR東の車両とは違って安普請じゃなくて良かったのにな。
奥山デザインマジクソキモイw
0397名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 18:14:29.04ID:jVgo4M8v
特にE351までの特急車両は特に素晴らしかったしそれ以降もまだ良かったけど、E259の辺りから糞になって来た。
安普請産廃E353はE259とE657の二番煎じw
0398名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 18:19:33.55ID:jVgo4M8v
E351は低重心構造で直線や曲線でも安定感があって良かったし、快適だった。
安普請産廃E353は空調設備は床下では無く、低重心じゃない癖して1.5度しか傾かないからマジ不快w
0399名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 18:22:05.33ID:jVgo4M8v
安普請産廃E353とE657の座席の背凭れは合板だろw
0400名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 18:26:05.65ID:1Fm8N/kf
正体バレてゴックン爺さん発狂中www
0402名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 18:41:27.04ID:1Fm8N/kf
★★ 安普請キチガイ(通称:ゴックン爺さん)のプロフィール (最新版)★★

-年齢: 40代
-住所: 長野県在住、都内に単身赴任
-仕事: 東京都内の会社員
-備考: E351で長野県内の自宅から都内の会社まで遠距離通勤していたが、あずさ回数券廃止で家計が苦しくなり、引越しを余儀なくされたw
-自分の特急通勤生活を終わらせたJRに異常な憎悪を抱き、5chの中央東線スレに粘着して353が廃車になる妄想を書き連ねるのが生き甲斐
--岡谷付近の線路上に障害物が置かれた往来危険事件への関与が疑われている
-安普請産廃E353wwと狂ったように連呼するのが特徴
-携帯は2011年よりauを愛用w
IPアドレス:182.251.241.40
ホスト名 KD182251241040.au-net.ne.jp

以下の誤爆レスで一躍、ゴックン爺さんとして有名にw

505 名無し野電車区[sage] 2019/05/12(日) 12:16:58.11 ID:WfInLi4e
渋谷にいる若者のおちんぽしゃぶって精子ごっくん飲み干したい

506 名無し野電車区[sage] 2019/05/12(日) 12:17:37.07 ID:WfInLi4e
誤爆
0403名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 18:41:44.45ID:1Fm8N/kf
2月14日午後10時過ぎ、JR中央東線の松本行きの特急列車が長野県下諏訪町の富部踏切付近で線路上に置かれていた三角コーンにぶつかり、緊急停止した。
さらにその1時間後、今度は5キロほど離れた岡谷市の上浜踏切付近で松本行きの普通列車が線路上に置かれたブロック片を踏みつぶし緊急停止した。
いずれも乗員・乗客にケガはなかった。 警察は何者かが人為的に置いた可能性があるとみて、列車往来危険の疑いで調べている。
0406名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 18:58:34.34ID:YQ3CAxFL
>>403
糞束社畜は遅れの言い訳のためなら人殺しも厭わない。
もはや社会的に存在を許されない物体。
0407名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 20:01:16.63ID:CUPpfHDP
182.251.241.40 て長野なの?
オイラの調べ方がダメなんだな
みんな頭良いね
0408名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 20:42:57.10ID:rrDhIgET
>>378
マルス自体は汎用機RDBとしていまだに
その優位性は揺らいでいないからね
接続するDBをうまく構築できないその場しのぎの
IT担当者とSIerが悪い
しかも旅客6社で思惑が違うからそれも拍車がかかってる
0409名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 21:08:08.08ID:hdSSVEjq
>>400 >>402 >>403 >>404
それで人を煽るのはわかったからさ
今度は君が人の乳首をいつしゃぶったか答える番だよ?
0410名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 21:17:31.31ID:1Fm8N/kf
↑いちいちID変えんな、変態ホモジジイwww
おまえの大好きな安普請353に轢かれて死ねwwww
0411名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 21:41:23.84ID:hdSSVEjq
>>410
ID固定しないといけないのは君の勝手な思い込みだろ?
ほら、僕の下ネタはおkで
僕に振られる下ネタはいやあだぁぁぁぁ っていう理由は?

っていうかE353は安普請だって認めたんだねw
0412名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 22:31:43.14ID:jVgo4M8v
自分の好きな車両を安普請と認めるとか可哀想過ぎるw
0413名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 22:35:58.85ID:jVgo4M8v
自分から自爆して行くとか、つくづく面白い奴だw
0414名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 23:00:12.65ID:NYeLIbsY
>>413
それで人を煽るのはわかったからさ
今度は君が人の乳首をいつしゃぶったか答える番だよ?
0415名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 23:35:55.71ID:jVgo4M8v
そんなこと言った覚えはないぞw
0416名無し野電車区
垢版 |
2019/06/09(日) 23:56:46.86ID:2gKlwL/H
★★★★撮り鉄の決まり★★★★

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

◇☆★▽●△●◆☆□◆▽☆▲○■◆□▼△★◆▽○□◎◆☆●■▽◆☆○★▽◆△□▲■●★○▽◆★●▽◇◎○▲▽◆□▲☆■
0417名無し野電車区
垢版 |
2019/06/10(月) 06:29:58.51ID:FEx3rFvo
振り子式は酔うとか聞くけど実際はそうでもなく酔うと言ってるアホ達は口からどんな出任せを言ってるのやら。
実際安普請産廃E353の方が酔うし、乗り心地が悪く快適性は最悪レベル
0418名無し野電車区
垢版 |
2019/06/10(月) 06:32:58.77ID:FEx3rFvo
E351は快適でよく寝付けられたな、安普請産廃E353とは違ってw
アクティブサスペンション付けても揺れは抑えられてないし、所詮安普請の産業廃棄物。
0419名無し野電車区
垢版 |
2019/06/10(月) 06:37:21.82ID:FEx3rFvo
曲線でも安普請産廃E353より381の方が乗り心地が良いな。所詮安普請な傾斜装置とは違うからなwww
安普請産廃E353マジキモいw
0420名無し野電車区
垢版 |
2019/06/10(月) 06:42:12.54ID:FEx3rFvo
安普請産廃E353を快適と思ってるアホは産業廃棄物以下。TEMU2000みたいなって消えて欲しいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況