X



【浜松】東海道線名古屋口スレ63【米原】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2019/11/10(日) 12:08:07.41ID:J8uaHWVT
東海道線の名古屋口(浜松〜米原間・美濃赤坂支線)について語るスレです。

頭のおかしな方、アスペの方は専用のスレがありますのでそちらにお願いします。
そして無意味な長文説教や、時期外れの亀レスもご遠慮ください。
その他脱線については良識の範疇で願います。
なお、地域対立を煽る行為はご遠慮願います。
くれぐれもスレの趣旨を認識した上でカキコをお願いします。
次スレ立ては>>970を目処にしてください。

前スレ
【浜松】東海道線名古屋口スレ62【米原】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1560263205/
0622犬にゃん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:37:40.43ID:T9SulRVn
>>618
そんな奴いねーだろ
そんなの岐阜の東美濃みたいなど田舎から出てくる田舎モノくらいだろ
愛知県民は最初から田舎を自覚してるよ
0624名無し野電車区
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:41.04ID:u6kSn12L
>>620
三河の人間は名古屋なんて言わないぞ
名古屋って言うのは一宮、春日井、小牧や
その近辺の弱小町村だけだ
0625名無し野電車区
垢版 |
2020/04/30(木) 12:55:08.53ID:J8yc7tgT
某アニメ関連のスレでは名古屋と書くと愛知とか東海と書けと発狂する輩がいる。
ちなみにそいつは杉並区民を自称している。
0627名無し野電車区
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:00.09ID:XjoZkpBj
>>624
豊田の友人・知人はみんな名古屋というかな
矢作川の近くの人は岡崎と言うけど

碧海5市は微妙なところ
碧海5市だと三河2:名古屋2:その他6ぐらい
その他だと碧南の人だと、半田の方に住んでるとか、刈谷の人だと安城の方に住んでる的な感じで半田安城豊田西尾の知名度のある4都市で例えられる事が多いかな
0628名無し野電車区
垢版 |
2020/05/01(金) 14:15:18.88ID:2hGsYsTH
愛知は名古屋と豊田と岡崎(若者のみ)しか知名度ないぞ
0629名無し野電車区
垢版 |
2020/05/01(金) 20:32:31.17ID:z9peEWet
県外の地元に住んでた時代、知ってた地名は名古屋、豊田、豊橋のみだったわ
0630名無し野電車区
垢版 |
2020/05/01(金) 21:49:20.48ID:dRDjeleb
愛知に住むようになって混乱したのは、地名に豊が多い事
豊田 豊川 豊明 豊橋 武豊
0631名無し野電車区
垢版 |
2020/05/01(金) 22:26:31.56ID:XjoZkpBj
>>630
豊山「解せぬ」
豊根「解せる」
0632名無し野電車区
垢版 |
2020/05/01(金) 22:39:22.34ID:lE1GbTnA
俺が就職する前から知ってたのは
豊橋 一宮 名古屋 瀬戸 蒲郡ぐらいかな

瀬戸は中学校の授業で瀬戸物がでてきたから知った感じ、蒲郡は温泉地だから知ってる


就職してから東海地方に来る前までに知ったのは
岡崎、半田、豊田、春日井、小牧、蒲郡

上司曰く、春日井・小牧は中部地区で営業展開する時に人口も凄いあるし高速のアクセスもいいし、空港あるし、中規格の一般道は沢山ある上に空いている。
雇用が沢山ある豊橋や一宮と違って雇用の少ない小牧春日井は簡単に人が集めやすいから関東や東北や九州とかの遠くの企業からの知名度は高いらしいし覚えさせられるらしい
特に九州の企業が営業所とか倉庫作る時はだいたい小牧・春日井
0634名無し野電車区
垢版 |
2020/05/02(土) 13:39:20.16ID:VR+UF9rT
名古屋の指す範囲
名駅周辺から東海3県まで幅広い
0635名無し野電車区
垢版 |
2020/05/02(土) 14:18:09.89ID:TFNNnDnW
そもそも

豊田市
日進市
長久手市
刈谷市

尾張か三河どっちなの?
0636名無し野電車区
垢版 |
2020/05/02(土) 14:44:43.33ID:qSbY76sO
尾張
日進市
長久手市

三河
豊田市
刈谷市
0637名無し野電車区
垢版 |
2020/05/03(日) 03:44:22.12ID:gJgv2MQC
>>635
刈谷と豊田はどう考えても三河だからね

ちなみに行政などでは主な扱いとしては…
ーー三河側にあたる自治体ーー
碧南市→西三河(西)地方、碧海地域(碧海5市)、名古屋都市圏
高浜市→西三河(西)地方、碧海地域(碧海5市)、名古屋都市圏
刈谷市→西三河(西)地方、碧海地域(碧海5市)、名古屋都市圏
知立市→西三河(西)地方、碧海地域(碧海5市)、名古屋都市圏[圏内名古屋通勤率4位]
安城市→西三河地方、碧海地域(碧海5市)、名古屋都市圏[副中心都市]
みよし市→西三河(西)地方、愛知地域(豊明や日進など)、豊田都市圏
豊田市→西三河(西)地方及び奥三河地方、豊田地域、豊田都市圏[中心都市]

ーー尾張側にあたる自治体ーー
大府市→知多半島地方、知多地域、名古屋都市圏[圏内名古屋通勤率7位]
豊明市→尾張東地方、愛知地域、名古屋都市圏
東郷町→尾張東地方、愛知地域、名古屋都市圏
日進市→尾張東地方、愛知地域、名古屋都市圏
長久手市→尾張東地方、愛知地域、名古屋都市圏[圏内名古屋通勤率5位]
瀬戸市→尾張東地方、尾張東地域、名古屋都市圏
0638名無し野電車区
垢版 |
2020/05/03(日) 14:44:20.86ID:JtKO+Mrx
衣浦湾に注ぐ境川が尾張と三河の境だよん
0639名無し野電車区
垢版 |
2020/05/03(日) 23:07:40.39ID:oumG6R3h
そういえば岐南の境川も昔は尾張と美濃の境だったんだよな
0642名無し野電車区
垢版 |
2020/05/05(火) 13:44:25.62ID:QyTotmax
一緒に写ってる名鉄の位置からすると6・7番線間の名古屋方じゃないかな?
0643名無し野電車区
垢版 |
2020/05/06(水) 12:46:52.90ID:Mphq3tji
                ζ     (⌒Y⌒Y⌒) ____
            / ̄ ̄ ̄ ̄\/\__//∵∴∵∴\
           /         \/     \,∴∵∴∵∴\
           /\   ⌒  ⌒  |⌒   ⌒ \ /   \|
           |||||||   ( 。)  ( 。)| ( 。)  ( 。) | ( 。)  ( 。)|
           (6-------◯⌒つ |     つ  |    つ  |
           |    _||||||||| | ____ | ___ |
        ,____/\ / \_/ /  \_/ /   \_/ / ほうほう?
     r'"ヽ   t、  \____/\____/.\____/    それで?それで?
    / 、、i    ヽ__,,/   ヽ__,,/    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  | /   /r  |, /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ | ''ー-、,,_,ヘ^ | ̄'ー-、,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j____)--、j____)--、j
    /  \__       / _       /_       /
    |      "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''
0644名無し野電車区
垢版 |
2020/05/07(木) 13:47:47.67ID:gRCpJwat
名古屋浜松間、往路も復路もなんで豊橋で乗り換え?
駆け足で乗り換えてるの見ると不憫に思える
0645名無し野電車区
垢版 |
2020/05/07(木) 16:54:11.89ID:125mjJtL
名古屋方面からの列車が豊橋7番線に入線・そのまま折り返しできるようにして
7・8番ホームで二川方面列車との同一ホーム乗り換えを目指すのかな
0646犬にゃん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:52:51.56ID:rsFEVfDY
>>645
まあそういうことになるね
今までは一旦電留線に引き上げて東京方から入線してたし
夕方は貨物の下りが一気に増えるからやりくり大変だからね

となると4番線の使用頻度が下がりそうだから迷鉄にでも貸し出したり?
0647名無し野電車区
垢版 |
2020/05/09(土) 06:23:40.28ID:FZuTs5g8
>>644
名古屋浜松の移動はまあ新幹線もあるし、距離的にもさすがに乗換があっても仕方ない
そもそも名古屋近郊で快速かつ浜松直通だと需要に差がありすぎるから途中で増解結しないと無駄が出る。

ただ三河↔浜松の移動が不便なのは問題だと思う
岡崎発快速浜松行き4両とか普通大府行き4両を新設して大府到着後そのまま大府発快速浜松行きとかしたら新たな流動を生み出せる
0648名無し野電車区
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:38.64ID:6W0NzrMC
そんなことをするくらいなら快速を2+2+2で運転して、刈谷で2両切り離し普通岡崎行き、岡崎で2両切り離して普通豊橋ゆきとでもした方がよい。
0649犬にゃん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:59:10.79ID:MMf/Ebfm
何そのロケット
0650名無し野電車区
垢版 |
2020/05/10(日) 21:49:10.73ID:4g9yhb3v
>>644
快速が豊橋乗換で、普通が岐阜直通というのも誰得だな。
5330F→5960M、5332F→5964M、5965M→5129Fなど、隠れ直通列車が数本ある。
0651うさにゃん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:46:44.29ID:cGcRrtOY
>>650
まあ快速の6〜8連化で割を食ったのが浜松直通だからな

18期間以外は通しの需要は全体の2割くらい
HL浜松→豊橋の373からの乗り継ぎはいつも3〜5分は遅れるなw
0653名無し野電車区
垢版 |
2020/05/13(水) 14:13:36.77ID:GxnWAMmI
今日の東海は災難だな
0654名無し野電車区
垢版 |
2020/05/13(水) 17:58:52.91ID:Wxi/YLHH
東海道線
(大府〜米原)

13時35分頃、枇杷島駅〜清洲駅間で、電力設備の点検を行っているため、一部の区間で運転を見合わせており、列車に運休や遅れが発生しております。

オブライエンが電力設備に火災を発生させたため。
現在、火災は鎮火していますが、名古屋〜岐阜駅間の運転再開の目途は立っていません。【14時47分現在】
0655名無し野電車区
垢版 |
2020/05/13(水) 18:18:40.90ID:OUN7/6cI
CA東海道線(豊橋〜米原)

運行状況

13時35分頃、枇杷島駅〜清洲駅間で、電力設備の点検を行ったため、一部の列車に運休や遅れが発生しております。

運転再開しましたが、大幅に本数を減らして運転しています。
車内の混雑状況により、次の列車もご利用ください。
遅れ・運休に伴う遅延証明書は弊社ホームページをご参照下さい。【18時11分現在】

影響区間

【下り線】
豊橋〜大垣
 →遅れ

【上り線】
岐阜〜豊橋
 →遅れ

再開時刻

【上下線】 15時56分

振替輸送

名鉄名古屋本線
名鉄岐阜〜豊橋
名鉄西尾線・蒲郡線
新安城〜蒲郡
名鉄三河線
知立〜刈谷
名鉄豊川線
国府〜豊川稲荷
名鉄常滑線・河和線
神宮前〜知多武豊
0656名無し野電車区
垢版 |
2020/05/13(水) 18:25:28.82ID:Wxi/YLHH
13時35分頃、枇杷島駅〜清洲駅間で、電力設備の点検を
行ったため、一部の列車に運休や遅れが発生しております。

運転再開しましたが、大幅に本数を減らして運転しています。
車内の混雑状況により、次の列車もご利用ください。
遅れ・運休に伴う遅延証明書は弊社ホームページを
ご参照下さい。【18時11分現在】

ウヤ 行き先変更 種別変更等がなされています
0657うさにゃん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:00:06.55ID:2ATh/KVb
>>653
大して乗ってないのが不幸中の幸いかw
0658名無し野電車区
垢版 |
2020/05/15(金) 22:20:01.07ID:q/Y7tQwS
名古屋方面から豊橋駅7番線着が増えると名鉄乗り換えがめんどくさい。
0659名無し野電車区
垢版 |
2020/05/18(月) 13:32:55.21ID:vcXxhgJ3
>>658
本線が遅れると飯田線は出発を待ってくれるから7番線でも文句言えない
名鉄って問答無用で出発しちゃう?
0660名無し野電車区
垢版 |
2020/05/19(火) 15:04:11.78ID:zmW0vEDr
 >>654
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0661名無し野電車区
垢版 |
2020/05/20(水) 02:23:55.10ID:4M6s0yML
>>659
逆に信号管理してる側の東海が名鉄を問答無用で出発させるから
特に終電は確実に時間通りに追い出すよ

乗れなかった人はJR使ってくれる訳だし、別に名鉄の列車だからそれが待たなくてもJRのイメージが良くなったり悪くなる事もないから、わざわざ待たすまで客に配慮する理由がない
0662名無し野電車区
垢版 |
2020/05/20(水) 08:00:10.38ID:JVs8PG9y
米醒近柏関垂大穂西岐木尾稲清枇名尾金熱笠大南共大逢刈野東三安西岡相幸三三蒲三三愛西豊
原ケ江原ケ井垣積岐阜曽張沢州杷古頭山田寺高大和府妻谷田刈河城岡崎見田々河郡河河知小橋
_井長_原___阜_川一__島屋橋____高____新谷安_崎___根塩_三大御坂_
●●●●●●●●●●━●━━━●━●━━━━●●━●━━━●━●━━━━●━━━━● 快速
●●●●●●●●●●━●━━━●━●━━━━━●━●━━━●━●━━━━●━━━━● 新快速
======●●●●━●━━━●━●━━━━━━━●━━━●━●━━━━●━━━━● 特別快速
======●●●●━●━━━●━●━━━━●●━●━━━●━●●●●●●●●●●● 区間快速
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 普通
0663名無し野電車区
垢版 |
2020/05/20(水) 10:48:38.52ID:DFIJrKG1
714 名無し野電車区 [sage] 2020/05/19(火) 18:41:47.28 ID:WfnGuUfs
鶴亀ついに120cmを認めたwwww

Aoki@迷列車・鉄道模型Nゲージ・鉄道旅行? @meiresshablue
YouTubeから、アンチの低身長や駅ノートを処分した部分の動画を削除するよう英文メールが届きましたのでその部分をカットしました。
なぜ運営はアンチの味方ばかりするのか理解できません。
削除させたということは、身体的特徴もやった行為も事実だったんでしょうね。

鶴亀ついに120cmを認めたwwww

Aoki@迷列車・鉄道模型Nゲージ・鉄道旅行? @meiresshablue
YouTubeから、アンチの低身長や駅ノートを処分した部分の動画を削除するよう英文メールが届きましたのでその部分をカットしました。
なぜ運営はアンチの味方ばかりするのか理解できません。
削除させたということは、身体的特徴もやった行為も事実だったんでしょうね。

https://i.imgur.com/QkCXZ1f.png
0664名無し野電車区
垢版 |
2020/05/20(水) 17:36:21.55ID:9vU71EP5
>>649の顔=ダニエル(おでかす)
tp://i.imgur.com/PkitR7m.jpg
tp://i.imgur.com/dnhmrqp.jpg
tp://i.imgur.com/O2IzuKf.jpg
tp://i.imgur.com/I1Bf6zV.jpg
tp://i.imgur.com/BMR0diU.jpg
tp://i.imgur.com/wwFPZ25.jpg
tp://i.imgur.com/TQTNDr3.jpg
tp://i.imgur.com/txVwwl2.jpg
tp://i.imgur.com/ukUGB89.jpg
0667名無し野電車区
垢版 |
2020/05/25(月) 16:44:03.22ID:E81OJXiZ
どこの教会がチャーターしてる?
937 名無し野電車区 sage 2020/05/22(金) 15:01:15.29 ID:9qeLXHqw
天理臨でもJR東日本からの列車は183系から185系に置き換えた時に
名古屋(回送列車は尾張一宮?)止まりにしてそこからは近鉄特急に乗り換えて天理まで行ってもらう形になったから、
兄弟車と言われる117系と185系の差異ですら案外問題が大きいのかもしれない。
(もしかするとすでに185系からE257系(?)への置換を見越した体制にしているのかもしれないけどね。
 そうなるとワンハンドルだから、383系乗務経験者以外のJR西日本の運転士には負担が大きいわ
0668名無し野電車区
垢版 |
2020/05/31(日) 07:30:17.40ID:UevKHYC4
名古屋駅のポスター、東海関係以外はACジャパン増えたな。
0669名無し野電車区
垢版 |
2020/05/31(日) 07:41:45.68ID:EAt+94fA
ACジャパンの公共広告は毎年7月に年度更新されるので
現在のにゃんぱく宣言とかは、残り1ヶ月で掲示終了だったりする
0670名無し野電車区
垢版 |
2020/06/01(月) 01:40:17.80ID:gagzT/eB
そーなの
0671名無し野電車区
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:15.01ID:OSsmGyAm
金山駅豊橋方面ホームはホームドアの基礎工事かな?
0672うさにゃん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:18:22.49ID:pugpze73
うん
来年には設置完了だからね
0673名無し野電車区
垢版 |
2020/06/12(金) 06:51:39.32ID:Z2FnDY6h
ドアと作の違いは
0675名無し野電車区
垢版 |
2020/06/15(月) 15:03:05.72ID:7lic12vu
オブライエン
名古屋ー岡崎 運転見合わせ ぐも
6月15日 14:46 公式より
影響区間

【下り線】
岡崎〜名古屋
→運転見合わせ
蒲郡〜岡崎
→遅れ

【上り線】
名古屋〜岡崎
→運転見合わせ
再開見込

【上下線】 16時30分頃
※現地の状況により運転再開時刻が
前後する可能性があります
0676名無し野電車区
垢版 |
2020/06/15(月) 18:57:13.02ID:35Gr3gqN
グモスレより、

のホームから飛び降りたか…20代くらいの男性が列車にはねられ死亡 約2時間“運転見合わせ”

6/15(月) 18:39配信

東海テレビ

 愛知県大府市のJR東海道線のホームで、20代くらいの男性が貨物列車にはねられ、死亡しました。この影響でJR東海道線が名古屋-岡崎の間でおよそ2時間にわたり運転を見合わせました。  15日午後2時半過ぎ、大府市のJR東海道線・大府駅の上りのホームで、男性が貨物列車にはねられました。  男性は20代くらいとみられ、その場で死亡が確認されました。貨物列車の運転士らにケガはありませんでした。  消防によりますと男性はホームから飛び降り、運転士が急ブレーキをかけたが間に合わなかったとみられています。  この事故の影響でJR東海道線は、名古屋-岡崎間が上下線でおよそ2時間にわたり運転を見合わせました。  警察は男性の身元の確認を急ぐともに、事故の詳しい原因を調べています。
0677うさにゃん
垢版 |
2020/06/16(火) 01:23:23.59ID:/cseibWa
>>674
早かったら来年度には入ると思うよ
311にも対応しているからそこまで待たなくてもよいかと
0678名無し野電車区
垢版 |
2020/06/18(木) 12:41:20.38ID:Xg7lfMNu
 >>675
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  | █▒░█▓░█ | ピ━━...
  | ▓▒█░▒░█▓ | ピ━━ ...
  ` ‐‐-uW-‐‐  ピーッ━━ッッッッ
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ▒░█▓░▓ ) (ピ━━━━━━w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( █░▒░█▓ )ピ━━━   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) ぴ━━━━━━━━━━w
0679名無し野電車区
垢版 |
2020/06/18(木) 16:00:08.10ID:/OD4po1Q
「ムーンライトながら」の時刻表と運転日

2020年夏の運転予定は発表されていません。

【2020年春・時刻表】
東京23:10→05:09名古屋05:11→大垣05:45
大垣22:48→23:18名古屋23:20→東京05:05

【2020春・運転日】
東京発 23:10  3/20-28
大垣発 22:48  3/21-29

その他、「ムーンライトながら」の2020年の運転予定などは「ムーンライトながら2020年の最新情報」をご覧ください。
0683名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 09:27:15.81ID:v6wwU0yb
今年の夏はコミケ無いからな(5月に変更する予定だったけどコロナの影響で開催そのものが中止になった)。
0684名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:04.46ID:oVgCiYAQ
今日の夕方、醒ヶ井駅に変圧器積んだシキ1002が車掌車と一緒に保線区の側線で停車していたのを見た
0685名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 23:20:14.79ID:SiXBdyHw
コロナの状況からして今年はMLながら要らないだろう

問題は東海のことだからそのままフェードアウトで廃止に持っていきそうな所だ
0687名無し野電車区
垢版 |
2020/06/21(日) 08:49:09.28ID:ibQh5h7c
自社のフリーきっぷは恐ろしいほどコスパ良いのに、他社フリーきっぷとか共通フリーきっぷは嫌うもんな
0689うさにゃん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:21:48.72ID:VRN5t0RH
>>685
そこで東日本のせいにできないのがさすが束厨

>>686
新幹線が大して便利じゃない東日本の悪口はやめろ
0690亀にゃん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:22:52.78ID:VRN5t0RH
>>687
乗り鉄たびきっぷはどうなるの?

>>688
そもそもJR東海以外の会社に協調性なんてあるの?
西日本は大阪からしなのを追い出したし
東日本は静岡の乗り入れやめたし

あ、全部東海のせいなんですね、わかりますww
0692犬にゃん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:27:15.99ID:VRN5t0RH
>>685
ふーん、じゃあ東日本は185廃止してもやる気満々なんだろうね
で、一体何の車両使うつもりだったの?
まさか特急車両のE257を使ってくれるとでも思ってた?
18きっぷ使用不可の急行とかだったらやってくれるかもね!

>>687
じゃあ他社フリーきっぷと共通フリーきっぷが好きな会社ってどこだよ
相変わらずクソ狭い視野で適当なこと言ってんな18乞食は
だから貧乏人なんだろ

>>688
お前が協調性のない自閉症のキモヲタだからって東海に自分の欠点をなすりつけるのはやめろよ
0693亀にゃん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:27:55.66ID:lvznM/i1
>>686
便利で快適な新幹線を使いたいけどボクにはお金がありません!
まで読んだwwwwww
0694名無し野電車区
垢版 |
2020/06/21(日) 17:20:44.30ID:J3ZDDiR6
今日の昼、大垣付近でカメラ持った鉄オタいっぱい居たけど何があった?
米原方面に向かうものを写そうとしていたみたいだが。
0695名無し野電車区
垢版 |
2020/06/21(日) 18:23:19.67ID:LP2t1Ivd
このワメき散らしている動物野郎を永久追放にしてくださいな!
0697名無し野電車区
垢版 |
2020/06/21(日) 20:04:26.27ID:MDEpTQqN
俺には連続アボンされたレスしか見えないな
0699名無し野電車区
垢版 |
2020/06/21(日) 21:09:44.52ID:2rlvZ+MT
>>697-698
18乞食必死だなw
0700亀にゃん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:12:12.83ID:VRN5t0RH
あ、そうだ

新幹線をご利用下さい厨を略して「新ゴリ厨」って名付けようwww

>>686
ということで新ゴリくん乙!w
0702名無し野電車区
垢版 |
2020/06/21(日) 21:33:11.24ID:2rlvZ+MT
>>701
嫌でーす

40過ぎの18乞食中年くっさw🤪
0704亀にゃん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:42:34.63ID:VRN5t0RH
>>703
18乞食ざまあだね!w
高蔵寺高校出ても底辺労働者の障害者なんだ!www
0708名無し野電車区
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:29.51ID:Agjy3Gpz
>>706
天に唾するの得意だね!
どんだけ、自分の唾浴びれば気がすむの?
0711名無し野電車区
垢版 |
2020/06/23(火) 22:59:34.93ID:m4irYlpM
泥亀はこの程度
0712名無し野電車区
垢版 |
2020/06/23(火) 23:10:26.30ID:Agjy3Gpz
顔面から、鶴亀の唾臭がぷんぷんするなんて、酷すぎない?
0713亀にゃん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:48:23.48ID:UmGrjb0x
>>710
また、障害者ですね!

>>711
障害者その程度なんだね!

>>712
障害者のパンはよだれの臭いがするなんて、酷すぎない!?
0715うさにゃん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:40:42.45ID:EEM6mgv9
>>714
しょーこーしょーこしょこしょこしょーこー

麻原彰晃ー♪
0718名無し野電車区
垢版 |
2020/06/24(水) 17:02:47.19ID:jAh4YDly
旧上九一色村に変な施設を作らないで下さい。
0719うさにゃん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:12:51.45ID:Q1wi78Yz
>>718
そんな古いこと今の子には分かりませんよ
0720名無し野電車区
垢版 |
2020/06/25(木) 00:18:18.93ID:l8GS6f9U
ジザット・イズ・スーパー・キチガイ・ニャンヤン・バウンド・フォー・コウカシタ・アット・カチガワ
0721名無し野電車区
垢版 |
2020/06/25(木) 00:49:22.80ID:OYeDk6IR
>>715の顔
http://i.imgur.com/O2IzuKf.jpg
http://i.imgur.com/I1Bf6zV.jpg
http://i.imgur.com/BMR0diU.jpg
http://i.imgur.com/wwFPZ25.jpg
http://i.imgur.com/TQTNDr3.jpg
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況