X



【あずさ・かいじ】中央東線総合スレ トタM86【安普請欠陥E353】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0964名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:15:17.21ID:caTJn8kB
       ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)      < 八王子土民はDQNばかりさ〜♪
  / ̄ヽ/― 、\.    。。。 \________________
  | ||三∪●)三m三三Ε∃
.: \_.へ--/|     ゜ ゜ ゜ ♪
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
0965名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:15:38.08ID:caTJn8kB
     ∧_∧八王子は多摩地区で唯一中核市に指定されていて…
    <丶`∀´>    ∧_∧
    /     \   ( ´∀`) 何かカッペが言ってるぞ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\ 八王子DQN / .| 日野| |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )最悪〜  ~\_____ノ| ∧_∧目合わさない方がいいよw
  /   ヽ           \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |国分寺|ヽ、二⌒)        / .|立川| |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0966名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:16:29.97ID:caTJn8kB
八王子へはこちらでお越しください

■京多摩(キンタマ)快速線
(そうかエクスプレス)

   長 創     
   房 価 八       信
   団 大 王       濃
   地 学 子       町
通特●━●━━━━━●
快速●●●━━━━━●


※乗車定員制
※乗車には草加会員証の提示が必要
※ラインカラーは赤、黄、青の3色
※発車ベルはお題目
※中央線八王子市内各駅は廃止してDQN輸送をキンタマ快速線に委ねる
0967名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:16:53.78ID:caTJn8kB
2020年ダイヤ改正中央線特急予想

千船錦秋 東新立大勝塩山石甲竜韮小富茅上下岡塩松
葉橋糸葉 京宿川月沼山梨和府王崎淵見野諏諏谷尻本
==== ▲●●―――――●――▲―●▲―▲▲● アルプス(速達)
▲▲▲▲ ▲●●▲――――●―●●▲●●▲●●● あずさ(一部大糸線直通)
==== ▲●●●□●●●●▲========= かいじ

▲=一部停車
□=臨時停車
DQN八王子駅は廃止
0968名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:17:13.07ID:caTJn8kB
2020年ダイヤ改正予想

東神御水飯市四信千代新大東中阿高荻西吉三武東武国西国立日豊八西高相藤上四梁鳥猿大
京田茶道田谷谷濃駄木宿久中野佐円窪荻祥鷹境小小分国立川野田王八尾湖野原方川沢橋月
●●●−−−●−−−●−−●−−−−−●−−−●−−●●●廃廃廃●●●●●●●● 特快
●●●−−−●−−−●−−●−−●−●●●●●●●●●●●===●●●●●●●● 快速
千葉●●●●●●●●●●●●●●●●●●○○○○○○○○○止止止======== 総武線


※DQN八王子市内各駅は治安悪化の為廃駅
0969名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:17:34.72ID:caTJn8kB
土休日の雨は高速道路でブンブンブブブン!
排気ガスを出してブンブンブブブン!
12月〜2月は雨が少ない季節の筈だが今度の土曜は雪すらならず泪雨らしい。

高速道路(中央道)と言えば
雨の土休日でもブンブンブブブンすればドアtoドアで便利だし、面倒な乗換も無い。
渋滞はするがそんなことは覚悟の上で、現在各地で車線増加工事が行われている。
ETC割引もあるし、大人数で使えばかなり安く移動できる。
高速バスも昼間なら座席も苦に感じない。

ノロ央線と言えば、
雨の土休日になると遅延も多くなるし、乗換も面倒でトンネルも多く景色も退屈。
高速化も行われずに、ただ実質料金が高くなって京王や高速バスにぼろ負けw
G車も導入されるらしいが、沿線一最悪なDQNシティ

      立     川     w

を通過するからまさに鉄道界一ポンコツ路線w
どうせG車連結&12両化は中止だろう。
0970名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:17:55.56ID:caTJn8kB
中央快速線:東京〜大月間(DQN八王子国は大深度地下でスルー運行)
青梅線:立川〜青梅間
東京アドベンチャーライン:青梅〜奥多摩間
京王電鉄線:新宿〜平山城址公園・京王多摩センター

はちおうじチンピラDQN交通:八王子国内全ての鉄道を廃止し、代わりにDQN戦闘員や賎民は砂利ダンプの荷台に乗せて輸送w

で良いね。
0971名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:18:15.37ID:caTJn8kB
最近のJAP(≒若い男(놈))は、
スマホ中毒、舌打ち屑、ハリボテ、ギャンブラー、ヤンキーもどき、自国の災害を助けない代表選手、
女子供に手を出す癖に喧嘩1つ出来ないヘタレ、井上○治など核保有1つ言えないジジイのスーツ等、
頭悪くて民度低いDQN놈が増殖している。
特に立川はそんなJAP놈の最先端を独走する有り様。

ジジイのスーツに逆らえない癖に
スマホ中毒とか常識知らずとか中途半端なDQNが多い  た  ち  か  わ  w

立川駅周辺にいるJAP놈(≒若い男)全員を至急北朝鮮かイラクかアフガンに送って欲しい。
そうすればノロ央線民度&速度向上に繋がるからさ。
0972名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:18:32.03ID:caTJn8kB
  |/-(J)-P)-ヽ| チンチン..多摩中心立川マンセー!..
  | . : )'A'( : . | ノロ央線G車無賃乗車マンセー!
  ` ‐‐-uW-‐‐
  / 立川놈
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \   ∧_∧
||. .\\          \( ;。Д゚)<パチ王子!ちんちん!シュッ!シュッ!シュッ!w
0973名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:19:09.75ID:caTJn8kB
もし中央線にG車付けるなら、

    八 王 子 の 賎 民 D Q N

は乗せないようにした方がいいな。

あいつらは厚顔無恥だから平気な顔をして料金未払いでグリーン車に乗り込み、車掌やアテンダントに凄んだり絡んだり殴る蹴る等して料金踏み倒す恐れがある。

八王子DQNなんか砂利トラダンプの荷台にでも乗せときゃいいんだよw
0974名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:19:33.02ID:caTJn8kB
ピンサロに大行列ができる

   D  Q N 八 王 子 www

八王子総合スレより

884 多摩っこ sage 2019/11/24(日) 17:07:57 [p9miODjw] ID:OFScd-05p7-254.ppp11.odn.ad.jp
駅前のくまざわ行こうと思って、チケット屋の脇抜けていったらパチ屋の横、
人が並んでいた。何だと思ったら、ピンサロだった。くまざわの行きも帰りも
見かけた。びっくり
0975名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:19:59.43ID:caTJn8kB
              ―ニ三三 |/-(J)-(P)-ヽ|  チンチン......w
  ;;.゚;・.∵';∴+      ―ニ三三 | . : )'A゚O: . |  シュッ?グワッ!
  ` ‐‐-uW-‐‐            ;;.゚;・OU゚;・.;;.゚;・. グワァァァァ.!
  / JAP놈/□ <スマホピコピコ太郎"立川マンセー""松五朗モ西八モイカネ"
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧   (ノロ央線マンセー)
||. .\\          \    ( ;。Д゚)   (ジジイノスーツマンセー)
.    \\          \ /    Uv.     (エロスマホゲームマンセー)
.      \\         / .立川DQN    (ちんちん!シュッ!シュッ!シュッ!w)
0976名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:20:13.43ID:caTJn8kB
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン..中核市八王子マンセー!
  | . : )'e'( : . | チンピラヤンキー乱闘刃傷マンセー! テロ行為発煙筒マンセー!
  ` ‐‐-uW-‐‐  SNSイジメは当たり前マンセー!
  /八王子野焼きDQN  病んだら電車に飛び込め!
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄\       G車も特急も料金なんて払わねえぞw
||\\.        \    ∧_∧
||. .\\        \ ( ;。Д゚)立川民
0977名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:20:43.25ID:caTJn8kB
   いいか、みんな、

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると、

         ( ゚д゚)  中  央  線
         (\/\/

   ノロ央線になるよな。

     ノ   (゚д゚)  ロ  央  線
      \/| y |\/
0978名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:21:02.32ID:caTJn8kB
中央線快速区間の殆どは立体交差で踏切も無いけど、

     D Q N 八 王 子 w

市内は踏切だらけwww
イジメられて病んじゃった子供や貧乏過ぎて生きていけなくなった八王子賎民が電車に飛び込むから人身事故が多発するし、
DQNが線路に石を置いたりするからイオン感知による確認も多いよね?
おまけに発煙筒まで投げた基地害もいるしもう色々と終わってるわw

これを機に八王子のJR各線は大深度地下化して、DQNだらけの八王子7駅を廃止、八王子国をスルー運転しよう!
八王子DQN戦闘員も線路より改造車を乗り回せる道路の方が好きだろうw
0979名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:21:22.93ID:caTJn8kB
今夜の中央線も

   八 王 子 の 山 猿 D Q N 賎 民 w

がまたまた何かしらやらかしてくれるんだろうなw

折返し乗車強行等車内マナー違反とか他の乗客を威嚇、泥酔、喧嘩、暴力行為、無理な駆け込み乗車による荷物挟まりなどなどw

中央線快速電車はさっさと東京〜豊田間の運行にするか大深度地下にして、チンピラ基地害DQNまみれの八王子国をスルーしていただきたいわ。
0980名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:21:52.80ID:caTJn8kB
まあ、中央沿線で一番DQNな

       八  王  子  (笑)

だけは、大深度地下でスルーしてマイカー王国にさせて大気汚染を進めた方がいいかもなw
八王子の主幹産業である土建屋も儲かって良いだろう。

八王子人なんて威厳を保つ事しか考えてないから、中身スカスカの癖にいい歳したオッサンでもピアスしたり茶髪にしたりしてまさにチンピラの集まり。性格も気が荒くて自己中心的だから嫌われるんだよ。
そう言うのが多いから、次々とDQNが産まれてくるんだよね〜w

ガラの悪い八王子DQNを隔離し、立川まで複々線化、八王子市内完全スルーによる特急の高速化ができれば中央線の魅力は更に上がるよwww
0981名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:22:18.90ID:caTJn8kB
.


    ノ   ロ   央   線   が   嫌   い   だ   。

.
0982名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:23:21.39ID:caTJn8kB
2021年ダイヤ改正中央線特急予想

千船錦秋 東新立大勝塩山石甲竜韮小富茅上下岡塩松
葉橋糸葉 京宿川月沼山梨和府王崎淵見野諏諏谷尻本
==== ▲●●―――――●――▲―●▲―▲▲● アルプス(速達)
▲▲▲▲ ▲●●▲――――●―●●▲●●▲●●● あずさ(一部大糸線直通)
==== ▲●●●□●●●●▲========= かいじ

▲=一部停車
□=臨時停車
DQN八王子駅は廃止
0983名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:23:40.10ID:caTJn8kB
希望

      八  王  子  國  w
      (DQN Pachioji State)


八王子市(首都)、あきる野市、福生市、羽村市、青梅市、西多摩郡各町村

八王子國は一刻も早く東京都から独立、鎖国してチンピラDQN戦闘員どもを一歩たりとも国外へ出さないようにして欲しいね
0984名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:24:05.35ID:caTJn8kB
   立    川    w

は駅降りた瞬間
歩きスマホやマナー悪い自転車、舌打ち屑、客引き、ギャンブラー、ポンコツヤンキー
モヤシ、上から目線のジジイノスーツなどのDQNが縦横無尽に飛んでくる。
上を見ると借金取りや風俗の看板、下を見るとゴミやゲロ、
耳を澄ますと救急車のサイレンやクラクション、DQNの鳴き声だらけw

郊外に逃げれば安心するかと思えば、
広大な畑や森を潰して建売やマンション、ラブホ、パチンコなどが新たに造られ、逃げ場が無いポンコツシティw

立川自体から逃げようとしても、都心や山梨に直接出る為には遅くて遅延だらけなノロ央線一択w

ISか北朝鮮は大至急立川に核兵器落として欲しい。
そうすればノロ央線民度&速度向上に繋がるからね!
0985名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:24:17.47ID:caTJn8kB
今朝のノロ央線もチンタラ牛歩運転や駅間停車だらけだったが、

夕方ノロ央線もどうせ
東京駅ではドア一旦開閉が中止になって折返乗車だらけ、
舌打ち屑、空咳ジジイ、目が合ったら喧嘩売るBBA、
走りスマホしてドア蹴飛ばすマヌケ、優先席で大声で通話するマヌケ、
宴会している汚いジジイ集団などのDQNが大量発生して

そう言うDQNは全員

      立     川     駅     w

で降りる予感。

ノロ央線自体も駅間停車やチンタラ牛歩運転を繰り返しそうで最悪。
東京駅発中央線各駅停車()が消えたのは少しだけ進歩かも。
0986名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:24:48.06ID:caTJn8kB
中央線最大のDQN見本市、


       八  王  子  w


DQN御用達のリサイクルショップや自動車違法改造パーツ店が充実w 
栄えるのは創価関連とDQN関連産業のみww

ノロウイルスDQN知的障害者みたいな出来損ない基地外が生まれる排他的で攻撃的な市民性や風土。

期待のイオンも駅から遠くていずれは閑古鳥、駅前はデパートに逃げられ大学にも逃げられて人口は減るわでまさに斜陽の象徴だわな。
0987名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:25:16.66ID:caTJn8kB
ノロ央線は、遅い、民度低い、設備貧弱、駅間停車得意、事故得意、トラブル得意、
遅延得意、スマホ中毒多い、駆け込み乗車多い、余計な駅(杉並三駅)が多いなど、鉄道界一ポンコツ路線。

更には中野駅や四ッ谷駅、御茶ノ水駅など欠陥だらけの駅も多い。

ノロ央線支線の青梅線も、国立公園の癖に
「井上○治」とか言う見ていると燃やしたくなるジジイのポスターばかりだもんね。

今後はホリデー快速ビュー山梨がE233で運転することになるか特急化されそう。
下手したらホリデー快速おくたまも特急化かもね。
0988名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:25:42.29ID:caTJn8kB
土休日の雨は高速道路でブンブンブブブン!
排気ガスを出してブンブンブブブン!

高速道路(中央道)と言えば、
雨の土休日でもブンブンブブブンすればドアtoドアで便利だし、面倒な乗換も無い。
渋滞はするがそんなことは覚悟の上で、現在各地で車線増加工事が行われている。
ETC割引もあるし、大人数で使えばかなり安く移動できる。
高速バスも昼間なら座席も苦に感じない。

ノロ央線と言えば、
雨の土休日になると遅延も多くなるし、乗換も面倒でトンネルも多く景色も退屈。
高速化も行われずに、ただ実質料金が高くなって京王や高速バスにぼろ負けw
G車も導入されるらしいが・・・。
0990名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 20:26:13.98ID:caTJn8kB
土休日の雨は高速道路でブンブンブブブン!
中央道で排気ガス出してブンブンブブブン!

今秋の土休日は雨ばっかりだったが、今度の日曜日も折角なのに雨(または雪)らしい。
雨の土休日にノロ央線なんて乗ると、乗換多数、濡れたジジイと密着、遅延多数など良いこと無い。

高速道路でブンブンブブブンすると、ドアtoドアで快適だし、立川DQNに遭遇することも無いから良い。
中央道は今度八王子以西が6〜7車線になる計画もあるね。
0992名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 22:11:20.76ID:XoeW0A9D
★★ 安普請キチガイ(通称:ゴックン爺さん)のプロフィール (最新版)★★

-年齢: 40代
-住所: 長野県在住、都内に単身赴任
-仕事: 東京都内の会社員
-備考: E351で長野県内の自宅から都内の会社まで遠距離通勤していたが、あずさ回数券廃止で家計が苦しくなり、引越しを余儀なくされたw
-自分の特急通勤生活を終わらせたJRに異常な憎悪を抱き、5chの中央東線スレに粘着して353が廃車になる妄想を書き連ねるのが生き甲斐
--岡谷付近の線路上に障害物が置かれた往来危険事件への関与が疑われている
-安普請産廃E353wwと狂ったように連呼するのが特徴
-携帯は2011年よりauを愛用w
IPアドレス:182.251.241.40
ホスト名 KD182251241040.au-net.ne.jp
0993名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 22:12:04.92ID:XoeW0A9D
2019年2月14日午後10時過ぎ、JR中央東線の松本行きの特急列車が長野県下諏訪町の富部踏切付近で線路上に置かれていた三角コーンにぶつかり、緊急停止した。
さらにその1時間後、今度は5キロほど離れた岡谷市の上浜踏切付近で松本行きの普通列車が線路上に置かれたブロック片を踏みつぶし緊急停止した。
いずれも乗員・乗客にケガはなかった。 警察は何者かが人為的に置いた可能性があるとみて、列車往来危険の疑いで調べている。
0994名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 23:11:11.36ID:caTJn8kB
八王子DQN以外の誰が見ても誰に訊いても

          八 王 子 w


は多摩地区で一番のチンピラDQNヤンキー生産棲息拠点!w

     
    八 王 子 と い え ば D Q N w
     
    D Q N と い え ば 八 王 子 w


https://i.imgur.com/SlTtkaL.jpg
0995名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 23:11:31.82ID:caTJn8kB
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン..中核市八王子マンセー!
  | . : )'e'( : . | チンピラヤンキー乱闘刃傷マンセー! テロ行為発煙筒マンセー!
  ` ‐‐-uW-‐‐  SNSイジメは当たり前マンセー!
  /八王子野焼きDQN  病んだら電車に飛び込め!
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄\       G車も特急も料金なんて払わねえぞw
||\\.        \    ∧_∧
||. .\\        \ ( ;。Д゚)立川民
0996名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 23:12:19.00ID:caTJn8kB
      ,,,ッソミソリ彡彡ヾ,,,,
    ,彡           ミ,,
   彡             ミミ,
   彡            ,,   ミ
  彡    ,,,,ィ''''''""´´`` ',  ミ
  彡   ミ          ,,i  ミ  /
   彡   ミ  - 、、、,,,......,ィ  ', ミ  他の車は煽ってナンボw
   彡  ミ ::::::__,``""ィ─' ',リ  \
    ミ,,, ミ   ー ,  、´´  リ
    (ヾ ミ     /( r..r)ヽ  ミ
.     ゝヾ     ,,'',''''_``_ i  ミ
      ヽ}    i ィニニ ノ  /
       ∧      ー '  /ヽ
      / \ 、;:::::::::::::::::::::ノ  |‐-、
  _,,ィ'´    \``"'''''''''''"   
        八王子チンピラDQN
0997名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 23:12:44.26ID:caTJn8kB
     曰            __________
     | |   ∧_∧     /
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  八王子といえばDQNだなw
     ||大||/    .| ¢、 \
  _ ||雪||| |  .    ̄丶.)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||渓||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0998名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 23:13:00.28ID:caTJn8kB
香港はかっこいい!
JAP놈はポンコツDQN!w

最近のJAP(≒若い男(놈))は、
スマホ中毒、ハリボテ、ギャンブラー、ヤンキーもどき、自国災害を助けない代表選手、
女子供に手を出す癖に喧嘩1つ出来ないヘタレ、核保有1つ言えないジジイのスーツ等、
頭悪くて民度低いDQN놈が増殖している。
特に立川はそんなJAP놈の最先端を独走する有り様。

ジジイのスーツに逆らえない癖に
スマホ中毒とか常識知らずとか中途半端なDQNが多い

     立     川     w

ISか北朝鮮は至急立川に核兵器投下して欲しい。
そうすればノロ央線民度向上・速度向上に役立つからさ。
0999名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 23:13:18.53ID:caTJn8kB
               ―ニ三三 |/-(J)-(P)-ヽ|  チンチン...w
  ;;.゚;・.∵';∴+      ―ニ三三 | . : )'A゚O: . |  シュッ?グワッ!..
  ` ‐‐-uW-‐‐            ;;.゚;・OU゚;・.;;.゚;・. グワァァァァァァ..!
  /JAP놈 /□ <スマホピコピコ太郎"立川マンセー"
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧   (ノロ央線マンセー)
||. .\\          \    ( ;。Д゚)    (ジジイノスーツマンセー)
.    \\          \ /    Uv.     (エロスマホゲームマンセー)
.      \\         / .立川DQN    (ちんちん! シュッ シュッ シュッ!)
1000名無し野電車区
垢版 |
2020/01/05(日) 23:13:42.45ID:caTJn8kB
.


    ノ  ロ  央  線  が  嫌  い  だ  。



.
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 8時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況