X



サンダーバード/しらさぎ/ダイナスター72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (7段) (ササクッテロ Spbf-cpgo [126.35.121.114])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:54:48.86ID:/p9/MNb8p
北陸を走る在来線特急列車のスレです。当該特急列車以外の話題は全面禁止とします。
ソース、文責を明らかに出来ない書き込みは固くお断り致します 。
不必要な高速バスの話題及び持ち上げを趣旨とする書き込み、それと関連させた他交通機関との対立煽り・荒らしまがいの書き込みは禁止とします。
煽り目的のバスヲタを見つけても触らない事。バスヲタはバス板へ、当スレへの書き込みは荒らしと見做し禁止とします。
※当スレでは以下の人物を荒らし認定をしています。書き込みは一切厳禁、現れても絶対に反応せず削除依頼・規制報告して下さい。荒らしに反応した場合、その方も荒らしとみなし削除依頼・規制報告の対象とします。
※高速バス厨(スプッッ 1.75.…、スッップ 49.98…、エムゾネ 49.106…、ワッチョイ 126…[上級国民])、富山ひだ廃止厨、ヒント厨(オイコラミネオ 61.205…、オイコラミネオ 150.66.…)
※ガラケー厨(ガラプー 07041050615417_af)、高槻豚(ワッチョイ 113.38.221.13、ワッチョイ 114.187.110.246、ワイエディ 119.224.…、ワッチョイ 119.24.253.42)

※北陸を走る在来線特急
サンダーバード(金沢・和倉温泉⇔大阪)
しらさぎ(金沢⇔米原・名古屋)
ダイナスター・おはよう/おやすみエクスプレス(金沢⇔福井・敦賀)
能登かがり火・花嫁のれん(金沢⇔和倉温泉)
ワイドビューひだ(富山⇔名古屋)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0756名無し野電車区 (オッペケ Sr4f-1Mgn [126.211.26.247])
垢版 |
2020/05/23(土) 11:44:21.94ID:f1h43eR0r
京都支所のW01はクロだけ残して廃車。クロは殿堂入り?
0758名無し野電車区 (ワッチョイ 0268-TCY4 [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:34:36.12ID:dF9CJCub0
パチ屋ですら1台置きに客を座らせるのに、
指定席の予約はシートマップで客に丸投げか
0759名無し野電車区 (ササクッテロ Sp4f-O5Ya [126.33.39.178])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:42:23.97ID:nnMTzDG9p
JR西日本 全車両に抗ウイルス・抗菌加工 新幹線「のぞみ」6月1日から通常ダイヤに
https://news.yahoo.co.jp/articles/e67341ecc0ba6e66b412c1104ca2bae1c8fea26c

本数が激減しそうなJR夏の臨時列車…指定席の発売を見合せに 新型コロナ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed5d5f0ec519020f5b82c66f20a659590bcdbe3b
0761名無し野電車区 (オッペケ Sr4f-JjUC [126.208.182.188])
垢版 |
2020/05/26(火) 04:15:17.53ID:YZQElPWJr
県を跨いでの移動制限解除が6月19日だから、サンダーバードの減便解除も6月末頃かな。言うか明らかに北陸新幹線と格差がついてしまってるので北陸新幹線敦賀開業凍結も現実味帯びてきてるなw
0762名無し野電車区 (ワッチョイ 0268-TCY4 [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/26(火) 06:29:39.31ID:zuXVn6Jt0
それそれw
東京五輪と同様に実現不可能でしょ
そもそも福井県に新幹線は勿体無い
0763名無し野電車区 (オッペケ Sr4f-1Mgn [126.204.97.244])
垢版 |
2020/05/26(火) 07:47:49.95ID:s9gfRJI2r
761,762あぼーんw


JR西が車内全体を抗菌加工、在来線全5200両
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d654675580e887d96ead15300ffc3f7da4ae5cc

安倍首相、県をまたぐ移動6月19日から解禁へ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200525-00000036-jnn-pol
6月1日以降東京・神奈川・千葉・埼玉・北海道以外の府県をまたぐ移動に制約なし。
0764名無し野電車区 (ワッチョイ 0268-TCY4 [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/26(火) 08:13:00.87ID:zuXVn6Jt0
福井県民必死だなw
てか俺もそうだが
0766名無し野電車区 (オッペケ Sr4f-JjUC [126.204.216.12])
垢版 |
2020/05/26(火) 10:46:57.07ID:/DmLy2Olr
福井県民必死だなwてか本来本当ならば
TBS映らないはずの福井県民なのに今はTBSNEWSネットで反論できるのも皮肉
0767名無し野電車区 (ワッチョイ 0268-TCY4 [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:35:59.99ID:zuXVn6Jt0
アナログ時代、6chでMROを砂嵐越しに視てた福井県民は私ですw
0769名無し野電車区 (スプッッ Sda2-27XC [49.98.8.137])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:49:35.08ID:J7GJ9p7Rd
富山も通称6のアンテナと呼ばれるデカいアンテナ立てて見てる家多かったよ
今はケーブルで北陸朝日を配信してるけど、ウチは北陸朝日用に転用できる東名阪用のアンテナ立てて見てるわ
在京、在阪キー局はネットで見てる
0771名無し野電車区 (ワッチョイ 2e78-/y12 [39.3.254.189])
垢版 |
2020/05/26(火) 22:46:19.91ID:zxrRJR6L0
富山と大阪を移動する身からしたら、北陸新幹線敦賀延伸は歓迎なんだけど、
福井の人って新幹線歓迎してるの?

敦賀の人は変化なしだけど、東京名古屋大阪どこにいくにも現在よりも乗換が多くなって高くなるんだろ?
もしかして敦賀や福井から北陸新幹線で東京行くつもりなのか?
0772名無し野電車区 (ワッチョイ 0268-TCY4 [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/26(火) 23:37:40.47ID:zuXVn6Jt0
福井県民で新幹線歓迎してるのは、建設を請け負ってる土建屋と
開業に伴う恩恵に浴すると錯覚してる商工会議所関係者位じゃね?
富山大阪移動者にとってサンダバ長時間乗車は確かに気の毒だが、
福井鯖江武生の各駅利用者にとっては料金と乗換はネックだろうね
鯖江武生は中心部から南越駅まで出る位なら敦賀まで普通に乗るわ
0774名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/27(水) 00:12:03.62ID:B5ZI6RZh0
朋美は今立町出身だが小中高と京都なので実質落下傘
自民党県連でも嫌われ者で、新幹線への影響力は無い
0778名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/27(水) 07:24:07.70ID:B5ZI6RZh0
武生は昔から嫌われ者だからねw
平成の大合併の際鯖江を含む周辺自治体に悉く断られた挙句
唯一応じた今立町と合併して、何と越前市と名乗りやがった
既に越前町も南越前町もあるのに、紛らわしいにも程がある
武生事件や住職一家惨殺事件などで知られる禍々しい土地よ
0780名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/27(水) 08:35:09.24ID:B5ZI6RZh0
鯖江の眼鏡は世界的なブランド力があるからね
武生には何もない、今立町の越前和紙だけかな
紫式部が父の赴任に従い2年間泣いて暮らしたw
0783名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:51:25.34ID:B5ZI6RZh0
金沢市は街そのものが北陸のトップブランド
福井市でさえ30年遅れていると昔から言われている
越前市なんて北陸三県の自治体の中では下の下の部類
0784名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/27(水) 13:55:53.49ID:B5ZI6RZh0
>>781
それが支那人クオリティw
無償で技術供与阿呆過ぎw
レッサーパンダ増え過ぎw
0785名無し野電車区 (ワッチョイ db1b-NuGQ [124.241.72.219])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:08:56.88ID:NhF9FeHE0
鯖江市は元々福井市と合併話があったんだが
それを蹴ってどことも合併しない道を選んだんだよ
0787名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:55:23.41ID:B5ZI6RZh0
国府だったからこそ紫式部の父は役人として赴任してきた
紫式部本人は武生が嫌過ぎて都を想い2年間泣き暮らした
にも関わらず旧武生市長は紫式部公園なる公共事業に金を
かけ、自身の胸像までそこに建ててしまったという傲慢さw
0788名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:33:07.75ID:B5ZI6RZh0
ただでさえ「福井県民に関わると碌な事がない」って言われてるのに、
周辺民から「武生の人間には気をつけろ」って言われてる忌地の話題は
先進県である富山、石川の皆さんにはスレチなので軌道修正しましょう
0791名無し野電車区 (ワッチョイ df2c-4KSb [160.237.110.142])
垢版 |
2020/05/28(木) 21:55:14.35ID:uIiOeyMY0
北陸本線で減便してるのサンダバだけなんだっけ
なんか線路走ってる特急みてると、しらさぎとサンダバの本数が同じくらいに見える
何故しらさぎは減便されなかったんだ?
大阪もコロナはひどかったけど愛知もひどかったのに
0793名無し野電車区 (ワッチョイ 7e10-LJQC [153.239.193.139])
垢版 |
2020/05/28(木) 22:41:05.05ID:pz67H/wb0
サンダバは何本か昔のスーパー雷鳥並みに停車駅絞ったり千鳥停車っぽいのが
あるが、しらさぎは基本停車駅には律儀に停まるから減らしにくいんだろう。
0796名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/28(木) 23:21:37.70ID:LyjdW/250
>>795
特急料金一律\300は安い
大阪方面への通勤なら自腹で毎日往復で買うわ
0797名無し野電車区 (ワッチョイ 7e10-LJQC [153.239.193.139])
垢版 |
2020/05/28(木) 23:28:57.67ID:pz67H/wb0
週2〜3で大阪ー京都なので定期券持たずに普通回数券使っているが、
この300円のチケットレスは使えないのかな。普段はJWESTチケットレス
の520円のを買っているが。
0798名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/28(木) 23:38:52.03ID:LyjdW/250
>>797
普通乗車券や回数乗車券との併用は不可とHPに記載されてる
0799名無し野電車区 (ワッチョイ 7e10-LJQC [153.239.193.139])
垢版 |
2020/05/28(木) 23:44:35.47ID:pz67H/wb0
220円で揉めるのは恥ずかしいからJWESTチケットレスにしとく。
それでも安いからな。
0800名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/28(木) 23:57:44.79ID:LyjdW/250
俺も昔、週2回大阪本社の年度があって、京都から自腹で\840朝イチ新幹線乗ってたわ
その代わり帰りは早退けだったから、昼得回数券使って新快速で帰れたから良かったが
0802名無し野電車区 (スップ Sdca-vsQi [49.97.108.97])
垢版 |
2020/05/29(金) 14:18:33.67ID:VhC5rRBjd
サンダバつるぎ減便するのはわかるけど金沢での乗換めっちゃ不便になってるな。

はくたか金沢1420着と同時にサンダバが1420に発車するから乗換できない。
金沢1519発のサンダバまで59分待つことになる。
しかも金沢1420着の次は1520着までないから、金沢1519発のサンダバへ乗換不可。
サンダバの発車時刻を5分ずらせればなんとかなるけど無理なんだろか。

運休はしかたないけど、金沢駅の接続の悪さで富山から大阪は2時間間隔が開くことに。
0804名無し野電車区 (スップ Sd6a-vsQi [1.75.5.175])
垢版 |
2020/05/29(金) 16:39:45.31ID:+uGK1Dhrd
サンダーバード、週明と週末は減便解除してくれ

今日のサンダーバード32号
金曜日、夕方、運休になった後ろの列車、9両に減車
と条件が重なって1両に30人以上乗ってる。
あんな空間で3時間近く移動したくない。

36号も34号が運休で2時間10分開くからかなり混んでるんじゃないか?
0805名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/29(金) 16:54:30.49ID:eIbehfmk0
ケチ臭いのは認めるが、毎朝自腹で新幹線なら辛い
今回のサービスは往復特急でも\600自腹で済むから
使わない手はない、しかも近江今津〜大阪でさえも
この料金は太っ腹、大阪方面への痛勤っぷりを知る
者にとっては思わぬ朗報の筈
0806名無し野電車区 (ワッチョイ 1a81-moxv [133.175.94.224])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:02:41.29ID:RmLi91As0
おれがさっき乗った下りサンダーバードは、金曜夕方でかつ自由席なのに、1両に数人位しか乗ってなかったぞ
0810名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:52.51ID:eIbehfmk0
敦賀から下り特急の乗客には、仕事帰りの自由席って人もいるからな
0811名無し野電車区 (ワッチョイ 9f4e-8CWF [202.55.115.27])
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:56.69ID:gG7UMVAQ0
>>302
それ以外の便に乗れば。
調べてないけどw
0812名無し野電車区 (ワッチョイ df2c-4KSb [160.237.110.142])
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:23.99ID:nMIsq9ja0
北陸本線は普通列車をみてると自粛前と同じくらいの乗客が見られるけど
特急もそろそろ自粛前の状態に戻ってるのか?
まあでも関西からの乗客が状態を左右するが、もうそろそろ減便解除してもいい頃合いかな
0814名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/31(日) 00:18:08.43ID:AW3DkPgU0
芦原温泉コンパニオン侍らせツアーとかだろ?
泉質で勝負できない芦原温泉のイメージって、
都市部の人にとっては昔からこの程度なんだよ
0815名無し野電車区 (ワッチョイ 9bda-2Amd [60.35.229.141])
垢版 |
2020/05/31(日) 05:37:35.41ID:QYc9Um+O0
>>812

>北陸本線は普通列車をみてると自粛前と同じくらいの乗客が見られるけど

域内の通勤とかありますからね
通学も再開

>まあでも関西からの乗客が状態を左右するが、もうそろそろ減便解除してもいい頃合いかな

北陸からの客も同様だよ

片側しか需要ないんだったら
サンダーバード「往復とも」毎時1-2本設定なんてないでしょ
0816名無し野電車区 (アウアウウー Saff-dHB+ [106.128.115.161])
垢版 |
2020/05/31(日) 10:54:17.77ID:tF/qg07Oa
大抵の地方路線の普通列車は片輸送の傾向が強いが、よほど需要を重視して朝夕でラッシュが逆転する時間帯に
本数を偏らせている路線以外はラッシュと逆方向でも概ねバランスの取れた本数を運行してるだろ?
サンダバしらさぎなど特急列車は利用状況や予約率などで編成両数を増減したり締切扱いの車両を設けたりするが、
普通列車については土休日に限り減車とかはあるが、世情に振り回されての間引きは殆ど無いだろう。
非電化路線や客車列車では比較的一両単位での調整が容易だったこともあり臨機応変な運用もあったけどな。
0817名無し野電車区 (ササクッテロ Sp93-VESM [126.33.39.178])
垢版 |
2020/05/31(日) 22:54:19.34ID:mITj++G5p
北陸特急の話題を語らず誹謗中傷しかしない輩って何なの?

JR西日本、定期券と併用できる特急券を発売…6月中の平日限定、朝・夕の分散乗車を図る
https://news.yahoo.co.jp/articles/47655fd7478de6562d1dc403879d7c7158247814

JR西が6月の特急料金値下げ 平日一律300円に 定期券利用者が対象
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d90a19275e1d0a2a9f93c2332635661517289cf
0818名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/31(日) 22:55:29.26ID:AW3DkPgU0
子供の頃から電化されてた北陸線に馴れてたから、
初めて非電化路線で気動車に乗った時は新鮮だった
0819名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/31(日) 23:01:02.34ID:AW3DkPgU0
>>817
既出、北陸線特急利用者には無関係のニュース
0820名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/31(日) 23:04:17.18ID:AW3DkPgU0
>>817
京阪神移動の俺にとっては嬉しいニュース
0823名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/05/31(日) 23:55:37.55ID:AW3DkPgU0
>>821
期間限定かよw
0824名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:45.19ID:O85y4MFe0
>>822
ニュース貼り付けることだけが楽しみの残念な児ですごめんなさい
0825名無し野電車区 (オッペケ Sr93-z+Yf [126.179.252.242])
垢版 |
2020/06/01(月) 05:34:08.89ID:irf1yFcFr
北陸新幹線無傷なのにサンダーバードは

所詮金沢以南いや福井県はいらない子w
2局しか民放ないことが全てを証明する
0826名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/06/01(月) 06:04:22.33ID:O85y4MFe0
しかもその1局は日テレ系列だからアンチ巨人の俺はイジメの対象にされた
他県者を排斥し、幸福度一位をマンセーする気質は半島の某国に見えるだろ?
0828名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/06/01(月) 07:21:26.94ID:O85y4MFe0
何を仰る、北陸の田舎=福井県の民度が石川県より劣るのは明らか
他県者から忌避される典型的な福井県民との接触から、幸いにして
逃れて来られただけでしょう。TVが有害メディアなのは何処も同じ。
福井県から進学や就職で金沢に移住するケースは多いが逆は少ない
ことからも判る様に、文化も産業も福井県は魅力が乏しいよね
0830名無し野電車区 (スッップ Sdca-a1I9 [49.98.160.7])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:26:01.64ID:CajEpX7Kd
北陸が田舎なのに北陸の田舎とは一体
0833名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/06/01(月) 17:07:08.24ID:O85y4MFe0
>>830
田舎of田舎の意味ですが
移住してみれば実感出来る筈、決してお勧めはしないがねw
0834名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/06/01(月) 17:21:59.24ID:O85y4MFe0
>>831
京都府民≠京都人、丹波國や丹後國は別の文化圏
京都市民=京都人ですらない、京都人=洛中人
洛外嵯峨野出身の井上章一著「京都ぎらい」を
読めば、京都人の根性の悪さに慄くことになる
俺も京都人には随分酷い目に遭わされてきたが、
連中から見れば田舎者の俺は正に京都塵だろう
0836名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/06/02(火) 03:53:24.01ID:wMwnGVY60
コミュニティFMがいくつかあるでしょ
0839名無し野電車区 (ワッチョイ 2a68-yrNF [123.198.207.104])
垢版 |
2020/06/02(火) 23:32:02.82ID:wMwnGVY60
コロナ禍が収束して乗客数が例年並みに戻ったら、
北陸との往来に利用する上客が指定席からあぶれる
恐れがあるからじゃない?
0843名無し野電車区 (ワッチョイ 7f68-qXq5 [123.198.207.104])
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:16.99ID:EDQ0cPt90
サンダバは4月から間引くべきだったんじゃね?
0845名無し野電車区 (ワッチョイ cf10-E+5A [153.239.193.139])
垢版 |
2020/06/03(水) 19:46:00.47ID:kMN8dOsd0
>>843
間引くといっても、乗務員・始業・交番・全般検査などのシフトの調整もあるから
明日から間引くなんて地方私鉄やNゲージじゃないから出来るはずもなく。
0846名無し野電車区 (ワッチョイ 7f68-qXq5 [123.198.207.104])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:18:01.78ID:EDQ0cPt90
J西のシフト調整って、かなり前もってせないかんのか
0847名無し野電車区 (ワッチョイ 7f68-qXq5 [123.198.207.104])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:22:16.49ID:EDQ0cPt90
>>844
実行した奴おるやろね
客車占領、旅館貸切、特別サービス付きでなw
0848名無し野電車区 (ワッチョイ cf10-E+5A [153.239.193.139])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:38:00.46ID:DM9lY6Q00
>>846
人間のシフトだけでなく、編成の走行距離調整や増解結の順序、車庫の番線や留置する駅
の変更、休車状態にするなら車庫ではなく疎開先の確保、工場での検査の順序などなど
人の調整よりも車両の保守点検のシフト組み直すのに時間かかったわけだろ。
683系の増結編成を休車にするため、松任工場の引き込み線に入れるなどしてたのは
そいつらが金沢総合車両所にいると動かす編成の邪魔になるからに他ならん。
0849名無し野電車区 (アウアウウー Sa47-/rgs [106.128.133.178])
垢版 |
2020/06/04(木) 05:46:47.68ID:eKSojAyRa
自然災害なら如何様にでも即時対応できるが、一連の騒動は紅い国による国際テロで、収束の見通しはまだ無いしな。
たとえ臨機応変に間引き、運休したとしても今度は利用者から「わざわざ密を作るな!」というクレームが殺到する。
誰もが無駄だと思うかもしれないが、これでよかったのだ。まだ確実な正解がない限り。
0850名無し野電車区 (ワッチョイ 7f68-qXq5 [123.198.207.104])
垢版 |
2020/06/04(木) 07:49:05.97ID:VJYXdrxk0
そうだね、運賃や特急料金の値上げという形で
近い将来乗客に損失補填させることが無ければ
内部留保を吐き出すことで凌げるだろう
紅い国の連中は一掃されたが、ほとぼりが冷めた頃
またワラワラ湧いて来られるのは嫌だな
0851名無し野電車区 (ササクッテロ Spe7-f6iC [126.33.39.178])
垢版 |
2020/06/04(木) 22:36:55.02ID:4xv58siCp
北陸新幹線「つるぎ」やJR西日本の特急 13日から通常ダイヤ 九州新幹線も全便運転へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e375420b17984db88da071fc1dc60e0ff80b90c

北陸・山陽・九州新幹線で減便を終了…JR西日本とJR四国の在来線特急もほぼ通常運行に 6月13日から
https://news.yahoo.co.jp/articles/1af0217bcb2887f3678d4f784e939a035a4debcd
0853名無し野電車区 (ワッチョイ 7f68-qXq5 [123.198.207.104])
垢版 |
2020/06/05(金) 00:36:59.00ID:WOhbEjRB0
持続化給付金事業の委託金によって昨年度の
赤字808億円を事実上補填して貰った電通より
J西の方が優先順位低くなるのはおかしいわな
0855名無し野電車区 (ワッチョイ 7f68-qXq5 [123.198.207.104])
垢版 |
2020/06/05(金) 06:58:11.13ID:WOhbEjRB0
東海葛西はベッタリだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況