X



学研都市線+JR東西線【H】/おおさか東線【F】★66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0675名無し野電車区
垢版 |
2020/07/16(木) 09:01:24.75ID:mQg7jCZ6
金蘭会は新福島までドアを塞ぐから迷惑なんだよな
注意したり軽く当たったりしたら痴漢にされそうだし
0677名無し野電車区
垢版 |
2020/07/16(木) 19:27:41.71ID:0C2qJH2z
ケバいのは松山アルミホイル巻き土民の>>676でしょ。
0678名無し野電車区
垢版 |
2020/07/16(木) 19:54:23.56ID:g4Y2eI4t
くされ万個とかいらんし
特に韓唐エベンキ
0679名無し野電車区
垢版 |
2020/07/17(金) 15:33:06.62ID:jaWrRp8y
京橋のイオン、立体駐車場は全部解体されたね。
0680名無し野電車区
垢版 |
2020/07/18(土) 03:15:49.70ID:mAeeXJz7
金蘭会で画像検索したら卑猥な画像が一杯出てきた
0681名無し野電車区
垢版 |
2020/07/18(土) 05:53:27.30ID:6II94fL9
バレーボールユニがかなり出そうだけどな
0683名無し野電車区
垢版 |
2020/07/18(土) 11:56:56.87ID:GJcMeBrR
やはりケバいやろ
ぴんさろみたいで、フルスルー学校
0684名無し野電車区
垢版 |
2020/07/18(土) 16:08:42.77ID:GJcMeBrR
アホ韓唐国賊頭狂がへずま使ってコロナ撒き散らしてきたんやな
0685名無し野電車区
垢版 |
2020/07/18(土) 18:42:02.10ID:WrrYQnZv
>>678
坂上忍は東京出身
0686名無し野電車区
垢版 |
2020/07/18(土) 21:54:48.06ID:qMEVbcnm
守口にイオンタウンが出来
門真にららぽーとが出来

京橋はどうなってるんだ
0687名無し野電車区
垢版 |
2020/07/18(土) 22:58:39.46ID:6II94fL9
大東と東大阪と八尾で感染者って学研都市線と東線のゴミ利用者確定じゃん
0689名無し野電車区
垢版 |
2020/07/19(日) 00:17:25.13ID:GrZe1Q+/
兵庫県知事の自粛要請だけでは無手数料払戻してくれないよね?
0691名無し野電車区
垢版 |
2020/07/19(日) 02:28:39.71ID:RbfPouym
アホ韓唐エベンキがノーマスク推奨でコロナまん延
0694名無し野電車区
垢版 |
2020/07/19(日) 07:27:37.71ID:iIl8S1cP
>>690
今、パナソニックの場所を潰してて そこに出来るらしいよ
0696名無し野電車区
垢版 |
2020/07/19(日) 07:46:44.41ID:RbfPouym
韓唐国賊ロックアウトでなく空爆更地でエエやんけ
糞な存在価値しかなかったんやし
そもそも日本でも大和民族様でもないから
0697名無し野電車区
垢版 |
2020/07/19(日) 08:27:45.17ID:AM0OKugM
>>687
東大阪は瓢箪山のバーやろ
なんですぐバレる嘘つくかな
0699名無し野電車区
垢版 |
2020/07/19(日) 09:56:06.35ID:RbfPouym
エピセンター韓唐国賊とか電車でも感染しまくりになるらしいわ
マスクつけて対処すべきだろ
0701名無し野電車区
垢版 |
2020/07/19(日) 14:47:32.89ID:RbfPouym
エピセンターエベンキ韓唐のお陰で世界中からまん延地帯
0703名無し野電車区
垢版 |
2020/07/19(日) 17:53:03.03ID:S4XENO8o
>>694
パナソニックは中国に化なり投資していてやばいらしいな
引くに引けないらしい
0704名無し野電車区
垢版 |
2020/07/19(日) 18:05:43.48ID:RbfPouym
させたのは国賊二階か
金もらっとんやろうな
0705名無し野電車区
垢版 |
2020/07/19(日) 20:05:03.89ID:S1XoEaUj
そろそろおおさか東線北区間の2019年度の輸送実績を知りたいな。
開業前の期待値が一番高かったJR淡路がJR河内永和を越えたのか。
案外健闘している様子の城北公園通とJR野江がどの辺に乗せてくるか。
また利便性の向上した南区間についてもどの程度増加したのか。
0706名無し野電車区
垢版 |
2020/07/19(日) 20:08:52.63ID:eFD6JIK+
こないだ久しぶりに片町線乗ったら、
ホームに止まってた東線の列車も結構乗ってたな
コロナで乗客が減ってるかと思ったが意外とそうでもないみたいだ
0707名無し野電車区
垢版 |
2020/07/19(日) 23:31:42.47ID:4I8EnNLQ
甘い卵焼き食べるエベンキ
>>691
0708名無し野電車区
垢版 |
2020/07/19(日) 23:35:14.74ID:nSm8BJAl
ええ便器
0710名無し野電車区
垢版 |
2020/07/20(月) 00:38:37.86ID:Yg0aCmj2
吉村マスク強制にしろ
糞が

ウレタンマスクは販売禁止にしろ

>>707
はよ死に絶えろ韓唐エベンキ
0711名無し野電車区
垢版 |
2020/07/20(月) 06:21:31.44ID:WUxY9tU4
>>689
バンクシーVS井戸VS小池VS片山
これでいいだろう。
0712名無し野電車区
垢版 |
2020/07/20(月) 11:44:10.13ID:pD+w8dEJ
大学生や高校生がマスク無しでへずまりゅうごっことかやってるからコロナが一気に広がりそう
0713名無し野電車区
垢版 |
2020/07/20(月) 13:27:44.86ID:lfZwBcqy
>>696
西武線ユーザーか?
 10代少女に睡眠作用のある薬物を入れた酒を飲ませ、わいせつな行為をしたとして、警視庁池袋署は19日、わいせつ目的略取と準強制性交の疑いで、復興庁参事官補佐の菅原久興容疑者(46)=埼玉県新座市=を逮捕した。
0715名無し野電車区
垢版 |
2020/07/21(火) 19:46:55.81ID:YyjKJm9V
終息しない理由は諸悪のエピセンターキチガイ国賊韓唐、ノーマスクマン、糞名古屋の作るウレタンマスク、安部寄生虫フル開放布マスクのせい
0716名無し野電車区
垢版 |
2020/07/22(水) 07:06:49.31ID:LkINz7v1
最近住道から乗ってくる女子高生と水商売が専用車に乗らないのは何故?
住道の専用車列に殆ど誰もいないことが多い
0722名無し野電車区
垢版 |
2020/07/22(水) 19:14:14.59ID:EBsBYAP8
>>718
もしかして、女性専用車に乗ってるのはブスばっかという風潮?
0723名無し野電車区
垢版 |
2020/07/23(木) 05:02:58.82ID:JezJmRLM
国会で東大の児玉鼻マスクエベンキが訴えてたよ

ゲノム配列の報告をみると「東京型」「埼玉型」になってきている
つまり東京にエピセンターが発生している
いま国の総力をあげてこれを制圧しないとニューヨークのような事態になる
致死率は時間と共に上昇する
政治が信念をもって感染を抑え込もうとするか、国民を守ろうとする意志があるかどうかです

韓唐国賊エベンキの殺処分しかないお
0727名無し野電車区
垢版 |
2020/07/24(金) 07:16:31.58ID:wM0b5sQD
4連休だけど普通の満員電車だな
大東市内駅の高校生と風俗嬢、放出乗り換えの中高年は相変わらず多い
0729名無し野電車区
垢版 |
2020/07/24(金) 19:39:21.48ID:hjmGx5Vt
>>728
ソープとかヘルスとか朝から開いてるだろ
早朝割引とかもしてる
0730名無し野電車区
垢版 |
2020/07/24(金) 23:35:58.73ID:kOn9Rbka
>>729
早朝はババアばかり
0732名無し野電車区
垢版 |
2020/07/25(土) 07:57:24.94ID:JUOOFGZF
アベノマスクって言ってる奴は反日だと思え
0733名無し野電車区
垢版 |
2020/07/25(土) 08:08:10.30ID:F7pAAxiA
>>732
無能チヨンこエベンキマスクということだよな
透過率100%の感染保証マスクやから
まともな頭ならあんなもん配れるかよ
ああ、おまエラチヨンこエベンキ学会な、察し
0735名無し野電車区
垢版 |
2020/07/25(土) 10:51:49.26ID:jvlDdHed
アホノマスクは野糞の折りにケツを拭くのに大いに役立った。
感謝してるよ w
0736名無し野電車区
垢版 |
2020/07/25(土) 11:10:25.87ID:F7pAAxiA
一枚200円がエベンキ学会にはいってんだぞ
喜んだらだめだろ
0737名無し野電車区
垢版 |
2020/07/25(土) 14:19:52.29ID:jvlDdHed
でも、ケツを拭くのには丁度良かったから許す。
0738名無し野電車区
垢版 |
2020/07/25(土) 15:56:50.21ID:F7pAAxiA
統一チヨンこエベンキエラハリ専用安部チヨンこエベンキマスク

のぺつとエラならジャストフイット
0740名無し野電車区
垢版 |
2020/07/25(土) 16:46:29.51ID:F7pAAxiA
ノーガードエベンキマスク安部チヨンこエベンキは弩低能
0741名無し野電車区
垢版 |
2020/07/25(土) 21:07:50.96ID:qC1ISzSX
20時42分頃、学研都市線:徳庵駅で列車がお客様と接触したため、京橋駅〜長尾駅間で運転を見合わせています。
このため、21時00分より振替輸送を実施しています。
運転再開は、21時45分頃となる見込みです。

※現地の状況により、運転見合わせ区間を「放出駅〜長尾駅間」から「京橋駅〜長尾駅間」に変更します。
0742名無し野電車区
垢版 |
2020/07/25(土) 22:58:47.00ID:hQXxV+3X
終日女性専用があるので、他の車両が3密だわ
せめて女性が女性専用に乗ってくれればいいのに
キモい男が隣に乗ってきて不快
0745名無し野電車区
垢版 |
2020/07/26(日) 08:02:54.18ID:KHRzdqng
シナチョンコエベンキ留学生、労働者という盗賊集団を入れてきた韓唐エラハリキチガイ国賊寄生虫は死滅しろ
0747名無し野電車区
垢版 |
2020/07/26(日) 09:11:33.46ID:qOsOAUum
>>733
アベノマスクを中傷している反日ども!
アベノジュウマンエンは辞退するんだよな
申請書に×印を入れて送り返すだけだぞ
簡単だな
0748名無し野電車区
垢版 |
2020/07/26(日) 11:11:46.26ID:NXrF2hwG
札でケツを拭くって使い方もある。
特別給付落とし紙 w
0750名無し野電車区
垢版 |
2020/07/26(日) 11:53:15.85ID:KHRzdqng
>>747
あほ、そのかね
いずれは返すはめになるからな
なにも統一エベンキ安部チヨンこエベンキにもらったものではない
0754名無し野電車区
垢版 |
2020/07/26(日) 16:21:28.69ID:NXrF2hwG
今のアホノミクス官邸のやらかしてる事の方がよっぽど反日だわな。
いわんや、そのお先棒を担いでる連中においておや w
0755名無し野電車区
垢版 |
2020/07/26(日) 16:37:56.13ID:KHRzdqng
>>754
だよな
チヨンこエベンキ自民始末しようぜ

国賊韓唐と同胞のシナチョンコエベンキが、揚陸艦二隻、空母一隻に放火した模様

こりや、韓唐エベンキもろともシナチョンコエベンキしまつくるで
0758名無し野電車区
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:11.41ID:Zod5yt91
>>755
米国認定国際テロ組織ANTIFA
彼らを応援するとアメリカからテロリスト・テロ支援者と見なされます
略奪や店舗の破壊はデモとはいいません。
0759名無し野電車区
垢版 |
2020/07/27(月) 20:04:50.09ID:2MBnaAQh
>>758
俺様トランプちゃんにどこまでもついていくんだが
朝貢偽日本国賊俘囚統一安部チヨンこエベンキアホ韓唐エベンキははよ死に絶えろ
0760名無し野電車区
垢版 |
2020/07/28(火) 07:05:49.28ID:+27seGaq
水色のシャツにチェックのスカートってどこの高校?
マスク無しで咳しまくりだし車内で化粧し出すし酷いな
0762名無し野電車区
垢版 |
2020/07/28(火) 12:43:57.03ID:6rvPY5jG
東線も、久宝寺−杉本町間を整備してやらんとな。
杉本町は、市大を南に回り込む形にしたら、阪和線天王寺方面と直通できる。
0763名無し野電車区
垢版 |
2020/07/28(火) 12:55:32.05ID:AXeVf7Wj
>>762
そして将来は
久宝寺〜杉本町〜天王寺〜JR難波〜新大阪〜放出〜久宝寺
の大環状線になると。
0765名無し野電車区
垢版 |
2020/07/28(火) 15:55:22.36ID:l7TjDgC3
マジレスすると廃線しちゃったから復活できんで。
0766名無し野電車区
垢版 |
2020/07/28(火) 22:06:46.23ID:ux+gpCNH
学研都市線で物凄く滑舌悪い車掌がいるね。ビックリしたわ。
0769名無し野電車区
垢版 |
2020/07/31(金) 07:22:32.24ID:Wy/971Dl
東西線はしばらくの間は大阪天満宮通過でいいな
コロナ流行の原因だわ
0772名無し野電車区
垢版 |
2020/08/01(土) 01:19:54.06ID:68xGVHG4
高級クラブは徹底してる
諸悪の根源はホストや風俗
0774名無し野電車区
垢版 |
2020/08/01(土) 07:28:59.11ID:n2n3SSmV
新地へ通う人は電車なんか使わんか・・・。
0775名無し野電車区
垢版 |
2020/08/01(土) 11:37:54.24ID:RtQqzqKy
韓唐エベンキとかシナチョンコエベンキの橋頭堡だからな、太古から
日本人とか思うのは大間違い
0777名無し野電車区
垢版 |
2020/08/02(日) 02:12:26.56ID:uQyZT7vQ
>>772
クラブの女がホスト通いしてたら意味なし
0778名無し野電車区
垢版 |
2020/08/02(日) 04:09:36.36ID:XjaRyTSC
皆になんかやらなあかん感だせたら効果あるんや
0780名無し野電車区
垢版 |
2020/08/02(日) 09:15:12.45ID:sxpTP/yo
▼大村愛知県知事リコール
あいちトリエンナーレ 「表現の不自由展」 昭和天皇の肖像をバーナーで焼く映像 全編
www.youtube.com/watch?v=WSM9PSOsOFY&feature=youtu.be
この映像は検証委員会ですでに全世界に配信されているものです。
0781名無し野電車区
垢版 |
2020/08/02(日) 10:02:35.49ID:B7cRj2Ea
アホ韓唐キチガイ国賊都はいとしろ
大阪様遷ととか書くとキチガイ国賊韓唐のシナチョンコエベンキ工作員が反対か着込みしまくりなんだよな
韓唐エベンキシナチョンコエベンキ丸出しでキモいです
はやく死滅してください
0783名無し野電車区
垢版 |
2020/08/02(日) 15:28:10.85ID:sxpTP/yo
#大村知事リコールに反対します=反日
わかりやすいね!
共産党は反対活動開始だ!
0785名無し野電車区
垢版 |
2020/08/02(日) 15:58:02.91ID:PYEhLarW
一般的な俺たちにとっては敵

ただスレタイ民にとってはさにあらず
0786名無し野電車区
垢版 |
2020/08/02(日) 17:18:12.35ID:c7JKulC5
ハゲ
マスクなし
口開け
真顔
ギラついた目

のハゲが多すぎる
若そうなのにハゲてるのもいるさは
0788名無し野電車区
垢版 |
2020/08/02(日) 20:50:35.94ID:hhN0Hw5+
中国、漁船群の尖閣領海侵入を予告 「日本に止める資格ない」

シナチョンコエベンキなんて処刑でそ
0789名無し野電車区
垢版 |
2020/08/03(月) 17:29:46.67ID:R9+x9xft
銃撃して沈めちまえばいいだろうさ、チャンコロ漁船なんか。
0791名無し野電車区
垢版 |
2020/08/03(月) 19:56:20.29ID:RTsXWiki
京阪よりマシ
0792名無し野電車区
垢版 |
2020/08/03(月) 20:20:16.71ID:boQA7x8s
安部チヨンこエベンキが媚中反日なのに、安部チヨンこエベンキ統一寄生虫なんて推せるかよ
0793名無し野電車区
垢版 |
2020/08/03(月) 21:29:45.40ID:eN0TmmFO
日本語のおかしい奴に比べたら、およそ多くのものはマシに見える
0798名無し野電車区
垢版 |
2020/08/04(火) 07:26:56.10ID:srUdUD+z
学研都市線って客の動きがチグハグすぎて不快感が高いな

@北新地で降りる風俗のおばちゃんがずっと狛犬
A放出で降りるくせに車内奥にいるチー牛とおっさん
B御幣島加島で降りるくせにドア付近にいるハゲ
0799名無し野電車区
垢版 |
2020/08/04(火) 07:58:14.08ID:GQ87LHfZ
>>798
同じ路線を使ってる限りアンタも同類。
通りすがりの感想なら要らぬお節介。
0801名無し野電車区
垢版 |
2020/08/04(火) 22:17:04.17ID:/oP2Fqle
津田と河内磐船間は3キロ以上離れてるのか
0802名無し野電車区
垢版 |
2020/08/05(水) 12:47:38.89ID:e+byabLx
津田〜河内磐船の新駅の計画は昔から何度も出ては消えを繰り返してきたな。
0803名無し野電車区
垢版 |
2020/08/05(水) 13:44:30.15ID:iy/GLAZ6
■昭和天皇の写真を焼いて踏みつける!!!!のあいちトリエンナーレ
■大村愛知県知事リコール
0804名無し野電車区
垢版 |
2020/08/05(水) 15:37:03.34ID:Ctyv233i
おおさか東線は別スレにしろ
混ぜるな危険
南アーバンと
北あぼーん
0806名無し野電車区
垢版 |
2020/08/05(水) 21:38:48.11ID:KsmaSpMd
松井山手に車両基地作って、放出派出所はおおさか東線メインに切替
とすれば、クソ大和路が止まってもおおさか東線は安定的に運行できるのに、もったいない

おおさか東線は車両管理含め北アーバンに編入すべし
0807名無し野電車区
垢版 |
2020/08/06(木) 08:17:14.90ID:Cpa/77Uq
久宝寺の副本線を大和路線と共用してる限り、南アーバンから足を洗えまい。
0808名無し野電車区
垢版 |
2020/08/06(木) 08:44:34.28ID:BYglQwIP
松井山手に車両基地、迷惑乗り入れを強要されてる神戸線からしてもありがたい話
0809名無し野電車区
垢版 |
2020/08/06(木) 13:02:38.19ID:tkGrJP8q
北あぼーんネットワークは
取り返しのつかない事故をやらかしてるからね
歴代社長が4人も晒し者にされた責任は万死に値する
そんな前科持ち連中の仲間と思われたくないよね
0811名無し野電車区
垢版 |
2020/08/06(木) 17:21:17.73ID:Cpa/77Uq
>>809
その日に宴会でドンチャン騒ぎしてた南アーバンの仲間にされ続けるっつーのもどんなもんか。
0812名無し野電車区
垢版 |
2020/08/06(木) 18:06:12.34ID:fmt7LJXi
当方はマレーシア在住なのですが、こちらではコロナの新規感染者が数名のみという日が続いており、押さえ込みに成功しています。
特にICUに入院中の患者は全国で3名しかおらず、医療面での逼迫は全く生じていません。
また感染経路不明という例は、この所全く見つかっていません。

その最大の要因がPCRの積極的な検査とその運用です。
例えばこちらでは同じマンションから2名陽性患者が出ると、そのマンション全員のPCR検査を実施します。
さらにその際に複数陽性者が出ると、今度はマンションの周りに軍隊がバリゲートを張って、住民は14日間外出禁止になります。
仕事は強制的に休みになり、買い物も禁止です。
食事は政府により弁当が3食提供されます。

一方でクラスター発生場所以外は封鎖しないので、経済全体は8割方コロナ以前の状況に戻っています。
PCRは数も重要ですが、それに伴う運用方法も非常に重要だと感じます。

アホ韓唐エベンキはマレーシア未満のポンコツ寄生虫なので無理ですね
0813名無し野電車区
垢版 |
2020/08/06(木) 19:24:51.59ID:Cpa/77Uq
それ続けたら早期に撲滅できるんだろうか?
0814名無し野電車区
垢版 |
2020/08/06(木) 20:37:21.90ID:BYglQwIP
南北分断したら困るのは南だしどうぞどうぞ
0816名無し野電車区
垢版 |
2020/08/07(金) 06:57:54.27ID:p71JP3mB
何か見た目も髪も窓際族みたいなリーマンで混雑してるな
0817名無し野電車区
垢版 |
2020/08/07(金) 07:49:38.82ID:dxHWHWQR
>>816
そういう風体の奴が結構デキる人材だったりするのよ。
0820名無し野電車区
垢版 |
2020/08/07(金) 21:11:50.04ID:uFq4TJW6
>>816
グリコ社員?
0821名無し野電車区
垢版 |
2020/08/08(土) 09:45:43.62ID:350CK6ix
この世で生き抜くにはハッタリも大事だよ。
無能でも有能な格好をするのも大事。
有能になれなくても、せめて自分を有能に見せる努力はするべき。
0822名無し野電車区
垢版 |
2020/08/08(土) 10:54:38.10ID:5zGcr4yw
メッキはすぐに剥がれるし、付け焼刃はたちまち欠ける。
0824名無し野電車区
垢版 |
2020/08/08(土) 14:40:06.52ID:k7223gYE
なぜか橋の上に折り返し線のある無駄構造の放出派出所なんとかしろよ
旧線の流用なんだろうけど
でも南アーバンで新しい車庫を作れる用地がないんだよな
0826名無し野電車区
垢版 |
2020/08/08(土) 15:18:26.15ID:XkHfolXc
>>821
環境が人を変えることもあるしな
見た目は大事だわ

>>822
その間に実力をつけたらええんよ
男子、三日会わざれば刮目して見よだろ?
0827名無し野電車区
垢版 |
2020/08/08(土) 15:24:59.16ID:tNGw/Mk9
マスクをしない真顔のおっさんは9割変質者だから子供に注意を促すのには助かるね

マスクをしない=我慢が出来ない=子供を襲う
0829名無し野電車区
垢版 |
2020/08/08(土) 16:33:26.26ID:k7223gYE
>>825
きゅうせんつうか昔放出派出所に出入りするための鉄橋でしょアレ
線形が変わったけど留置線として使われてるじゃん
0830名無し野電車区
垢版 |
2020/08/08(土) 17:27:14.30ID:n0Cy/Dek
あのトラス橋は放出が線路別3面6線で計画されていた時代の準備工事だと聞いたことがある
0831名無し野電車区
垢版 |
2020/08/08(土) 18:18:22.88ID:5zGcr4yw
>>826
見た目風采の上がらないけどデキル奴の身なりを良くする方が遥かに効率的。
0832名無し野電車区
垢版 |
2020/08/08(土) 18:30:30.82ID:kjli2f3C
>>831
見た目だけは良さそうな奴は詐欺師やマルチ商法で成功しそう
0833名無し野電車区
垢版 |
2020/08/09(日) 08:10:07.61ID:9VJutAdq
最近は単線部の複線化は全然動きない感じね。
もうやらないのかな
0834名無し野電車区
垢版 |
2020/08/09(日) 08:39:04.41ID:gdeB8Fg+
架線ひっぱがしてキハ120の方がありそう。
0835名無し野電車区
垢版 |
2020/08/09(日) 09:03:57.11ID:A8p+JJ/Z
コロナでそれどころでない
回復に三年かかる
0836名無し野電車区
垢版 |
2020/08/09(日) 10:27:38.42ID:6D0nXVoi
複線とかいるか?
京田辺で系統分断して末端区間は227系2両編成導入でいいだろ
0837名無し野電車区
垢版 |
2020/08/09(日) 10:48:39.80ID:jX6ld++S
425あるし系統分断も架線ひっぱがしもしない
その代わり複線化もないない
両数走らせてるから本数は現状で十分でしょってことだろう
0838名無し野電車区
垢版 |
2020/08/09(日) 10:57:40.49ID:exHKdEMV
朝の通勤時間帯は祝園時点で座席がほぼ埋まっているくらいには乗ってる
0839名無し野電車区
垢版 |
2020/08/09(日) 11:40:55.55ID:XWfk4vvc
朝夕に祝園電留線を活用目的で、祝園始発着列車を設定してもいいかもね
木津は折返し能力が低いし
0841名無し野電車区
垢版 |
2020/08/10(月) 02:18:05.19ID:3QmIx/Q1
>>840
東京なんかに移住したのが悪い
0843名無し野電車区
垢版 |
2020/08/10(月) 05:24:13.48ID:wpQeYia/
いやいや、隣席の韓唐エラハリシナチョンコエベンキ偽日本寄生虫はコロナ培養国賊ゴーツーキチガイかもしれんぞ
0844名無し野電車区
垢版 |
2020/08/10(月) 06:05:54.74ID:wpQeYia/
アホ韓唐首都とか国益を損ねるとっとと殺処分しろ

皆様は韓唐寄生虫が泣きついてきたので首都を譲ってあげた経緯を知っていますよね
恩を仇で返すのが安定のシナチョンコエベンキ同一韓唐寄生虫です
0845名無し野電車区
垢版 |
2020/08/10(月) 07:10:31.32ID:MLZ8tfD7
悲報
学研都市線はクラスター高校部カスと水商売とチー牛で満員
0846名無し野電車区
垢版 |
2020/08/10(月) 07:37:03.77ID:wpQeYia/
窓全開だろ
これ以上感染者増やすな
大阪様の恥や
諸悪の根元韓唐は全匹殺処分やけどな
0847名無し野電車区
垢版 |
2020/08/10(月) 09:31:09.70ID:QoMWV+qa
>>846 窓全開するならインドみたいにドアも全開で走らしとけ。
ドアから転落しても事故責任な。
0850名無し野電車区
垢版 |
2020/08/10(月) 11:30:56.37ID:fONqh21w
>>830
尼崎駅みたいな壮大なジャンクションが出来てたかもしれないのか
放出はアレでよかったと思うけど久宝寺はもうチョットでかい駅にすべきだった
0851名無し野電車区
垢版 |
2020/08/10(月) 20:06:07.27ID:MYwo/Fqb
京橋駅の工事していたエレベーター、エスカレーターが共用開始されていましたね。
0852名無し野電車区
垢版 |
2020/08/11(火) 06:56:18.68ID:RCadzqlw
久宝寺は、引き上げ線がもう1本あればそれで十分じゃないのか?
0853名無し野電車区
垢版 |
2020/08/11(火) 09:19:56.27ID:Lf8XPtXT
加美と新加美を統合して大加美にして、おおさか東線は大加美始発に変更
0855名無し野電車区
垢版 |
2020/08/11(火) 10:43:12.62ID:h/GDtdRo
おおさか東線は北梅田開業後に桜島まで行けばいいのに
0857名無し野電車区
垢版 |
2020/08/11(火) 12:15:49.80ID:Zj/BG7fO
なにわ筋線に乗り入れる方が良い
0858名無し野電車区
垢版 |
2020/08/11(火) 17:27:12.49ID:Yj3aEmWX
久宝寺の引上げ線1本は流石に少ないな
新大阪は1面2線使ってるみたいだから大丈夫そうかな?
0860名無し野電車区
垢版 |
2020/08/12(水) 07:03:47.78ID:bJ9wnl0d
60代平社員ばかりやな
こいつらを消せば普通のお盆ぐらいの混雑やわ
0861名無し野電車区
垢版 |
2020/08/12(水) 07:04:18.33ID:YKEAODJ+
>>855
梅北〜西九条の単線区間に4往復/hの増発が可能だろうか?
0862名無し野電車区
垢版 |
2020/08/12(水) 15:18:34.55ID:5dORv2UT
>>860
社内失業者かそこそこ仕事できるかで違うが
0863名無し野電車区
垢版 |
2020/08/12(水) 18:39:26.52ID:jkzlziBO
>>862
首に出来ないし定年間近なら我慢しまくって退職金満額もらう方を選ぶだろう
再就職は厳しいからな
0864名無し野電車区
垢版 |
2020/08/12(水) 21:06:57.57ID:0D8ERIho
そしてそんな会社、募集したって来るのは60歳で放り出された組だから
雇い続ける方がマシなんだなあ
0865名無し野電車区
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:36.10ID:5dORv2UT
若い社員育てるのが下手で定着しないの?
0867名無し野電車区
垢版 |
2020/08/13(木) 01:07:41.54ID:NsepAfCg
>>865
今はベテラン社員より高い初任給でないと新人雇えない
それだけ出してもとっとと辞めて行くから相当体力あるとこでないと使える若い社員を確保出来ない
0868名無し野電車区
垢版 |
2020/08/13(木) 06:38:30.49ID:/xRtFNKZ
>>866
日本をおかしくしまくった団塊世代よりよっぽどマシ
0869名無し野電車区
垢版 |
2020/08/13(木) 06:51:53.27ID:c+Uo++Nv
>>868
その団塊もしらけ世代よりはマシよ
しらけ世代のハゲは救いようがない

今日もしらけ世代は真顔でマスク無しで通勤
0873名無し野電車区
垢版 |
2020/08/13(木) 13:59:45.05ID:BwgZgvjX
>>871
無断欠勤だと思ったら無断退職。
退職届けは、弁護士代行。
さすが責任感あるガキはやることが違う。
0874名無し野電車区
垢版 |
2020/08/13(木) 14:39:48.90ID:sKfvQ9LK
>>873
底辺企業ってそんな感じなんだw
良い歳して底辺勤め大変だね
0878名無し野電車区
垢版 |
2020/08/13(木) 16:49:44.07ID:Bt11PY6q
>>874
無断欠勤、無断退職OKなんて
さぞ立派な会社にお勤めなんですね。
0882名無し野電車区
垢版 |
2020/08/13(木) 18:12:07.60ID:+96HCHrY
>>873
そういうのを採用する会社も見る目無し。責任転嫁はお前だなw
0884名無し野電車区
垢版 |
2020/08/13(木) 18:33:42.25ID:+96HCHrY
>>883
つまり、そういうのしか集まらない会社なんだね
可哀想に。
0885名無し野電車区
垢版 |
2020/08/13(木) 18:37:02.65ID:xBBO/rru
>>884
キミのとこの会社は、さぞ立派なんだろうな。
キミがいる会社なんだから(^-^)
0890名無し野電車区
垢版 |
2020/08/14(金) 01:45:23.82ID:1JJLbHRe
>>431
フェミニストや痴漢冤罪みたいな悪害も居るが
0891名無し野電車区
垢版 |
2020/08/14(金) 01:47:39.82ID:1JJLbHRe
>>889
おまえがな
0894名無し野電車区
垢版 |
2020/08/14(金) 05:54:28.88ID:DuRTjXyY
ちゃうちゃう
0896名無し野電車区
垢版 |
2020/08/14(金) 10:47:08.57ID:1+KPvW1r
>>895
民法の規定では、退職届けが必要では?
当たり前の法律すら守れないガキが多いって事。
0897名無し野電車区
垢版 |
2020/08/14(金) 13:47:22.63ID:rZw24G9G
>>896
>退職届けは、弁護士代行。

辞めますって宣言して2週間後に退職届で法律上はセーフだったはず
法律上の規定をクリアする為に弁護士を挟む。
ここからはモラルの問題だが企業側も大概だからなあ。

法律を守れないガキというより法律ギリギリをついてくるクソガキvs情弱老害の熱い闘いってことよ
0898名無し野電車区
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:21.36ID:ekNElA9f
>>897
>辞めますって宣言して2週間後に退職届で法律上はセーフだったはず

それを無断退職とは、言わない。
そもそもここで話してたのは、突然来なくなる
無断退職の話しだったんだが…?
0899名無し野電車区
垢版 |
2020/08/14(金) 15:25:15.07ID:rZw24G9G
>>898
突然来なくなる→電話したら辞めます言われる→2週間後弁護士が揉める空気つきで退職届出す
>>873ってこういう流れのことだろ
勝手に来なくなるより最悪だぞこれw
無断欠勤自体は懲戒退職の対象だったとは思うが発動までは二週間くらいかかるはず
0900名無し野電車区
垢版 |
2020/08/14(金) 15:38:24.41ID:zLDndunW
会社側だって100%法律守ってるかというと絶対そんなことないしねw
労使関係でも会社がグレーゾーンを攻めることが多々あるんだからお互い様。
0901名無し野電車区
垢版 |
2020/08/14(金) 17:12:46.51ID:EAA2KTyV
退職は基本労働者側の自由意思が基本だかんね

使用者側は退職願い出されたら受けざるを得ない側面がある
0903名無し野電車区
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:03.70ID:maybYpj6
>>901
昔は、たとえ形式的であっても慰留するのが普通だったが、
今の若いもんの態度だったらアホらしくて慰留もしないん
だろうな。
0904名無し野電車区
垢版 |
2020/08/15(土) 09:43:41.21ID:0r9tYUaw
>>903
慰留はどこでも普通だろ

強迫手段に訴えたら即裁判沙汰だから控える傾向になってんだな、これが
0906名無し野電車区
垢版 |
2020/08/15(土) 10:44:18.07ID:RIcSYMuD
底辺企業勤めのジジイまだいたのか

ゴミにはゴミしか集まらないことをまだ理解できないの?
目糞鼻くそ
0910名無し野電車区
垢版 |
2020/08/15(土) 15:47:15.26ID:G/74dkzG
このスレ、エアプ会社員ばかりで引くわ

退職届はあくまで就業規定
申告して2週間後に退職届出すとか、出さなきゃ違法だとか、なんの話だよ

退職届は法的には不要だけどスムーズな退職のために出す方が良いもの
0912名無し野電車区
垢版 |
2020/08/15(土) 15:50:06.80ID:G/74dkzG
ついでに言えば、退職意思表示→2週間ずっと無断欠勤はノーペナルティだけど
無断欠勤→退職意思表示→2週間ずっと無断欠勤は懲戒処分の対象になりうるから気を付けよう!
0913名無し野電車区
垢版 |
2020/08/15(土) 15:58:32.07ID:ImNdXBxC
>>910
民法627、628あたりの規定はどうなるの?
よく分からんけど…
0914名無し野電車区
垢版 |
2020/08/15(土) 16:58:50.64ID:G/74dkzG
>>913
「どうなるの?」って何が?
俺はエスパーじゃないよ
0915名無し野電車区
垢版 |
2020/08/15(土) 17:29:39.34ID:eZGj2sjI
>>897
退職がらみのやつは企業側も汚いこと平気でするからね
職業安定所で泣いてる人結構見てきたわ(俺もやられたひとりだ)
弁護士や退職代行を頼むのも理解できる
円滑に退職して次の仕事をしたいからな
0916名無し野電車区
垢版 |
2020/08/15(土) 17:30:48.09ID:aK5jkfgD
>>914
>退職意思表示→2週間ずっと無断欠勤はノーペナルティ

民法に引っかからないか?って事。
0917名無し野電車区
垢版 |
2020/08/15(土) 17:41:49.78ID:eZGj2sjI
>使用者側は退職願い出されたら受けざるを得ない側面がある
使用者側が離職届を出さない面倒くさいことが起こることもある
0918名無し野電車区
垢版 |
2020/08/15(土) 17:42:27.38ID:eZGj2sjI
>>916
普通は有給休暇の届けを出してしまうけどな
0919914
垢版 |
2020/08/15(土) 18:08:26.27ID:zXheDH0H
退職意思表示から2週間で退職となるけど、その2週間は休日込み
無断欠勤2週間で懲戒対象となる場合があるけど、その2週間は休日抜き

つまり、退職意思表示から休日含めた2週間で先に退職が成立するので
懲戒処分を下すのは理屈上では無理

そもそもこの「無断欠勤2週間で懲戒」ってのも、
厚労省の見解をもとに就業規則で定めてる場合があるに過ぎないけどね

もうこれ以上はスレ違いだし面倒くさいから答えません
匿名掲示板でマウント取り合う前に、最低限の知識くらい持とうよ
0920名無し野電車区
垢版 |
2020/08/15(土) 21:27:09.57ID:xjyOHb+h
みんな、一体どんな会社に勤めてるんだよ w
0921名無し野電車区
垢版 |
2020/08/16(日) 00:32:07.68ID:xNWEs76D
そんなエアプ会社員以外はブラックに勤めてるに決まってるじゃないですかー
0922名無し野電車区
垢版 |
2020/08/16(日) 09:05:39.46ID:mysxIzq3
窓際族ってこんな日も出社するんだなw
マスクしてないけど会社バレしたらヤバそう
0923名無し野電車区
垢版 |
2020/08/16(日) 10:59:35.80ID:itzlYsG8
>>922
窓際族って、むしろこんな折には「出社に及ばず」じゃないのか?
・・・あんたみたいに w
0925名無し野電車区
垢版 |
2020/08/16(日) 17:03:17.87ID:aqJpq3/U
媚中韓唐国賊ははよ死に絶えろが常識になったな

常時国賊朝貢韓唐にいきる資格なんてあんのんか
0927名無し野電車区
垢版 |
2020/08/16(日) 19:56:57.38ID:SqX2Qd6+
>>925
雄琴のソープは関東からの出稼ぎ多いし、福原でも関東のAV女優が出稼ぎしてる
0928名無し野電車区
垢版 |
2020/08/20(木) 07:05:16.03ID:tmfORMEk
ハゲリーマン、クラスター部カス、水商売、認知症、シナで混雑とかこの世の終わりだな
0929名無し野電車区
垢版 |
2020/08/20(木) 07:58:51.87ID:fRXrIctR
多くの他人様と同じ釜の飯を食ったり、同じ屋根の下で寝泊まりしちゃダメってことさ。
0930名無し野電車区
垢版 |
2020/08/20(木) 19:41:13.56ID:eeBjaCOL
>>928
エラハリ韓唐エベンキはな媚中て米国様からついに処刑宣言されたしな
0931名無し野電車区
垢版 |
2020/08/20(木) 21:53:01.41ID:i9VpBn2P
まともな日本語書けないやつは書き込むな
0932名無し野電車区
垢版 |
2020/08/20(木) 23:08:09.72ID:sK5rC2ET
韓唐エベンキ発狂するよかはよ死に絶えろ
0933名無し野電車区
垢版 |
2020/08/21(金) 01:02:35.81ID:6+DmX+nQ
95 名無し野電車区 sage 2020/08/20(木) 13:28:10.39 ID:XbjDrMC+
本来ならPの列選設定で非常ブレーキがかかるはずの学研都市線野崎で先日大幅な行き過ぎが発生。

原因は321系の列選設定するモニタがブラックアウト(故障)で設定できなかったため。

JRの組合の公式サイトにも書かれてます。

これは大問題だな、JR西日本。
塚口の事故も風化してると言われても仕方ないわ
0936名無し野電車区
垢版 |
2020/08/21(金) 07:07:46.69ID:NxjCFtwr
学研都市線京橋方面四条畷で軒並み積み残し
0937名無し野電車区
垢版 |
2020/08/21(金) 07:59:05.24ID:F06a2ZVR
四条畷の客なんて、無理して全部運ばんでいい。
0938名無し野電車区
垢版 |
2020/08/21(金) 09:17:14.50ID:gJ2mNKT3
アベノマスクを中傷している反日ども!
アベノジュウマンエンは辞退するんだよな
申請書に×印を入れて送り返すだけだぞ
簡単だな
0940名無し野電車区
垢版 |
2020/08/21(金) 10:39:01.68ID:gJ2mNKT3
「新聞は疑って読め!」
鵜呑みにするな!
0942名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 07:06:39.65ID:7G/wp/OZ
住道中学はクラスター発生したのに部活やっとるんだな
マスクなしの運動部が大量に乗り込んできたから車両変えたわ
0945名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 08:24:08.36ID:WyyZCBNC
これからは、それでも大丈夫な奴だけが生き残る。
大自然の力による、増えすぎた人類に対するトリアージが進行中なんだと思う。
0946名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 08:26:42.57ID:wGf/pLOA
まあ、俺様は人類死滅しても生きてるとは思うが、こういう対応は馬鹿体育教師のせいかな
0947名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 08:55:47.23ID:WyyZCBNC
>>946
そうなれば、自分で無人の電車を運転(して何処へ行くつもりなのか?は知らんけど w)すればいいんだから、
無問題じゃないのか?
0948名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 11:52:05.59ID:lB6TP+g2
そう言ってる松山便所紙巻き土民の>>946は吹田解体場逝くんでしょ。
0950名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 15:20:51.45ID:X3DRw8R5
まともな日本語を使えないやつは書き込むな
出禁対象
0951名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 17:04:19.31ID:wGf/pLOA
日本語だが、半頭寄生虫韓唐には読めんわな
0955名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 19:11:14.78ID:kkSrH246
>>944
部活に限らず屋外活動していてマスク着用は熱中症リスク高いぞ
感染防止の為なら熱中症リスクは無視するのか?

>>945
武漢ウイルスは自然由来ウイルスではない
自然由来ウイルスなら高温で死滅するけど武漢ウイルスはそれはないからな
人工ウイルスだからこそ自然由来ウイルスの欠点を無くせる
そうでないと生物兵器として役に立たない
0956名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:37.70ID:DvVQw/wL
部活に限らず外で活動してて距離を保てるならマスク不要、というのは最早常識レベルと思ってたが
0959名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 01:17:31.06ID:D1HmhSOn
主に年寄りが重症化し、戦力世代が無症状若しくは軽症・・・という状況を見る限りは自然由来だろう。
自然界の原則に極めて忠実に作用してる。
これがもし生物兵器だとすれば、完全な失敗作。
0960名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 01:44:47.81ID:xf0kmfVe
政治的にオトシメルニハ十分だろ
中共知らないなら書き込むなや
0961名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 01:55:08.44ID:D1HmhSOn
自国の急速な高齢化是正が主目的だったと言うのなら納得できるな。
0962名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 17:29:17.91ID:NsmJkuLE
東西線からやってきて京橋でも降りない無職の服装の卑劣なハゲジジイの集団って何処から乗ってくるんだ?
やっぱり加島のマルハン?
0965名無し野電車区
垢版 |
2020/08/26(水) 17:59:28.37ID:k1pzkCfz
JR西 来春ダイヤ改正で終電時間繰り上げを発表
https://www.kobe-np.co.jp/news/keizai/202008/0013636760.shtml

JR西日本の長谷川一明社長は26日、来年春のダイヤ改正で終電時間の繰り上げを実施すると発表した。
神戸線など近畿エリアの主要路線で、最終電車を10〜30分程度繰り上げる。
現行から約50本の列車削減となるが、新幹線や私鉄路線との接続を可能な限り確保する。
同社では、深夜に働く保守作業員の働き方改革が課題となっていた。

学研都市線は北新地基準で24時頃で最終になる?
0966名無し野電車区
垢版 |
2020/08/26(水) 18:00:31.34ID:5PaODnmm
飲食店に時短要請しなくてもよくなるな。
0968名無し野電車区
垢版 |
2020/08/27(木) 07:04:13.56ID:yyo+xs/4
寝屋川公園の風俗嬢って専用車をわざと避けてるんだな
0970名無し野電車区
垢版 |
2020/08/27(木) 10:17:38.17ID:X0H1YsSA
風俗嬢てそんな朝早くから出勤するの?w
0971名無し野電車区
垢版 |
2020/08/27(木) 13:10:48.35ID:gs01izws
てか鉄道って保守作業を深夜でしか出来ないから難儀だな
道路なんかは真逆で平日昼間こそ保守作業の為の時間帯だからね
高速道路なんか余程のことでない限り土日祝日は工事を絶対やらないし

昔は道路も保守作業は平日の業務利用の妨げにならないように休日に作業やってたけどな
0972名無し野電車区
垢版 |
2020/08/27(木) 13:54:06.18ID:H+QraTIC
道路は通行止めにしなくても、オッサンが旗振ったりお辞儀すれば済むからな。
0973名無し野電車区
垢版 |
2020/08/27(木) 14:15:38.92ID:hxdHtfBm
部活メンバーは体温測定など徹底的に体調管理させてマスクレスで練習すればいいだろうけど、
移動のときはマスクしろよ
0974名無し野電車区
垢版 |
2020/08/27(木) 15:19:08.68ID:ZashQWZV
マナーが悪いのが多い部活一位はサッカー部だな
手を使わない横着な競技だから仕方ないか
0975名無し野電車区
垢版 |
2020/08/27(木) 17:14:25.51ID:hxdHtfBm
天理高校はどの部活もマナー悪いぞ
0976名無し野電車区
垢版 |
2020/08/27(木) 20:31:21.77ID:BQErH2vP
>>974
俺の母校で野球部のヤンキーが弱い者イジメしていた。
しかも他の部員丸刈りしてるのにそいつだけ髪の毛伸ばして茶髪にしてたしやりたい放題
0978名無し野電車区
垢版 |
2020/08/28(金) 07:05:31.71ID:lwaM4JPJ
コロナで送迎が禁止されたから風俗嬢は学研都市線で北新地へ向かうよ
0979名無し野電車区
垢版 |
2020/08/28(金) 07:56:41.23ID:+4tQQmfx
送迎なんか禁止してみてもお仕事の中身自体が・・・ w
0980名無し野電車区
垢版 |
2020/08/28(金) 12:11:08.28ID:ZRbxjm3j
>>975
宴会をしてクラスター発生の天理大学体育会
競技は一流、モラルは三流
・・・流石に教義は三流とは言わない。中山みき氏に失礼だからな
0981名無し野電車区
垢版 |
2020/08/30(日) 11:10:39.67ID:1WRfgCdO
野崎人身で長尾〜徳庵が見合わせだけど徳庵折り返ししとるんかな
0982名無し野電車区
垢版 |
2020/08/30(日) 11:57:06.85ID:4xTmfXRk
12:10再開予定に変わったけど、
再開直後のって混んでるのかな
0983名無し野電車区
垢版 |
2020/08/30(日) 12:12:08.10ID:wsXOg1FK
京橋駅1番のりばより
運転再開のアナウンスはまだありません。
0984名無し野電車区
垢版 |
2020/08/30(日) 12:17:09.47ID:wsXOg1FK
京橋駅1番のりば
京橋止め→回送表示で1番のりば約10分停止→京橋始発の快速塚口行きとして運転
0985名無し野電車区
垢版 |
2020/08/30(日) 12:20:04.73ID:wsXOg1FK
321系車内のモニターより
先ほど1211に運転再開したみたい
0986名無し野電車区
垢版 |
2020/08/30(日) 13:35:29.48ID:+objC0/l
なんや運転再開してもグダグダっぽいなぁ
0987名無し野電車区
垢版 |
2020/08/30(日) 13:48:36.80ID:BhyQa9eI
区間快速、運転間隔調整とかで塚口行き四条畷の手前で停車中。
ダイヤグダグダ。
0989名無し野電車区
垢版 |
2020/08/30(日) 14:20:09.22ID:BhyQa9eI
>>987
塚口行きのままで、前の普通が京橋行きに変更。
ひどいノロノロ運転継続中。
昼間にしては乱れが長すぎる。
0990名無し野電車区
垢版 |
2020/08/30(日) 14:26:38.14ID:IbqBrBlh
>>989
塚口行きは入庫兼ねてるからそのままか。
京橋行きは到着後に引き上げるのかな?
0991名無し野電車区
垢版 |
2020/08/30(日) 14:31:29.43ID:+objC0/l
俺乗ってた塚口行きは京橋止まりになったわ。
0993名無し野電車区
垢版 |
2020/08/30(日) 15:34:25.48ID:O0KaW60v
鴻池新田から住道まで乗って帰ってきたけど
鴻池新田駅のアナウンスが全然駄目だった
最初放出駅の手前まで来てますとか言うから、
もうすぐ来るんだと思ってたら、
放出駅で出発の準備をしてますとかいうの延々繰り返して
結局来たのは30分ぐらい経ってから。
そんなにかかるんだったら最初から鴻池新田まではまだ30分ぐらいかかりますって言ってくれよと。
0994名無し野電車区
垢版 |
2020/08/30(日) 15:52:05.85ID:kMA5G4uX
そうなると下手すりゃ歩いたほうが早いもんなw>鴻池新田-住道間
0995名無し野電車区
垢版 |
2020/08/30(日) 17:10:24.28ID:q0mkbBoP
まさに事故車両に乗ってた訳だが、野崎通過したあたりで先頭車両左側にガリガリ音が響いて車両が揺れた
すぐ停止して1時間閉じこめられたあと京橋行きに変更再開アナウンスされたが、放出で強制終了
こりゃダメだと察してタクシーに乗り換えた
一度乱れたらめちゃくちゃになる
0996名無し野電車区
垢版 |
2020/08/30(日) 17:18:30.67ID:1WRfgCdO
京橋方面かー
ウテシがしっかり見てしまったパターンだな
0999名無し野電車区
垢版 |
2020/08/30(日) 17:42:27.16ID:v1/64kV4
放出→新大阪→大阪→京橋
タクシー拾えたら、タクシーのが楽だわ。
1000名無し野電車区
垢版 |
2020/08/30(日) 17:51:41.02ID:q0mkbBoP
うまい具合に一台だけロータリーに居たタクシーに乗り込んで2駅分だから10分少々で京橋到着

平日だったらこうはいかなかったと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 155日 8時間 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況