X



ダイヤを1から見直した方がいい線区はどこなんや!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大阪都民
垢版 |
2020/08/25(火) 15:16:17.09ID:IRC+e9oz
東日本各線
0410名無し野電車区
垢版 |
2021/03/04(木) 12:57:15.18ID:Ft11Tt0c
>>409
そうすれば無能糞束が優位に立てるから?
0412名無し野電車区
垢版 |
2021/03/05(金) 03:05:03.43ID:mNPju88/
じゃあ年がら年中トラブルや事故起こして危なっかしい糞束は真っ先にスピードダウンしなきゃね
0413名無し野電車区
垢版 |
2021/03/05(金) 21:30:57.52ID:E3rKfBwm
>>411
束は50キロ以下だよな
0414名無し野電車区
垢版 |
2021/03/05(金) 22:07:18.68ID:iHvM9fsD
>>409
いくらクソ西でも最高速度100q/Hではさすがに・・・・とは思うが

それでも特急は最高速度を125q/H、快速や各駅停車は最高速度を115q/Hにしないといけないよな。


>>415
そんなこと言ってるようではクソ西は最高速度30q/H(管内全域必殺徐行)になるぞ。
0416名無し野電車区
垢版 |
2021/03/05(金) 22:31:32.01ID:c6SDL1Pl
>>415
近鉄? JR?

後者だったら、そもそも鉄道としての指名は終わっているようなもんだから
むしろ現状の本数を維持していること自体が奇跡。
仮にとち狂って106急行の向こうを張ろうにも、上米内から川内まで50km超
交換不能区間があるのが痛い。
0417名無し野電車区
垢版 |
2021/03/05(金) 23:25:12.01ID:E3rKfBwm
>>414
JR束の山田線は30キロ以下だろ
0418名無し野電車区
垢版 |
2021/03/06(土) 10:06:00.51ID:GWzdSqLI
>>414
糞束は特急は50km/h,快速各停は30km/hくらい?
それでも川崎みたいに衝突脱線が怖いなw
>>416
>指名は終わってる
ふーん 誰かが指名したの?キャバクラみたいなところかね?
いつもいつも漢字で場を和ませてくれてありがとうw
>トチ狂って
利用者は有難いことではあってもトチ狂ったとか言わないね
いかにも糞社畜の発想
>交換不能区間
造ればいいじゃん 不能にしてるのは自身でしょ?
0420名無し野電車区
垢版 |
2021/03/06(土) 22:18:16.46ID:TpYbdzKS
チョーコジヲボンナマックラ酋長の>>418の場合だと15km/Hだな。
0421名無し野電車区
垢版 |
2021/03/07(日) 01:15:02.74ID:J6UNx44J
>>419
出たよ。論破された糞社畜束の逆ギレ
0423名無し野電車区
垢版 |
2021/03/07(日) 12:54:44.63ID:BW73ZpuS
出たよ、JR東へのルサンチマンためてるくせに何も言えない小心者
0424名無し野電車区
垢版 |
2021/03/07(日) 15:16:39.71ID:J6UNx44J
>>422
出たよ。支柱倒し、工事車両乗り上げ脱線、東中野60キロ追突揉み消し厨
0425名無し野電車区
垢版 |
2021/03/07(日) 15:28:52.96ID:hUXnD3gf
>>419
何にもならんものなら必死にやめさせる必要ないじゃん「ここで文句言う」のを
0426名無し野電車区
垢版 |
2021/03/08(月) 06:59:26.76ID:q1PMeUx/
>>425
当人にとっちゃガス抜きかもしれないけど、
見るほうは普通に目障りなんだよね。
東側の悪口も、西側の悪口も。
スレタイと全然関係ないでしょ。
煽って相手の反応見て愉悦を感じてるだけじゃん。
大人になってから苦労するよ?そう言う性格。
すでに大人なら少しは抑えてほしいもんだが。
0427名無し野電車区
垢版 |
2021/03/08(月) 11:11:16.46ID:+biY2uvS
>>16
部内原因なのに「沿線火災」と言い変えるのもお決まり
0428名無し野電車区
垢版 |
2021/03/08(月) 19:06:05.52ID:Apjd22iA
>>426
見なきゃいいじゃん
無駄な苦労してw
批判くらいでそんなナイーブなこと言って
本当に大人なの?
0429名無し野電車区
垢版 |
2021/03/08(月) 20:55:12.05ID:1vfW335w
>>428
そうやって脊椎反射するところがすでに大人げない。
はっきり言ってリソースの無駄。
0430名無し野電車区
垢版 |
2021/03/09(火) 07:36:01.45ID:YVJr5PXN
>>429
420に何も言わないね。
ってことは何言っても束擁護
だったら来るな。
お前こそ話題反らしのリソース無駄遣い。
大船、小田原の複々線有効活用考えろ
0431名無し野電車区
垢版 |
2021/03/09(火) 09:51:31.83ID:zxFEFytJ
>>430

>>426を読め。
サルでも解るように書かれている。
まさか解らないとは言わないよな。
0432名無し野電車区
垢版 |
2021/03/10(水) 09:59:55.58ID:a/MPLO5a
杉並土民=DQNと言われる所以。
思い込み激しいね。
上にも似た書き込みあるな!


0957 名無し野電車区 (テテンテンテン MM7f-soDL) 2021/03/09 19:07:46
多摩5駅民って僻みが強いんだね。
ID:N2GKKbB8M
0433名無し野電車区
垢版 |
2021/03/10(水) 11:01:55.17ID:SZ2AtFXF
>>81
JR東日本だったら、野田線はほとんど単線のまま、野田市内なんて2本/hになっていた可能性すらある
0434名無し野電車区
垢版 |
2021/03/10(水) 11:05:02.58ID:SZ2AtFXF
>>401
そもそも武蔵野線自体本来は8本/h必要な路線
それに中央線と武蔵野線の間隔を揃えたとて、「いつも10分近く待たされる」ではただ不便なだけ
0435名無し野電車区
垢版 |
2021/03/10(水) 11:42:02.43ID:LoqZYMTx
>>434
その武蔵野線側の8本が全部各停である必要あるのか?
各停6本快速2本でもよさそう。

快速の途中停車駅は西国分寺、新秋津、北朝霞、武蔵浦和、南浦和、南越谷、南流山、
新松戸、東松戸、西船橋以南各駅。
各停の通過追い越しを東所沢、吉川美南で実施くらいで。
緩急結合は要らんだろ。
0436名無し野電車区
垢版 |
2021/03/10(水) 13:43:52.92ID:a/MPLO5a
>>435
誰が得するの?
0437名無し野電車区
垢版 |
2021/03/10(水) 14:42:25.39ID:a/MPLO5a
またまた杉並馬鹿の糞書き込み

0961 名無し野電車区 (テテンテンテン MM7f-soDL) 2021/03/10 12:14:33
>>960
特快を吉祥寺荻窪に止めるならありだね。
ID:GKpojy5xM(1/2)
0438名無し野電車区
垢版 |
2021/03/10(水) 16:18:31.67ID:O+UJt4im
>>431
425批判を言われ、420批判してないことを必死に否定してる迄読んだ
0439名無し野電車区
垢版 |
2021/03/12(金) 03:02:22.58ID:Xdy9GtR8
中央線快速だよ。
0440名無し野電車区
垢版 |
2021/03/13(土) 15:05:39.25ID:XG/8JHok
杉並DQNは自己中

974 名無し野電車区 (オイコラミネオ MMe9-JpXj) 2021/03/12 23:35:04
だからさー杉並三駅停車が苦にならない所に引っ越せよw 一番平和的な解決方だよー
ID:+F07GwP2M
0975 名無し野電車区 (ワッチョイ c2b6-5Ayy) 2021/03/12 23:36:13
中野とか荻窪とか吉祥寺とか三鷹に住むといいかも?
新宿もいいかもね。
ID:wFbQobJz0
0441名無し野電車区
垢版 |
2021/03/14(日) 15:19:31.41ID:jTTDn8B9
517 DQN区民スギナーミ 2021/03/13 15:04:34
>>515
多摩梨からの乗車を制限すればいいのだ
1
ID:0Mjdb4dw(2/2

必死な杉並DQN
0442名無し野電車区
垢版 |
2021/03/22(月) 12:13:15.10ID:Z/wl7QE/
中央線快速。
今日も杉並土民によるコロナクラスター発生
0443名無し野電車区
垢版 |
2021/03/23(火) 15:47:43.05ID:/0YtQkl9
武漢ウィルス感染拡大推進会社の路線全て
0444444 【凶】
垢版 |
2021/03/24(水) 00:25:44.89ID:r7v4n2vM
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
444(・∀・)イイ!!
0445名無し野電車区
垢版 |
2021/03/24(水) 13:36:19.96ID:8swu6aE7
>>419
何でここで言わせまいと必死になるの?
>>420
能無し蛆虫は1km/hでも危険w
>>422
なんで糞束やその糞社畜叩くと「マンション激突擁護」になるのかさっぱりわからんw
>>423
何も言わせまいと必死な小心者お前w
>>426
何が目障りなの? お前、要は「糞束に都合悪い」レスだけ個人的に目障りなんでしょ?
そんなもの関係者以外誰もいません
そしてそんな人の我儘に配慮して「言論の自由」控えなければいけない理由もない
そもそも「悪口」と言ってるが「悪口かそうでないか」線引きする基準は?
ここのスレタイは「見直した方が」なんだから基本的に鉄道会社の現状に批判的なコメントになるのが基本
そしてすぐに「大人がどうの」人格攻撃に結び付けようとする お前が一番大人からほど遠い
0446名無し野電車区
垢版 |
2021/03/24(水) 13:43:07.93ID:8swu6aE7
>>428
多分実年齢「だけ」はそうなんでしょ? 精神的な甘ったれた糞ガキレベルのまま
糞束に批判は目障りで見たくないんだ、なんてまさにそれしかない
>>429
自分の言い分だけ言ったところで引き下がって終了してくれないと「大人じゃないんだあ」の我儘ガキ
>>431
猿でもわかるよ いかに自分の我儘ばかり述べてる幼稚な駄文かって
>>433
確かにそうかもしれないw
>>434
糞束が「不公平正す」とか「揃える」というときは基本的に「客にとって不利、よくないほうに」
揃えるのが基本 客は誰も喜んでないのは言うまでもない
0447名無し野電車区
垢版 |
2021/03/24(水) 13:46:59.44ID:8swu6aE7
>>436
速達効果で得する人がいる可能性は大だと思うけど 誰も得しないって決めてるわけ?
>>443
混雑率が高い程協力的で感染拡大促進です
0448名無し野電車区
垢版 |
2021/03/24(水) 15:35:11.48ID:hJpUs4i2
チョーコジ竜田揚げの>>447
必死ブーストが更にかかっております。
0449名無し野電車区
垢版 |
2021/03/25(木) 00:08:14.31ID:fDbDNfIU
>>448
肥やし大好き糞社畜束が美味しそうに肥やし食べてます
0450名無し野電車区
垢版 |
2021/03/25(木) 00:40:01.09ID:fDbDNfIU
0028 名無し野電車区 (ワッチョイ 69e6-Q5vT) 2021/03/24 16:22:13
複々線化も杉並3駅通過も誰も表立って希望してない。
よって実現される事は無い
ID:0jnN2Bq0

脳内妄想の杉並土民=DQN
0451名無し野電車区
垢版 |
2021/03/25(木) 01:45:45.05ID:NGYGPT0x
和田岬線ってなんでラッシュ時しか動いてないんだろ。
黒字路線らしいけど。
日中も動かさないのかな。需要はありそうだけど。

>>445
全然伝わってねぇなぁ。
口が悪すぎるから自重してくれって言ってんだよ。
0452名無し野電車区
垢版 |
2021/03/25(木) 07:27:10.27ID:XcGdVfhd
>>451
448がもっと口悪いだろ。
それに突っ込み入れないから糞束社畜って言われたんだ。

猿未満は理解不能だろ
0453名無し野電車区
垢版 |
2021/03/25(木) 12:04:08.21ID:pq0sfH3H
>>452
とりあえず人の言うことをまるで聞き入れない自己中ってのはわかった。
コテハンつけてくれ。速攻NG入れるから。
お互いのためだろ?

それともかまってちゃんだから嫌かい?

実は意見や主張とかなんてどうでも良くって、
とりあえず場をかき回して相手の怒ったとこ見て楽しんでる愉快犯なんだろ?
0454名無し野電車区
垢版 |
2021/03/25(木) 12:42:39.95ID:WqxzxyxA
チョーコジ竜田揚げの>>450と意見が合う部分なんだよな。
0455名無し野電車区
垢版 |
2021/03/25(木) 14:17:40.19ID:UBd1ifrb
いい加減にJR神戸線と東西・学研都市線の乗り入れはやめて、

福知山(宝塚)線=東西線=学研都市線に統一して、
こうのとりと、一部快速だけ大阪方面発着にすればいいと思う。

尼崎駅で、向かいのホームで乗り換えられるわけだしね。

合わせて、宝塚線や学研都市線の運転間隔や停車駅を
もう一度見直してもいいと思う。
0456名無し野電車区
垢版 |
2021/03/26(金) 04:07:02.16ID:r32swrMh
>>448
能無し蛆虫の必死ブーストがさらにかかっております
中身は何時もスカスカです
>>451
罵倒だけの糞社畜は口がよいの? お前の変態趣味かw
>>453
お前誰なの?誰に言ってるつもりなの?445は俺だけど452は違うしw
お前に構ってほしいなんて誰も言ってないし 頼まれもしないの絡んできてキチガイ?
ただのお前の我儘ほざいてるだけ お前がどう思おうが関係ない
>>454
片っ端から同じ低能絡みだな
>>455
不便だな 同一ホームでも乗り換えがなければそのほうが楽
0457名無し野電車区
垢版 |
2021/03/26(金) 06:27:59.49ID:pH/2uH23
長野ー富山間
いつもガラガラ。
0458名無し野電車区
垢版 |
2021/03/26(金) 07:11:53.55ID:Akf3MNFP
竜田揚げヲボンナマックラ酋長の>>456
今日も未明から必死かましてるじゃん。
0459名無し野電車区
垢版 |
2021/03/26(金) 07:15:37.00ID:gbDduupB
>>453
束擁護に突っ込み入れない輩が逆ギレ
0460名無し野電車区
垢版 |
2021/03/28(日) 13:59:45.93ID:MnUfakAx
中央線快速は毎日休日の停車駅にするべき。
休日の快速は更に荻窪通過
0461名無し野電車区
垢版 |
2021/03/28(日) 21:35:11.73ID:bkPRcMPK
肥やしヲボンナマックラ酋長の>>460、中央線快速の杉並ぱよちん村内は
問答無用でホーム解体+線形改良でしょ。
0462名無し野電車区
垢版 |
2021/03/28(日) 23:22:57.70ID:E8TCPMAB
>>458 >>461
つくづく蛆虫は必死だけど能無しだな
0463名無し野電車区
垢版 |
2021/03/29(月) 13:24:36.25ID:dNWgR0ae
京浜急行全般。
快特の最高速度を120キロメートル/Hを110メートル/Hに下げたダイヤにする。

蛆虫ヲボンナマックラ酋長の>>462も能無しってことだろ。
0464名無し野電車区
垢版 |
2021/03/30(火) 04:26:11.69ID:pprPtZfr
束より速いので発狂中
0465名無し野電車区
垢版 |
2021/03/30(火) 18:13:21.09ID:n9DylZqQ


安全よりスピード命

結果マンション激突
0467名無し野電車区
垢版 |
2021/03/31(水) 00:20:00.92ID:iffl9htt
>>463
120q以上がダメなら中央本線や常磐線の特急、特別快速も130→110q以下にしなくてはならなくなるけど・・・
0468名無し野電車区
垢版 |
2021/03/31(水) 02:23:20.92ID:/dmEFnQh
>>463
糞束を比較上優位にしようといつも必死だな無能
>>465
糞束 安全よりもスピードよりも自分たちがダラダラ楽すること命
結果工事車に激突するわ支柱は倒すわオーバーランは多発するわ
ちなみに新快速はマンションにも工事車にも激突してない
0469名無し野電車区
垢版 |
2021/03/31(水) 07:02:52.78ID:fnkGU5hm
>>465
遅くとも、まっすぐ近くでも追突事故の糞束
0470名無し野電車区
垢版 |
2021/03/31(水) 07:19:34.34ID:cfzEbm4a
チョーコジヲボンナマックラ酋長の>>468

またまた未明から必死全開になっております。
0471名無し野電車区
垢版 |
2021/03/31(水) 07:54:49.10ID:cfzEbm4a
>>467
Kの急行の場合95km/H(普通に合わせる)まで下げさせないといけない
(神奈川新町の件で非常ブレーキ介入システムがないことが発覚したんだし)んじゃないか?と思うぞ。

非常ブレーキ介入システム導入してようやく110km/Hだろ。
0472名無し野電車区
垢版 |
2021/04/01(木) 10:48:54.32ID:1jWAtYD+
>>471
やっぱり束が優位でないと気に入らんは否定しない。
車両ショッボいからね
0473名無し野電車区
垢版 |
2021/04/01(木) 12:43:28.61ID:d5M0gkMP
『肥溜め大好き』の>>472
Kの急行が神奈川新町でやらかしたの忘れているだろ。
0474名無し野電車区
垢版 |
2021/04/01(木) 13:30:54.78ID:ugJ11dhv
>>435
武蔵野線の乗客は長い区間を乗るより
乗り換え駅と乗り換え駅の間で乗降するほうが多そう。
主要駅だけ停車する快速を走らせても利用客にはどうだろう。
0475名無し野電車区
垢版 |
2021/04/02(金) 05:33:59.77ID:rFI6RvGx
>>470
時間問わずいつも必死でいつも無能な蛆虫w
>>472
らしいねw
>>473
もっとずっとチンタラした速度で川崎でやらかしたのは忘れちゃった?
>>474
乗換駅が主要駅で便利になるじゃん 乗換駅だらけで通過する駅がない、
なんて言い訳が成立するような路線でもないし
0476名無し野電車区
垢版 |
2021/04/13(火) 03:29:38.78ID:axHdO1J0
>>474
乗換駅と乗換駅の間利用する乗客が途中の駅全部停まってほしいと思う理由はない
0477名無し野電車区
垢版 |
2021/04/13(火) 07:14:03.06ID:885NJGXZ
何かケチをつけないと気が済まない
肥溜めヲボンナマックラ酋長の>>476
0478名無し野電車区
垢版 |
2021/04/15(木) 10:26:06.09ID:DBPjTuzY
中央線快速
0479名無し野電車区
垢版 |
2021/04/15(木) 11:12:40.98ID:+5jLF4qd
乗換駅⇔乗換駅より
乗換駅⇔非乗換駅が多そうだけどな、武蔵野線の場合。
一番少ないのが非乗換駅⇔非乗換駅

これだと快速を設定する意味が無い。
0480名無し野電車区
垢版 |
2021/04/16(金) 05:49:46.96ID:eAa8Rvg/
>>477
ケチつけられると反発しないと気が済まない出来の悪い会社の
出来損ない社畜
>>479
なんだよ もう474発言を否定か
節操ないな糞社畜って
0481名無し野電車区
垢版 |
2021/04/16(金) 07:39:20.22ID:J4K9lHj+
>>479
想像は妄想
0482名無し野電車区
垢版 |
2021/04/16(金) 07:55:03.45ID:hDov54x1
カミツキガメヲボンナマックラ酋長の>>480も同じだろ。
0483名無し野電車区
垢版 |
2021/04/16(金) 08:12:09.27ID:GVN9Uy8J
>>480
俺は>>474ではないんだが・・・
0484名無し野電車区
垢版 |
2021/04/16(金) 08:13:01.06ID:GVN9Uy8J
日立のひ孫請けのうだつの上がらないサラリーマンが
JR東の悪口を書きまくってストレスを発散するスレ
0485名無し野電車区
垢版 |
2021/04/16(金) 21:33:29.72ID:hDov54x1
・阪急京都線
準急を生かすなら特急を十三‐高槻市の間は停車しない。それか
準急を廃止にして特急を桂以東各駅停車、各駅停車を原則大阪梅田‐桂間にする。
0486名無し野電車区
垢版 |
2021/04/25(日) 00:01:07.72ID:zuOQ+dEq
弘南鉄道弘南線

日中は1時間に各駅停車と
快速(停車駅は弘前から平賀までの各駅、津軽尾上、黒石)の2本とする
0487名無し野電車区
垢版 |
2021/04/26(月) 07:44:44.60ID:HFA5EtZv
羽越本線。
支社境の接続最悪
0488名無し野電車区
垢版 |
2021/04/26(月) 12:48:25.05ID:rtb8tTS5
酒田の乗り継ぎはわざとやってるとしか思えないレベル
0489名無し野電車区
垢版 |
2021/04/26(月) 15:40:21.89ID:NteyjptC
クソ西全般(15分サイクルを20分サイクルに変更)だな。
0490名無し野電車区
垢版 |
2021/04/26(月) 22:20:18.28ID:g3yhJL+P
>>489
誰も望まないことじゃん
0491名無し野電車区
垢版 |
2021/04/27(火) 04:27:24.23ID:cXm8pT1n
>>489
俺はいいけど兵庫県民が12本で納得できるなら
奈良京都は増えるから喜ぶだろうけど
0492名無し野電車区
垢版 |
2021/04/27(火) 13:35:18.79ID:eCPllnxo
>>490>>491
別に問題ないでしょ。
0493名無し野電車区
垢版 |
2021/04/28(水) 07:26:52.91ID:jEKglh11
>>492
今も問題無いだろ
0494名無し野電車区
垢版 |
2021/04/29(木) 13:58:16.39ID:F4avcyd8
>>486
850 920 弘前 906 936
852 922 東高 903 933
855 925 運動 901 931
858 928 新里 858 928
901 932 館田 855 925
905 937 平賀 850 920
909 _w 柏農 847 快
913 943 尾上 844 914
916 _w 尾高 841
918 快w 田圃 839
920 _w 田舎 837
922 _w 境松 835
925 952 黒石 832 905
0495名無し野電車区
垢版 |
2021/04/29(木) 15:37:12.74ID:F4avcyd8
>>489
>西全般(20分サイクルに変更)
小野田線は既存の施設では目一杯だと思うし
全般と言っても美祢線は無理じゃないか

1200 1220 1240 宇部新川 1236 1256 1316
1203 1223 1243 居_能_ 1232 1252 1312
1208 1228 1248 妻_崎_ 1228 1248 1308
1210 1230 1250 長門長沢 1225 1245 1305
1213 1233 1253 雀_田_ 1222 1242 1302
1218 1238 1258 小野田港 1218 1238 1258
1220 1240 1300 南小野田 1214 1234 1254
1223 1243 1303 南中川_ 1211 1231 1251
1228 1248 1308 目_出_ 1208 1228 1248
1232 1252 1312 小野田_ 1204 1224 1244
0496名無し野電車区
垢版 |
2021/04/30(金) 04:22:01.39ID:dykN28y9
>>488
1つのホームで両方向が折り返そうとしたら
当然秋田方面からのが折り返して去った後に
村上方面からのが到着するしかないから
便利に出来るわけがない。
0497名無し野電車区
垢版 |
2021/04/30(金) 06:56:28.62ID:Pdp6jNwZ
>>496
回送再にゅうせんすれば解決
0498名無し野電車区
垢版 |
2021/04/30(金) 15:03:03.38ID:Q41H91y5
クソ西の近畿中心圏を原則20分サイクル(乗客が少ない線区は40分なり60分にする)の方が良さそうだな。
0499名無し野電車区
垢版 |
2021/04/30(金) 16:40:04.63ID:Pdp6jNwZ
>>498
糞束の糞ランダムダイヤ直すのが先
減便無しで
0500名無し野電車区
垢版 |
2021/04/30(金) 18:04:12.00ID:Q41H91y5
>>499
クソ西とて同じだろ。
0501名無し野電車区
垢版 |
2021/04/30(金) 22:29:42.83ID:Pdp6jNwZ
>>500
どこが?
ダイヤホールだらけの束が?呆
0502名無し野電車区
垢版 |
2021/04/30(金) 23:35:58.31ID:0VHQIuft
同じ?クソ束ほどのランダムヘボダイヤってあったっけ?
0503名無し野電車区
垢版 |
2021/05/01(土) 07:05:41.48ID:yfyfutA0
>>498
実際に可能かどうか、
物事よく考えてから言った方が良い。
>>495
みたいな20分サイクルで良いのか。
0504名無し野電車区
垢版 |
2021/05/01(土) 17:14:50.49ID:w4/gWuPl
>>498
20分サイクルでも等間隔ならまだ使いやすいけど

JR東の内房線の例だけど五井駅上り
13時台  2 17 36  
14時台  2 23 47

15分で来たかと思えば26分待たされたり
特急も貨物もない路線でどうしたらこんなダイヤになるのか・・・
0505名無し野電車区
垢版 |
2021/05/01(土) 18:05:56.31ID:MhQE373c
ダイヤ作成者出てこい!
0506名無し野電車区
垢版 |
2021/05/02(日) 18:09:09.43ID:dCQMwHRU
オタクの低能案ぐらいなら現状のがマシだな
0507名無し野電車区
垢版 |
2021/05/02(日) 19:06:36.24ID:neljPSS/
>>506
20分ベッドの何処が低能だって?
できない束こそ、救いようの無い低能
0508名無し野電車区
垢版 |
2021/05/03(月) 05:48:23.70ID:dpCwPTCt
>>463
110m/hでは、歩くより遅すぎる。
0509名無し野電車区
垢版 |
2021/05/03(月) 06:44:31.87ID:dpCwPTCt
>>507
一例として挙げれば、20分ヘッドを採用すると、
月ヶ瀬口、佐那具以外の全ての駅で
列車交換が発生してしまい、所要時間が大幅に延びてしまう。

1102 1122 1142 加_茂 1257 1317 1337
1110 1130 1150 笠_置 1250 1310 1330
1120 1140 1200 大河原 1240 1300 1320
1126 1146 1206 月ケ瀬 1234 1254 1314
1131 1151 1211 島ケ原 1230 1250 1310
1140 1200 1220 伊賀上 1220 1240 1300
1145 1205 1225 佐那具 1215 1235 1255
1150 1210 1230 新_堂 1210 1230 1250
1200 1220 1240 柘_植 1201 1221 1241
1211 1231 1251 加_太 1150 1210 1230
1220 1240 1300 _関_ 1140 1200 1220
1226 1246 1306 亀_山 1134 1154 1214
0510名無し野電車区
垢版 |
2021/05/03(月) 06:57:44.72ID:dFDlBL7o
>>509
屁理屈ばっか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況