X



【811/813/815/817/819/821】JR九州の快速・普通Part128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し野電車区
垢版 |
2020/12/12(土) 11:19:09.03ID:dNimVT9t
SL湯けむり号は片道3万というボッタクリ料金で全席埋まらなかったらしいね。SL鬼滅は運賃+指定券でいいし。
また博多駅に朝5時から10時打ち予約の列が出来るのかなw
0953名無し野電車区
垢版 |
2020/12/12(土) 13:21:29.80ID:L7iMEZSX
もう2度と行くかわからない人吉の文字の上に「無限」のラッピングをして「SL無限」にしてブームが終わるまで定期運行すればいいのに。
0954名無し野電車区
垢版 |
2020/12/12(土) 13:47:07.83ID:qe69feVt
DE10繋ぐなら客車4両5両でも良くない?
どっか旧車が余ってるんじゃないかと。
0955阿保
垢版 |
2020/12/12(土) 14:15:37.64ID:SsogTETi
【11/28土曜日 放送】「寛平ちゃんのバルーンが飛ぶ〜の!大空の感動ストーリー」
http://youtu.be/xumbEJbrkiQ

血ぃ吸うたろか!
https://www.sagatv.co.jp/files/bgeditor/img/19/819__c2xpZGUtMDM-d-__org.jpg


https://www.sagatv.co.jp/sagamaru/article/archives/747
寛平ちゃんのバルーンが飛ぶ〜の!〜大空の感動ストーリー〜
11月28日(土)午後3時〜
FNS九州・沖縄各局にて放送(※フジテレビ系列)
0956名無し野電車区
垢版 |
2020/12/12(土) 15:58:33.73ID:qe69feVt
JR中間駅に発着メロディがついたらしい。
高倉健さんにちなみ仁義なき戦いのテーマだったら神!

夜までには聞きに行きたい。
0957水戸岡鋭治を許さない市民の会
垢版 |
2020/12/12(土) 16:03:57.88ID:51BTuHem
こういう心底どうでもいい事はドヤ顔でプレス迄出す癖に社員がコロナに感染したことは頑なに隠蔽しようとするクズ企業

それがJRきうしう(別名鈍痔オナニー観光)


筑豊本線(福北ゆたか線)中間駅に 列車到着時のメロディー放送を導入します!
https://www.jrkyushu.co.jp/common/inc/news/newtopics/__icsFiles/afieldfile/2020/12/09/201209_nakamaeki_melody.pdf
0959名無し野電車区
垢版 |
2020/12/12(土) 18:22:11.86ID:fxFJhhBB
>>957
毎日ここに来てQのアンチレスとは。そんなにQが気になるの?
まあ貴方はQより資本金が少ない西鉄やら四国やら北海道に身売りしろとか言う脳内芥子畑な人だしね(笑)
0960水戸岡鋭治を許さない市民の会
垢版 |
2020/12/12(土) 19:15:55.45ID:51BTuHem
きうしう屑鉄今日も発狂wwwwww
0961956
垢版 |
2020/12/12(土) 19:47:22.52ID:qe69feVt
>>958
そうなんですか。
ちょっと残念。
とりあえず今日は行くの止めます。
0962名無し野電車区
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:51.64ID:na39FT/H
水戸岡鋭治が許せないなら、こんな場末の掲示板で吠えてないで
肉体言語で一気に行けよ
0963水戸岡鋭治を許さない市民の会
垢版 |
2020/12/12(土) 23:10:09.55ID:51BTuHem
祝 延岡駅グッドデザイン賞受賞
おめでとうございます
https://www.g-mark.org/award/describe/51018

鈍痔が絡まなかった故の結果であることは最早誰の目にも明らか
鈍痔がデザインした駅にグッドデザイン賞受賞駅がひとつでもありますか?(嘲笑)
0965名無し野電車区
垢版 |
2020/12/13(日) 09:01:03.87ID:csGIMX2e
以前会話した水戸岡の知り合いによれば、エスカレーターの出入り口を車輪にしたのは水戸岡らしい
0966名無し野電車区
垢版 |
2020/12/13(日) 09:34:22.36ID:H1Ke1Kpg
>>965
そういうのってどこにでもあるやん。
廃線跡の橋の欄干を車輪模様にするとか
0970水戸岡鋭治を許さない市民の会
垢版 |
2020/12/13(日) 12:18:45.80ID:TUwqC+I9
>>969
つばめの杜ひろば
あそここそ鈍痔のやりたい放題じゃんどう見ても
0972名無し野電車区
垢版 |
2020/12/13(日) 12:27:59.62ID:WoMc8K37
作家性で話題を集めるのも限界が近づいてきたんやろ
作家本人も犠牲者ではあるよ
0973名無し野電車区
垢版 |
2020/12/13(日) 12:41:59.72ID:TUwqC+I9
◆ブルーインパルスはいらない

今、必要なのは、医療従事者の手当です。旅行してる場合じゃないし、感謝のブルーインパルスは飛ばさなくていいです。

大病院の医療従事者のなかには感染の可能性があることから自宅に帰らず診療を続けている人もいます。専門家の人手が足りません。結婚や出産などでリタイアした潜在的な医療従事者が現場に戻ってこられるような施策があれば…と思います。そのために、予算を取れないでしょうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/82cde804d67cda0962acfc219bc2c6acbb098520
0974名無し野電車区
垢版 |
2020/12/13(日) 12:51:04.23ID:csGIMX2e
おもちやのちゃちゃクラブってなくなった?
さすがにこの時期木の球のプールはよろしくない。
0975名無し野電車区
垢版 |
2020/12/13(日) 13:43:51.28ID:aIxJAfGu
>>969
こういうところにスポーク車輪のシール貼るとはユニークだね
0976名無し野電車区
垢版 |
2020/12/13(日) 14:31:41.61ID:JpDYIitY
>>974
博多駅の一番線の遊び場だっけ?
それならなくなったよ

>>975
車輪が回ってるんだよ
0977水戸岡鋭治を許さない市民の会
垢版 |
2020/12/13(日) 15:05:35.51ID:TUwqC+I9
>>976
これか

「おもちゃのチャチャチャ。ちゃちゃくらぶ」の営業終了へ
https://twitfukuoka.com/?p=124620

まーた鈍痔のオナニー施設が消されたかw(当然)
どうしてこうもきうしうは鈍痔に無駄な金ばかり使うのか理解出来んわ
0978名無し野電車区
垢版 |
2020/12/13(日) 17:58:18.01ID:B0Ji8XHv
>>962
だって5ちゃん三昧でまともに外に出てないみたいだから九州の田舎会社が東京の鉄道会社様を差し置いて注目されるのが許されないんだろう
で。結果が毎日Qのネガティブ情報をかき集めてコピペ作業などなどなんだよな
頭の中Qの事で一杯なんじゃない(笑)?
0979水戸岡鋭治を許さない市民の会
垢版 |
2020/12/13(日) 18:03:30.22ID:TUwqC+I9
>>978
鈍痔オタ必死です(苦笑)
スマホで5chに書き込める時代に引きこもり認定かよwww
お前の頭昭和で止まってるな(爆笑)
0980名無し野電車区
垢版 |
2020/12/13(日) 21:56:43.82ID:OxZ7Oh6x
それはお前が外に出てる根拠にはならないぞ
0982名無し野電車区
垢版 |
2020/12/14(月) 07:26:59.35ID:Wbu6tJff
博多駅の柱にやたら陶器のタイル貼ってるのも水戸岡発じゃなかった?
0984名無し野電車区
垢版 |
2020/12/14(月) 13:44:49.01ID:MqS/ca9j
アンチ水戸岡を拗らせすぎて他人を誤爆
0985名無し野電車区
垢版 |
2020/12/14(月) 14:12:35.18ID:ZA13Pf+U
子供向けの鉄道DVDでナレーションに
「特急って速いね!」
と出てきたが、JR九州には無理だな
0989名無し野電車区
垢版 |
2020/12/15(火) 02:12:44.98ID:MPEML5gd
>>944
絶賛売れ残り中のコラボ硬券をSL各停車駅で机出して売り出さないとガチで不良在庫になるぞ
マルス券と違って硬券は有効期間延長できないからこの機を逃すとホントに後が無いぞ
0990名無し野電車区
垢版 |
2020/12/15(火) 08:54:53.46ID:YrARMt3V
有明廃止だけど代替の快速は大牟田〜鳥栖らしい
ひでえw
0991名無し野電車区
垢版 |
2020/12/15(火) 08:58:26.54ID:S/K5E4DO
昔からの名前も消えちゃうのか。
みずほを有明に名前変えてくれんかな。
0992名無し野電車区
垢版 |
2020/12/15(火) 09:18:34.81ID:U96nMqVJ
>>991
控えおろう。

つばめ→ありあけ(平仮名化)
みずほ→つばめ
此こそが列車名の歴史的な格を尊重する意味合いで妥当だろ
0993名無し野電車区
垢版 |
2020/12/15(火) 09:22:59.47ID:lXf3PSkC
ありあけ は長崎新幹線のショート運用(早朝・深夜の博多―佐賀   北陸新幹線で言う つるぎ)で復活する気が
0995名無し野電車区
垢版 |
2020/12/15(火) 09:27:12.64ID:HXBtuLjR
36プラス3のネーミングにケチをつけた唐池
地味ずほを最速に持ってきてつばめを鈍足に持ってくるセンスはどうなんだ?
0996名無し野電車区
垢版 |
2020/12/15(火) 09:36:29.37ID:e3bXjZBZ
>>991
それこそ鹿島特急が有明になるんじゃないの?要望だしてみたら?
0997阿保
垢版 |
2020/12/15(火) 09:43:03.08ID:o56sOh2O
    ._
   /∴\
  ./∵∵∴\
 /∵∴/\|
.|∵∴∵∴|
.|∵∴∵∴|
.|∵ー◎:◎|
..(6∵∴∵ρ|
..|∵\_/:|
  \∵\/::::/ <?
   \∵_/
0998水戸岡鋭治を許さない市民の会
垢版 |
2020/12/15(火) 10:05:03.87ID:eSiYm6Ho
12 唐池恒二を許さない市民の会 2020/12/13(日) 23:11:04.33 ID:GtKJygHS
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _)  ) 青柳将軍マンセー
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |   D&S ヽ
|[] |  |______) ←窮臭信者(45歳無職 童貞) >>1(ID:bcRKsZZz)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | JRFS |::::::::/:::::::/
 (廃棄弁当);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
1000名無し野電車区
垢版 |
2020/12/15(火) 11:19:29.29ID:wNhqmJUJ
九州新幹線はネーミングセンス悪いよな。速達つばめ、各停を有明とか開聞とか桜島にしてればスッキリしたのに。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 20時間 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況