X



都営地下鉄浅草線スレッド A-28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し野電車区
垢版 |
2021/11/03(水) 20:00:16.16ID:SiJ/6AWY
>>843
数字は?
0852名無し野電車区
垢版 |
2021/11/03(水) 20:18:32.92ID:QntBgdUX
>>850
名無し野電車区[] 投稿日:2021/11/03(水) 19:06:04.21 ID:pyL2e9bx
かっぺが勝手に苛立ってたの面白かった
0854名無し野電車区
垢版 |
2021/11/04(木) 15:31:09.98ID:7in7oj/y
>>853
そうだけど?
何か?
違法ではないよ?
0857名無し野電車区
垢版 |
2021/11/04(木) 21:50:49.78ID:S5a7vM82
>>856
それでもし死んだら開示請求で損害賠償または逮捕な?
0858名無し野電車区
垢版 |
2021/11/05(金) 13:38:22.90ID:Guo6wEuw
他人を先に中傷しておいて、自分がされると騒ぐ奴
0859名無し野電車区
垢版 |
2021/11/05(金) 14:22:54.21ID:/digis4O
中傷?
エスカレーター歩行は危険な行為で駅も歩行すんなってマナーポスター貼って啓発してるのに?
おまえあたおか?
自分さえ良ければ良いのカッペか?
田舎に引っ込めよ!
低脳www
0861名無し野電車区
垢版 |
2021/11/05(金) 15:58:43.07ID:PtUp+oD8
今時カッペなんて言葉使わないだろ
文句があるなら歩いている奴に直接言えよ
0862名無し野電車区
垢版 |
2021/11/05(金) 17:56:21.53ID:3Dzw62R/
エスカレーター片方開けてるから歩くんだろ
ちゃんと二列に並んで乗れば歩けないしそもそも効率がいい
と言うかなんでわざわざ片方開けて列作ってんだよ
横切るのに邪魔だからさっさと2列に並べ
0863名無し野電車区
垢版 |
2021/11/05(金) 18:04:39.41ID:meWy6tT+
>>862
ところがさぁ右に乗って立ったままでいると
後ろから足踏みして威嚇したり舌打ちしたり
堂々と歩けとかどけとか言い出すやつがいるんよ

とりあえず左に乗ってやや中央に寄った場所に立って右側を狭くしても
強引にすり抜けて行くのが男女関係なしにいるんだわ
0864名無し野電車区
垢版 |
2021/11/05(金) 18:35:28.97ID:3Dzw62R/
>>863
わざわざすり抜けられないように幅寄せするとか陰湿かよ
堂々と右に立ってればいいじゃん
吠えたい奴には吠えさせとけよ
0866名無し野電車区
垢版 |
2021/11/05(金) 20:52:35.46ID:X2/sdoCi
地下鉄は社会の縮図まで読んだ…

そういえば『駅は世界』って題のブログ見てぶっとんだ
普通の人は「駅は」と「世界」の間にしゃれた小気味よい何かを入れるものだ
0867名無し野電車区
垢版 |
2021/11/05(金) 21:41:06.45ID:Fvj2FPIC
>>861
蹴落とされるか刺されるか暴行されるからやだ!
駅員もガン無視だし
0869名無し野電車区
垢版 |
2021/11/05(金) 23:42:31.11ID:f8OxYzKr
>>867
駅構内で喫煙している奴を注意したことあるけど平気だったよ
黙っていたら何も伝わらない
嫌なら注意したらどうだ?
0871名無し野電車区
垢版 |
2021/11/06(土) 09:23:18.16ID:/msuj98L
マナ恋()
0872名無し野電車区
垢版 |
2021/11/06(土) 12:31:19.61ID:KqeUW/21
エスカレーター歩行底辺ばかり
まともや人は階段使ってるから止まってるわ
識者は違うね!
エスカレーター歩行してるのは底辺馬鹿知的
0873名無し野電車区
垢版 |
2021/11/06(土) 13:28:36.53ID:xEY0ikkl
エスカレーターで止まってる奴って
絶対障害持ってるよなw
0874名無し野電車区
垢版 |
2021/11/06(土) 13:31:39.80ID:61uyGjr4
>>727
神戸高速鉄道は阪神、阪急、山陽、神鉄が第二種事業者だよ
0876名無し野電車区
垢版 |
2021/11/06(土) 16:42:54.45ID:OdLHQiDj
ほうか
放火
0877名無し野電車区
垢版 |
2021/11/06(土) 16:55:41.77ID:vcpzCAvz
エスカレータで歩くなっていうのは保守側の要望ではないのか?
隣り歩かれると結構振動大きいよ
よく保守点検のための使用中止に出くわすが、歩く効率と維持コストのどちらをとるか考えて見るのもいいのでは

あとエスカレータで必ず歩く人ってのは、一種の思考停止があるような気がしてならない
0880名無し野電車区
垢版 |
2021/11/06(土) 22:57:50.71ID:Q/Q+8zFm
>>878
三菱に責任を擦り付けて解決するなら落としどころとしてはいいかも
0881名無し野電車区
垢版 |
2021/11/07(日) 09:08:39.26ID:XffYM9o0
>>868

運賃だけじゃないよ?
住民税も納税もしてないし働いてない
都営住宅20回に住んでる
時間は無限にあるから都内ぶらり旅してる
国から約10万円もらって貯蓄は約3000万円
港区在住な♪
0883名無し野電車区
垢版 |
2021/11/07(日) 11:50:21.44ID:nN62NI8W
>>882
底辺
負け惜しみ
乙!
血税アザマス♪
0884名無し野電車区
垢版 |
2021/11/07(日) 19:17:23.13ID:P8V8jxAo
東銀座ドアホーム設置してる
0885名無し野電車区
垢版 |
2021/11/07(日) 19:17:44.71ID:P8V8jxAo
設置工事
0886名無し野電車区
垢版 |
2021/11/07(日) 21:07:53.65ID:3L1xypVp
>>882
ゴミの相手しちゃダメw
ゴミはゴミで、儚く消えていくからねw
0887名無し野電車区
垢版 |
2021/11/08(月) 15:05:03.40ID:HwT4NpFx
え、浅草線三田駅沿い線にすんですけど?
家賃15000円で
次の出費はぜんぶ込み込みで3から5万円
都営交通無料で国なら月10まんえん約もらってる
医療費一割負担だし特定医療費は負担ゼロ
まぁ、モラルもマナーもクソどうでもいいと言うあんたら底辺
、色々と手遅れなくそ社畜の血税が財源なんだけどなwww
税務署近いし
税制優遇もある
0888名無し野電車区
垢版 |
2021/11/08(月) 15:26:01.04ID:E9fH77z4
死んだ方が世の為人の為になるような存在にはなりたくないからw
自分が死んだ時に悲しんでくれる人がいない、ではなくて喜ばれる存在の奴にはわかんねえだろうけどなw
0889名無し野電車区
垢版 |
2021/11/08(月) 15:46:12.28ID:HwT4NpFx
ねンだわ!!!
0891名無し野電車区
垢版 |
2021/11/08(月) 19:38:43.72ID:rZhfdzU1
>>890
かわた
つんぼ
0892名無し野電車区
垢版 |
2021/11/08(月) 19:39:45.92ID:rZhfdzU1
俺はジョーカーに
…なる!
ゴッザムシティだ!
0893名無し野電車区
垢版 |
2021/11/09(火) 00:40:52.51ID:TM/rA+hR
身体障害のように分かりやすいものには手厚い
精神障害のように分かりにくいものには冷たい
それが日本
0894名無し野電車区
垢版 |
2021/11/09(火) 05:50:58.98ID:cvuJjggT
でも身体は基礎年金もらえないよ?
精神は基礎年金貰えるし

共通なのは都営住宅最優先入居できる
0895名無し野電車区
垢版 |
2021/11/09(火) 08:50:07.14ID:xZ+pSqCI
ナマポや年金羨ましがるって
どんだけ底辺の争いだよ・・・
0897名無し野電車区
垢版 |
2021/11/09(火) 12:51:11.88ID:lru3VbdD
木下だってやってるじゃん!?
0900名無し野電車区
垢版 |
2021/11/09(火) 22:53:05.93ID:7yZRoKBL
>>899
だから、図太くナマポ生活してても
何も勝ってねーから。
0901名無し野電車区
垢版 |
2021/11/10(水) 10:28:57.23ID:cTpWotDm
五反田から直通で浅草方面行きの都営交通車両12時から14時あたり時間しにて何時からですあります?
時間帯描いていただけると助かりす!
0903名無し野電車区
垢版 |
2021/11/10(水) 23:20:48.49ID:UaWqMl52
>>902
ありがとうです
0905名無し野電車区
垢版 |
2021/11/11(木) 13:43:55.84ID:x5iZi/hX
>>904
だから死ぬギリギリで生きてる時点で
全然勝ってねーしそんな状態で生きてる奴を羨ましいのかお前は。
0906名無し野電車区
垢版 |
2021/11/11(木) 14:08:53.25ID:2sOwl7ge
つ木下
0909名無し野電車区
垢版 |
2021/11/11(木) 22:38:47.95ID:3IMaqGNN
82H京急1500が大門で発煙…
客のモバイルバッテリーの可能もあるけど
0914名無し野電車区
垢版 |
2021/11/12(金) 13:21:01.38ID:oPHPmNCB
制輪子に付着した埃とオイルの塊が熱で燃えたんだろう
0915名無し野電車区
垢版 |
2021/11/12(金) 13:35:23.88ID:hxOT0cfR
まーた大門駅エスカレーター歩行してる底辺がいる
0916名無し野電車区
垢版 |
2021/11/12(金) 16:59:34.40ID:20XDaF2e
大門駅前エレベーター出口(浅草泉岳寺方面)マジモン2名が路上喫煙してた
働いたら負けみたいに歯抜け
将来ゼッテー浮浪者確定だな
一切募金も支援もしない
惨めったらしく逝け
共助がありえねーってことが本当の意味でわかった
杖ついては奴がエスカレーター歩行とか
もう、同情すらしねーわ
伊是名、乙武、大胡田ってリアルにいるんだなー

自分さえ良ければいいの奴らがいるから木下みたいな奴次々と出るんだな
0917名無し野電車区
垢版 |
2021/11/12(金) 19:34:57.09ID:+on3TPQL
浅草線ってそういう路線でしょ
0918名無し野電車区
垢版 |
2021/11/12(金) 20:08:39.00ID:5yCAKOxz
木下だけじゃ誰だか判らんのだが
みんながみな都議会にくわしいるわけではないんお
0921名無し野電車区
垢版 |
2021/11/13(土) 05:18:27.61ID:3JJ/7X76
>>916
海外のデータだったけど収入・学歴と喫煙率が見事に反比例していた
日本国内でも低賃金労働者ほど喫煙率が高いイメージ
賃金と学歴は比例するというデータがあるから低賃金なら低学歴と判断して間違いなさそう
0922名無し野電車区
垢版 |
2021/11/13(土) 14:33:17.28ID:ytfSa+ud
伽じゃないとなると局内の人か? 馬下
あれ何かがおかしいw
0924名無し野電車区
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:48.71ID:YeY67jIj
比例は自民!
0926名無し野電車区
垢版 |
2021/11/13(土) 21:21:14.94ID:3JJ/7X76
>>923
収入が増えると喫煙率が下がる
学歴が高くなると喫煙率が下がる

これらは反比例でないのか?
わからないから教えて欲しい

学歴が低いと賃金が低い←これは比例
0927名無し野電車区
垢版 |
2021/11/13(土) 21:31:33.21ID:jYJhchZX
港区芝1-10コインパーキングからコスモス金杉橋裏口までクソ底辺禁煙の文字、関係者以外立入禁止の文字も読めず、漢字もわからないのかふつーに露場喫煙してポイ捨てしてる底辺無能知的リーマンと居るぞ?
タバコビルの駐車場固定して椅子にも
って事で収入とかは比例はしない

バカ奴隷社蓄である限り
大門駅まえ富士そば周辺も
0929名無し野電車区
垢版 |
2021/11/14(日) 07:24:41.86ID:GIG6JMn1
>>926
書き方が悪かったんだよ
あの書き方では高収入高学歴が喫煙率高いとも捉えかねない書き方
0930名無し野電車区
垢版 |
2021/11/14(日) 09:05:50.21ID:6gs6Zk22
>>926
お前、反比例をガチで知らないのかよ、
中一からやり直せよ(´・ω・`)
0935名無し野電車区
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:55.25ID:c1VRKuhB
何でこの路線は公衆トイレみたいな駅ばっかなんだ
0936名無し野電車区
垢版 |
2021/11/16(火) 06:11:01.50ID:x9e07weT
>>929
どの部分が誤解を招くかご教示願いたい
今後の為にも指摘をお願い申し上げる

>>930
傾きがマイナス方向の比例を言えば良かったか?
言葉のアヤで反比例と使うこともあるのを知らないのか?
アスペさんを相手にするのも大変だよ
0938名無し野電車区
垢版 |
2021/11/16(火) 08:55:55.17ID:cWR2L5eu
学歴どうの必死に言うなら反比例くらい正しく使えよ、
と突っ込まれても天然でおかしさに気付かない返答をし、
更に中一からやり直せと具体的に言われ今更検索して正しい反比例の意味を知っても、
マイナス比例とか、負の比例も思いつかず

突っ込んで来る相手の方が問題あるんだと思い込んで逆ギレw
0939名無し野電車区
垢版 |
2021/11/16(火) 09:41:50.53ID:D3+OGNd5
三田慶應通りに豚いるよね
ラーメンやですげー並んでる
0941名無し野電車区
垢版 |
2021/11/16(火) 20:46:01.55ID:t7Z+gW1i
ギルティ!
0942名無し野電車区
垢版 |
2021/11/16(火) 20:52:41.95ID:PZDa8MrJ
このスレ政治ネタが好きな人多いのかな
伽の件とか交通政策板の話だと思うんだが
なんとなく東海道線のスレで焼津のマグロ事件語ってるみたいな印象
0943名無し野電車区
垢版 |
2021/11/16(火) 20:54:30.62ID:PZDa8MrJ
ごめん「カツオ」だった…
沼津でも似たような事してたりして
0944名無し野電車区
垢版 |
2021/11/16(火) 21:21:11.91ID:x9e07weT
>>938
学歴はデータの中の話だ
俺は学歴について論評していない

君は読解力に問題ありだな
日本語能力は全ての学問に影響を与えるから大変だね
0945名無し野電車区
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:07.81ID:0D1q6I82
>傾きがマイナス方向の比例を言えば良かったか?

傾きがマイナス方向の比例”と”言えば良かったか?

だろ、いちいち低能さ爆発(´・ω・`)
0946名無し野電車区
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:39.74ID:rG+VlXLI
>>944
文学板?だったかな
詩とか超短編小説を外部の掲示板なんかにアップして文構成や語句について講評するところがあるから
921を貼り付けて審議してもらってこいや
0947名無し野電車区
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:03.46ID:x9e07weT
>>945
君は優秀なようだね
是非ともその能力で日本を良くしてほしい

>>946
ありがとー
調べてみるよ
0948名無し野電車区
垢版 |
2021/11/17(水) 12:46:58.14ID:Vzca1uhc
>>943
許せカツオ胃もたれー的にパウダー
夢のロース、売れんかいなー
0949名無し野電車区
垢版 |
2021/11/18(木) 09:02:37.94ID:mCa5pvOg
い、イサキは
イサキはとれたの?
0950名無し野電車区
垢版 |
2021/11/18(木) 17:56:25.28ID:oNNDh18S
大門駅泉岳寺方面からまたエスカレーター歩行する底辺
いたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況