X



【無い物ねだり】ぼくのかんがえたムーンライトながらかいぜんあんその6【現実無視】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2020/11/24(火) 22:00:12.05ID:H215tPPE
快速 ムーンライトながらスレがコロナ禍による設定中止をきっかけに「ぼくのかんがえたムーンライトながらかいぜんあん」で埋め尽くされてしまっているために立てられた隔離スレですわ。

妄想専用スレなので小学生レベルのクソみたいな妄想でも構いません。
その代わり、もう本スレに下らない妄想を書くのは止めてくださいw

過去スレ
【夏休み】ぼくのかんがえたムーンライトながらかいぜんあん【自由研究】©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1503547541/
【夏厨】ぼくのかんがえたムーンライトながらかいぜんあんその2【冬厨】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/150927
【無い物ねだり】ぼくのかんがえたムーンライトながらかいぜんあんその4【現実無視】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1516435367/
【無い物ねだり】ぼくのかんがえたムーンライトながらかいぜんあんその5【現実無視】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1518856005/
0002名無し野電車区
垢版 |
2020/11/24(火) 22:01:08.47ID:H215tPPE
ということで
0003名無し野電車区
垢版 |
2020/11/24(火) 22:01:22.99ID:H215tPPE
Reを4649
0004名無し野電車区
垢版 |
2020/11/24(火) 23:48:42.34ID:l+b9EEC3
はー。
0005名無し野電車区
垢版 |
2020/11/25(水) 08:44:07.82ID:1U5PcjRz
しゅうてんのおおがきえきは、こうぞうのかんけいじょう、
のりかえにかいだんののぼりおりがひつようで、ひじょうにめんどうです。
かつて、しけんてきにまいばらえきまでえんちょうしたときも、
めんどうなことをするばしょがおおがきからまいばらにかわっただけで、
こんぽんてきなかいけつにはならなかったとききます。

そこで、いっそのこときょうとまでえんしんしてはどうかとおもいます。
おおさかまでといいたいところですが、あさのらっしゅあわーとぶつかるので、
きょうとでしゅうてんにしていいとおもいます。

れっしゃめいは、きょうとにちなんで「むーんらいとみやび」にかえることをていあんします。
0006名無し野電車区
垢版 |
2020/11/25(水) 08:44:48.86ID:1U5PcjRz
ながらのはいしなんて、かんがえたくありません。
185けいのこうけいしゃりょうになにがつかわれるかをもうそうするのが、
じゅぎょうちゅうのたのしいひまつぶしです。
ぼうそうのあのしゃりょう、それともじょうばんのあのしゃりょう?
できれば、おとうさんやおかあさんがわかいころにのったという165けいを、
もういちどつくってくれないかな。
ぼくも、20せいきのやこうれっしゃのふんいきをたのしみたいです。
0007名無し野電車区
垢版 |
2020/11/25(水) 12:50:58.41ID:HQZWcM46
>>5
まいばらまでえんちょうすれば、いまはほーむたいめんのりかえになりますのでかなりましになりますよ。
0008名無し野電車区
垢版 |
2020/11/26(木) 13:05:07.02ID:KCCgiTps
とうきょうからおおがきまでノンストップ
0009名無し野電車区
垢版 |
2020/11/26(木) 22:12:57.95ID:yioXAa0/
ほしゅしますの
0010名無し野電車区
垢版 |
2020/11/26(木) 23:53:34.39ID:KCCgiTps
はまなすでつかわれたよこになれるしーとをれんけつ
0011名無し野電車区
垢版 |
2020/11/27(金) 21:56:55.67ID:Abvuejiw
>>10
でばんがすくなすぎてはいしゃがうわさされている215けいに、
よこになれるしーと(さんらいずののびのびざせきみたいなもの)をたくさんとりつけて、
「むーんらいとながら」または「むーんらいとみやび」(>>5)として
うんこうしてほしいです。
0012名無し野電車区
垢版 |
2020/11/27(金) 21:59:32.97ID:WSk3oUJg
>>1
完全廃止で問題ない。
0013名無し野電車区
垢版 |
2020/11/27(金) 22:28:07.59ID:RK8Mxbpu
>>11
よこになれるしーとはサンタさんにおねがいしようね
やくそくだよ
0014名無し野電車区
垢版 |
2020/11/28(土) 21:36:11.12ID:6yPtX7NF
いまはなりたえくすぷれすがいっぱいあまってるからそれをつかうといいとおもいます
0015名無し野電車区
垢版 |
2020/11/28(土) 21:36:23.96ID:9St/cdYL
くだりはみしましはつでさいしゅうのしんかんせんからせつぞく
のぼりはみしまであさいちばんのしんかんせんにせっかく
0016名無し野電車区
垢版 |
2020/12/02(水) 10:32:52.08ID:FFggdfdl
>>15
それ、ひいおじいちゃんとひいおばあちゃんがしんこんりょこうで
おおさかばんぱくにいったときのかえりみちでのったときいたことがある、
「えきすぽこだま」みたいだね。
0017名無し野電車区
垢版 |
2020/12/04(金) 18:03:51.23ID:1F9hJH9M
オールひらがなはちょつと読みづらいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況