X



[コロナ]京王線・白紙改正[減便]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001インタビュー記事抜粋
垢版 |
2021/03/13(土) 18:07:23.41ID:pr/CchBL
紅村 希望としては、2割減ぐらいまで戻ればありがたいです。
おそらく100%戻ると期待している鉄道会社はないと思います。
本来なら4月から次の中期経営計画を始めるところですが、
鉄道を中心とする運輸事業がどの程度回復するのかを見極めないと、
全体の計画が立てられない状況です。


紅村 需要の減少が続けば、供給あるいは単価を見直さざるを得ません。
例えば、緊急事態宣言を受けて、鉄道各社は1月から終電を繰り上げています。
これは深夜帯の供給を抑えたことになります。
運行ダイヤや運賃はあくまで各社が判断することですが、
場合によっては、運賃のあり方などについて議論が必要になると思います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3164f7cdc12bb954e4d8c59b8b2c61cca0a0f352?page=1
※リンク切れ起こす可能性あり
0900名無し野電車区
垢版 |
2021/05/28(金) 23:58:28.85ID:xxCAYsEL
岐阜珍は本当は橋本のことはどうでもいいんだろw
0901名無し野電車区
垢版 |
2021/05/29(土) 00:01:41.33ID:+gnvKtBw
>>892
本人だからね
0903名無し野電車区
垢版 |
2021/05/29(土) 18:27:11.51ID:JxfgL1Gf
また野球板の有名人降臨か
0904名無し野電車区
垢版 |
2021/05/29(土) 22:09:29.14ID:O/DG0jwf
巨人軍が好きなのか?
それともホモなのか?
0907名無し野電車区
垢版 |
2021/05/29(土) 23:46:54.91ID:TNIHJ9Lq
ホモノック藤木と愛し合ってるのか
0908名無し野電車区
垢版 |
2021/05/30(日) 02:10:43.25ID:MyFH0wTm
橋本モンキーはジャイアンツアンチなのか?
じゃあジャイアンツの本拠地はドームで最寄りも神保町と水道橋だから都営直通も廃止でいいんだな?
ますます追い込まれるようなことを自らして笑えるなw
0909名無し野電車区
垢版 |
2021/05/30(日) 08:22:54.80ID:qBXWkU0J
>>908
君、地図見れないのか?
ドーム最寄り駅は水道橋、後楽園、春日だろうよw
0910名無し野電車区
垢版 |
2021/05/30(日) 08:46:15.02ID:C+5QSURg
野球板で総スカンな岐阜珍が構ってくれる人を募集しているスレはここですか?
0911名無し野電車区
垢版 |
2021/05/30(日) 14:34:59.62ID:qF+7PG8h
いいえ
このスレは橋本君とノックさんのバトルスレです。
0912名無し野電車区
垢版 |
2021/05/30(日) 14:36:42.93ID:qF+7PG8h
それで
本線調布以西削減を書くのが橋本君
相模原線削減を書くのがノックさんとなっております。
0913名無し野電車区
垢版 |
2021/05/30(日) 14:40:57.34ID:7Tp+y1Um
橋本君は中卒
ノックは慶應大学卒
0914名無し野電車区
垢版 |
2021/05/30(日) 14:53:21.37ID:hZmywEyX
自称慶應卒
ハッタリ嘘まみれ人生のバカノック藤木
虚勢を張れるのは5ちゃんねる内だけ 笑
0915名無し野電車区
垢版 |
2021/05/30(日) 14:54:41.02ID:hZmywEyX
>>912
橋本君が主張してるのは調布以西の削減じゃなくて高幡不動以西の削減
0916名無し野電車区
垢版 |
2021/05/30(日) 14:57:52.04ID:7Tp+y1Um
自分で橋本君だってw
0917名無し野電車区
垢版 |
2021/05/30(日) 15:04:23.44ID:US6gxwg4
橋本君が主張してるのは高尾線削減
0918名無し野電車区
垢版 |
2021/05/30(日) 15:11:41.25ID:wLjLG7Bd
高尾線の駅は高尾と高尾山口を除き業務委託されたから列車より先に社員が削減された
0919名無し野電車区
垢版 |
2021/05/30(日) 15:22:21.91ID:xZLtDotZ
高尾線だけ削るのは簡単だし、
調布以西丸ごと削減するのもサイクル変更すれば今の考え方の延長で行けるけど、
府中とか高幡不動から削っていくなら体系丸ごと見直さないと。
0922名無し野電車区
垢版 |
2021/05/30(日) 17:21:41.74ID:+LL09XiL
橋本君をむりやり岐阜珍とか言ってるのはバカノックだけw
0924名無し野電車区
垢版 |
2021/05/30(日) 18:13:45.08ID:ulwAA0mV
↑自分で自分を藤木さんとか言ってるバカw
0925名無し野電車区
垢版 |
2021/05/30(日) 23:07:33.66ID:MyFH0wTm
>>909
馬鹿だなw都営新宿線での最寄り駅のことを言っているのにwwwwwww
神保町から水道橋まで歩いたこともなのか?wwwww
足腰が悪い橋本くんは地図見れないとかバカ丸出しwwww
だから中卒ってバカにされるんだよwwww
0926名無し野電車区
垢版 |
2021/05/30(日) 23:08:58.44ID:MyFH0wTm
>>924
さすがIDを変えないと書き込みができない小心者橋本チンパンジーw
0927名無し野電車区
垢版 |
2021/05/31(月) 00:24:01.27ID:hrkTKP6W
橋本君をむりやり岐阜珍とか言ってるのはバカノックだけw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .   .   .   .  ________
  ブツブツ.  .  .  .  .  .  .  . ∧_∧  .  /
   .  彡⌒ミ  デローン…  .  .  " ,  、 ミ  < 見ちゃいけません!
  .  < (゚)д(゚)>  .  .  .  .  . ゝД く  .  \________
  . /  .  \←岐阜珍(笑)   ∧_∧   .  ________
.__| | チンカス| |___  .  .  .  (´∀` とノ  /
||\  .  .  .  .  \  .  . ⊂(   ⊂ )  < ママー、何あれー?
||.  \_______\.  .  . (  ( ( .   \________
   .   .   .   .   .  .  .(_(__)_)
0928名無し野電車区
垢版 |
2021/05/31(月) 06:57:59.57ID:UeirvDPf
さすがIDを変えないと書き込みができない小心者橋本チンパンジーw・・

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
     O
      o                       と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          バ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  カ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ノ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  ッ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   ク
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    で
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  あ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ っ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃     た
0929名無し野電車区
垢版 |
2021/05/31(月) 11:27:48.67ID:MJ+F9Nv9
>>918
委託化では意味がなかったので結局無人化って方向だけどな
0930名無し野電車区
垢版 |
2021/05/31(月) 20:24:56.30ID:4LuyUIFX
普通に文章が書けずAAでしか反論できないのは
岐阜珍の小心者キモオタ橋本チンパンジーだけwww
0931名無し野電車区
垢版 |
2021/05/31(月) 21:19:21.20ID:vyFZFBr2
バカノックまたイラついてやんのwww
0932名無し野電車区
垢版 |
2021/05/31(月) 21:34:42.53ID:DNHkSKtN
敵は常にひとり

どの板でも共通の岐阜珍トシヤクオリティ
0933名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 00:09:32.08ID:nwbuM+v3
>>930
橋本君はチンパンジーなのか
藤木さんは慶應大学卒なのに
お気の毒
0934名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 00:11:08.62ID:nwbuM+v3
藤木さんって慶應なんだね 。 


大したもんだ 。 
 
 

まぁそれでも世の中は東大が中心だから、東大を頭に、一橋大東工大 、その下に九州、大阪、名古屋、東北、北海道 、早慶と続く 。

 

ただし早は学部によっては、スポーツ推薦で脳みそ筋肉を取ってるのでブランド信頼性に欠ける 。 
 

その下に国公立地方大、march 、日東駒専と続き 、世の中的に人に言って恥ずかしく無いのはこの辺が限度 。 



人に言える勤務先というか会社だと、だいたいこのレベルまで、指定校制を取る企業だと日東駒専も指定外だったりするが、バブルの時期は採用予定数を充足できないので、仕方なくFランも採用した。 
 


ところがそういう頭の連中は職場でついていけないのか、ひどいと1年で半数が退職、今だと1割くらいしか残ってない所もある。 

 

論理的思考ができないとか、受験でやりたい事を我慢して勉強とかの経験が無いから、奮闘できないんだよね 
 
 

周りから頭無い根性ない、やっぱり低偏差値大は駄目だと陰口叩かれて躁鬱に 
どうにもならん
0935名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 00:23:18.27ID:vIqMdS16
橋本チンパンジーは皮オナニーがしたいがために20年間愛用のガラケーで検索をしたらしいんだが
事もあろうがごとに老害しか使わないYahoo検索で5chがたまたま最上位に引っ掛かってそれ以来
ガラケーでエロ動画を検索するが永遠とヒットせずにその憂さ晴らしでここにいついているらしいよwwwww
誰か橋本童貞皮オナニーチンパンジーにガラケーで見られるエロ動画の探し方を教えてあげて!!3G電波停波前に!!wwwww
そうでもしないとここで我らがエリートの慶應卒の藤木さんに1人で絡みまくって仕方がないwwwww
0936名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 05:38:02.63ID:cXla2hwg
自称慶應卒
ハッタリ嘘まみれ人生のバカノック藤木
せいぜい虚勢を張れるのは5ちゃんねる内だけ 笑
0937名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 05:39:01.50ID:cXla2hwg
ちんこ大好きガチホモ創価学会員・藤木崇永w
0938名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 08:17:04.80ID:wc17qvjt
主演 岐阜珍
助演 岐阜珍
観客 岐阜珍
0939名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 09:33:04.20ID:n5m08K2L
なんで岐阜の人間が京王線、それも橋本駅に固執しているんだ?
0940名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 10:19:56.73ID:wc17qvjt
>>939
猥褻ホモだからさ
0941名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 12:12:46.37ID:dsPvz3zf
もうこれでいいな

特急 京王八王子4
準特 高尾山口4
各停 京王八王子4
各停 多摩センター2(区間各停橋本行きと接続)・南大沢2
0942名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 12:20:13.13ID:j/7PZNAK
sageられない、ワッチョイすらつけられない点でドングリの背比べ。
どちらも沿線民でもないしのでストリートビューと誰かの意見か、公表した数字のみで判断。
0943名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 12:25:06.16ID:vz+psJFR
>>2
実際の所、インフルエンザワクチン注射と何ら変わらなかったよ。
0944名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 12:59:59.66ID:MxuOE/KD
なんで北海道十勝のガチホモキチガイが京王線、それも高尾に固執しているんだ?
0945名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 13:43:50.23ID:q+JHPHxT
やられた事を反復するのも岐阜珍のどの板共通のパターンね
0946名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 13:51:51.24ID:/WXx8Too
特急 京王八王子 4(高幡不動から各停)
準特 橋本4(調布から各停)
各停 高幡不動4
各停 多摩センター2

高尾線は全列車北野で乗換
0947名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 17:39:07.50ID:vIqMdS16
>>946
市ねー
0949名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 19:54:56.77ID:vIqMdS16
>>948
>>946のダイヤより>>941のダイヤが全然いいから何も問題ない
0950名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 20:55:13.64ID:02tMyT9/
 >>946のダイヤより>>941のダイヤが全然いいから何も問題ない

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
     O
      o                        
       。
           /'゙´,_/'″  . `\                               
          : ./   i./ ,,..、   
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <  おチンチン大好きノック藤木です。彼氏募集中!!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0951名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:08.01ID:vIqMdS16
ID変えてAAでしか反論できない橋本チンカスチンパンジー野郎乙www
0952名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 21:48:37.73ID:xagTIXB+
>>951
おまえ自分のクソみたいな書き込みでよく人のことを言えるな
妄想ダイヤだけでクソなのに荒らしまでやっているじゃねえか
0953名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:34.05ID:Gyc0tgB8
妄想ダイヤもパズルとして楽しけりゃいいけど具体的な時刻を考えてないのはゴミだろ
0954名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 22:02:24.09ID:0E5ewjgr
>>951
バカノック今日もイライラしてやんの〜www
0955名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 22:16:36.72ID:q+JHPHxT
>>951
バカノック今日もイライラしてやんの〜www
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .   .   .   .  ________
  ブツブツ.  .  .  .  .  .  .  . ∧_∧  .  /
   .  彡⌒ミ  デローン…  .  .  " ,  、 ミ  < 見ちゃいけません!
  .  < (゚)д(゚)>  .  .  .  .  . ゝД く  .  \________
  . /  .  \←岐阜珍(笑)   ∧_∧   .  ________
.__| | チンカス| |___  .  .  .  (´∀` とノ  /
||\  .  .  .  .  \  .  . ⊂(   ⊂ )  < ママー、何あれー?
||.  \_______\.  .  . (  ( ( .   \________
   .   .   .   .   .  .  .(_(__)_)
0956名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 22:26:57.02ID:Y6A5Ms2d
>>952
で?だから何?偉くないのに偉そうで笑える森
0957名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 22:39:15.71ID:dPsXb10M
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障バカノックであった
0958名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 22:41:47.86ID:0TXVaVDg
バカとか暴言吐いている>>952が自分のことを棚にあげて荒らしとか言っている姿がマジクソでウケるよな(笑)
0959名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 22:43:38.08ID:vIqMdS16
>>957
お得意のキモい橋本AA乙w
0960名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 22:46:01.53ID:vIqMdS16
>>958
池沼にマジクソとか言うとまたお得意の逆ギレで
怒り狂うからここは大人になって相手しない方がいいぞw
0961名無し野電車区
垢版 |
2021/06/02(水) 23:10:32.03ID:xagTIXB+
何で荒らしが自演で慰め合っているの気持ち悪い
0962名無し野電車区
垢版 |
2021/06/03(木) 01:13:44.96ID:Bif/dZld
>>961
橋本君とノックアウトだから。
自演して慰め合うのが標準。

sageると構ってもらえないし。
きっとここでしか社会とつながれないんだろう。
0963名無し野電車区
垢版 |
2021/06/03(木) 11:44:11.42ID:szhBLhpK
高幡不動以西削減はほぼ決まり。
0964名無し野電車区
垢版 |
2021/06/03(木) 12:00:35.11ID:jQjtgDIN
多摩センター以西削減ほぼ決まり。
0965名無し野電車区
垢版 |
2021/06/03(木) 12:02:44.50ID:jQjtgDIN
相模原線へは都直も始発も新線新宿から
本線へは京王線新宿から
これが一番わかりやすい。
0966名無し野電車区
垢版 |
2021/06/03(木) 12:15:41.51ID:9KylDQpm
昨日962で書いてからの書き込み。
橋本君 1
ノック 2
以上

どのみち烏山の土地取得完了までは大きな変更はしない。
0967名無し野電車区
垢版 |
2021/06/03(木) 13:03:28.73ID:6EYVTTdE
>>965
最高や!ランチのデザートが美味しく食べられた!
0968名無し野電車区
垢版 |
2021/06/05(土) 00:50:25.38ID:3MQXC0LL
>>965
本来の計画がその通りです。
が、京王は在来発着利用中心の運行姿勢を
貫いている。
(新線)新宿・笹塚・調布・多摩Cのバカ停
を改めない限り、新線側に移行するはずが
ない。
歴代の京王関連スレで何度もレスされた事で、
今さらですが。
区急は笹塚⇔調布11.9qを各停後追いの
平行ダイヤで時短効果ゼロ、快速に至って
は調布も含めて3回の待避に加えバカ停
時間調整で各停以下の体たらく。
「優等なのに何で速達運転しないのか」
と伺えば「ゆっくり座って行きたい方の為」
ですと(😀&😠)。
0969名無し野電車区
垢版 |
2021/06/05(土) 00:52:39.08ID:3MQXC0LL
>>968
一部訂正します。笹塚⇔つつじヶ丘8.9q
に。
0970名無し野電車区
垢版 |
2021/06/05(土) 01:46:06.02ID:hDFETRTe
>>968
新線は下りを6分繰り上げて上りを5分繰り下げるとちょうどよさそう
0971名無し野電車区
垢版 |
2021/06/05(土) 03:45:33.95ID:I8KqWmkP
平日8:30〜9:00頃の新宿3番線発車。
特急 高尾山口 8:36
特急 高尾山口 8:45
特急 高尾山口 8:54
特急 高尾山口 9:01
平日の朝8:27から9:08まで約40分も京王八王子行きを差し置いて高尾特急を
連発(高幡化け含む)するのは圧巻だけど何の意図があるのかな。
平日深夜21:52の特急高尾山口(高幡化け)も謎だが。
0972名無し野電車区
垢版 |
2021/06/05(土) 10:28:05.48ID:S3Jyx9Bj
>>971
京王八王子行きに特に意味は無いから気にするな
北野で必ず乗り換えられる時代なのよ
0973名無し野電車区
垢版 |
2021/06/05(土) 10:40:04.93ID:UJC1Qp4H
高尾と八王子で本数の取り合い
0974名無し野電車区
垢版 |
2021/06/05(土) 11:28:04.39ID:3wjgNsfK
普通に登山用だろ。
後この時間帯の中央線下りは優等が無い
0975名無し野電車区
垢版 |
2021/06/05(土) 19:35:25.02ID:jq5ZaW6J
平日だから法政大通学用じゃ無いの?
0977名無し野電車区
垢版 |
2021/06/10(木) 04:58:41.07ID:yhPVT8KK
コロナ国内発祥の地は感染防止の為終息するまで運休にしろ
ダイヤを急に組みなおせないってなら多摩境から1区間だけ回送
0979名無し野電車区
垢版 |
2021/06/14(月) 08:57:15.12ID:znVF0scf
また野球板で総スカンな人が構って光線を発動させてるなw
0980名無し野電車区
垢版 |
2021/06/14(月) 19:20:11.64ID:QqFQWhLW
京王の時刻表に出てる乗車状況見てきたが、
だいぶ客足戻ってきた。
相模原線6本はないでしょうね。
相変わらず橋本準特のほうが高尾特急八王子準特より乗ってるみたい(緑3になるのが早い)だし
区急快速も青2から水3になる電車増えてきた
0981名無し野電車区
垢版 |
2021/06/14(月) 20:38:09.52ID:Mggvpnfy
その通りだな。
2割減なんて言ってたけど実際1割も減らなそう。
0982名無し野電車区
垢版 |
2021/06/14(月) 21:24:02.88ID:V8NmHUo3
>>971
北野から京王八王子の間に駅が無いから。
0983名無し野電車区
垢版 |
2021/06/14(月) 23:05:56.79ID:PN8x8U6N
8時台の新宿発相模原線のダイヤを考えてみた
17 準セ
23 区橋
33 準セ
41 特セ
46 各橋
50 準セ
56 準南
0984名無し野電車区
垢版 |
2021/06/15(火) 07:46:38.66ID:y3OO2oBy
>>980
あれは実数把握には使えないよ

だいたい新宿で見ると橋本準特急は、京八準特急よりかなり空いてるし、調布を出る時点でも相模原線は空いてるよね。
0985名無し野電車区
垢版 |
2021/06/15(火) 07:48:17.30ID:y3OO2oBy
相模原線は6本で充分
0986名無し野電車区
垢版 |
2021/06/15(火) 08:09:37.75ID:y3OO2oBy
橋本君笑
0987名無し野電車区
垢版 |
2021/06/15(火) 09:54:08.02ID:B4YZpBL1
野球板で総スカンな人、正体が割れた為なのか急に書き込みが激減したな。
ノックノックと騒ぎ立てていたのはほぼ奴ひとりだった。
敵対書き込みがあるとみんなノックと称すのでホント迷惑。
0988名無し野電車区
垢版 |
2021/06/15(火) 12:30:53.57ID:qLEgC2rJ
>>980
なんだ、久しぶりに来たと思ったらそれか。

あんなの利用者の投稿によるものだし、どの程度集まったら更新されるかNAVITIMEにしかわからない、いつまでのデータかなんてことはわからず参考程度にしかならない。

981で肯定意見を書くあたり10年たっても進歩無し

現地で見てみなよ。
なんなら最近いったみたいだから信じてやまないおきらくの人に聞いたら?
0989名無し野電車区
垢版 |
2021/06/15(火) 12:53:56.15ID:y3OO2oBy
橋本君w
0990名無し野電車区
垢版 |
2021/06/15(火) 13:53:42.49ID:APDOdQah
貴重なコロナワクチンを捨てるような杜撰な八王子市には懲罰として高尾線運休の罰を与えないとな
0992名無し野電車区
垢版 |
2021/06/15(火) 17:25:33.03ID:B4YZpBL1
はっきり言っていらない。

ほっといても野球板で総スカンの奴が立てる。
スレ立て荒らしとしても有名みたいだし。
0993名無し野電車区
垢版 |
2021/06/15(火) 17:38:21.04ID:n1Jju7fh
プロ野球団アンチスレがよく建てられるのはそやつの犯行か?
0994名無し野電車区
垢版 |
2021/06/15(火) 19:41:42.77ID:jJ1Kwg+f
>>990
懲罰なら中央線の運休のほうが効果が大きいけど?

橋本君、頭の悪さがでてますよ草

そもそも、受ける方の都合に合わせてたら扱いの良し悪しに限らず無駄は発生する。
そんな些細なことなんか気にする必要はない。同じ接種会場で何度も再発する場合は改善が必要なだけ
0995名無し野電車区
垢版 |
2021/06/15(火) 21:07:49.40ID:OEbvxVcP
>>994
冗談も通じない堅物バカノック藤木
苛立ってマジレスに草不可避www
0996名無し野電車区
垢版 |
2021/06/15(火) 21:31:56.81ID:B4YZpBL1
ほら、またおいでなさったね。有名人様(笑)
0997名無し野電車区
垢版 |
2021/06/15(火) 21:39:40.67ID:B4YZpBL1
★このスレの「橋本君」こと「岐阜珍」の特徴★  
 .  . 彡⌒ミ  
 . O、<(゚)д(゚)> O
 . ノ, ) トシヤノ ヽ
. ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)

・通名は平田トシヤ、岐阜在住のナマポ生活者(上級国民を自称)
・野球関連板・アンチ球団板・鉄道板では右に出るものはいないキチガイ珍カスである
・5chに課金してIDとワッチョイの隠蔽に励む。
・一貫して極度のアンチ巨人であると同時に現在は広島ファンとヤクルトファンも目の敵にしている
・巨人以外のアンチ球団は何かのキッカケでコロコロ変わる(広島の前は中日だった)
・異常にリモホに粘着する(これもコロコロ変わる。現在は酢豚を連呼)異常に地域にこだわる。地域叩きが大好き
・なので自分をバカにする相手の地域やリモホを知るために必死になる
・隙あらば定番スレのスレタイ・テンプレを勝手に変更したり俺様ルールを設定しようとする
・すべての人間に嫌われているが、アンチ板にキチガイホモ珍カスのモホメドという唯一の味方がいる
・モホメドが立てている珍カス専用猥褻ゴミスレに入り浸っており、そのスレ専用のネタキャラが実在すると思っている
・鉄道板ではひとりでルールを作ってひとりでしりとりしている
・自分で作ったルールを他人に強要し、批判には「犬」と返すだけで具体的な反論はできない
・その「犬」と言うことすらルールにして他人に強要している
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況