X



東九州新幹線1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大阪総合区民 九州救済
垢版 |
2021/06/22(火) 09:48:01.45ID:wwR+08Z6
主要都市が並ぶ東九州、日豊本線エリア
西九州新幹線よりも高い需要が見込める

小倉⇔新大阪では「みずほ」または「さくら」と併結するほか、
博多方面との直通も設定される。

中津⇔国分は三セク化
0002名無し野電車区
垢版 |
2021/06/22(火) 10:22:57.99ID:zLUZhYpS
東九州新幹線は需要が足りないから基本計画線なんだがww
0005名無し野電車区
垢版 |
2021/06/22(火) 22:25:57.61ID:zLUZhYpS
工事費は大分が計算した数字の2倍〜3倍は確実
0006名無し野電車区
垢版 |
2021/06/23(水) 08:59:38.20ID:pXqlMvC0
四国経由案もあったか?
小倉広島直結の山陽乗り入れが良い
0007名無し野電車区
垢版 |
2021/06/23(水) 11:06:42.03ID:3lC84Rqz
近い将来バブルみたいなヒャッハァ〜!が在れば或は?
0008名無し野電車区
垢版 |
2021/06/23(水) 21:03:03.39ID:QxWvhm4o
何言ってるんだよ、
イボ切れ痔持ち+ハイパー東京コンプレックス+犯酷ソぶりぶり土民の>>6

そんなことより『イボ切れ痔』に関してどうなってるんだ?『イボ切れ痔』の進行状況もだぞ。

いつになったら『イボ切れ痔』の報告をすることやら・・・・・・・
0009名無し野電車区
垢版 |
2021/06/26(土) 13:08:15.66ID:8tzchzBA
あけ
0010名無し野電車区
垢版 |
2021/07/03(土) 17:18:36.91ID:Issu0aT+
たしかに
0011名無し野電車区
垢版 |
2021/07/05(月) 19:45:25.64ID:Qmt8cgll
(博多〜)小倉〜北九州空港〜宇佐〜別府〜大分〜延岡〜宮崎〜都城〜鹿児島中央の南北軸と
(長崎〜)諫早〜島原〜熊本〜大分〜松山〜川之江〜高松〜徳島〜淡路島(洲本)〜関空〜難波〜大阪梅田〜新大阪(〜北陸新幹線直通)の東西軸(+川之江〜大杉〜高知の支線あり)で構成
規格はもちろん単線フル(関空〜新大阪は複線)
0013名無し野電車区
垢版 |
2021/07/11(日) 00:47:19.32ID:Wd7ZNBn+
高架化で空いた土地にアミュプラザを建ててしまったから大分駅に新幹線駅の設置場所がない
札幌と同じ問題が起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況