X



名古屋駅と越前花堂駅 JRとしてはどっちが格上なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2021/09/23(木) 09:15:59.43ID:ttxuaExy
ねえ教えてよぉ
0004名無し野電車区
垢版 |
2021/09/23(木) 11:07:38.16ID:FQ7HeBVQ
名古屋市>>>名古屋より人口が少ねー福井県
名駅>>>福井駅>>>>越前花堂
0005名無し野電車区
垢版 |
2021/09/23(木) 11:41:18.86ID:b6SSEdr2
「今がマックの月見バーガーのシーズンであること」

「越前花堂駅の近くに月見という地名があること」
を無理やり結び付けて今回のような糞スレを立てるアイディアが浮かんだということか。
0006名無し野電車区
垢版 |
2021/09/23(木) 11:53:49.83ID:vPv/x6BA
いい勝負だな
まあ越前花堂駅の勝ちかな
0009名無し野電車区
垢版 |
2021/09/23(木) 18:51:39.15ID:0VlujTCL
鉄道路線板を見て思うんだが鉄道の最盛期は上野東京ラインが開通した頃だったような気がする。
大阪の新線とリニアが望みではあるが
0011名無し野電車区
垢版 |
2021/09/23(木) 19:46:58.39ID:Ee+WtGEq
>>10
ありがとう!
0012名無し野電車区
垢版 |
2021/09/23(木) 19:59:13.36ID:jiF7if+m
プラナリアになりたいぜ。
何のことか知らんが。
0013名無し野電車区
垢版 |
2021/09/26(日) 12:00:22.81ID:XmHL0rAH
名古屋駅は停留所に格下げ
0015名無し野電車区
垢版 |
2021/09/28(火) 13:13:07.58ID:uvFX+wC2
消えるのはてめえの方だ!
越前花堂は正義!
0016名無し野電車区
垢版 |
2021/10/16(土) 09:20:02.39ID:pO4M5IRj
名古屋市で名古屋駅の重要度は、金山、大曽根の次で3位
福井市で越前花堂駅の重要度は、福井駅の次で2位
よって越前花堂駅が、格上
0018名無し野電車区
垢版 |
2021/11/23(火) 08:35:47.67ID:pS0IT7s8
プラナリアは、2等分に切ったら2個の個体に再生できる。
即ち、人間と違って、連結作業せずに子孫を増やせる。
(遺伝子的に見た場合、「子孫」と呼ぶには異議があるかもしれないが。)

連結作業に縁のない、モテない鉄ヲタにとっては、
うらやましい能力だ。

それを1行に簡略化したのが>>10というわけだ。
0021名無し野電車区
垢版 |
2022/01/19(水) 10:22:02.03ID:JdkJq+pc
>>6
博多駅と越前花堂駅ならチョンが少ない分越前花堂駅の勝ちだよw
0022名無し野電車区
垢版 |
2022/01/19(水) 10:24:09.12ID:JdkJq+pc
>>15
新大阪と博多は廃駅でいいよ
福岡人は福岡空港があれば十分
大阪人は高速バス使え
0023名無し野電車区
垢版 |
2022/01/26(水) 19:11:48.69ID:wZ9QqVi6
こしまえなんとかってどこ?
0024名無し野電車区
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:52.25ID:2jQ2DJXu
福井県 秘境駅は細呂木駅だ
60分間隔だったが日中60−90分間隔に
改悪されます
0025名無し野電車区
垢版 |
2022/03/02(水) 13:51:03.72ID:a77vLcvO
鷲塚針原まで路面直行だ
0026名無し野電車区
垢版 |
2022/03/05(土) 18:29:34.15ID:giovUR7/
人によって判断は分かれると思います。('ω')
0027名無し野電車区
垢版 |
2022/03/31(木) 21:15:34.96ID:QD2kxv+B
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況