X



特別快速は新快速の上位種別

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2021/10/05(火) 14:45:17.07ID:H1GeuXWi
JR東海が証明しています。
新快速ダサッ!!
0355名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 01:28:07.44ID:U70WJFCi
こっちは「おとなのじじょう➡「こっちはおとなのじじょう」
>>264
これってそもそも誰に対して「だから何だ」の主張してるの?
>>266
誰彼構わずこれw そして「データ出せ」にも逆ギレしかできない嘘つき野郎w
>>268
日中の話限定なわけか 何時からそう決まったのか知らないけどw
そして相変わらず何に対して何の弁解してるのかも不明
さらに乗り換える人もおらずみんな初めの駅で待ってるって根拠示さず決めてるんだね
>>269
ホントそうだね 大人の事情でみんな高円寺停車納得してるんだ、とかチキン社畜は
だから自己評価と違う結果が乗客アンケートでは何時も出るんだな 「努力が足りない路線ランキング」
上位席巻とか
>柱脚倒すぞ
なるほど 100km/hすらも出さない区間で支柱倒した無能会社ならそうかもねw
ちなみに現時点で新快速が倒したことありませんw
>>270
中央快速の車輛性能悪くて(最高速度低く)新快速のダイヤに乗れません
新快速と同じ元々「中電」の括りになるクソ束直流車は新快速より起動加速も最高速度も低性能です
0356名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 01:29:14.74ID:bKvKAtAP
>>351
社畜はいつもスカスカな中身
0357名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 01:29:24.86ID:ku4K5ECo
>>353
どうした?チキン

もっと長文連投の本領を発揮しろよ!
0358名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 01:35:29.55ID:ku4K5ECo
やっぱり…
ここの住人にアンチ東はチキン1人しかいないwww
0359名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 01:38:55.19ID:ku4K5ECo
>>348
>俺は別にチキンじゃないけど

嘘つけ!
お前はチキン以外の何者でもない!
0360名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 01:47:04.42ID:U70WJFCi
>>271
具体的にRいくつか何か所とかデータ出しましょう
自分で「4つ先の閉塞も見える」とか言っておきながらw
そしてお前の理屈では『新快速は延々直線』とか言ってる奴は無知の極みです
>南武線程度の輸送量
これって輸送力のこと? だろうね でなきゃ何を言ってるのかわからないw
南武線程度のって言っちゃうほど乗客多いのに見合わない少なさだって自分で認めてるわけだ
だから混むんだよ
そしてお前の理屈は「クソ束も線路容量に余裕があるところは新快速に負けず劣らず高速運転してて」
初めて言える反論
実際にはスカスカのところでもチンタラ。がクソ束標準クオリティ
東海道線、高崎線、宇都宮線・・・こういう線で新快速並みの走りでもしてればまだしもねえ
新快速の高速運転も複々線区間限定、じゃないのにw いつも防戦必死の負け惜しみが苦しいね
>>273 >>274
これも結局何を言ってるわけ?スカスカダイヤ区間でもチンタラクソ束の何か言い訳になってるわけ?
>どうしたチキン
ほらやっぱり クソ束に批判的な人間には片っ端からチキンチキンw 249は大ぼら吹き指摘した342の通り
>>276
本数減らしたり増えてないのに編成減らすの日常茶飯事で混雑率高さ業界随一の会社棚に上げて何か言ってますなw
0361名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 01:50:05.86ID:ku4K5ECo
>>360
チキンはガチでコミュ障みたいだけど、実社会に友達居るの?
0362名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 02:13:28.65ID:U70WJFCi
>>279
利用者ならこんな発想しないよね 仮に輸送力が同じ、ならば短編成高頻度と長編成低頻度、では
利用者にとっては前者のほうがいいし、緩急分離されていて優等と普通が干渉しないのとするのでもしないほうがいい
>>284
確かに 馬鹿🍗社畜w
>>285
嘘つけ 全く同じ条件で西など他社なら間違いなくこんな言い方しないのがお前
そして南武線も実は「改正ごとなど少しづつ輸送力増強」してたりする
これってのはつまり「もっと増強できる余地がありながら」「毎度努力してます」アリバイが残せるように
少しづつ小出しにして出し惜しみしている、ともいえる
一気にできる限界までやってしまうと「次の改正の時」努力してるポーズ示すネタがなくなって困るw
さらにクソ束全体に話を広げても例えば「減便した」など「輸送力増強の限界で改善しようがない」と言われても
まるで信憑性ないことが多数なことにもダンマリ
たとえば国鉄時代すら24本運転してた山手線は20本とかw
車幅広げて11両化したのに輸送力すら下がっている(ちなみに幅広化では輸送力が同じなら着席率は低下している)
そして「みんな10分程度で降りる」も「10分程度の客はみんな詰め込みでいいと思っている」も何の根拠もない
ただのクソ社畜都合願望
>>288
誰が?中身スカスカ罵倒だけレスw
0363名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 02:15:54.86ID:ku4K5ECo
チキンはどうして頭がおかしくなっちゃったの?
0364名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 02:25:47.76ID:U70WJFCi
>>298
ホントそうだよ 関東の利用者にとってはホント邪魔でムカつく発言ばっかり
誰も賛同して味方する気なんて起きない 理由がない
>>300
悔しくても罵倒しかできないw
>>301
で、「どうしても加速性能が必要な首都圏」に逆らって中電区間には次々新快速より
カス性能加速の車輛投入し続けてるんですか? ご自慢の最新型横須賀線に至るまでw
あ、「首都圏では中電路線は首都圏ではない」とでもいうのかな?
>>302
ホントだねチキン社畜が 平日の日中でも短時間に多数のIDが現れてどれも「チキンチキン」しか言えなかったりとかw
>>303
ホントだね 人には証拠出せ出せいうチキン社畜が




.
0365名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 02:38:47.50ID:U70WJFCi
>>306
悔しくても罵倒しかできないレス、がクソ束さんには一番得意なレスみたいだね
>>310
何の事実? 具体的にw
>>314
これって正しい表現なんだってことになってるの? 説明がよくわからないリンク先だけどw
>>315 >>316
ねえ、これらのレスって「有効な反論だ」ってマジ思ってるの?
0366仙台あのさあ
垢版 |
2021/10/18(月) 02:46:38.70ID:bzIEMcFQ
創価学会員をやってます。仙台あのさあです。

公明党は国民のために戦います!
0367名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 02:58:53.25ID:U70WJFCi
>>317
月に1回でもやってるのかなあ?
とにかくあの複線分の列車密度のスカスカぶりは笑える
>>318
>24本/h
取手駅とか藤沢駅とか「複々線で」何本?
>たった7〜12両
輸送人員ずっと多い南武線のたった6両w
>>322
で、誰だってわかってるwわけ? 何時もわかってる短時間ID替えに熱心な社畜さんw
>>323
確かにね いくつID変えてもチキンチキン こどおじこどおじ、山手線スレに証拠出せ
どれも同じw
短時間別ID反応もすっかりデフォw
>>324-325
へー クソ束では駅の便所を住居として提供してるんだ?変わったことやってるな
それもセコイ金儲けの一種か?
0368名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 03:18:59.76ID:U70WJFCi
>>326
たったそれだけの『意味」しかないの?
しかもそれだったら1本にしなきゃいけない理由があるようにも思えないし、そもそも昼間しかない理由にもなってない
特急に抜かれる列車ができるくらいなら増発しないほうがいい、なんて利用者がいるとも思えないし
それにそんなに『特急に抜かれる」=悪って認識もってながらいつまであの常磐線のお粗末なダイヤ維持してるの?
ホームが変わって不便な上り松戸待避、下り北千住待避が解消されなかったり、取手発の快速がすぐ我孫子で
待避したり藤代以北から日暮里以南には無駄に有効本数減る北千住での特快待避とか出来損ないの間抜けダイヤは
何年ダイヤ改正経てもこれらお粗末が全然解消されないね 無能だからこれで限界?
>阪和線より天国
へー、毎時4本より1本のほうが天国なんだって変わった客がいるんだ?w
>日根野以南各駅停車しかないところと比べて
取手以北各駅停車しかないところのほうが天国なの? それってどういう違い?w
>>336
やっぱりクソ束批判者には片っ端からチキンチキン言ってるw  凄い大ぼら吹きだな>>249はw
>>337
誰のこと言ってるわけ?
そして転クロのほうがボックスより狭いって珍説初めて聞いたw
ではクソ束には特急車にも新快速と同じピッチのものがあるんだけどどうなるんだろう?w
使い勝手が悪いってのもなにを言ってるわけ?
例によって「詰込みが利かない」って完璧社畜目線の使い勝手?
0369名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 03:35:11.31ID:U70WJFCi
詰込みが利くってのはそれだけ乗客に狭い我慢させるからできることなのにね
馬鹿はそんなことも理解できないのかな?
>>339
すげーw 常時監視中で素早い反応だが中身スカスカ悔しがり、っていつものパターンだねえw
>>341
これが338の何に対する反論になってるつもりなの?w
リメンバー? クソ束はつい最近もリメンバーだらけじゃんよ
地震のあとただ一社いつまでも遅れ運休チンタラ余分な時間かけて混雑入場規制とか
同じ地震食らった私鉄が平常運転してる横で「地震のせいで仕方ありません」w
地震の日は例によって「シャッター閉め」駅もあったとかw
そしてお得意の自社施設火災w
そういえば長時間閉じ込めやオーバーランもリメンバーに励んでるの?
狂ってる会社w
>>343
泣いてるのはお前の様なクソ束社畜だけ そしてそんなクソ束社畜の反応ぶりこそ
親が見たら泣くだろうなw
>>344
こうやって即反応で其れに絡んで粘着してる自分は棚に上げますw
>>345
ID変えて言えることはチキンチキンだけ こりゃお前の親が見ないほうがいいなw 卒倒するぞ
0370名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 03:49:31.53ID:U70WJFCi
>>346-347
相変わらず反論できなくて悔しい時の馬鹿の一つ覚え IDいくつかえても貧相な脳一つで考えてるから
こんなのしか言えないw
しかも自分は証拠も出さないこどおじニート社畜
人をこどおじニート呼ばわりするのも証拠だそうなw
>>349
こどおじニートしか書かないはずの時間帯にIDコロコロしても反論もなく同じことしか言えないの?w
しかし本当に「こどおじニートしか書かない時間」にいろんなIDが来るんだねえw いつもながら不思議な展開w
>>351
で、またID戻るの? 複数の端末で必死なんだねw 人に中身スカスカいう癖に反論が全くできないねえ
段々、どころか初めからずーっと中身スカスカレスばっかり必死に連投してる頭悪い無能社畜さん
これじゃ他社が平常運転できる環境下でもできないわけだ
>>352
だから何の使い勝手? 「詰込みが利かない」って乗客はちっともうれしがらない社畜的使い勝手?
>>354
え?じゃあボックスやロングは?
まさか詰込みが利くほうが広いんだ、なんておバカ丸出しなの?
それと新快速転クロと同じ広さのクソ束特急車はどうなるんだろう?
別にリクライニングつけても広くはならない、ってことくらいは馬鹿でも知ってるよ
0371名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 04:00:42.20ID:U70WJFCi
>>357
やっぱりねえ クソ束社畜に味方しないものには片っ端からチキンチキンw
>>358
やっぱりって証拠だそうな 何時までもハッタリばっかりかましてないで
証拠出すって大事なことなんだろ?
一方屑社畜の方こそ一人なんじゃ?w
>>359
チキン以外の何者って誰のことなの?
チキンチキン喚いてるのはチキン社畜が勝手に一人で喚いてるだけだしw
いつも論破されて負けて悔しいもんだからチキンチキン喚いて憂さ晴らしして自分の気持ち
落ち着かせるしかない哀れな奴なんだろ? 
「まともに反論しないほうが効果的なんだ」なんて笑える負け惜しみまで言いながら
>>361
それ、お前じゃんw 何を言われてもチキンチキン、こどおじこどおじ、山手線スレに証拠出せ
しか言えなくて こういうの「会話成立してないコミュ障」って言うんだよ
自分で言った「こどおじしかいない時間帯」に延々こんなレスばかりで粘着し続けてw
0372名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 04:05:25.44ID:U70WJFCi
>>363
簡単です
なにがなんでもクソ束批判させたくない正当化しまくりたい「チキン社畜」でしたが
具体的に批判されると反論できないのが悔しいからアタマがおかしくなってるそうで・・・・
いや、違うな 元からおかしいのだ それがあのクソ束の日頃のお粗末な仕事ぶりに出てるのだ
>>366
公明党なんて絶対入れないよ
あんな「自民党の権力維持のために」一番働いてる政党なんて
0374名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 07:36:21.61ID:HdfZjtCR
>>351
相変わらずダイヤと同じですかすか。
具体的に反論しなよ。
でなければ誹謗中傷
0375名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 07:39:22.54ID:HdfZjtCR
>>354
653や751は子どもや鶏程度の特急ですね。
回転クロスは足元に回転装置で狭いのは無視ですね。
0376名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 09:25:08.02ID:vwpHXP3a
チキンはまだ起きてたのか?

今日も生まれ育った家に一日中引き籠りか?
0377名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 09:49:38.75ID:ME1dSAha
日付変わった直後から4時まで16レス、7時半から2レス
やっぱりチキンはこどおじニートか
0378名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 10:54:53.09ID:lIOl20Ql
🍗チキン🍗全快じゃんじゃん
時は金なりとか言う概念、全く無いんだろうな
何時もの事だが
0379名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 13:55:20.99ID:KcbStA/x




0380名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 14:32:36.63ID:u+mY8ndN
ド深夜に喚きまくったチキンは今、力尽きて就寝中かw
0381名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 14:44:34.27ID:72hv6Ocz
血菌🐔は今日も徹夜でカキコするの?
0382名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 16:59:25.28ID:R54J8Cpo
>>342
普通は相続したり、実家に帰った人は
「なんで生まれ育った家から〜」とは言わないぞ。
そういうことを言うのは
「本当にずっとそこに住んでいる奴」で、
「自分の力では引っ越せない奴」だろ。
0383名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 17:41:21.39ID:nTAQXyJv
チキンはどうしてオールナイトで派手に暴れたの?
0384名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 20:48:33.49ID:QjQCne97
>>383
君は何故毎日24時間暴れてるの?
束批判をチェックする仕事してるんだね。
転職した方がいいと思うけど、君じゃどこも採用しないよ。
0385名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 20:56:43.37ID:QLtKhP3f
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1625789107/952−953

「お前ず〜っと朝から晩まで貼り付いてるじゃんw」
「仕方ないだろ!東日本に批判的な書き込みを四六時中監視してるんだ!(キリッ」

952: 2021/10/16(土) 12:15:03 ID:JExZa7kP
連日朝から晩までチキンチキンとわめいてる奴がなに言ってんだかw

953: 2021/10/16(土) 12:32:52 ID:1upsSitX
>>952
チキンが発狂して暴れてるんだから仕方ないやろ?
0386名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 21:00:01.19ID:rzktZWA6
>>384
チキンはやっと起きてきたのかw
0387名無し野電車区
垢版 |
2021/10/18(月) 23:36:53.90ID:vfVDWRUo
相変わらず粘着してるね。
特快の増発まだー?
常磐線なら最低時間あたり二本だろ。
0389名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 06:45:43.45ID:rWy6CCAI
『ゲイチキン負け犬ドボンナマックラ酋長』の>>375
東社畜になれなかったからと言ってまたまた僻んでおります。
0390名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 07:37:32.64ID:9azp16mB
>>387
特別快速もっと増やせ。
最高速度は130キロで巡行
0391名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 09:03:31.16ID:k2/t6h8Y
>>388 >>389
早朝から深夜までバカ満開w
0392名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 10:10:10.98ID:UU+lYc8y
どうやらチキン定着した様だな
可愛がってやろうじゃないかw
🐔🐔🐔🍗🍗🍗
0393名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 10:12:35.02ID:6mh2PY6S
ち🐔き🐔ん
お☀は☀よ
0394名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 12:57:49.73ID:KqVAUgAd
>>392
>>393
早速釣られてご登場の束バカ。
ヨ235の低性能とショボさを証明されて発狂。
0395名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 13:31:48.94ID:UU+lYc8y
>>394
やっと起きたのか
チキン
0396名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 13:38:56.00ID:GA/cLumK
チキンはどうして今朝は長文連投しなかったの?

昨日暴れ過ぎて疲れちゃった?
0397名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 15:01:53.87ID:5bAoGP/p
こどおじニートは親が死んだら、誰に生活の面倒を見てもらうの?
0398名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 15:35:57.00ID:62ScP86Z
>>391
>>394
チキンIDコロコロw
お前がやってるから「チキンと呼んでるのは一人」とか言ってきてるのかw

アホ過ぎやわ
0399名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 16:04:33.03ID:UU+lYc8y
>>396
最近、電気代が高いから
親に
止められたんじゃねえ
0400名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 18:16:39.94ID:/KlSTrnE
地震と施設火災で迷惑かけた事はなかった話としてチキン連呼でごまかす束社畜
0401名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 18:49:32.29ID:Q4YwaxFA
>>399
こどおじニートということが確定したので
親に起こられたのでパソコン触れませんでした、とかホントにありそうだな。

>>400
一日中家に引きこもって親に迷惑かけてることはなかった話として束社畜連呼でごまかすこどおじニートがなんだって?

そもそもホントにJR東の社員が便所の落書きに反応すると思ってんの?
0402名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 20:01:28.34ID:ImVrPAB4
>>400
チキンはいつになったら山手線スレに証拠出すの?
0403名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 20:38:26.53ID:62ScP86Z
>>400
「発言は嘘でした」と正直に謝罪できない臆病者だから『チキン』
一方的に攻められることが確定している山手線スレから5ヶ月も逃げているから『チキン』
5chみたいな匿名掲示板でしかイキれないから『チキン』


お前につけられた『チキン』という蔑称があっという間に定着したのは当然の結果w
0404名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 20:49:16.41ID:wWkUzXG0
図星突かれて必死に火消しのゲイ
0405名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 21:15:15.38ID:IixaLfgc
>>387
常磐線は新快速クラスが頻発しているんだが
その中で新快速よりも格上となる特別快速が毎時1本というわけだけど

じゃあそんなに常磐線のケチつけるなら、ご自慢の新快速から南草津、山科、尼崎、三ノ宮通過の特別快速を
毎時1本でも出してみろよ。

まあ、酉に上記の駅を通過できる度胸なんかあるはずないけど
0406名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 21:46:08.49ID:/ML2YhPn
>>405
ご希望に応えて新快速よりも格上の特別快速と比較してやるからよーく考えろや。
東京ー土浦と同じ距離だから文句ぬかすな。

東京ー土浦 束日本ご自慢の特別快速
69.6km 停車駅12 所用64分 65.2km/h

大阪ー守山 特別快速の拡下と罵倒する新快速
69.4km 停車駅9 所用54分 77.1km/h

さすが常磐特快は新快速と比べてすごいな。
1日に6本も走って超便利。
1時間に4本しか走らない新快速はショボい。
停車駅もわずか12駅と厳選されとる。
新快速はなんと9駅にも停車して情けない。
表定速度も65.2km/hと韋駄天ぶりを発揮。
それに比べて新快速は77.1km/hとチンタラ走っとるな。
ダイヤも車輛もスピードも常磐特快は偉い!
全世界に常磐特快の自慢をしよう!
全世界に新快速のショボさを拡散しよう!








知らんけど
0407名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 22:44:22.80ID:hseX1RTN
痴菌はいつになったら生まれ育った家から引っ越して、親の脛齧りから卒業するの?
0408名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 23:35:26.65ID:66pAk6nH
>>385
チキンチキンと大騒ぎしてる奴ってガチのニートなのかよwwwww
朝から晩まで貼り付いたあげくに、東日本批判に反論できずにボロ負けしてチキンチキンと泣くだけwwwww
だっさwwwww
0409名無し野電車区
垢版 |
2021/10/19(火) 23:43:35.66ID:JxchmIFA
>>406
新快速の大阪―守山って同じ線路の上を特急も走ってたっけ?
0411名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 00:32:13.97ID:au0Ju9mW
>>409
悔しいのー、悔しいのー、だったら特急が走ってる区間で比較したるわ。

大阪ー加古川 停車駅7
72.2km 所用52分 83.3km/h

滋賀県の方が停車駅とカーブが多いから情けをかけてやったのに、とんちんかんな条件を持ち出すから、こっちでデータ出しとくわ。






ざまあ
0412名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 00:38:28.47ID:RsfZLA3X
>>408
あわてて東信者は必死に防戦するけど効果ないね
0413名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 00:39:07.08ID:au0Ju9mW
(参考)

東京ー土浦 特急ときわ 停車駅3
69.6km 所用51分 81.8km/h

常磐特急は新快速より停車駅が少ないが、表定速度では新快速に負けとる。







どないやねん
0414名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 01:52:19.08ID:PCWe7+2T
わざわざ東京〜北千住入れないと勝てない新快速って
やっぱ、相当な低性能なんだなw

ちなみに
酉の車両であずさのスジ走らせたら
新宿〜松本間+30分でも無理だな
低性能ばっかだから
0415名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 01:55:34.97ID:Hz5DYEEw
>>408 >>412
こどおじニートチキンの自演はわかりやすいなぁw
日付変わってアンカーとか
0417名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 05:55:02.55ID:APdDw2du
チキンは、いつになったら山手線スレにカムバックするの?
0418名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 07:00:01.54ID:K0MeQ/SZ
>>406
大阪という幼稚園リーグと、J1での成績なんか比較したって意味がないといってるのにね
だから、大阪で新快速という化け物が凄いのは誰しも認めるし、それは否定してねえだろ
ただ、そんな新快速が東京に来たところでせいぜい中央線の休日快速がいいところで
特急はもちろんのこと、JR無料優等の絶対王者である特別快速に三鷹や国分寺で抜かれまくる
ダイヤになるってことだ
0419名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 07:30:32.08ID:eVboualE
>>414
負けは負け。
反論するならば東京発の在来線特急持ってくれば良い
0420名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 09:19:29.91ID:ydxydrqi
>>418
快速アーバンや普通列車より格下の特別快速が絶対王者ではない
0421名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 09:33:07.21ID:xOZFBf07
>>418
特別快速は不快の絶対王者ってか
0422名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 10:32:08.72ID:BzNF85vE
チキン🐔の生まれ育った家って鶏小屋なの?
0423名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 11:18:50.91ID:lfTRRoOD
🐔チキン🐔
東憎し度 ★★★★★・・・∞・・・★★★★★
新快速愛 ★★★★★
酉 社 愛 ★★★★★

で、東管内在住
つまり
東社の入社試験に書類で落ちた
東管内の駅で何かやって捕まった
親が東の社員で、反抗

こんなとこかな
チキン
どうなの?
0424名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 12:16:17.08ID:OKpylRkU
>>419
東京〜上野は上野東京ラインで高崎線、宇都宮線と共用だろ。上野から計算してくれよ。
0426名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 13:12:08.85ID:OuZj5/5v
ノロ央線「特別快速」が停まる神田駅は
上野東京ライン「快速」「普通」は勿論、「各駅停車」(上野〜取手間快速)も通過だねw
0427名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 13:17:56.67ID:CFiLALO0
痴菌は山手線スレに証拠を出すのは、もう諦めたの?
0428名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 13:26:33.48ID:RsfZLA3X
>>420
確かに言える
0429名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 15:00:05.06ID:CFiLALO0
チキン🐔はグリーンのタダ券の実物を見た事あるの?
0430名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 16:29:08.99
今だにノロ央だなんて言ってるのは西八王子の49歳無職童貞ポンコツDQN知的障害者だけw
0431名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 17:58:19.54ID:qowaJxPF
自称 無料優等王者ノロ央特快(最速)
東京ー高尾 53.1km 57分 55.8km/h

社畜が低性能と決め付ける西日本新快速
野洲ー姫路 180.4km 123分 88.0km/h






ざまあねえな
0432名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 19:05:11.66ID:CFiLALO0
ば🐔か🐔ち🐔き🐔ん
0433名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 19:20:48.82ID:mnDYYGki
>>426
それが路線ごとの相対評価ということなんだが
大阪ではそういう例はあったっけな?

中津は各駅停車(関西語では普通)が通過というか素通りするが、
準急だか通勤準急だがが止まるのって今でもあるのか?

あとは快速の一部が止まるが区間快速が通過するものもある塚ロか
0434名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 19:43:35.33ID:mnDYYGki
阪神の大仏だか大福だか知らんが糞駅も準急が通過するが、快速急行が止まるとかあったよな
0435名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 20:27:33.92ID:RsfZLA3X
>>431
凄い差が付く。
ヤレヤレだね
0436名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 23:44:12.61ID:au0Ju9mW
新快速なんぞ問題にしない束日本ご自慢の特別快速に快速表定速度データやでえ!

ラビット(最速) 上野ー宇都宮 105.9km 89分 71.3km/h ※快速みえ と同じ

アクティー(土日) 東京ー小田原 83.9km 72分 69.9km/h

通勤快速 東京ー成田 68.4km 63分 65.1km/h

特別快速(湘南新宿ライン 最速) 小田原ー高崎 192.7km 179分 64.5km/h

快速(湘南新宿ライン 最速) 宇都宮ー逗子 174.0km 162分 64.4km/h

常磐線特別快速(下り最速) 土浦ー品川 76.4km 72分 63.6km/h

アーバン(土日最速) 上野ー前橋 108.7km 111分 58.7km/h

ノロノロ中央特別快速(最速) 東京ー高尾 53.1km 55.8km/h







ええ加減にせえや
0437名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 23:52:05.12ID:au0Ju9mW
書き忘れてたわ

青梅特快(最速) 東京ー青梅 56km 66分 50.9km/h

※京王ライナー 新宿ー京王八王子 37.9km 34分 66.8km/h








京王にボロ負けやんけ
どないなっとんねん
0438名無し野電車区
垢版 |
2021/10/20(水) 23:58:47.44ID:mhHRNaqn
>>418
何の災害も起きてないのに変電所のトラブルで広範囲に渡って運休するって、JR東日本は本当にレベルが高いねwwwww
かつては台風なんか来なかったのに無計画運休を実施し、利用者を困らせて遊んだことがある悪趣味な会社だもんなwwwww
0439名無し野電車区
垢版 |
2021/10/21(木) 01:33:52.51ID:D1I8Bcc4
必死なチキン
マジ馬鹿だわw
0440名無し野電車区
垢版 |
2021/10/21(木) 07:07:28.95ID:Hn72YfTz
>>433
相対評価なら特別快速は快速アーバンや普通列車より格下ということは明白
0441名無し野電車区
垢版 |
2021/10/21(木) 07:22:36.36ID:JHqXFAV5
>>437
気動車よりも遅い電車快速
みえは速いんだね
0442名無し野電車区
垢版 |
2021/10/21(木) 08:00:03.77ID:Dobd+BWK
お🐔は🐔よ🐔う
0443名無し野電車区
垢版 |
2021/10/21(木) 08:05:47.61ID:wUZqkmPM
>>437
青梅線は立川から各駅停車だから全然勝負にならないし京王ライナーは有料優等だから、
中央特快と京王の準特急の新宿ー(京王)八王子間で比べてみてw
0444名無し野電車区
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:01.62ID:fRqZ82yL
>>443
言い訳たらたら
0445名無し野電車区
垢版 |
2021/10/21(木) 11:32:20.29ID:7xoYrDUj
酉厨は低性能満開だから
無駄な複々線+速度制限なしの酉区間と
速度制限バリバリの東区間を比較して
勝った勝ったww

車両ともども、ホント低性能だわ
酉チキン
0446名無し野電車区
垢版 |
2021/10/21(木) 12:57:00.39ID:Ywxn/Smr
シン快速
0447名無し野電車区
垢版 |
2021/10/21(木) 14:54:38.38ID:8VYRoyM/
>>445
低性能の走ルンの性能表も見ないで妄想ばかりの社畜の頭が低性能なのにな
0448名無し野電車区
垢版 |
2021/10/21(木) 15:25:43.07ID:7xoYrDUj
>>447
チキンW
頭悪っ
0449名無し野電車区
垢版 |
2021/10/21(木) 15:30:19.21ID:V3J87sRg
血菌はどうして山手線スレから逃げてるの?
0450名無し野電車区
垢版 |
2021/10/21(木) 18:24:44.05ID:Egec3zQv
束日本に都合の悪いデータは切取しろとか、反論できずなチキンチキンと連呼して、無駄にレスを消化してるだけ。
悔しくて喚くなら、最初から糞スレ立てるなドアホ>>1
0451名無し野電車区
垢版 |
2021/10/21(木) 19:28:31.18ID:AW6dEpA2
>>448
社畜は頭が悪いから数字も読めない
0452名無し野電車区
垢版 |
2021/10/21(木) 19:29:16.44ID:AW6dEpA2
>>451
社畜ではなく束の社員のつもり引きこもりニートだったな
0454名無し野電車区
垢版 |
2021/10/21(木) 19:40:47.41ID:XiO4RUpr
>>450
チキンがちゃんと証拠出してれば終わり
もしくは、嘘だと言って謝罪すれば終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況