X



京阪電車スッレド Part225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (8級) (アウアウキー Sa67-njMs [182.251.237.181])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:02.14ID:hUOOHKGEa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる時は、冒頭にこれを3行重ねて書いて下さい。
(スレ立て時に1行目は消えて、コピペ用の2行目が残る)

京阪電車の京阪線系・大津線系・鋼索線=全線についていろいろと語り合うスッレドです。とうとう大減便の嵐が吹き荒れてしまった京阪電車の今を語り合いましょう。

★中之島線延伸関連の粘着質な言い争いは荒らしと同質です。個人的なやりとりをおすすめします。

京阪電車公式サイト http://www.keihan.co.jp/

前スレ (京阪電車スッレド Part223)
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/rail/1628745377
京阪電車スッレド Part224
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1630485218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し野電車区 (ワッチョイ cf33-w9pZ [121.85.31.30])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:36:04.75ID:Ipjr3WSE0
スレ立ておつ
0003名無し野電車区 (ワッチョイ cf10-aW+B [153.181.9.14])
垢版 |
2021/10/05(火) 22:33:23.92ID:IQjAZbAq0
京阪バスヲタいる?
0006名無し野電車区 (ワッチョイ cf10-ZYQJ [153.239.207.133])
垢版 |
2021/10/06(水) 20:31:36.65ID:NsjI/ris0
>>5
それにしても、タブレット使用しない車掌多すぎ。
経費の無駄遣いの極み。
0008名無し野電車区 (ワッチョイ 7301-mEmn [126.208.86.5])
垢版 |
2021/10/07(木) 20:03:15.36ID:SyP9HJrU0
日本語放送は必須だし、英語の必要性はまあ分かるが4か国語放送や看板の4か国語表記はいらない
コロナ禍で外国人観光客も少ないのに
しかもGoogle翻訳使ったようなメチャクチャな外国語表記しているところもあるし(京阪はどうか知らんが)
0011名無し野電車区 (ワッチョイ 1e2d-VoMj [113.197.227.132])
垢版 |
2021/10/08(金) 17:34:08.65ID:mXV5jMtw0
>>9
それの正解を知ってるのは未来人だけだ
0012名無し野電車区 (ワッチョイ 9e28-K0oZ [49.251.80.145])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:55:01.27ID:Xr0vFtGM0
>>10
おけいはんもコロナ禍で役目を終えるかも
0018名無し野電車区 (ワッチョイ 8ff2-rx/O [114.156.239.68])
垢版 |
2021/10/10(日) 23:39:43.60ID:Yufae4qj0
緊急時他宣言かいじょされたから、週末のG値便ダイヤ
もとに戻すんだよな、クソ京阪さんよ
0022名無し野電車区 (ブーイモ MMd7-xjDN [202.214.231.247])
垢版 |
2021/10/11(月) 16:23:32.69ID:D/kJizElM
大津のフリーきっぷが無くなったのはコロナのせい?
それとも京都市政が大赤字のせい?
京都市営地下鉄東西線の乗り入れなんかやらん方が良かったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況