X



鉄板開設当初の2chから見てきてるけど、やっぱ鉄道は関西が1番やな2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し野電車区
垢版 |
2021/12/14(火) 09:08:57.69ID:iY7d04wy
阪国人くっさw
0005名無し野電車区
垢版 |
2021/12/14(火) 11:37:16.86ID:MHsGSbjN
>>1
糞スレの続き立てるのが今日のてめえの流行かよチキン
0006和歌山人
垢版 |
2021/12/14(火) 14:15:50.52ID:mhKhEtIs
一番時代遅れの間違いでは?
0008名無し野電車区
垢版 |
2021/12/26(日) 14:03:01.92ID:W00DcIQg
「新宿〜高尾」と「京都〜大阪」は営業キロがぴったり同じ。
関東が一番だと言い切るには、
まずは中央特快が新快速と同じ28分で走破することだな。
0009名無し野電車区
垢版 |
2021/12/27(月) 12:42:28.44ID:nrHFbYyI?2BP(1000)

>>7_( _´ω`)_ツライム
0010名無し野電車区
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:27.91ID:3Rhh3Tz/
>>8
無能愚図なクソ束には無理
0011名無し野電車区
垢版 |
2022/01/30(日) 05:29:54.41ID:AVfFDf9R
前スレみたいに埋めないの?
アク禁?w
0012常総人
垢版 |
2022/02/27(日) 13:50:51.64ID:CSnFmKGr
首都圏、関東の私鉄は駅ホームは10年以上前に完全に禁煙化。
車両も喫煙できる車両はないはず。
関西の私鉄は南海はホームも車両も完全禁煙化、近鉄は喫煙できる車両も喫煙コーナーもある。
阪急はわざわざ喫煙所を設置。次元の低さが関西で目立つ。
0013名無し野電車区
垢版 |
2022/04/11(月) 19:25:23.56ID:HIgtmvTM
社畜って次元高いの?
0015名無し野電車区
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:55.24ID:4s5QbYok
社畜の次元は?
0016名無し野電車区
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:36.55ID:GpYuk4E3
最低レベル
0017名無し野電車区
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:18.50ID:lmVNexOB
韓西塵は要人を暗殺する人殺しだから、怖くて付き合えない
0018名無し野電車区
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:10.14ID:G8y1NQAH
ネトウヨは?
要人w以外ならいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況