X



小田急は史上最悪のダイヤ改正をしてくれたなこの虫野郎!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:01.15ID:BZmD5/p6
6両編成の急行町田行き敬遠して10両の快急新宿行きにマナーの悪い東海大生が大勢集まって迷惑してる
元に戻さねえと北斗晶みてえに髪鷲掴みにすんぞゴミ社長め
0002名無し野電車区
垢版 |
2022/04/19(火) 14:46:10.49ID:lV5+Ua5g
『宇都宮 切れ痔持ちでウンコするにも一苦労』の>>1






痔の話はどうなっているんだ?








早く報告しろ。
0004名無し野電車区
垢版 |
2022/04/20(水) 07:33:21.94ID:GktK6dJv
>>1
犯罪予告なので通報しとくわ
0005名無し野電車区
垢版 |
2022/04/23(土) 04:11:54.02ID:RCLQzgaU
>>1
これはいけない
0006名無し野電車区
垢版 |
2022/04/23(土) 09:19:09.10ID:TIlmdPdc
ここは>>1への罵詈雑言で1000を目指すスレッドになりました
0008名無し野電車区
垢版 |
2022/05/12(木) 01:26:01.74ID:+KMDwUhD
wwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無し野電車区
垢版 |
2022/05/14(土) 05:39:53.03ID:34vlaJCn
改正じゃなくて改悪だろ
小田急民だが確かにヤバイ
0010名無し野電車区
垢版 |
2022/05/21(土) 23:12:21.38ID:QsN/X0e2
小田原線
短編成 ニセ急行やまえてけれ 
ばかもん
0012名無し野電車区
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:33.22ID:iqWaSBGe
江ノ島線の藤沢分断はしきりに言ってたけど、上り方にしても
町田発着が激減してるんだよね

それによって町田ー相模大野の小田原線急行系が激混みに
地味に痛いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況