X



「満員電車ゼロ公約」を実現しようとしないチキン小池
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 07:07:41.61ID:fof2LMlp
JR東や東京メトロの減便に黙っている有様
宣言してから何年経っとんねんアホンダラ!
0002名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:39.28ID:Scb3lKL7
嘘は嘘であると見抜ける人でないと(社会で生活するのは)難しい
0003名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 05:23:29.38ID:YOnzLkB+
N党が支持されないってことは
NHKの受信料ぼったくりスクラブ化反対が国民の声ってことでいいんだな?
0004名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 23:10:48.69ID:NV+l+d73
緑のタヌキもチキン>>1にチキンと言われたくないわな
0005名無し野電車区
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:35.54ID:ic8kBpVu
0006名無し野電車区
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:19.99ID:43vq+lJM
チキンチキン言ってる人は>>1の糾弾にも都合悪くて腹を立てる理由がある人なんだね
0007名無し野電車区
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:07.03ID:Lv2GnGVD
宣言したのに実行しないのを叩く、は社畜のお家芸のはずなのにね 
しかもこっちは単なる掲示板ではなく現に公的に仕事してる立場なのになんでこっちの方が甘いんだろう?
0008名無し野電車区
垢版 |
2022/07/31(日) 19:11:34.06ID:r3VguFrW
小池支持者やからしゃーない
0009名無し野電車区
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:37.57ID:GNzILpa4
つまり宣言と実行の話も自分の都合や好き嫌いでダブスタなんだな
0010名無し野電車区
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:22.71ID:TTwOMURW
チキンがチキン
よっぽど気に入ったんだな
チキンを
0011名無し野電車区
垢版 |
2022/08/01(月) 03:47:30.59ID:rVDGZAif
吉村はんも無茶な公約言わへんで
0012名無し野電車区
垢版 |
2022/08/01(月) 12:21:54.68ID:fy+8lriV
>>10
いつも通り反論も何もなくこんなレスばっかり、ですw
0013名無し野電車区
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:07.28ID:aBwLsHzC
国葬には賛成してるバカ知事
0014名無し野電車区
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:55.35ID:NCWMeGeM
国民よりアベくんが大事なのだろう

北朝鮮や中国に近いな考え方が
0015名無し野電車区
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:46.05ID:rrlGFaqX
私的な葬儀に自衛隊w
0017名無し野電車区
垢版 |
2023/01/19(木) 01:16:55.47ID:97B+O4/h
目先変えて子育て支援
でも満員電車で解消はどうなった?
0018名無し野電車区
垢版 |
2023/03/13(月) 19:01:35.64ID:83fkdfcQ
逃亡かな?
0019名無し野電車区
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:10.44ID:/Mq3rIh7
らしいですね
0020名無し野電車区
垢版 |
2023/07/10(月) 18:35:26.80ID:wGwsd7HY
それじゃ社畜と一緒だあ
0021名無し野電車区
垢版 |
2023/07/11(火) 09:46:13.47ID:30dOktfA
混雑を避けて夜明け前から出勤しろと言わんばかりのポスター作ったじゃん
0022名無し野電車区
垢版 |
2023/07/11(火) 15:52:27.38ID:Ep2OANGb
結局人に命令するだけで自分は何もしないわけか
しかも本数とかケチるから時差通勤は乗客数の割には
楽にならない
0023名無し野電車区
垢版 |
2023/07/11(火) 19:43:53.75ID:FedVmRjj
3年前に数週間実現してた
0024名無し野電車区
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:37.81ID:BolQWcF4
0025名無し野電車区
垢版 |
2023/08/07(月) 13:54:45.12ID:BWooh33V
人体に有害な水だらけの多摩地域
0027名無し野電車区
垢版 |
2023/10/06(金) 23:53:44.24ID:JLrIMd6w
0028名無し野電車区
垢版 |
2023/10/14(土) 23:49:03.20ID:yiC6e1v8
上げとくね
0029名無し野電車区
垢版 |
2023/10/17(火) 19:00:59.22ID:jGqsmIgj
社畜が顔真っ赤に必死にスレ立ててるの想像するだけで草w
0030名無し野電車区
垢版 |
2023/10/20(金) 23:09:50.31ID:tszEqIkU
大量削除されたようですな
でもまたすぐに懲りずに始めてる必至さが草
0031名無し野電車区
垢版 |
2023/10/20(金) 23:11:05.69ID:tszEqIkU
必死さの間違い
社畜と同じ間違いしちゃったよw
でも社畜は訂正すらしてない
漢字知らないのかな
0032名無し野電車区
垢版 |
2023/10/25(水) 23:56:46.92ID:FH9kkP99
社畜のせいで下がるの早いw
0033名無し野電車区
垢版 |
2023/10/29(日) 18:55:10.67ID:y7NJYbSb
満員電車にするのが大好き乞食社畜
0034名無し野電車区
垢版 |
2023/11/07(火) 20:16:56.25ID:a/EgdEE9
チキン社畜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況