X



西九州新幹線(武雄温泉以東) Part33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:33.64ID:nlVLLl+p
西九州新幹線武雄温泉以東の整備方式の議論スレです。

★最新の佐賀県内での西九州新幹線に関するアンケート結果

<参院選さが2022>フル規格整備「賛成」56・2% 
新幹線長崎ルート、「反対」を26・1ポイント上回る
佐賀県内世論調査
2022/07/06 07:30
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/880899

>今回、長崎、福岡両県民にも同じ質問が行われ、長崎県では賛成派が約8割、反対派が約1割、福岡県では賛成派が約7割、反対派が約1割だった。

★佐賀県知事「知事に初当選したときから“フルの旗”は降ろしていない」【佐賀】
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saga/20220829/5080012555.html

★最新の佐賀県内の新幹線に関する動向
新幹線長崎ルート全線フル規格めざす「促進議員の会」活動計画を確認【佐賀県】
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2022071610213

★当スレ名物の暴言ニキ(通称フリーザ様)のある日の様子(※複数端末を利用して自演癖があるので前後で似た内容を書いているのは本人による自演)
http://hissi.org/read.php/rail/20220722/aUE5Vi9rVis.html

★暴言ニキ(通称フリーザ様)が980を踏めず怒りまくって荒らし行為を行った決定的証拠
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1656239217/981-1000

★暴言ニキ(通称フリーザ様)が自己隔離を行い独り言をブツブツ唱える様子
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1661143349/

過去スレ一覧は>>2あたり。
>>980を踏んだ人が“宣言して”立てて下さい。(←※お願いベース)
【重要】当スレが980を過ぎた段階でこのテンプレを引き継いで立ったスレが後継スレです。それ以外は重複or乱立スレとなりますので書き込まないように注意して下さい。
以上の点を守らず故意にスレを重複させた者は自己が立てたスレを自己隔離スレとし埋まるまでは当該本スレには出入り禁止です。
西九州新幹線(武雄温泉以東) Part32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1665997997/

永野茂
https://i.imgur.com/exMOXO6.gif

前スレ★
西九州新幹線(武雄温泉以東) Part32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1665997997/
0198名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:25:49.77ID:iErYLmbn
猛虎弁設定て何?wwww
はよ洗濯機見してや

こどおじなんw?
0199名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:27:34.91ID:iErYLmbn
貼ってもいいけどどうせ逃げるやんけ
🍐👴約束守れないっしょ?
0203名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:29:49.50ID:iErYLmbn
やっぱ実家暮らしの子供部屋おじさんなんか😳
年老いたママにパンツ洗わせてんの?
0204名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:31:41.96ID:iErYLmbn
入れ歯の母親に50代のジジイのパンツ洗わせてるとか地獄みたいなとこで暮らしてるんやなw😅
0206名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:36:24.64ID:iErYLmbn
デリヘルの広告ってなんやろ?まーた訳のわからんこと言うてるなと思ったら

🍐👴トゥイッターの仕組みすらわかってなくて草
0208名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:29.31ID:iErYLmbn
🍐泰院で146人死亡のニュース

🍐閣下どうすんのこれ?
0209名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:14.28
なンだわってのもまたジジくせー
ドツボにはまってるぞ、満喫w
0211名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:41:20.64ID:iErYLmbn
コムケイネタも知らない模様

ネットですら引きこもりで世間知らずって😅
0212ww
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:31.43ID:j8z7KZF/
男は大きさじゃなくてテクニックだぞ。
0214名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:12.98ID:iErYLmbn
🍐👴ちょっとモノ知らなすぎやない?
ワイの子のどのあたりが新生児やと思った?
0215名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:37.94
まだハイハイもしてない手だからな
5か月かそこらだろ、満喫

てから一晩中へばりついて言い訳わめいていつ育児してんだよ満喫wwwww
0216名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:26.77ID:j8z7KZF/
確かに閣下は始終PCにへばり付いている感じだな。やれ静岡県警、まんがランド柏店とその運営会社、マルエツ柏駅東口店、柏
市内の9軒の永野家、レスはするけどエア通報なら家から出ないでも出来る。
0217名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:04.19ID:iErYLmbn
あら?はじめて質問にまともに答えたやん、ちょっと自信あったんかな?えらい偉いw

その調子で洗濯機見してよ
お前が見せたらワイもうpしたるで~
0218名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:52.12
>>216
平日昼間っからハメハメハ(原文ママ)熱唱する姿を自撮りしてるシゲルがいうと泣けるなwww
0219名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:08.71
>>217
マジレスしたとおりガキを巻き込むなよ
満喫を身内にもっただけでもハンディキャップのある気の毒なガキだ
0220名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:07.96ID:iErYLmbn
おまえのハンディキャップはいくつあるん?😅
笑わないからちょっと障害者手帳みしてみ?
0221名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:19.73ID:j8z7KZF/
>>218 ああやっぱりそうなんだ、アンタはアレが小さかったりコンプレックス多そうだもんな、だからヒッキーなんだな。
0222名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:12.43ID:n24EDXoI
>>217
貧乏人がローンで買った洗濯機自慢?
年収どれくらい?
0223名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:36.23
>>221
あの、粗大ゴミ置き場から拾ってきた折りたたみテーブルはまだ使ってるのか?シゲル
0224名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:58:00.55ID:iErYLmbn
シゲルは無敵の人やけど
🍐👴は社会と接点🍐の人なん?
0225名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:58:14.67ID:j8z7KZF/
>>219 素っ裸の上にコート着て夜の街を徘徊したり幼女誘拐とかやるなよ。
0226名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 07:59:03.58ID:iErYLmbn
>>222
え?誰お前🍐に聞いてるんやけど?
0228名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:01:09.97
>>225
まんがランドで赤パンツさらしてるシゲルらしい変態妄想だなww
0229名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:03:15.60ID:iErYLmbn
なんか知らん鉄オタがシュポってきたんやがwwww
どした?返事しろよ
安価飛ばしといて何逃げとんねん😎
0230名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:03:52.13ID:n24EDXoI
>>226
急にどうした
0231名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:04:13.59ID:iErYLmbn
>>230
お前こそいきなりどしたん?
0232名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:04:45.45ID:j8z7KZF/
>>223 素っ裸の上にコート着て徘徊してる時に好みの女が現れて、異文化コミュニケーションとか言いながら前を開いて見せ
たり、若い女の尻に向かってお知り合いとか言いながら尻タックルしたら通報されるから止めとけよ。
0234名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:08:03.43
飛行機飛ばすとか安価飛ばすとか、頑張ってイキってる感が丸出しなんだよなww
0235名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:08:27.26ID:n24EDXoI
>>231
すまん絵文字混じりの変な文体だから読みにくくてお前に聞いてるって書いてるって間違えたわ

貧乏人って可哀想と思ってね
ちなみに年収どれくらい?
0236名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:09:08.85ID:iErYLmbn
🍐👴は←みたいな髪型してそう
シゲルて一応髪あったよね
0238名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:11:29.04ID:iErYLmbn
>>235
年収?🤔教えてもいいけどお前は何見せてくれんの?
0239名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:11:41.04
>>236
額が後退してたし薄毛だぞ
ノーヘル走行してたのも、少しでもダメージ知らしたかったのかもなwwww

いい歳こいてダサい半ヘル使ってるしww
0240名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:13:12.53ID:iErYLmbn
>>239
ほーんなら🍐👴も頭皮うpしてみ?
どっちがフサフサか対決してよ
0242名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:14:44.26ID:iErYLmbn
あら?もしかして自信ない?
シゲルに頭皮負けてるんかwwwww
0244名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:18:15.64ID:iErYLmbn
>>243
聖飢魔II世代と平成生まれのワイが頭皮バトルやってもねぇ

先にうpしてもお前逃げるの確定やし
0245名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:20:52.86ID:iErYLmbn
🍐👴髪の毛同世代のシゲルに負けてるんか…🥱
0246名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:21:41.66
>>244
言い訳するなよ満喫ww
夜通し言い訳してるし往生際が悪すぎるwwww
0247名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:23:56.38ID:iErYLmbn
電磁波ビビってアルミホイル巻きすぎて禿げてたんかw
👴←wwwww
0248名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:26:43.49
>>247
満喫が毛にこだわるからシゲルが逃げただろ
シゲルをイジるのもほどほどにしとけよww
0249名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:29:51.62ID:JW7HJMZ4
>>238
年末近いから源泉徴収票でも見せてやりたいとこだが、まだ手元(来てないんだよな
他に何が見たいんだ?
0250名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:30:01.55ID:iErYLmbn
🍐👴について
こどおじである
高齢独身である
禿げてる←New!

せめてこんぐらいは期待してたんやが…w
https://i.imgur.com/Lg3PpmW.jpg
0251名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:30:31.40ID:iErYLmbn
>>249
🍐👴の頭皮やね
0252名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:30:48.88ID:j8z7KZF/
>>246 別に無理して面白い事書こうとは思わんよ自分にできる事をベストを尽くすそれだけだし、
このスレのお笑い担当は閣下だし。
0253名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:33:32.76ID:iErYLmbn
>>249
なんでid変えたん?
0254名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:35:15.82ID:JW7HJMZ4
>>253
ID変わらんのなんて引きこもりのお前くらいやろ
俺は何もしてないが勝手に変わったぞ
何が見たいん?
0255名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:35:51.95ID:iErYLmbn
>>254
🍐👴の頭皮いうてますやん
0257名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:37:21.58ID:JW7HJMZ4
>>255
逃げんなよ
つまらんな
0258名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:37:53.58
あらら、毛のことかいたら慌ててシゲルが飛び出したよww
0259名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:37:57.33ID:iErYLmbn
>>257
???
0260名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:39:12.03ID:JW7HJMZ4
>>259
年収いくら?
他人の頭皮を見せろとか無理なこと言って逃げなくていいぞ
0261名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:40:41.85ID:iErYLmbn
>>260
お前の頭皮でもいいぞw
0262名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:43:02.91ID:JW7HJMZ4
>>261
もっと生活水準に関係あるものがいいだろ
0263名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:44:01.18ID:iErYLmbn
ビビってて草
0264名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:46:31.18ID:iErYLmbn
おいおい😅
イキって登場した割には全然ダメじゃん
どうなってんねん🍐👴
0265名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:47:36.88ID:iErYLmbn
おーい中の人バレバレやぞぉwwwww
0266名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:51:15.45ID:JW7HJMZ4
で何が見たいんだ?
0267名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:51:27.16ID:iErYLmbn
あらら、毛のことかいたら慌てて🍐👴が飛び出したよww
0268名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:52:03.24ID:iErYLmbn
>>266
お前の頭皮w
0269名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:53:36.89ID:iErYLmbn
>>266
逃げんなよ
つまらんな
0270名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:56:13.30
相変わらず火持ちがいいな
オートマティックに燃え続ける満喫www
0271名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 08:56:36.95ID:JW7HJMZ4
>>268
自撮り晒したアホのおかげでこんなにまつりになってるのに、同じように自撮りなんか晒すわけないだろ
アホか
0272名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 09:01:04.16ID:iErYLmbn
>>271
いきなりお前から絡んできといてそれはないんちゃう?🥱

お前が何が見たいんか聞いといてやっぱ無理て😅
0273名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 09:04:34.84ID:JW7HJMZ4
>>272
もっと生活水準に関係するものを要求しろよ
0275名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 09:06:53.74ID:iErYLmbn
いきなり現れたお前の生活水準なんて毛ほども興味ないんやが?
🍐👴の生活水準ならちょっと見たいけどどうせド底辺やし

そもそも誰やねんコイツ😩
0276名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:37.18ID:iErYLmbn
もしかしてこのスレ
ワイ以外ハゲしかおらんのか😳
0279名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 09:13:34.73ID:JcLPaD46
>>276
ちなお前が昨日晒したスマホの持ち主はお前が画面晒したせいでスーパーハカーの手にかかれば画面から指紋抜かれるぞ
スマホの持ち主もお前のせいで可哀想だな
0280名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 09:16:29.61ID:iErYLmbn
スーパーハカーwwww
2022年にもなってスーパーハカーwww🤭

指紋?どうぞどうぞ?

こんなんでビビると思われてるのが悲しいわ…
0281名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 09:17:02.76
その、悲報ってのも古臭いんだよな
いつの時代からやってきたんだよ満喫www
0282名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 09:18:19.49ID:iErYLmbn
お前の手下どしたん?
レスなくなってもうたぞw
0284名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 09:20:41.87ID:ZJKJdPDS
2022年にもなってってなんだ?
大丈夫かコイツ?
0285名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 09:21:58.98ID:iErYLmbn
新たな手下を引き連れてきて草ぁw
0287名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 09:23:55.49ID:iErYLmbn
>>286
チミは何してくれるんだい?
0288名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 09:25:36.16ID:ZJKJdPDS
初心者がねらー気取りとか一番嫌われるパターンだな
鼻つまみ者
0290名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 09:29:13.74ID:iErYLmbn
🍐👴さすがに飽きてきたぞ
0292名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 09:30:56.30ID:bkTrQSRS
逃亡準備開始
0293名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 09:31:04.24ID:iErYLmbn
凸ハゲ逃げたか?
結局こいつ何しに来たん?🥱
0294名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 09:35:35.06ID:iErYLmbn
1番おもろかったのが自滅したID:JW7HJMZ

この頭皮くんやわw
すまんコイツ超える逸材おりゅ?🥱
0295名無し野電車区
垢版 |
2022/10/30(日) 09:38:27.91ID:iErYLmbn
おっとすまん
ID:JW7HJMZ4
0296!id:ignore
垢版 |
2022/10/30(日) 09:42:22.14ID:0K7X4HMi
年収を暴かれそうになったのが一番刺さったってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況