X



西九州新幹線(武雄温泉以東) Part35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:12.33ID:cfbzlYti
西九州新幹線武雄温泉以東の整備方式の議論スレです。

★最新の佐賀県内での西九州新幹線に関するアンケート結果

<参院選さが2022>フル規格整備「賛成」56・2% 
新幹線長崎ルート、「反対」を26・1ポイント上回る
佐賀県内世論調査
2022/07/06 07:30
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/880899

>今回、長崎、福岡両県民にも同じ質問が行われ、長崎県では賛成派が約8割、反対派が約1割、福岡県では賛成派が約7割、反対派が約1割だった。

★佐賀県知事「知事に初当選したときから“フルの旗”は降ろしていない」【佐賀】
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saga/20220829/5080012555.html

★最新の佐賀県内の新幹線に関する動向
新幹線長崎ルート全線フル規格めざす「促進議員の会」活動計画を確認【佐賀県】
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2022071610213

★当スレ名物の暴言ニキ(通称フリーザ様)のある日の様子(※複数端末を利用して自演癖があるので前後で似た内容を書いているのは本人による自演)
http://hissi.org/read.php/rail/20220722/aUE5Vi9rVis.html

★暴言ニキ(通称フリーザ様)が980を踏めず怒りまくって荒らし行為を行った決定的証拠
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1656239217/981-1000

★暴言ニキ(通称フリーザ様)が自己隔離を行い独り言をブツブツ唱える様子
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1661143349/

過去スレ一覧は>>2あたり。
>>980を踏んだ人が“宣言して”立てて下さい。(←※お願いベース)
【重要】当スレが980を過ぎた段階でこのテンプレを引き継いで立ったスレが後継スレです。それ以外は重複or乱立スレとなりますので書き込まないように注意して下さい。
以上の点を守らず故意にスレを重複させた者は自己が立てたスレを自己隔離スレとし埋まるまでは当該本スレには出入り禁止です。
西九州新幹線(武雄温泉以東) Part32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1665997997/
西九州新幹線(武雄温泉以東) Part33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1666951413/
西九州新幹線(武雄温泉以東) Part34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1667443922/

永野茂
https://i.imgur.com/N5oZNf8.jpg

前スレ★
西九州新幹線(武雄温泉以東) Part34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1667443922/
0079名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 09:13:09.60ID:+SKYp0TZ
>>78煽るのが下手過ぎる。オマエが警察より怒ってどうする。
0080名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 09:14:40.99ID:9slZGFMU
逮捕に時間がかかってるのは他にも一般の運転者に違反を助長し扇動する書き込みをしてないかIPアドレスから余罪を洗ってるからじかんかかってるだけでしょ

ノーヘルの件は柏署だから別管轄だろうし
0081名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 09:15:47.30ID:n1+9p54x
>>79
なぜ私が怒ってることにしたいのですか?
あなたが警察に捕まるって話をしてるのですよ
0082名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 09:19:52.58ID:9slZGFMU
警察の捜査能力を罵り警察を挑発する書き込みをしておいてタダで済むわけがないなんてことは、大人なら誰でもわかると思うのですが
0083名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 09:21:50.88ID:+SKYp0TZ
>>81 勝手に刺さって悔しがってろよ。オマエがPCの前で静岡県警にアク
セスして通報のメールを送信して送信完了の画面も撮影した動画をうpす
るとか証拠も無いんだからビビリようがない。あとはオレがホントに逮
捕されるしかないがオマエは確認のしようがない。
0084名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:04.55ID:b36wuCT6
>>83
確認する必要はないよね
悪いことした者が検挙起訴されればそれで正義は守られる
0086名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:28.44ID:+SKYp0TZ
フォーチュンも鶴田町もマルエツも静岡県警も通報メールした動画うpし
ないし、柏市の永野家の9軒、流山市の永野家の6軒には電話しないし、確
定はともかくオレをおちょくる気さえないだろ、チキンで負け犬の

ホモ崎?
0087名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:13.59ID:QJEZmZ38
証拠隠滅の恐れがあるから通報しても本人には伝えたらダメなんだよ~
0088名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:28.66ID:+SKYp0TZ
>>84 悔しがる必要はないよね
警察の書き込みを繰り返さなくても通報すればそれで正義は守られる

>>87 証拠が無かったらビビリようがないなあ~
0089名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:36.96ID:+SKYp0TZ
>>87 てかこの1か月警察はコワいぞー逮捕されるぞーて書き込み繰り返

してるけど、それは証拠隠滅の恐れはないのかよ。
0091名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:05.28ID:MS5KtDrx
怒りの三連投w
0092名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:53.07ID:+SKYp0TZ
効いてる効いてる
0093名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 10:47:27.34ID:+SKYp0TZ
>>91←逃げたw
0095名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 12:14:02.03ID:+SKYp0TZ
>>94 泣いた烏がもう笑った😂😂wwwwww
0096名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 12:16:33.55ID:spkYkbBV
シゲル追い詰める側がワッチョイこれんのマジ草🤣


普通逆なのでは…w🤔
0100名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:57.37ID:S4WgwUXc
捜査が日数がかかって大掛かりになってるってことは捕まったあとはトンデモないおおごとになるw
0101名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:31.42ID:+SKYp0TZ
>>99 ホモ崎、相変わらずバカか?
0105名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:32.90ID:V+uKo9iK
悪いことをしたら捕まる

こんなの小学生でも分かることだよ
0106名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 18:06:57.62ID:+SKYp0TZ
悪いことをしたら捕まる

こんなの知らないのおまえだけだよ
0107名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:01.89ID:jnIsY/CF
>>106
高速道路に原付きで入ってはいけません
こんなこともわからないの?
0108名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:12.64ID:+SKYp0TZ
>>107
「悪いことをしたら捕まる」

覚えたてのフレーズを使ってみたかったんだろw
0109名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:05.58ID:IW9nsCeu
>>108
高速道路に原付きで入ってはいけません
こんなこともわからないの?
0111名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:39.89ID:gGFSdTo2
佐賀知事選挙
自民党現職推薦を決定

4年延びそう
0112名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:31.70ID:gGFSdTo2
北海道新幹線
北陸新幹線
新潟
四国新幹線
山陰新幹線の後だな
0113名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 21:37:46.31ID:BdqJ7vum
日本中を見渡しても、佐賀平野とか一番造りやすそうな場所なのに
頼むからフル規格で同意してくれ
0114名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:57.08ID:/bMPqDdW
🍐👴ニュー速にもおって草
この無職ホモは一日中張り付いてんやなw
https://i.imgur.com/F5moPEq.jpg
0115名無し野電車区
垢版 |
2022/11/09(水) 23:04:28.92ID:gqSj2RV4
>>113
払う必要のなかった負担金660億円払って新幹線を作って在来線を破壊して不便になれと?
0117名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 01:21:49.70ID:yrhyMlfc
昨日のホモ崎の黒歴史
【鉄道】西九州新幹線、佐賀空港ルートの技術的な精査へ...JRローカル線存廃は国の対応を検討 国交相会見[ぐれ★]
50 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/11/09(水) 12:51:55.50 ID:
>47
何がドル箱だよ3セク切り捨て路線だろww

https://i.imgur.com/KArVNNS.jpg

52 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/11/09(水) 12:53:00.40 ID:
>49
このコロナ禍にギュウギュウ詰めできると考えるのが佐賀猿の限界

71 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/11/09(水) 15:19:59.31 ID:
しかし、佐賀県民はフル規格を求めてるからな

81 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/11/09(水) 18:17:50.01 ID:
>79
そうじゃないことは佐賀が一番よく分かってるから、
在来線ガー在来線ガーとゴネてるんだろ
0118名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 01:22:40.89ID:yrhyMlfc
122 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/10(木) 01:07:16.47 ID:vTUBZcrh0
>>50 僻地の耄碌ジジィなんてチョロいぜ🤣🤣✌

>>52 コロナもそのまま営業成績に響くだろーが、耄碌ジジィwwwwww

>>71 ごく少数な、マイノリティー🤣wwwwww

>>81 全土ど田舎の長崎県と博多都市圏を含む佐賀県とは事情が違うの、ホモ崎ww
0119名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 07:03:04.99ID:z25bOv/T
リアル警察24時くらうのが恐怖で夜も眠れないのかな?
0120名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 07:08:26.37ID:y2XzOYvf
110 名無し野電車区 [sage] 2022/11/09(水) 19:07:02.56 ID:
個人情報配慮版
N氏とは誰????
https://i.imgur.com/BJwmetq.

このあと2時間放置され新幹線のレスをされ

住民から無視される🤣🤣🤣wwwwwwwwwwww
0121名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 07:11:46.79ID:MvBjN+Ms
根性ないから目を隠す加工したのしか貼れないヘタレだからね
0122名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 07:14:41.12
ちょww満喫の寝返かよwwww
ニュー速+で黒歴史画像バラまいてるじゃねーかwwww
どーすんだよシゲルwwwwww

【鉄道】西九州新幹線、佐賀空港ルートの技術的な精査へ…JRローカル線存廃は国の対応を検討 国交相会見 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667951893/
0123名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 07:15:11.30ID:MA5A9qQ/
>>120
オマエそろそろ警察から原付きで高速道路に入るなってこっぴどく叱られた頃なんじゃない……?ww🤭
0124名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 07:17:46.46ID:f8Zgn3uL
新鳥栖ー新佐賀*ー江北ー武雄温泉ー嬉野温泉ー新大村ー諫早ー長崎

*長崎自動車道佐賀大和インターチェンジ付近

江北から長崎自動車道沿いに新鳥栖まで線路を敷設する
0125名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 07:20:19.99ID:xYr0y3h/
>>115
在来線廃止ありきで何故考える?
利用者多いならそう簡単には出来んだろうに
0127名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:46.52ID:y2XzOYvf
>>124 オマエって影が薄いけど誰かに構ってもらっている時は必ずバカに
されているね。所謂一つのピエロですね🤡www
0130名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 07:31:47.42ID:34VnH1j2
そろそろリアル警察24時くらうのか
0131名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 07:35:00.96ID:y2XzOYvf
>>129 オマエ目も悪いのか。捏造のスクショ安物スマホだぞ。
0132名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 07:40:50.29ID:RHGa9Lxd
姑息なのは🍐👴なのでは?
0133名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 07:46:07.55
そらログ貼られたら別IDだ
みみっちいんだよ満喫
0134名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 07:55:45.44ID:y2XzOYvf
勝手に満喫に言いがかりつけて返り討ちにあって笑いを提供してろよ😅
0135名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 07:59:14.37
>>134
レスを切り貼りして捏造する卑劣さは、佐賀猿そのまんまだよな、シゲル
0136名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 08:03:18.62ID:GrI915r8
一度もレスした覚えないんだが…w
https://i.imgur.com/Q1y3sSS.jpg
というかワイは巣以外にレスしねーよ😅
キチガイのお前らと一緒にすんなww
0137名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:18.58
>>136
ほらな、端末変えてるからどのIDにレスしたか分からなくなってる
バカ丸出しだな、満喫
0140名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 08:16:13.70ID:y2XzOYvf
耄碌ジジィだからシゲルと満喫が見分けられないんだよな、ホモ崎w
0141名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 08:22:21.22
>>140
「老人特有」の内出血が気になる白髪薄毛のジジイが何言ってんだかなww
0142名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 08:46:12.75ID:wObctfTD
ニュー速プラスの勢いなくなったね
声の大きな反対派が激減してる
0143名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 08:49:27.10ID:VAR6eP69
>>142
反対派のリーダーが乳首見せ野郎って判明したからな
みんな同類と思われたくないんだろ
0144名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 08:53:47.28
そりゃ民意が逆転したからな

てか、よく見りゃシゲルの格安スマホ moto e7 power のスクショじゃねーかwww
拡散が捗るなwwwwww
ビビって即消しなんてタルいオチはナシだぜ?シゲルwwwww
https://imgur.com/a/Negqo7D
0146ら'
垢版 |
2022/11/10(木) 12:19:06.50ID:GrI915r8
>>139
ずっとmateなんすけどー🥱

スクショも貼れない
ワッチョイにも来れないビビリのカスどもと一緒にしないでね😅

まぁ別に信じないならそれでかまわんけど逆恨みとかみっともない真似は勘弁な🍐
0148名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 12:35:27.27ID:GrI915r8
>>147
???
会社のスマホやで😅

息を吐くように自演しまくりのお前がレスバ相手疑うならお前も潔白を証明せんと😅
0149名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 12:38:19.95ID:GrI915r8
自演せんとワイと戦えないってどうなん?😎🖕
0151名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 12:39:34.77ID:GrI915r8
>>150
???
iPhoneにmateあるん?www
0152名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 12:39:51.86
>>149
自演扱いにしないと、一方的に満喫があちょくられてるってバレるもんなww
0154名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 12:40:54.99ID:GrI915r8
ワイの質問は怖くて答えないホモw
0155名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 12:42:17.71ID:GrI915r8
iPhone支給してくれる会社なんてあるん?はえー🤔
0156名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 12:42:58.99
>>155
どうしてすぐバレるフカシを入れるんだ?満喫

450 名無し野電車区 2022/11/05(土) 16:42:46.65 ID:AxWYPKK1
えっ 普通にiPhoneでレスしただけやが…w😅
0157名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 12:44:43.34ID:GrI915r8
ワイの質問から逃げるのやめてよね😅
0160名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:11.37ID:GrI915r8
>>158
電話して説明するけど?
ワイとお話できる?
0162名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:53.85ID:GrI915r8
>>161
QRコード貼ってみ
0164名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 12:49:10.28ID:GrI915r8
えぇ…お前が知りたいから教える言うてるやんけ😰

あたまおかしいんか🤣
0165名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:00.21
>>164
俺は「すぐバレるウソ」だといってる
違うと言いたいのは満喫だろ?ww
0166名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:55.70ID:GrI915r8
?????

だからお前の勘違いを是正するから電話するいうてるやん…

なんで逃げようとするん???😅
0167名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 12:51:38.35ID:GrI915r8
🍐👴マジでビビってて草
0168名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 12:51:47.44
>>166
いいや、chmateのスクショを貼ってるということは、Androidでレスしてるんだよ
分かったか?満喫ww
0169名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:15.56ID:GrI915r8
ワイと話すのそんな怖いんか?😎
0170名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 12:56:27.39
>>169
だったら番号書いてみろ
それなら言い訳を聞いてやるぞ
できなきゃまたまた墓穴が確定するだけだwww

146 ら' 2022/11/10(木) 12:19:06.50 ID:GrI915r8
>>139
ずっとmateなんすけどー🥱
0172名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:12.87
これが、「老人特有」の内出血がでるようになったジジイのやることか、永野茂
0173名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 14:50:48.13ID:gGozdF7x
>>162
ちょっとマジで番号貼ってみて?
俺も電話で話してみたい
0176名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 16:16:05.48ID:GrI915r8
🍐👴分身してて草


これはひどい🍐👴w
0177名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 16:19:16.79ID:Ym1c5qu4
満喫から逃げんなよ、ホモ崎😂www
0178名無し野電車区
垢版 |
2022/11/10(木) 16:26:11.26
>>177
ホモはしつこく相手探してるシゲルだろ
満喫は墓穴掘って逃げたぞ
知らん顔して再登場するのも毎度のことだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています