X



撮り鉄邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しメル
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:18.78ID:lTd+0Sau
郊外の電車に乗ってきたけど撮り鉄邪魔
糞したくて便所行く時にカメラぶつけやがって!
入場券でホーム入ってんじゃねーよ!ヴォケが!
0002名無し野電車区
垢版 |
2023/01/28(土) 08:48:21.82ID:hZb4dIRA
田中が結婚したからってお前らが結婚できる可能性が増えたわけじゃないぞ?
0003名無し野電車区
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:58.39ID:nuI1NvxL
撮り鉄「マナー悪いやつのせいで撮り鉄が誤解される!」


撮り鉄自体がクソだっていい加減認めろや😡

同胞に対しては何ら注意や指導せず、大半はまともだ~とひたすら被害者面してる点は
ツイフェミと酷似してるね>撮り鉄
0004名無し野電車区
垢版 |
2023/02/04(土) 11:05:02.75ID:oA3qfIO/
揚げ足取りの姑息なひねくれ魔の小浜厨のことか?
0005名無し野電車区
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:02.69ID:S7Sq2xPA
とりあえず、ホーム上を狂ったように走り回るのは止めなさい、
0006名無しメル
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:14.93ID:uozmkjvh
撮り鉄のカメラと三脚は凶器や
0007名無し野電車区
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:02.88ID:vM/tJJS2
わかる!
0008名無し野電車区
垢版 |
2023/06/18(日) 22:35:13.17ID:W5XpIy3q
撮り鉄は一人残らずアスペルガーなんだから仕方ないだろ

精神障害者差別はやめろ
0009名無し野電車区
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:30.12ID:g7AbZDgj
大人しくカメラ構えてるやつしか見たことがないんだが、ああいうのは大宮駅とかに行けばいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況