西九州新幹線(武雄温泉以東) Part40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:59.11ID:fu/Tolvu
西九州新幹線武雄温泉以東の整備方式の議論スレです。

★最新の佐賀県内での西九州新幹線に関するアンケート結果

<参院選さが2022>フル規格整備「賛成」56・2% 
新幹線長崎ルート、「反対」を26・1ポイント上回る
佐賀県内世論調査
2022/07/06 07:30
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/880899

>今回、長崎、福岡両県民にも同じ質問が行われ、長崎県では賛成派が約8割、反対派が約1割、福岡県では賛成派が約7割、反対派が約1割だった。

★佐賀県知事「知事に初当選したときから“フルの旗”は降ろしていない」【佐賀】
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saga/20220829/5080012555.html

★最新の佐賀県内の新幹線に関する動向
新幹線長崎ルート全線フル規格めざす「促進議員の会」活動計画を確認【佐賀県】
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2022071610213

★当スレ名物の暴言ニキ(通称フリーザ様)のある日の様子(※複数端末を利用して自演癖があるので前後で似た内容を書いているのは本人による自演)
http://hissi.org/read.php/rail/20220722/aUE5Vi9rVis.html

★暴言ニキ(通称フリーザ様)が980を踏めず怒りまくって荒らし行為を行った決定的証拠
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1656239217/981-1000

★暴言ニキ(通称フリーザ様)が自己隔離を行い独り言をブツブツ唱える様子
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1661143349/

過去スレ一覧は>>2あたり。
>>980を踏んだ人が“宣言して”立てて下さい。(←※お願いベース)
【重要】当スレが980を過ぎた段階でこのテンプレを引き継いで立ったスレが後継スレです。それ以外は重複or乱立スレとなりますので書き込まないように注意して下さい。
以上の点を守らず故意にスレを重複させた者は自己が立てたスレを自己隔離スレとし埋まるまでは当該本スレには出入り禁止です。

永野茂
https://i.imgur.com/Ohats9x.jpg

前スレ★
西九州新幹線(武雄温泉以東) Part39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1674365634/
0752名無し野電車区
垢版 |
2023/02/27(月) 14:27:12.48ID:Z2JU9CIn
37才こどおじで僻地民でコンプの塊で実名と写真をゲットしたのに遊ばれちゃって悔しさの余りに頑なになってると思われ
0753名無し野電車区
垢版 |
2023/02/27(月) 14:58:23.78ID:+T5gsIp3
ゲットした写真がもったいなくてスレの笑い者になるって頭隠して尻隠さずぢゃなくてID隠してハゲ頭晒しているよなwww
0754名無し野電車区
垢版 |
2023/02/27(月) 20:02:47.62ID:V7yb5Exq
シゲルはあまりの自分の敵の多さに相手は一人だけって幻覚を見てるんだなw
0757名無し野電車区
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:36.12ID:8p+8QO/I
>>755
俺は、シゲルでも無し氏でも満喫でもないぞ
そうすると少なくとも4人?
ただ、満喫は回想上の人物だから今も居るのか居ないのか
0758名無し野電車区
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:16.75ID:wLymeamG
>>750
俺も最初は本物の満喫が戻って来たと思って、これでやっと新築氏から脱糞逃走した時の気持ちをようやくインタビュー出来ると思って喜んだんだけどなー
しかし、実際にはただのシゲルによる成りすましだからガッカリしたもんだよ
本物の満喫は会話のキャッチボールが成立するけど、シゲルによるなりすましだと会話が一切成立しないから一目瞭然なんだよね~
ここ数ヶ月で一度だけシゲルは会話のキャッチボールしてたけど、その一度も会話のキャッチボールしてしまったが為にボコボコにされてたから、そのトラウマが原因で会話の受け答えから逃げ回ってるみたいだけどね
0759名無し野電車区
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:52.10ID:E+e4wzGw
茂なのにハゲってのもなかなかエスプリ効いてるな
0762名無し野電車区
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:34.80ID:4lOeWpdr
>>757
あと自身の所得の低さにとてつもない劣等感を抱えてる奴がひとり居る
シゲルは生活保護を貰うことで働かなくても良いことに喜びを感じてるフシがあるからこいつは多分シゲルとは別人
0763名無し野電車区
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:15.94ID:p4X++X90
>>752
みんなも言ってるけど、何でバレてるのにわざわざ別人のフリしてID変えて書いてるの?
0764名無し野電車区
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:05.49ID:MpvfFUSI
>>758
>新築氏から脱糞逃走した時の気持ちをようやくインタビュー出来る
そんなことを言っているから満喫氏が戻ってこないのだろ
新築氏をヒーローのように語り継がれているが
満喫氏をスレから排除することがスレ民の希望だったならヒーローで良いが
個人的には貴重な玩具の1つを失うことになった原因者だからな
0765名無し野電車区
垢版 |
2023/02/28(火) 06:24:49.77
満喫は時々こっそり戻ってきてるじゃないか
それを見抜くのもオモチャの楽しみ方の1つ
0766名無し野電車区
垢版 |
2023/02/28(火) 07:02:07.58ID:j3nTINgt
↑怒りの9連投www
0768名無し野電車区
垢版 |
2023/02/28(火) 08:18:14.52ID:K9KAjvA2
>>765
その遊びをしている奴は、満喫を見付けたら新築氏の話題を出して再逃亡させるから
他のスレ民が満喫と遊ぶことができない

ちなみに、満喫のことを知りたいと思っていた矢先に、誰かのせいで消えてしまったから
俺は満喫のことを良く知らないので、満喫を探す遊びができない
0775名無し野電車区
垢版 |
2023/02/28(火) 12:28:00.85ID:v4AtZUJ6
>>774
お前は自演してるのバレてるし他人の実名と写真をゲットしたのに玩具にされているのも含めて笑われているよw
0777名無し野電車区
垢版 |
2023/02/28(火) 12:59:31.77
これは笑ってるのか?永野茂
激おこに聞こえるがwww
https://i.imgur.com/Ohats9x.jpg

0703 [US] 2023/01/06(金) 08:55:48.78
永野茂「ホモ崎が死なない限りどこ在住か分からない永野茂という奴が写真を晒され数年はイジられ何の対処も出来ないのは覚悟している。この悔しさ
はせめてしつこく粘着して精神的ダメージを与えて拡散を後悔させ二人目以降の被害者を出さないようにするしかない。泣き寝入りみないなフェイドアウトはゴメンだな、どーせどうにもならないんたからな。ホモ崎はオレで味をしめたら二人目以降にも触手を伸ばすだろうしな。」
0778名無し野電車区
垢版 |
2023/02/28(火) 13:58:55.09ID:v4AtZUJ6
>>777
お前は写真で釣り上げられちゃったんだよ、死ぬまで玩具として。
0780名無し野電車区
垢版 |
2023/02/28(火) 14:11:39.51ID:v4AtZUJ6
ここは匿名の掲示板でSNSほど拡散力がなくしかもお目当ての玩具はSNSはやってないから玩具に遊ばれる立場の逆転が勃発した。拾った写真は死ぬまで玩具の片道切符だった。
0782名無し野電車区
垢版 |
2023/02/28(火) 14:17:29.70ID:v4AtZUJ6
気付いたら直ぐ逃げるだろうから早く遊び倒しておいた方がいいかもな。
0783名無し野電車区
垢版 |
2023/02/28(火) 14:28:04.81ID:hNLho1pD
長崎ルートは長期リレー確定だから話題無いから長崎ルートスレはどこも伸びてない。
0785名無し野電車区
垢版 |
2023/02/28(火) 15:02:40.73ID:/JE0f4jd
満喫被害者の会ワロタ
どんだけトラウマw
0786名無し野電車区
垢版 |
2023/02/28(火) 15:20:47.72ID:gji6LChX
>>770
うん、お前のことwww
0788名無し野電車区
垢版 |
2023/02/28(火) 15:43:13.94ID:v4AtZUJ6
>>786
餅おまえも含まれるししかもぶっちぎりでナンバー・ワ~ン😂wwwwww
0789ID無しはハゲでみんなの笑い者www ◆AIo1qlmVDI
垢版 |
2023/02/28(火) 15:49:12.06ID:4eooVHTn
しかし無しはオレ様を放ったらかして何やってんだ。死ぬまでオレ様に嘲笑を振りまいてオレ様に笑いを提供するのが仕事なのに職務怠慢でけしからんハゲだwww
0790名無し野電車区
垢版 |
2023/02/28(火) 16:59:57.39
>>789
分かってるじゃないか
言うまでもなく、永野茂に向けて嘲笑を振りまいていくぞ
てか、永野茂に与えるものは、嘲笑と軽蔑と侮辱と罵倒ぐらいしかないぞ
なんせ心から見下してるからなwww
https://i.imgur.com/BJwmetq.jpg
0795ID無しはハゲでみんなの笑い者www ◆AIo1qlmVDI
垢版 |
2023/02/28(火) 19:11:20.39ID:4eooVHTn
オレ様の人生上の経験だな。こーいう奴は暖かく迎えるとか優しく丁寧とかしないで手荒に厳しくオレ様本位に冷たく恐怖すら与えるようにぶっ壊れる位に激しく扱うとより激しく感激してオレ様に尽くし、オレ様から逃げなくなる。
0798名無し野電車区
垢版 |
2023/03/01(水) 07:52:04.92ID:ud5LhHR0
>>795
えっ、暖かく迎えるとか優しく丁寧とかする機能がシゲルに付いていたの?
0799名無し野電車区
垢版 |
2023/03/01(水) 08:01:29.72ID:tLo5xu+s
悔しさ溢れまくりwwwww
0801名無し野電車区
垢版 |
2023/03/01(水) 08:17:11.90
>>800
これがオレの腹だ!という決意表明らしい

永野茂「誠心誠意謝罪して先ずは個人名と写真の使用を止め、次スレの先頭にも写真を使わない。そうしないで泣き寝入りの形で去ると第2の被害者が出る。それを避けるには味をしめる思いを持たせず、他人の名前と写真を晒した事を後悔させてからこのスレを去らなければならない。これがオレの腹だ。」
0802名無し野電車区
垢版 |
2023/03/01(水) 09:24:17.85ID:4Naz7oqJ
>>800
腹出してるんじゃなくて、無しがネカマプレイでおちょくってたら、相手の中身が男だもと知らずに乳首見せてきた
0803名無し野電車区
垢版 |
2023/03/01(水) 12:02:16.76
>>802
雪の華でおだててたのは俺じゃないぞ
アホをおだててボロを引き出すタイプの奴だ
追い込みすぎるから逃げたじゃないかと当時は俺に文句言ってたぐらいだ
心底見下してる永野茂を、俺は冗談でもおだてたりはしない
そんなことしなくても、永野茂は簡単に踊ったじゃないか
0804名無し野電車区
垢版 |
2023/03/01(水) 12:11:25.32ID:KRNzfi0T
ネカマwww
無しおじさんもしげるもキッモwww
0806名無し野電車区
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:46.97ID:H/8EjFVT
僻地で低収入でID消しちゃう底辺がのさばるスレですww
0807名無し野電車区
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:21.99ID:4BWn/ceo
>>806
健常者の感覚だと低収入だと僻地じゃなくてもそれだけで底辺だよw
0808名無し野電車区
垢版 |
2023/03/01(水) 12:50:36.79ID:SXYRi0Cc
無収入病質者と低収入劣等感全開と高収入僻地民の戦いw
0811名無し野電車区
垢版 |
2023/03/01(水) 13:35:01.86ID:cIXRDlt8
底辺からしてみたら新築注文住宅に住んで新車エルグランドを乗り回してる生活が羨ましくて仕方ないんだろうね
0812名無し野電車区
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:00.22ID:ncvo3wYz
ID無しと分身(僻地民)はシゲルと満喫両方から口撃されてボッチなのが悔しいらしい。満喫は逃げて居ない事にしたがるし自分も自演しているのにシゲルには自演に厳しい。写真をゲットしたのに遊ばれちゃってしまう位の低能の上にシゲルと比べてメンタルも圧倒的に弱い。
0814名無し野電車区
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:07.37ID:hZId7jwz
別人登場のフリをしようとしたら本体のIDも変わっちゃってるw
0815名無し野電車区
垢版 |
2023/03/01(水) 13:59:18.10ID:dJIuCXin
>>803
お前は死ぬまでシゲルに嘲笑されシゲルに笑いを提供してシゲルに尽くして弄られ蔑まれおちょくられシゲルの幸福と喜びをわが喜びにしたいって?そんなお前の存在そのものがこのスレの玩具www

実名と写真をゲットしたのに遊ばれちゃうギャグに続く次の新作を期待しているぞwwwwww
0817名無し野電車区
垢版 |
2023/03/01(水) 14:13:36.22ID:WbWEFd4i
>>803
お前ゼッテーシゲルに憧れててリスペクトしてるだろー?明言しないのは満喫に弱みを見せたくない為、年収争いに負けたくない為。そもそも5chなんて嘘書いてもバレないから年収比べなんかナンセンスなんだがwお前は豆腐メンタルたからシゲルに対する尊敬が丸見えなんだよwww
0819名無し野電車区
垢版 |
2023/03/01(水) 15:42:24.93ID:vOcSHlxn
シゲルに思い存分にサンドバックにされ最後はシゲルの写真を抱いて海の底に沈んでゆく、キモッ😂
0820名無し野電車区
垢版 |
2023/03/01(水) 15:46:04.78ID:dJIuCXin
シゲル被害者の会ワロタ
どんだけトラウマw
0822名無し野電車区
垢版 |
2023/03/01(水) 15:57:19.64ID:sLHqzQyD
>>804
お前は脳が溶けているよwww
0824名無し野電車区
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:49.03ID:haj/+0tq
ネカマ相手に乳首出したことバラされたから、めっちゃ怒って一人で自演鬼連投しとる(笑)
0828名無し野電車区
垢版 |
2023/03/02(木) 08:27:17.78ID:KL7oUjf8
>>816←と使い方が分からなくてSNSやってない人が申しておりますw
0829名無し野電車区
垢版 |
2023/03/02(木) 08:28:24.62
永野茂にはオモチャの自覚があったじゃないか
それに、永野茂と同じことは誰にでもできる
だが、実名と写真を使ってイジるのは永野茂にゃできないだろww
https://i.imgur.com/mTlLNig.jpg
0831名無し野電車区
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:56.48ID:pKhUaJpv
>>828
お前も違いが分からなかったから5ヶ月前に10年に一度のビッグチャンスとか10年弄り続けるとか言って燥いだりしたし、未だ特定出来てないじゃないかwww
0832ID無しはハゲでみんなの笑い者www ◆AIo1qlmVDI
垢版 |
2023/03/02(木) 09:31:54.44ID:/rsqqBTw
>>829
オレを玩具にしているって唱えながらオレに玩具にされるのは、オレの実名と写真をゲットしたのにオレに遊ばれるというあの渾身のギャグに続く新ギャグなのか?だとしたらオレ様の玩具としての役割を果たしていないし職務怠慢だぞwww
0839名無し野電車区
垢版 |
2023/03/02(木) 12:21:48.35ID:58yDKubf
浪人で僻地長崎からポチポチこのキャラやってんのねw
草生えるな底辺僻地民www
0842名無し野電車区
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:09.07ID:58yDKubf
また茂を生きる糧にしてるのなww
それ自体、底辺なのを自覚しようね負け犬長崎民^ ^
0844名無し野電車区
垢版 |
2023/03/02(木) 12:31:41.85
>>842
糧じゃなくてオモチャだぞ、永野茂
いつも言ってるのに年寄りはすぐ忘れるんだなww
0845名無し野電車区
垢版 |
2023/03/02(木) 12:35:59.51ID:58yDKubf
バカで底辺には理解出来ないか^ ^
ま、これからも頑張れよ。僻地負け民浪人底辺ライフwww
0848名無し野電車区
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:43.32ID:YbQWn+bb
虚勢張る度に動画や写真貼り直されるからエンドレスだな
0850名無し野電車区
垢版 |
2023/03/02(木) 14:01:33.82ID:pKhUaJpv
無しとシゲルとのやりとりで証拠が無くてもハゲからマウント取れるのが証明されているのに、悔しがって写真を振りかざす無しって間抜けだろ。頭に血が登ってスルーすら出来なくてスレ民全員の玩具と化しているじゃん。そらーシゲルに遊ばれるわな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況