X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区 (4級) (オッペケ Sr23-aP+8)
垢版 |
2023/04/26(水) 08:23:21.07ID:+c/u2nOQr

ここが寝台特急サンライズスレを装ったダニエル ◆KuyRyqhUKE さん改めダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ さんの自作自演正規スレです。

このスレでかつて暴れていた安全バーとやらも青襟とやらもトウキビ連呼男とやらもさすらいとやらもみんなダニエルさんの自作自演荒らしキャラでした。

東京~高松(琴平)・出雲市を走るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語りません。来ても無駄ですw
サンライズの話がしたい人は他をあたって下さい。探せば見つかりますので。
質問の前に先ずググれカス。

他人に言いがかりをつけてるように見えて、実は自分で端末変えて自作自演で書いてるだけです。
妄想武勇伝や妄想中絶要求ばかり書き込むので自分の発言に責任を持つわけがありません。全部ウソですからw

複数の端末を使っての自演は基本です。
意味不明な文章に返信できるのは書いた本人だけ。すでにバレてますので生暖かく見守りましょう。

マターリいきましょう。

なお、ワッチョイ付スレから逃げ続けながら『ダニエル=バイク板のコミネマンM同一人物説』を唱え続けている統合失調症さんの棲み家はこちらw
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1662458867/

自演が完全にバレてる中で1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れる意味無いと思うんですが発達障害のダニエルさんはこれ入れないと書き込みに来ないので徹底的に拘りますw

※前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART123
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1676951282/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART124
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1679542611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:43:08.33ID:Gu43XlI20
相手されてありがたいと思えよW
0953自称エンジン屋 ◆K5FLIpKGVA (オッペケ Sr3b-ZrfG)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:44:09.98ID:OrurNY3Ir
ご覧ください
言ってるそばからこれが証明されていますが、否定出来ないみたいです


・むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる


【負け犬】

・自分の書いたことについて説明を求められても、ごまかして逃げる

・勝手に事象を作り上げ、それについて俺に問いかけて舞い上がる

・根拠もなく言いがかりだけで俺を否定する

・むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

・リアルでは俺に勝つ自信がないために小細工ばかり行う、そしてバレるw

・説明されても屁理屈や難癖をつけて認めずにごまかし続ける

・勝手に写真をアップしてアピールする(いかようにもコントロール可能)

・示された証拠から目を背ける


【リアルの俺】

・自分の書いたことは責任を持って明確に説明する

・実際に負け犬が書いた内容について問い詰める

・負け犬の嘘は証拠を突きつけて追い詰める

・攻撃力の高いレスを効果的に書き込む

・自信があるので小細工は一切せずにリアルだけを書き込む

・自身の過去の書き込みに対する証拠写真をアップする(自身でのコントロール不可)
0954名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:46:11.27ID:Gu43XlI20
今日も悔しさ大爆発木っ端微塵しちゃったんだなW悔しさ滲み出しちゃったんだなWぼっちは暇なんだなw
0955名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:46.40ID:Gu43XlI20
ぜんぜん負けた気にならない
いままでずっと僕が勝ってますが
かわいそうな馬鹿以下
まあ僕には勝てませんから
0956名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:50:28.25ID:Gu43XlI20
ずっとずっと負けっぱなしのお前
メンドイからアンカーは書かない
0957名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:38.76ID:Gu43XlI20
実は勝ちっぱなしの僕でありますWこんな馬鹿以下に負けるわけがない
0958自称エンジン屋 ◆K5FLIpKGVA (オッペケ Sr3b-ZrfG)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:57:06.41ID:rOeu4j1Vr
ご覧ください
言ってるそばからこれが証明されていますが、否定出来ないみたいです


・むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる


【負け犬】

・自分の書いたことについて説明を求められても、ごまかして逃げる

・勝手に事象を作り上げ、それについて俺に問いかけて舞い上がる

・根拠もなく言いがかりだけで俺を否定する

・むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

・リアルでは俺に勝つ自信がないために小細工ばかり行う、そしてバレるw

・説明されても屁理屈や難癖をつけて認めずにごまかし続ける

・勝手に写真をアップしてアピールする(いかようにもコントロール可能)

・示された証拠から目を背ける


【リアルの俺】

・自分の書いたことは責任を持って明確に説明する

・実際に負け犬が書いた内容について問い詰める

・負け犬の嘘は証拠を突きつけて追い詰める

・攻撃力の高いレスを効果的に書き込む

・自信があるので小細工は一切せずにリアルだけを書き込む

・自身の過去の書き込みに対する証拠写真をアップする(自身でのコントロール不可)
0960名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:46:26.89ID:Gu43XlI20
勝手に勝ち勝ち書くなら、僕はこの馬鹿以下にはずっとずっと勝ちっぱなしだけど、しかも戦う内容が無いのにW
馬鹿以下の書く勝ち組ってなんなんWこれも説明無いんだよなWで、勝ち組勝ち組書かれても、まあこいつ戦うことなんて無いし怖くねえしくだらねえし
0961自称エンジン屋 ◆K5FLIpKGVA (オッペケ Sr3b-ZrfG)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:52:21.48ID:rOeu4j1Vr
>>960
>幽霊が言うだろ安全バーは私が下げるから触るなってwww

どこでそれを言うのか具体的に教えてください。

私は何度もホーンテッドマンションに乗っていますが、一度も聞いたことはありません。


757 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/23(木) 20:10:34.49 ID:zwIKqU7s0
幽霊が言うだろ安全バーは私が下げるから触るなってwww
http://hissi.org/read.php/rail/20210923/endJS3FVN3Mw.html
0962名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:57:17.85ID:Gu43XlI20
悔しさ大爆発木っ端微塵しちゃったんだなW悔しさ滲み出しちゃったんだなWさすが僕には勝てない馬鹿以下、勝てるわけないじゃん
0963名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:58:46.69ID:Gu43XlI20
僕はこの馬鹿以下には負けたことが無いW
0964自称エンジン屋 ◆K5FLIpKGVA (オッペケ Sr3b-ZrfG)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:15:34.50ID:rOeu4j1Vr
>>963
勝ち組の俺は、何を説明しろと具体的に明示する

負け犬のお前は、何について説明せよと言うのか具体的に示さない、いや、示せない

はい、お前の負け
プギャーーーーーーーーwwwwww
0965名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:22:26.08ID:Gu43XlI20
勝ち組???何の勝ち組かせーつーめーしーやーW説明出来ない負け組じゃんW
僕はお前に勝ち続けている勝ち組なんでWずっとずっと勝ちっぱなしだけどW
0966名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:24:14.83ID:Gu43XlI20
まあNRTとともにずっと勝ちっぱなしだけど、てか、国立民よえ〜
0967自称エンジン屋 ◆K5FLIpKGVA (オッペケ Sr3b-ZrfG)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:38:43.55ID:rOeu4j1Vr
>>966
勝ち組の俺は、何を説明しろと具体的に明示する

負け犬のお前は、何について説明せよと言うのか具体的に示さない、いや、示せない

はい、お前の負け
プギャーーーーーーーーwwwwww
0969自称エンジン屋 ◆K5FLIpKGVA (オッペケ Sr3b-ZrfG)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:49:52.22ID:rOeu4j1Vr
自称32Z乗りの負け犬は完全に逃げたな

メーターをdefi製って書いたのが致命的だったな

defiのメーターを知ってる人なら、絶対にdefi製なんて言わないから
0970自称エンジン屋 ◆K5FLIpKGVA (オッペケ Sr3b-ZrfG)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:50:18.46ID:rOeu4j1Vr
>>968
やばっw
結婚してくれ
プギャーーーーーーーーwwwwww
0971名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:51:48.10ID:Gu43XlI20
そらすな負け組
0972名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:56:11.47ID:Gu43XlI20
車ネタで逃げる馬鹿以下
0973自称エンジン屋 ◆K5FLIpKGVA (オッペケ Sr3b-ZrfG)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:46.75ID:OgA8kHvkr
>>972
車ネタで負けちゃったんだもんねーーーー★

車持ってないのに持っていると嘘をついた結果をご覧下さい

>6速MTに乗ってますがw

車持ってないだろ?と言ったら、いきなりミッションで答えてしましたよ

意味不明ですな
車のことを分かってないのがました
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww



391 ダニエル ◆KuyRyqhUKE 2021/09/28(火) 15:34:22.21 ID:8tXF97g50
>>387
車持ってないのだからお前には関係ないだろ

二重課税はガソリンだけなのか?
お酒の方が身近じゃないのか?
あ、お前に税の知識なんかなかったな
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww




394 名無しでGO! 2021/09/28(火) 16:51:57.90 ID:/rtouOvo0
>>391
6速MTに乗ってますがw生活保護で車持っているなんて言えませんって( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
http://hissi.org/read.php/train/20210928/L3J0b3VPdm8w.html
0974名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:03:23.49ID:Gu43XlI20
よくよく見ると負け組の叫びだな、そのコピペ
違う書き込みで戦えないのかい?まじ弱すぎ。そんなんじゃずっとずっと勝てねえなW
0975名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:14.95ID:Gu43XlI20
なので、ずっとずっと勝ちっぱなしな僕なのです。
0976名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:10.79ID:Gu43XlI20
てか、その書き込みで戦うってどういうこと?ちゃんとせーつーめーしーやーW
0977名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:20.46ID:Gu43XlI20
てか負け組の叫びって、弱
0978名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:17:10.62ID:Gu43XlI20
死んでろ
0979自称エンジン屋 ◆K5FLIpKGVA (オッペケ Sr3b-ZrfG)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:28:46.95ID:eKMK9+xPr
>>974
効いてる効いてるw
0980名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:20.79ID:Gu43XlI20
あっちこっちに負け組の叫びを書くほど悔しさ大爆発木っ端微塵しちゃったんだなW
てかその書き込みってブーメランWだよな
0981名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:40.76ID:Gu43XlI20
全て嘘
全て作り話
全てブーメラン
全て負け組
0982自称エンジン屋 ◆K5FLIpKGVA (オッペケ Sr3b-ZrfG)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:35.04ID:1tKVxp5yr
>>980
自覚しててワロタw
0983名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:30.06ID:Gu43XlI20
僕はずっと勝ちっぱなしだけどW
0984自称エンジン屋 ◆K5FLIpKGVA (オッペケ Sr3b-ZrfG)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:03.18ID:1tKVxp5yr
>>968
defi製はマズかったねぇ
プギャーーーーーーーーwwwwww
0985名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:03.66ID:Gu43XlI20
埼玉のリハビリ施設の事故、75さいまで働かすなよ。こんな歳まで働かせるなんて安倍のせいだろ
0986名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:44.96ID:Gu43XlI20
くだらない書き込みいらねえ
0987名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:16.47ID:Gu43XlI20
くだらないお前もいらない
0988自称エンジン屋 ◆K5FLIpKGVA (オッペケ Sr3b-ZrfG)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:19:02.85ID:1tKVxp5yr
>>987
自覚しててワロタw
0989名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:24:52.70ID:Gu43XlI20
全てブーメランW
0990名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:25:25.95ID:Gu43XlI20
僕は勝ちっぱなしだけどW
0991名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:47.68ID:Gu43XlI20
僕は負けないW
0992名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:37.50ID:Gu43XlI20
こんな馬鹿以下に負けるわけがない
0993名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:27.25ID:Gu43XlI20
早漏、最後まで埋めてけよ
だから勝てないんだよ
0994名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:47.51ID:Gu43XlI20
僕はずっと勝ち組勝ちっぱなし勝ち
馬鹿以下はずっと負け組僕に負け続ける
0995名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:01:41.64ID:Gu43XlI20
タイガースおめでとう
あれ確保
0997名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:30:04.14ID:Gu43XlI20
>>996
一見と他人はわからないWそれでいいw関わるな。僕はずっと勝ち組、馬鹿以下にずっと勝ちっぱなしという勝ち組。なので馬鹿以下はずっと負け組。
0998名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:30:43.29ID:Gu43XlI20
最後まで埋めて行けよ負け組
0999名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:49:50.77ID:Gu43XlI20
あれ
最高です
1000名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:50:30.56ID:Gu43XlI20
もちろん日本一
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 13時間 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況