>>836
8000系列及び12000系は1000系列及び50000系の反省点から学んだ大変素晴らしい車両であると思う
せっかく築き上げた進化をわざわざ逆行させようとする理不尽なオタには負けず
このような車両を引き続き増備して合理的でスタイリッシュな方針を貫いていただきたい所存である
>>837
激しく同意
あの幅で狭いと感じる者は明らかに肥満体型であるためダイエットに努めるべし
>>840
それはマジレスではなく個人の感想である
窓のない座席の部分に関しては名鉄2000系・2200系のような荷物置き場にでもすれば良いのではないだろうか?
そうすれば空港利用者も使いやすくなるのでラピート運用にも充当できるようになると思う
そもそも名鉄2200系にも窓の無い座席があるようだが
何か問題あるだろうか?
ステンレス車体が嫌いなオタが理不尽ないちゃもんを付けているだけのようにしか思えない
まさに貴殿のような者こそが大変理不尽であると感じる所存である
>>841
鋼製に逆行するのは愚の骨頂だと思う
メンテナンスの手間がかかる
しかもプラグドアなんか使っていてこれまたメンテナンスしにくそうである
まるで50000系の欠点から何も学んでいない
わざと逆行させて余計な手間を増やそうとするのはやめていただきたい
せっかく12000系という合理的でスタイリッシュに進化したものがあるだからそちらを採用してほしい