X



(東武)東上線 Part320

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区
垢版 |
2023/08/14(月) 22:49:22.06ID:eGGPUrNV
東上営業支社の所轄路線(東上本線:池袋~寄居75.0km・越生線:坂戸~越生10.9km)を語るスレです。

【このスレのお約束】
○長文書き込みをする際は、必ずコテハンを入れましょう。
○荒らしは徹底放置&完全スルー::(馬鹿詐欺君の書き込み禁止!)
○せやな、激しく同意、土人はNGワードに入れましょう。
○執拗な川越市以北分断厨の書き込みは理由の如何を問わず一切禁止!
○東武鉄道への要望は此処へ書き込んでも無駄。
○沿線の話など鉄道本体と関係のない話題は基本的にしない。
○鉄道に関係の無い話が書かれてもレスを付けないで注意を促しましょう。
○次スレは、>>960くらいを目処に宣言をしてからが目安ですが、ワッチョイ厨が勝手にスレを立てることがあるので臨機応変に。
○みんな、東上本線をこよなく愛してるのだから仲良く。←これが一番大事

※前スレ
(東武)東上線 Part319
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1690815751/
0982名無し野電車区
垢版 |
2023/08/28(月) 17:52:05.37ID:KK/anO8t
343-4911
0986名無し野電車区
垢版 |
2023/08/28(月) 18:26:15.97ID:7o6gIxxk
東西鉄道の誕生か
名称は東西線
0987名無し野電車区
垢版 |
2023/08/28(月) 18:31:32.37ID:ZgX28M3m
>>981
顧客「たまには伊勢丹行くか」
0988名無し野電車区
垢版 |
2023/08/28(月) 18:43:33.95ID:JlIrqAsJ
>>983
おじいちゃん
今回のストライキはもうとっくに西武鉄道とは関係ないんですよ。
イトーヨーカ堂の会社のお話しだから。
0991名無し野電車区
垢版 |
2023/08/28(月) 19:19:27.32ID:S/ovaneN
ヨーカドーもお荷物状態の現状
セブンとしてはコンビニに専念したいのが本音だろうな
デパートなんてコストのかかるものは今のセブンには無理ゲー
0992名無し野電車区
垢版 |
2023/08/28(月) 19:20:42.14ID:85+JeOpJ
しかしセブンのおにぎりからGが出てしまった
0993名無し野電車区
垢版 |
2023/08/28(月) 19:27:58.07ID:gCKRaCa3
まあ、セブンのおにぎり棚のスカスカなとこを見りゃ
売れないことを見越しての入荷量なのだろ

しばらくは セブンのおにぎりとGのイメージは消えない。
セブンのおにぎりにペヤングほどのファンがいなかったんだ
0994名無し野電車区
垢版 |
2023/08/28(月) 19:32:02.86ID:7o6gIxxk
昔はコンビニのイメージなんか銀行屋から見たらハナクソだったから
大規模小売店であるヨーカドーのネームバリュー欲しかったんだろうけど
いまはスーパーの方がヤバいからね。
0995名無し野電車区
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:20.44ID:JlIrqAsJ
鉄道とは関係ないですよ。おじいちゃんたち。
0996名無し野電車区
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:05.63ID:nXuRrqP0
>>985
バブル後2000年位だったかな?、東武と西武の合同セールってやってたから以前程ではないね
0997名無し野電車区
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:29.68ID:Xg58PEiO
そもそも西武より東武のが格上だから買収もやろうと思えばできるからね
0998名無し野電車区
垢版 |
2023/08/28(月) 20:03:20.18ID:4LQw3JDu
デパートの枠に囚われずにアニメイトとか入れないと
西武沿線はアニメ産業が盛んなんだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 21時間 15分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況