X



◆明らかに税金の無駄遣いなJR・三セク路線(現・過去)◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2023/09/28(木) 22:40:34.08ID:F6E+VVqb
札沼線北部とか
岩泉線とか

全員が折り返してたな
0002名無し野電車区
垢版 |
2023/09/28(木) 22:41:01.15ID:F6E+VVqb
まあその二つはもう無くなったけど
さっさと廃止にして正解だよ
0003名無し野電車区
垢版 |
2023/09/29(金) 04:34:09.52ID:OSw1Cy0m
阪急🤮
0004名無し野電車区
垢版 |
2023/09/29(金) 05:06:27.31ID:qehyxBp7
何でビール会社は発泡酒・第3のビールを販売終了にしないんだ?
0005名無し野電車区
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:18.93ID:fParh6Vw
鉄道に支出される税金は全て無駄ではない
0006名無し野電車区
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:30.22ID:oWD27e/3
>>5
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0007名無し野電車区
垢版 |
2023/09/29(金) 18:08:52.74ID:ElNYk9if
>>5
JR東・北海道は無駄なモンばっか残してるだろ
あれ国策企業だから税金から赤字分引かれてるんだぜ
0008名無し野電車区
垢版 |
2023/09/29(金) 23:13:26.48ID:OSw1Cy0m
酉こそ無駄ばっかりだろ
0009名無し野電車区
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:37.99ID:C0Mk8KzQ
だな 中国地方とか乗り換え二時間三時間かかる路線凄いよな
0010名無し野電車区
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:34.18ID:/bzlZO6D
>>7
それの何が悪いんだ
必要な支出を適切に行ってるだけだろ
0011名無し野電車区
垢版 |
2023/10/08(日) 02:29:33.59ID:ewwh3pO5
必要な支出ではないだろ
深名線とかあんなに残す必要あったか?
0012名無し野電車区
垢版 |
2023/10/09(月) 08:48:43.27ID:lVwmnHl/
関西の鉄道全て
そもそもケチなんだから歩けよ

百歩譲って東海道新幹線は必要だけどね
東海道線も東京から九州への貨物輸送にために
必要だが、あとは全て無駄
0013名無し野電車区
垢版 |
2023/10/09(月) 19:48:26.19ID:7vuQiKYy
じゃあ大阪から新大阪歩いてみろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況