西九州新幹線(武雄温泉以東) Part52

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し野電車区
垢版 |
2023/10/12(木) 06:38:53.68ID:BFK6sgW1
西九州新幹線武雄温泉以東の整備方式の議論スレです。

★最新の佐賀県内での西九州新幹線に関するアンケート結果

<参院選さが2022>フル規格整備「賛成」56・2% 
新幹線長崎ルート、「反対」を26・1ポイント上回る
佐賀県内世論調査
2022/07/06 07:30
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/880899

>今回、長崎、福岡両県民にも同じ質問が行われ、長崎県では賛成派が約8割、反対派が約1割、福岡県では賛成派が約7割、反対派が約1割だった。

★佐賀県知事「知事に初当選したときから“フルの旗”は降ろしていない」【佐賀】
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saga/20220829/5080012555.html

★最新の佐賀県内の新幹線に関する動向
新幹線長崎ルート全線フル規格めざす「促進議員の会」活動計画を確認【佐賀県】
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2022071610213

★当スレ名物の暴言ニキ(通称フリーザ様)のある日の様子
http://hissi.org/read.php/rail/20220722/aUE5Vi9rVis.html

★暴言ニキ(通称フリーザ様)が980を踏めず怒りまくって荒らし行為を行った決定的証拠
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1656239217/981-1000

★暴言ニキ(通称フリーザ様)が自己隔離を行い独り言をブツブツ唱える様子
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1661143349/

★暴言ニキ(通称フリーザ様)がウ○コ漏らしながら悔し涙とヨダレ垂れ流しで全力で逃走してく決定的瞬間のリプレイ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1672914217/970-999


過去スレ一覧は>>2あたり。
>>980を踏んだ人が“宣言して”立てて下さい。(←※お願いベース)
【重要】当スレが980を過ぎた段階でこのテンプレを引き継いで立ったスレが後継スレです。それ以外は重複or乱立スレとなりますので書き込まないように注意して下さい。
以上の点を守らず故意にスレを重複させた者は自己が立てたスレを自己隔離スレとし埋まるまでは当該本スレには出入り禁止です。

前スレ
西九州新幹線(武雄温泉以東) Part51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1695094245/

永野茂
https://i.imgur.com/bV0ib8f.jpg
0851名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 06:49:09.75ID:xmHGNp16
>>849
しかも>>847の方が食い付きが早かったりするかも?wwwww
ダブスタをバカにされたのが余程効いてるのかもねwwwww
0855名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 07:15:41.41ID:+EJLe2En
5chの住人に若い人は居ないって聞くし
その中でもシゲルがガチ老人だという話は別として
0856名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 07:19:00.31ID:xmHGNp16
>>853
「使われ方が多様化してきた」の記事を、失読症を発症させてしまい「使われなくなった」と読んでしまった障害者がいたことを思い出してしまったwwwww
あの時も、あんな短い文章を正しく読み取ることが出来ないなんて失読症の症状丸出しで笑ったwwwww
0857名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 07:46:44.76ID:+EJLe2En
香具師とかは読み難いだけだら見なくなったが
池沼、糖質、基地外とかは流行り廃れはないんだろうな
0858名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 08:02:15.70ID:+EJLe2En
酉(JR西)、束(JR東)とかは、一文字で表せるから便利だったんだけど、あまり浸透してくれなかったな
Q(JR九州)はJRQの形では今も結構使われているかな
0859名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 08:29:20.17ID:xmHGNp16
>>857
FAなんてのはどうかな?www
いい例文を思いついたんだけどwww
「黙って待ってりゃ珍推理してるマヌケな姿を晒すのを恥ずかしがっていつまでも【FA】出さないし、待っててもいつまでも寝られないから珍推理に使う材料集めを手伝ってやったら、撹乱だとか焦ってるとか喚き出す始末で、末っ子へ扱いにほんと困るわwww」
これでどうかな?w
使い方はあってる?w
0861名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 09:31:20.27ID:+EJLe2En
>>859
シゲルの場合は、答えを出し惜しんでいるというか、答えを持ってないことを隠しているから
FAの例文としては違う気がするな
0862名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 10:42:00.28ID:GF8oQQ4V
「ナガサキュバス」がまさか本当にその名の通りナガサキ在住でゲームと掲示板荒らしが生きがいの良い歳したおっさんだとはねwwwwww😅😅😅
0863名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 10:45:07.93ID:+EJLe2En
>>862
雹が降ったのを知らなかったら長崎県民確定ってどういう理屈なの?
0864名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 10:46:27.95ID:GF8oQQ4V
ちょwwww😅😅😅
自演IDで誤字訂正しちゃってるよwwwwこのマヌケwwww
0865名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 10:52:39.79ID:+EJLe2En
>>864
自身が同じことをしているから、それしか思い付かないんだろうな
0866名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 11:00:55.41ID:GF8oQQ4V
僻地住まいバレがよほど恥ずかしいみたいだな九州土人😅😅

娯楽無さすぎてソシャゲと掲示板荒らしが生きがいの腱鞘炎のおっさんwwww😭😭😭
親指が曲がらなくなるほどの重労働に就いてるのか?😅😅😅

長崎のブルーワーカーか?wwwww🤣🤣🤣
0867名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 11:42:32.69ID:+EJLe2En
>>866
で、雹が降ったのを知らなかったら長崎県民確定ってどういう理屈なんですか?
0870名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 11:48:45.14ID:l0Bllw4P
真っ先に出てきた東彼杵町なんて長崎民しか知らんやろ
ふつう読めないよ
0871名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 11:58:59.65ID:GF8oQQ4V
>>868
土曜出勤の工場勤務とかじゃねーの?😅😅😅
ブルーカラーにコンプみ感じるしwwww
0873名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 12:01:16.13ID:GF8oQQ4V
ちょwwwwww😅😅😅
サキュバス不在のあいだ糞漏らしが必死に擁護してるの涙ぐましいなwwwwww
0874名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 12:11:37.58ID:+EJLe2En
>>873
あれ?、自分以外のID有りが全て同一人に見える病気は改善したんだ
別に誰かの擁護をしているのではなく、昨夜の要点の質問とシゲルに対するツッコミしかしてないぞ
0876名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 12:13:38.24ID:GF8oQQ4V
おじいちゃん「に」と「に゙」の区別はつくようになったのか?🤭🤭🤭
0878名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 12:25:20.49ID:GF8oQQ4V
おじいちゃん昨日は京都や大津市でも雹が降ってるんだわ😅

サキュバス馬鹿だから長崎のどこに住んでるか知られたくないみたいだけど長崎に住んでるって確定情報だけでこっちはメシウマwwww🤭🤭🤭

衰退僻地の市町村レベルの特定とかどうでもよすぎるwwwww


サキュバスにも言えたことだがその辺の意識の違い考慮してレスしてくれないかね?wwwww😅😅😅
0879名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 12:32:24.10ID:+EJLe2En
>>875
何だ、やはり図星だったのか
農業している祖父母の口座だったよね?
0880名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 12:34:16.09ID:GF8oQQ4V
ちょwwww😅😅😅おじいちゃん掲示板歴長い割には煽り耐性0どころかマイナスじゃねーかwww🤭🤭🤭
0881名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 12:36:17.35ID:+EJLe2En
>>878
いや、部屋番号とかどうでもよすぎて、ロケ地がわし宮団地と確定しただけでメシウマだったのに
その辺の意識の違いを考慮できないレスがずっと続いていただろ
0883名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 12:41:26.71ID:GF8oQQ4V
もう一人の僻地在住の狂ったおっさんもきたwwwww😅😅😅

こっちは奇祭の土人殴り合い祭りの解説してきたから僻地確定w
0884名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 12:44:32.06ID:+EJLe2En
>>880
シゲル踊りを楽しむスレで、スルーしてどうするんだ?
0885名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 12:44:44.25
>>883
で、スクショが取れない銀行アプリとは、いったいどこの銀行アプリなんだ?永野茂
0888名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 12:52:51.44ID:GF8oQQ4V
やっぱ僻地長崎在住は狂ってしまう運命なのかwwww😨😨😨
0890名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 12:58:23.36ID:GF8oQQ4V
ちょwwwwwサキュバス😅😅😅wwww
僻地どころかガチ秘境じゃねーかwww
https://i.imgur.com/FC352f9.jpg
なんて読むんだ?ひがしかれきぬまち?😨😨
0891名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 12:59:48.06
>>889
そういや、献血表彰で証明した件はどうなってんだ?
証明したところで、全力スルー案件が増えただけだろwwwwww
0892名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 13:05:32.83ID:GF8oQQ4V
ちょwwwwwwww
サキュバスの家燃えてるじゃねーかwwwww🤣🤣🤣

消防団からも逃げたのかサキュバス😅😅😅
田舎って大変だよな😨
https://i.imgur.com/2JwG4Mw.jpg
0901名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 14:12:29.63ID:+EJLe2En
>>897
関係ないというのは、ID:GF8oQQ4Vと◆pgHtDkfMBUzGが別人という設定なのに
シゲルはハゲという言葉に反応することを指すんだよ

あと、シゲルがホントにナマポじゃなかったらナマポ呼ばわりしてもスルーできるはずだよな
関係無いはずだからよー
0902名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 14:55:41.70ID:xmHGNp16
>>878
えぇぇぇぇ!?wwwwwwww
なんで自分の迷探偵による珍推理を無かったことにしようとしてるの?wwwww
その悔し涙を流しながら逃げ回ってる姿を見るのこそメシウマァァァwwwwwww
まぁ、候補に出したかった地名を先に全部潰されちゃったらそう言うしかないよねwwwww
ダッサァァァwwwwwwww

迷探偵の珍推理まだなの?wwwwwww
迷探偵な自分が恥ずかしくてお披露目できない姿が可哀想すぎるwwwwwww


817 名無し野電車区 2023/10/27(金) 23:36:07.88 ID:/4Vl17A7
ひょうが降った地域は
長崎市、佐世保市、西海市、大村市、時津町か🤭🤭🤭
なるほどなるほどwwwww

https://i.imgur.com/roTIQ74.jpg

午前中に降った雹をまったく知らなかったサキュバスはどのへんに生息してるんだろうなぁwwww


イキってたわりに県内市町村をことごとく潰されたら「だって僕はどこの市町村までは興味ないもん」だってよwwwwwww
ダサッwwwクッサッwwwww
0903名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 15:06:02.48ID:xmHGNp16
>>871
え?wwwww
そんな「僕は天涯孤独で身内も知り合いもなく、貧乏だから趣味もなく、外出と言えば仕事しか思いつかないです」なんて自慢をされても、普通の人な俺は反応に困ってしまうよwwwwwww
0904名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 15:13:49.67ID:GF8oQQ4V
ちょwwww😅😅
ガチ僻地民お気持ち表明かよwwwwww

適当に命名した「ナガサキュバス」が真実の名で爆笑だよwwwww🤣🤣🤣
0905名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 15:22:23.07ID:xmHGNp16
>>870
>>890
東→小学2年で学習
彼→中学1年で学習
杵→「きぬ」じゃなくて「きね」wwwww

「きね」を「きぬ」なんて読んでたら、そりゃ予測変換にも該当漢字は出てこないかwwwww
相手の学力に合わせて書いてあげる配慮が俺に足りなかったわwwwww
そりゃスマンことをしたwwwwwwwwww

http://denki.nara-edu.ac.jp/~yabu/edu/kanji/kanji3.html
0906名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 15:26:09.49ID:GF8oQQ4V
現地民からの解説キタコレwwwwww😅😅😅

長崎の住心地はどんなもんなんだ?サキュバス
0907名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 15:26:21.57ID:xmHGNp16
>>904
おーい?wwwww
また見えてないフリ?wwwww
そんな悔しがんなってwwwwwww



なんで自分の迷探偵による珍推理を無かったことにしようとしてるの?wwwww
その悔し涙を流しながら逃げ回ってる姿を見るのこそメシウマァァァwwwwwww
まぁ、候補に出したかった地名を先に全部潰されちゃったらそう言うしかないよねwwwww
ダッサァァァwwwwwwww

迷探偵の珍推理まだなの?wwwwwww
迷探偵な自分が恥ずかしくてお披露目できない姿が可哀想すぎるwwwwwww


817 名無し野電車区 2023/10/27(金) 23:36:07.88 ID:/4Vl17A7
ひょうが降った地域は
長崎市、佐世保市、西海市、大村市、時津町か🤭🤭🤭
なるほどなるほどwwwww

https://i.imgur.com/roTIQ74.jpg

午前中に降った雹をまったく知らなかったサキュバスはどのへんに生息してるんだろうなぁwwww


イキってたわりに県内市町村をことごとく潰されたら「だって僕はどこの市町村までは興味ないもん」だってよwwwwwww
ダサッwwwクッサッwwwww
0908名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 15:30:52.69ID:xmHGNp16
>>906
ねぇねぇwww
「きね」が読めないってどんな気持ち?www
漢字が読めないのは、やっぱり障害のせい?wwwww
実生活で孤立してるのは、漢字が読めなくて恥ずかしいから他人とコミュニケーションがとれないせいなの?wwwwwww
0910名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 15:38:56.77ID:GF8oQQ4V
ちょwwwwサキュバスおじさん長崎バレめちゃくちゃ効いてるじゃねーかwww🤣🤣🤣
0911名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 15:46:32.31ID:xmHGNp16
>>910
効いてるわけないじゃん?wwwww
なんてったって、「きね」を「きぬ」だよ?wwwww
もう一回書くけど、「きね」を「きぬ」だよ?wwwwwwwwww
ちょっと、どうやって効けばいいのか俺に教えてよ?wwwwwww
「きね」を「きぬ」wwwwwwwwww
0912名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 15:49:08.97ID:GF8oQQ4V
サキュバスキネキネうるさいぞ
0913名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 15:50:50.25ID:GF8oQQ4V
間違えた
サキュバスブヒブヒうるさいぞwwww😅😅😅
0914名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 15:52:43.61ID:xmHGNp16
「きね」を「きぬ」ってwwwwwwww
どうやったらそんな間違いできるんだよwwwwwww
0915名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 15:59:15.65ID:GF8oQQ4V
ちょwwwwwww🤭🤭🤭

「先」と漢字ですらない「サキュバス」を間違えるお前がなーにドヤってんだよwwww
0916名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 16:01:06.44ID:xmHGNp16
>>915
ミスタップと読めないのが同列?wwwwwww

そんな馬鹿なwwwwwww
0917名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 16:02:48.13ID:GF8oQQ4V
「500万よりサキュバスの情報を見たいならまぶはお前がそれを超える額まで出してこいってwwwww
雑魚すぎるwwwwwww」

どうしたらこんなめちゃくちゃな会話できるんだサキュバスwwwwwww

まぶはってどんな意味?wwww
0918名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 16:08:50.66ID:xmHGNp16
>>917
押し間違いだけど?wwwwwww
しかし、お前のは【読めない】wwwwwww
「読めない」よりも「押し間違い」の方が恥ずかしいなんてことがあると思ってるの?wwwwwww
ねぇwwwそんなことが本当にあると思ってるの?wwwwwww
0920名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 17:03:32.47ID:WZbb7rjQ
長崎住まいそんな恥ずかしいか?釣り好きなら天国だろ
0921名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 17:24:12.02ID:+EJLe2En
>>919
919自体がスルーできてないし、>>299,302,307,314,345でもスルーできなかったようだな
ナマポじゃなかったらスルーできるはずなのにスルーできないのは、やはりナマポなのだろう
0922名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 17:26:45.39ID:xmHGNp16
>>920
そこらへんは、珍推理連発の>>815,817,818,819にひとまず意見を聞いてみようよwwwww
釣りなんて全く関係ない内陸地だと結論付けてる可能性もあるしwww
0924名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 17:31:24.94
永野茂はシゲルという自分自身を恥ずかしがってるだろwwwwww
0925名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 17:51:40.85ID:+EJLe2En
>>923
それはそれで嫌がっているようだが
単にナマポ呼ばわりされるだけもスルーできないみたいだよ。ナマポじゃなければスルーできるはずなのに。
0926名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 18:23:59.70ID:GF8oQQ4V
読めないから聞いてるのに
サキュバス本当に馬鹿なんだな
😅😅😅
しかも正解は「ひがしそのぎ」wwwwww
こんなド僻地の名前でマウントかよwwwww

キネだのキヌだの一切関係ねーじゃねーかwwwwwシネ池沼wwww🤭🤭🤭
0927名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 18:34:04.17
>>926
よおシゲル、彼杵は嬉野の隣で、さほど町の規模は変わらんぞwwwwww
佐賀との県境は寂れる法則はあるけどなwwwwww
0928名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 18:51:18.72ID:xmHGNp16
>>926
「ひがしそのぎ」の地名でマウントじゃなくて、杵の字を読めないことに対してのマウントだよ?www
また勝手に、自分が字が読めないことから話をこっそりすり替えようとするなよなwwwww
杵は「きぬ」じゃなくて「きね」なwwwww
こんな簡単な字もわからんなんてアホすぎだろwwwww
0929名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 19:02:43.59
たまにはシゲルのマネでもしてみるか
ほれ、女子供を見捨てて逃げる佐賀のバスとは大違いだなwwwwwwwwwwww

無賃乗車の外国人YouTuberを仁王立ちでブロック!80円払わず警察へ…長崎県営バス運転手に賞賛相次ぐ [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698484643/
0930名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 19:08:11.29ID:GF8oQQ4V
ちょwwwww😅😅😅
漢字一文字読み間違いでどんだけ大喜びしてんだよwwww

誤字率トップのサキュバス
いままで馬鹿にされまくりで
めちゃくちゃ我慢してたのか?
🤭🤭🤭wwwww
0931名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 19:12:25.24
まんまシゲルじゃねーかwww
ちゃんと演じ分けろよ永野茂wwwwww
0932名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 19:18:19.36ID:GF8oQQ4V
長崎バス廃線しまくりじゃねーかwwwwwwww

【長崎】長崎バスが来年4月1日 16路線廃止を発表
https://www.ncctv.co.jp/news/121182.html

16路線も無くすとかどんだけブラックなんだよwwwww😅😅😅
0933名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 19:18:50.34ID:xmHGNp16
>>930
え?wwwww
大喜びしてるように見えるの?wwwww
お前が字を読めない自分が恥ずかしいからって、字を読めないことに対してのマウントじゃなく「ひがしそのぎ」の地名でのマウントだなんて、また嘘を平然とついてるから指摘してるだけじゃなくて?wwwww

どうしても「ひがしそのぎ」でマウントを取ってるって言い張りたいなら、俺が「ひがしそのぎ」を知ってなさいなんてどこに書いたのか指し示してくれよ?www
「きね」を「きぬ」ってwwwww

https://i.imgur.com/mLp8cyJ.png
0934名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 19:22:42.03
ちょwwwwww
シゲルが開き直ってシゲルと同化してるじゃねーかwwwwwwwww
0935名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 19:30:40.65ID:xmHGNp16
いや、やっぱり俺は大喜びしてるかもなwwwww
大喜びしてるわwww
だいたい、「簡単な漢字が読めない」や「簡単な熟語がわからない」とかってめっちゃアホやん?w
めっちゃアホを指差しながら笑うのって超オモロイから、そんな超オモロイ機会を与えてくれて有難うって大喜びしてるねwwwww
うんうん、大喜びしてたわwww
0936名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 19:30:55.96ID:GF8oQQ4V
読めないから聞いたのにキネキネ大喜びキネwwwww

このスレにはひらがなの「に」と「に゙」の区別もつかない池沼もいるキネwwwww
🤭🤭🤭
0937名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 19:33:15.68
そんなこと気にする前に逃げ回ってるハゲのミジメさに気づけよ永野茂wwwwwwwww
0940名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 19:51:37.51
だ~か~ら~
言い出しっぺのシゲルが先にやればいつでもやると言ってんじゃねーかwwwwww
逃げ回んなよ永野茂wwwwww
0942名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 20:01:06.21
>>941
言葉がわかんねーのか?永野茂
シゲルが先にやりゃすぐに出してやるぞwwwwww
0943名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 20:06:59.98ID:GF8oQQ4V
サキュバス長崎住まいバレてもう泣きながらレスしてるじゃねーかwwwwwww😅😅😅

さすがクソ田舎民
正月は杵で餅つきとか昭和みたいなことやってそうwwwwww🤣🤣🤣
0945名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 20:08:47.38
ちょwwwwww
本体の全力スルー案件は分身がカバーかよwwwwwwwww
0947名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 20:11:58.18
>>944
お?いーこというねーじゃかwwwwwwシゲルの要求に答えなくてもいーんだよな?wwwwwwwww
0948名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 20:16:59.43ID:6rD3pLMp
>>943
え?www
また意味不明なことを喚いて「きね」を「きぬ」なんて読んじゃった恥ずかしい過去を無かったことにしようとすんなってwwwwwww
それとも>>815からの迷探偵による珍推理の結論をお披露目することから逃げ回ろうとしてるのか?wwwww
0949名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 20:40:49.83ID:GF8oQQ4V
珍推理って祖父の口座がどうたらのことか?🤔
いつになったら預金残高開示するんだ?
このカッペ住まいの貧乏おっさん😅😅😅
0951名無し野電車区
垢版 |
2023/10/28(土) 20:58:52.84ID:xmHGNp16
>>949
え?wwwww
もしかして、お前が徴収された手数料が「融資手数料」だとは知らずに「税理士費用」だなんて言っちゃった件を言ってるのか?wwwww
『画像を投稿するわずか数日前に徴収された手数料が「融資手数料」だと知らなかったから口座は本人のものではない』というこれは、推理じゃなくて確たる証拠と言うんだぞ?wwwww

しかも「税理士費用」だなんて言っちゃうなんてwwwww
挙げ句にそこもツッコまれたら農協が税理士業務やってるとか言い出す始末www
ちょっと知能が低すぎるwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。