X



地上区間をメインに走る旅客営業列車全車両に日除け装備を義務付けようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2023/10/22(日) 06:38:17.20ID:3qpH+9xf
鉄道会社任せでは大差がでてあかん
0002名無し野電車区
垢版 |
2023/10/22(日) 07:01:00.58ID:UX5VBk9R
関西に本社を置く鉄道各社「すでに基準に満たしております」

東「義務付けされると設備投資費用が嵩みます」
0003名無し野電車区
垢版 |
2023/10/22(日) 08:17:36.68ID:0jTLpi/D
花粉ばら撒く杉を死滅させたいんなら
それこそビッグモーターにやらせればいいだろ。

仕事も激減してるようだし
除草剤で木を枯れさせる特殊なノウハウもあるし
0004名無し野電車区
垢版 |
2023/10/22(日) 08:23:56.52ID:vq9nbnp+
>>1
日除け(笑)
引きこもり反日贅六猿には太陽(大日本)は眩しすぎるか🤣🤣🤣🤣🤣
0005名無し野電車区
垢版 |
2023/10/22(日) 10:08:47.91ID:hk3aaSPr
阪国人くっさw
0006名無し野電車区
垢版 |
2023/10/23(月) 21:58:04.75
早速社畜が釣れたな
0008名無し野電車区
垢版 |
2023/10/24(火) 11:58:39.13ID:mg+EkfqZ
パターン青。クソスレです!!
0010名無し野電車区
垢版 |
2023/10/26(木) 12:20:58.61ID:qeRY622J
>>1は典型的なアスペルガー
0011名無し野電車区
垢版 |
2023/10/27(金) 07:24:09.26
ガラス割れる束車両
0014名無し野電車区
垢版 |
2023/11/07(火) 07:02:27.56
>>1
大賛成
0015名無し野電車区
垢版 |
2023/11/07(火) 07:04:34.04ID:GJNFBqaJ
むしろ一般車両でのカーテン設置を禁止し、罰則を設けるべきだ
曇りや夜間でもブラインド締め切られる方がよほど陰気臭くていやだし
そもそも鉄ヲタなんだから、車窓を遮るブラインドなんか百害あって一利なしだろう
0016名無し野電車区
垢版 |
2023/11/07(火) 07:06:42.95ID:NH9NFT7d
>>15
じゃあ有料席、有料優等、新幹線も全廃しよう
0018名無し野電車区
垢版 |
2023/11/11(土) 16:01:47.15
>>17
悔しいのう、悔しいのうwww
0019名無し野電車区
垢版 |
2023/11/11(土) 16:22:41.05
>>17
悔しいのう、悔しいのうwww
0021名無し野電車区
垢版 |
2023/11/15(水) 19:15:10.68
タバコ吸って、タブレット見て、漫画見て、居眠りですか?
それを隠すんですね
0022名無し野電車区
垢版 |
2023/11/15(水) 19:29:14.21ID:54WK4Qdw
>>20
乗務員は皮かぶりなんですか?
0023名無し野電車区
垢版 |
2023/11/19(日) 16:20:35.68
臭そう
0024名無し野電車区
垢版 |
2023/11/20(月) 18:59:11.55ID:6N3iCL63
掲示板の社畜見てるとそういうタイプって感じだしね
およそ女にモテる要素なんて全くなさそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況