X



西九州新幹線(武雄温泉以東) Part54

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し野電車区
垢版 |
2023/11/05(日) 09:25:45.12ID:7gleVj1O
西九州新幹線武雄温泉以東の整備方式の議論スレです。

★最新の佐賀県内での西九州新幹線に関するアンケート結果

<参院選さが2022>フル規格整備「賛成」56・2% 
新幹線長崎ルート、「反対」を26・1ポイント上回る
佐賀県内世論調査
2022/07/06 07:30
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/880899

>今回、長崎、福岡両県民にも同じ質問が行われ、長崎県では賛成派が約8割、反対派が約1割、福岡県では賛成派が約7割、反対派が約1割だった。

★佐賀県知事「知事に初当選したときから“フルの旗”は降ろしていない」【佐賀】
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saga/20220829/5080012555.html

★最新の佐賀県内の新幹線に関する動向
新幹線長崎ルート全線フル規格めざす「促進議員の会」活動計画を確認【佐賀県】
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2022071610213

★当スレ名物の暴言ニキ(通称フリーザ様)のある日の様子
http://hissi.org/read.php/rail/20220722/aUE5Vi9rVis.html

★暴言ニキ(通称フリーザ様)が980を踏めず怒りまくって荒らし行為を行った決定的証拠
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1656239217/981-1000

★暴言ニキ(通称フリーザ様)が自己隔離を行い独り言をブツブツ唱える様子
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1661143349/

★暴言ニキ(通称フリーザ様)がウ○コ漏らしながら悔し涙とヨダレ垂れ流しで全力で逃走してく決定的瞬間のリプレイ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1672914217/970-999


過去スレ一覧は>>2あたり。
>>980を踏んだ人が“宣言して”立てて下さい。(←※お願いベース)
【重要】当スレが980を過ぎた段階でこのテンプレを引き継いで立ったスレが後継スレです。それ以外は重複or乱立スレとなりますので書き込まないように注意して下さい。
以上の点を守らず故意にスレを重複させた者は自己が立てたスレを自己隔離スレとし埋まるまでは当該本スレには出入り禁止です。

前スレ
西九州新幹線(武雄温泉以東) Part53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1698506099/

永野茂
https://i.imgur.com/bV0ib8f.jpg
0897名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 19:55:09.14
>>895
親戚のハゲ全開してんじゃねーよwwwwww
血のつながったパパはギリ許してもママは許さねーぞwwwwww
あのハゲ何してくれてんのよ!てなwwwwwwwww
0898名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 19:57:28.64ID:3NDDUTvz
>>895
だから、そうやって2本が読めないフリで逃げ切ろうとするからシゲルだとバレるんだって教えてあげてるじゃんwwwwwww

シゲルじゃないと言い張りたいなら、もう少し会話。成立させないとwwwwwww
0901名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:00:07.47ID:eHYK2pgD
インセルども独身だからって泣き喚くなよwwwwww
😅😅😅
結婚指輪でもいいぞwwwwww 

おまえら独身だから無理かwwwwwwwwwwwwwwwwww🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
https://i.imgur.com/cjXckfT.jpg
0904名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:03:58.31ID:eHYK2pgD
指輪ケースがっちり名前入ってるから簡易のやつですまんな🤭🤭🤭
0906名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:05:46.15
親戚のハゲの限界だよなwwwwww
あ、思い出したことあるわ
産婦人科も考えてるなと感心したwwwwww

乳幼児編ネタ:赤ちゃんの取り違え防止策
0907名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:06:09.94ID:J5q08GRq
>>904
論点はそこじゃなくて
指輪を自慢するなら左手の薬指にはめて撮るのではないかと
0908名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:07:02.48ID:a7FV2WBb
>>901
指輪なんて見せなくても、お前は配偶者特別控除を見てるだろwwwww
しかもマイナポータルの画面までwww

もしかして、あれが悔しかったから、そうやって家族がいるアピールしてんの?wwwwwww

相変わらず安い床材がバレたくないからってビニールマット敷いてるしwwwwwww
0909名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:07:41.06ID:eHYK2pgD
インセル「親戚なんだギャォォオオン!」

結婚できないハゲどもザマァァァァwwwwwwww🤭🤭🤭🤭
0910名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:08:20.25ID:eHYK2pgD
>>908
指輪見してみろよサキュバス🤭🤭🤭
0911名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:08:20.54
ちょwwwwwwオモチャの指輪じゃねーかwwwww
本物がどんなケースか知らねーのかよシゲルwwwwww
無理もねーよなwwwwwwwww
0912名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:09:55.51ID:eHYK2pgD
結婚指輪に嫉妬wwwww🤭🤭🤭
0913名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:10:41.43ID:J5q08GRq
>>911
ボヤけて良く見えなかったが
拡大して見た感じでは、プラチナじゃなくてステンレスに見えるな
0914名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:11:21.32ID:eHYK2pgD
>>913
いいえプラチナでーす
ダイヤも入ってまーす😅😅😅
0915名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:11:56.57
マジで言ってるよおいwwwwwwwww
で、嫁はエンゲージリングをつけたり外したりしねーで、なんでショボいケースに入れっぱなんだよwwwwwwwww
0918名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:13:44.01ID:eHYK2pgD
ちょwwwww😅😅😅
ピカオ婚約指輪と結婚指輪の区別ついてねーじゃねーかwwwww😭😭😭
0919名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:14:59.95
マリッジリングならなおさらだろwwwwww
付けっぱならまだ分かるが、なんでセットでしまってんだよwwwwww
それもショボすぎるケースでwwwwww
0920名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:22:09.41ID:eHYK2pgD
ピカオ婚約指輪もエアじゃねーかwww

この写真みて結婚指輪か婚約指輪か判断つかないって世間知らずどころか常識すらねーじゃねーかwwwww😭😭😭
0921名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:27:19.96
そりゃあオモチャじゃ区別つかねーよwwwwww
さっそく保存したから安心しろwwwwww
永野家のしょぼいマリッジリングwwwwww
こんなもんエア嫁が付けられるかよwwwwwwwwwwww
0922名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:27:27.94ID:eHYK2pgD
糞 ハ ゲ 独 身 確 定
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0924名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:30:25.20ID:eHYK2pgD
915 名無し野電車区 sage 2023/11/09(木) 20:11:56.57
マジで言ってるよおいwwwwwwwww
で、嫁はエンゲージリングをつけたり外したりしねーで、なんでショボいケースに入れっぱなんだよwwwwwwwww




エンゲージリングを日常使い!?!?wwwwwwつけたり外したりwwwww!?!?
マジで言ってるよおいwwww😅😅😅😅😅

こいつ結婚式も呼ばれたこと無いモンスターじゃねーかwww
0926名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:33:47.36
>>924
エンゲージリングは結婚前につけたり外したりするぞwwwwww
一見すりゃマリッジリングと区別つかねーからなwwwwwwwww
で、鑑定書が出るんだよな?
オモチャじゃねー証拠になwwwwww
0927名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:34:27.89ID:eHYK2pgD
あーおもしれぇwwww🤭🤭🤭

エアトミカ余裕で超えてきたぞこの糞ハゲの無知っぷり😅😅😅

このザマなら結婚式で指輪交換するのも知らなそうだな😅😅😅
0928名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:35:57.45
交換した指輪が、なんでショボいケースで並んでんだよwwwwwwwww
シゲルwwwwwwwww
0929名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:36:51.10ID:eHYK2pgD
えええええ!?!?!?😳😳😳😳
結婚指輪と婚約指輪の区別つかない!?!?!?

こいつヤバすぎるだろwwwwww
0930名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:37:03.52ID:J5q08GRq
>>926
そんな酷なことを言ってやるなよ
歯固め石じゃないんだから鑑定書なんか倉庫で保管してないだろ
0931名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:37:36.56
で、鑑定書はどうした?wwwwww
あのな、オモチャに騙されんなよwwwwwwwww
0932名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:40:13.32ID:eHYK2pgD
ピカオがここまでエア既婚者とはね😅😅😅😅😅😅
https://i.imgur.com/skDJl7D.jpg

なにが違うか理解できるか?糞ハゲwwwwww

クソワロタwwwwww
0934名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:42:24.15ID:eHYK2pgD
指輪の違い知らなかった時点で独身wwwwwwww

ピカオはエア結婚でした😭😭😭😭😭😭
0935名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:42:57.81
ちょwwwwwwwww
ウェブのスクショwwwwwwwww
重ね付けもクソもねーだろwwwwww
なぜかセットで仕舞ってるんだからなwwwwwwww
0936名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:44:33.78
>>933
オモチャの指輪にしか見えねーよwwwwww
否定したくなきゃ鑑定書はどうしたいらねーぞwwwwww
0937名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:45:36.17ID:eHYK2pgD
で?指輪の違いがわかったかな?ピカオくん🤭🤭🤭
0939名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:47:52.25ID:eHYK2pgD
サキュバス指輪バトルから逃げててメシウマァァァアwwwwww🤭🤭🤭🤭🤭

よかったなピカオがやらかしてくれたおかげでwwwwwww
お前も指輪無いもんな🤭🤭
0940名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:48:04.98
バカすぎるだろwwwwww
嫁が指輪を別管理してることしらねーwwwwww
普段つけてても仕事やなんかの都合で外すこともあるんだよwwwwww
付けないにしても、なんで旦那がセットで管理してんだよwwwwwwwwwwww
0941名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:49:25.52ID:eHYK2pgD
ピカオ馬鹿すぎるだろwww😅

写真取るからお互い外しただけでなに統失発症してんだよ😅😅😅😅
0942名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:49:53.27ID:J5q08GRq
>>932
何が違うかって、2個ともダイヤが入っているんじゃなかったのか?
0943名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:50:57.69
で、なんてエア嫁には説明したんだ?
掲示板でイキるためってか?wwwwww
オモチャじゃねーかwwwwwwwwwwww
0945名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 20:56:44.59
は?1号にはオモチャだと分かんねーのか?
そりゃあそうだよなwwwwwwwwwwww
0946名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:01:18.13ID:dyw3a0Ap
>>939
ん?www
「見せるかよ!」って言おうかとも思ったけど、令和の住宅の無垢床オイル仕上げもついでに見せてやれるし、これくらいまでならいいかなwww

https://i.imgur.com/rC2EDL6.jpg
0947名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:02:05.52ID:eHYK2pgD
オモチャはピカオだろ🤭🤭

エンゲージリングとマリッジリングの違いがわからず発狂wwwww😅😅😅
0948名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:03:43.71ID:eHYK2pgD
>>946
は?指輪をみせろつってんだよ😅😅😅日本語理解無理そう?
0951名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:08:45.04ID:eHYK2pgD
しかもサキュバス側ダイヤケチってんの爆笑wwww貧乏すぎるだろwwwww🤭🤭🤭

時計も何がしたいんだ?
投稿時間とずれまくりじゃねーかwww
写真1枚上げるのにどんだけ手間取ってんだよ😅😅😅
0952名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:09:30.45ID:J5q08GRq
>>948
エピソード(作文)を求められて、我が物顔で画像を貼り付けて応えた気になっている奴がいるからな
日本語が理解できないのか会話ができないのか
0953名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:11:07.21ID:eHYK2pgD
あぁ…ケチったダイヤ無しの指輪見られたくないのか…😅

わかるよ、恥ずかしい気持ち🤭
0955名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:14:11.71ID:dyw3a0Ap
>>951
えっとwwwwwww
男側はダイヤ入れないことが多いぞ?wwwwww
>>916氏がなんでそんなこと聞いてきてるのか考えなかったのか?wwwww
ところでお前が出した画像のボロボロのは両方にダイヤ入ってるの?w
俺の目にはプラチナ1000には見えないけどwww
0957名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:15:42.40ID:eHYK2pgD
>>955
ビビって指輪見せれないやつがなにふかしてんだ?😅😅😅
0958名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:16:45.28ID:eHYK2pgD
>>956
それは嫁側だろ サキュバスのはダイヤ無しwwwww
0959名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:18:51.07ID:eHYK2pgD
現物出せないってことは
実家のパパママの指輪の保証書引っ張りだしてきたのかなwwwwwwww?😅😅😅
0960名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:19:03.88ID:J5q08GRq
>>932の画像を見ても、プラチナはステンレスとは見た目が違うな
やはり>>901はプラチナに見えない
0961ID無しが禿げで池沼
垢版 |
2023/11/09(木) 21:19:24.41ID:YxFRy92F
インセルどもは子持ちを詐称して自分の友達の息子位の年齢に嘲笑されいて、絶対にリスペクト出来ないマネしたくない年長者だよな。
0962名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:19:26.15ID:dyw3a0Ap
>>957
え?wwwwwww
自分の指輪じゃないから宝石店の人と会話してないの丸出しのお前が何を言ってるの?wwwwwww
自分は結婚指輪のダイヤについて何も話さなかったんだ!!って言い張るつもり?wwwww

なんか、「あ~、コイツ知らないんだ」って要所要所で出してくるよねwwwww
0964名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:20:42.62ID:J5q08GRq
>>958
男性は入れないことが多いって、>>955で言っているだろ?
高い安いの問題じゃないぞ
0965名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:20:52.40ID:eHYK2pgD
>>962
じゃ現物の純プラチナだしてみろよ😅😅😅😅
0966名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:22:08.47ID:eHYK2pgD
>>964
お前もだしてみろよインプルwwwwwwww
無理だよな独身だから🤭🤭🤭
0967名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:22:46.87ID:dyw3a0Ap
>>965
いやいやいやいやwww
自分は結婚指輪のダイヤについて何も話さなかったんだ!!って言い張るつもりなのって聞いてるんだけど?wwwww
0968名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:23:21.12ID:J5q08GRq
>>962
男性側にもダイヤを入れることはあるにしても、本当ならエピソード(作文)を書けるよな
宝石店の人と会話してないのが丸分かりだよな
0969名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:27:05.54ID:dyw3a0Ap
>>966
てか、お前って男なのに結婚指輪にダイヤ入ってんの?wwwwwww
0970名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:31:46.36ID:J5q08GRq
>>969
念のためググったら最近は15%くらい男性用にもダイヤが入っているらしい
にしても、エピソード(作文)を書けないのが、宝石店の人と会話してないのが丸分かり
0972名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:33:42.83ID:eHYK2pgD
指輪見せろ!で投稿時間とズレまくりの時計+パパママの保証書だしてくるの意味不明で草🤭

実家の敷地内に家建てたのか?
二世帯住宅か?😅😅😅
0974名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:43:46.51ID:J5q08GRq
>>972
外された指輪の画像は親戚のハゲでも撮れるが
保証書なんて親戚のハゲの目に入る場所にあるとは限らないからな
0975名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:45:22.60ID:eHYK2pgD
年老いたママがお風呂中で指輪諦めたのかもなw
保証書だけ撮って退散w

🤭
0976名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:45:49.20ID:m9etLVWh
そうなんだ
0977名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:52:40.57ID:dyw3a0Ap
>>972
珍推理がブレブレでわけわからんかとになってるなwww
パパママの結婚指輪の品質保証証がアレだってことはお前の珍推理では俺は中高生にでもなったってこと?www
それとも今のお年寄り達も結婚指輪にあのような品質保証証を今も自宅に持ってると推理したってこと?www

どっち路線で攻めてみる?www
0978名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:53:33.52ID:eHYK2pgD
いやどうでもいいわ😅
指輪見せれないならもう消えていいぞw
0979名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:56:10.93ID:dyw3a0Ap
>>978
え?www
お前、本当に嫁に「掲示板でマウント取るからちょっとお前の指輪をよこせ!」って言ったって言い張るつもり?wwwwwww
0980名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:56:29.34ID:J5q08GRq
>>977
後者の設定だと思うぞ
お年寄りの結婚指輪の保証書には見えないけど
0981名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:59:06.82ID:eHYK2pgD
サキュバス相変わらずブヒブヒうるせーな😅
指輪見せれないなら消えろよ😅😅😅😅
エア既婚者くんwwwww
0982名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 21:59:43.62ID:dyw3a0Ap
>>973
思惑が見事にハマって俺は超楽しいよwwwww
こわだけ引っ張って、いまだに品質保証証が出て来ないんだからシルバーか何かの可能性大www
しかも男側に石が入ってるのかどうかにも意地でも答えないwwwww
0983名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 22:01:29.20ID:dyw3a0Ap
>>970
俺的には15%も居るなんて信じられないwwwww
実生活で男の結婚指輪で石入りなんて見た覚えがないしwwwww
0984名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 22:01:34.23ID:eHYK2pgD
>>982
がっつりダイヤと誕生石入ってるよ😅😅😅

今日の誤字率ハンパねーなサキュバスwwwww
0985名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 22:05:11.10ID:dyw3a0Ap
>>984
結婚指輪に?wwwww
「実は私は女なんです」とか言い出すつもり?wwwww

いつも言ってるがミスタップは気にしてないし、治す気もないwwwww
0987名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 22:06:00.02ID:m9etLVWh
へー、やっぱり
0988名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 22:07:05.69ID:eHYK2pgD
指輪見せろ!で指輪見せず保証書だしてくるとはねwwwww😅😅😅😅

どんだけやっすい指輪なんだろ😅
人にみせられないレベルの安モノ指輪なら最初から買うなよ😅😅😅😅😅😅😅
0989名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 22:07:41.23ID:m9etLVWh
買えるだけいいじゃん
0990名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 22:09:43.12ID:eHYK2pgD
インセルの小細工……wwwwwww🤭🤭🤭🤭🤭
0992名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 22:14:20.36ID:eHYK2pgD
んーサキュバスも頑張ったけどやっぱ不動のインセルオブ・ザ・イヤーはピカオかな?😅😅😅

結婚、婚約の指輪区別ついてなくて発狂芸かましてくるんだもんよwwww🤭🤭🤭
0996名無し野電車区
垢版 |
2023/11/09(木) 22:30:50.89ID:J5q08GRq
>>984
相変わらず親戚のハゲでも撮れそうな画像を貼り付けるだけで
エピソード(作文)が書かれたことがないんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況