X



牛後深澤社畜をアーカイブするスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (3級)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:00:36.41
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
必死に束をけなすのは一人という社畜の書き込みをアーカイブしよう

江戸=穢土(えど)=束エリアの本拠地

仏教用語。穢れた国土。煩悩から抜けられない衆生、凡夫の住むこの世。現世。娑婆
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し野電車区
垢版 |
2024/01/04(木) 07:01:18.94
0002名無し野電車区
2024/01/03(水) 15:32:31.12
0593名無し野電車区
2024/01/02(火) 16:01:28.84ID:lcpauQva
攻撃とともに再建されるスレ立て荒らし

特快より速い東社畜の逃亡速度w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704178765/
0594名無し野電車区
2024/01/02(火) 17:33:58.40ID:lcpauQva
必死にコピペ中

牛後深澤社畜をアーカイブするスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704183929/
0003名無し野電車区
2024/01/03(水) 15:34:18.49
都合悪い束社畜

0016名無し野電車区
2024/01/03(水) 14:34:56.20ID:qq2CNDe3
偉大なJR東
愚かなJR酉の市
0004名無し野電車区 (ワッチョイ 9fb6-fh76 [2400:2411:ef60:cc00:* [上級国民]])
2024/01/03(水) 15:41:05.87ID:GYfpPAWe0
社畜が必死

0473名無し野電車区
2024/01/03(水) 14:37:18.11ID:qq2CNDe3
通勤快速廃止に反対してるバカ酉の市信者が
職業差別する上級国民気取りや人種差別するネトウヨレイシストばっかりだと自己紹介してるスレがここ
西成とか外国人をそういういじりのネタにする自身の差別性を反省しろ
0005名無し野電車区
2024/01/03(水) 15:50:47.58
大地震でもこんなことできる鬼畜

0018名無し野電車区
2024/01/01(月) 16:22:39.88ID:fou4D4Fc
ヒントの駄洒落はつまらない
0006名無し野電車区
2024/01/03(水) 16:56:27.30
都合悪い社畜

0586名無し野電車区
2024/01/02(火) 10:27:24.58ID:BW4PQzTx
自分がアンチと認めて自爆するチキン
0587名無し野電車区
2024/01/02(火) 12:39:52.69ID:lcpauQva
新年早々クソスレ再建

特快より速い東社畜の逃亡速度w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704156322/
0007名無し野電車区
2024/01/03(水) 18:51:28.67
粘着キモイねえ

0599名無し野電車区
2024/01/03(水) 17:44:31.37ID:d8ts9qfJ
クソスレ再建
牛後深澤社畜をアーカイブするスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704263467/
0008名無し野電車区
2024/01/03(水) 19:16:28.54
切れてやんのwww

0159名無し野電車区 (ワッチョイ df44-wdyC [101.141.95.40])
2024/01/03(水) 19:07:29.86ID:XW2QF8ox0
>>158
情けない種別とやらの具体的ソースよろしく

なお、JR東海JR西は物理的に「特別快速より新快速は下位種別」と認定している事実がある。
つまり新快速は特別快速より格下のどうしようもない種別ということだ
文句はJR東海とJR西に言うんだね
0009名無し野電車区
2024/01/03(水) 21:48:50.28
こいつの方が悪質

0506名無し野電車区
2024/01/03(水) 21:09:06.52ID:nCA6uZ3X
「京葉線利用者は京成千葉線を使え!」をスローガンに妄想中二病の鉄ヲタが集うスレ

今日の妄想中二病患者さん (かつて太東特快実現を訴えていた太東厨)
ID:i1D6fwMW

今日だけですでに33件のキチガイ投稿
犯罪を起こしそうで心配です
0003名無し野電車区
垢版 |
2024/01/04(木) 07:03:37.35
束社畜が泣いてるスレでwww
0605名無し野電車区
2024/01/03(水) 22:38:10.15ID:d8ts9qfJ
路車板では荒らしで立てたオナニースレで
こっそりコピペで陰口するしかなくて草

牛後深澤社畜をアーカイブするスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704263467/
0004名無し野電車区
垢版 |
2024/01/04(木) 07:04:35.87
束の悪いところ書くと基地外だと

0043名無し野電車区
2024/01/04(木) 04:48:04.98ID:0Ycj1w17
もう路車板は要らないよ
荒らし以外にもキチガイがたくさん居て常に喧嘩が起こってるし
俺はいろんな板を覗いているがここまで荒れてる板はなかなか無い
板自体を無くしてしまえばキチガイも全員居場所を失う
0005名無し野電車区
垢版 |
2024/01/04(木) 07:05:32.69
必死な社畜www↓

0523名無し野電車区
2024/01/04(木) 02:26:12.53ID:TqaX+F7A
JR東のダイヤ改善に感謝します
快特を減らした京成に抗議します
0524名無し野電車区
2024/01/04(木) 02:26:41.57ID:TqaX+F7A
>>522
ボロいのは犯急とかの古くてださい電車でしょ
0525名無し野電車区
2024/01/04(木) 02:27:01.54ID:TqaX+F7A
東日本は綺麗新しいな電車が多い
0007名無し野電車区 (ワッチョイ 9f5b-fh76 [2400:2411:ef60:cc00:* [上級国民]])
垢版 |
2024/01/04(木) 10:03:24.54ID:XfraYZjE0
社畜必死でwww

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704325262/l50
0003名無し野電車区
2024/01/04(木) 09:12:59.29ID:YzUoFWiX
大阪環状線は怖くて寝れん
寝過ごしても戻ってくると思いきや変な田舎に連れていかれるから怖いな
0008名無し野電車区 (ワッチョイ 9f5b-fh76 [2400:2411:ef60:cc00:* [上級国民]])
垢版 |
2024/01/04(木) 10:05:14.70ID:XfraYZjE0
束の悪いところ書くと基地外扱いする牛後社畜↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704036527/l50
0043名無し野電車区
2024/01/04(木) 04:48:04.98ID:0Ycj1w17
もう路車板は要らないよ
荒らし以外にもキチガイがたくさん居て常に喧嘩が起こってるし
俺はいろんな板を覗いているがここまで荒れてる板はなかなか無い
板自体を無くしてしまえばキチガイも全員居場所を失う
0009名無し野電車区 (ワッチョイ 9f5b-fh76 [2400:2411:ef60:cc00:* [上級国民]])
垢版 |
2024/01/04(木) 10:09:03.08ID:XfraYZjE0
客目瀬でないところが束社畜だね

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1703887327/l50
0538名無し野電車区
2024/01/04(木) 08:58:46.80ID:SGOh1zuk
>>520
空港輸送とオリエンタルランドの水揚げで儲かるから、本線や千葉線は赤字にさえならなきゃいいんだよ。今後は沿線人口減る一方なんだから、新規投資とか愚の骨頂。利用客の利便性はおいといて、企業としては真っ当な判断。
0010名無し野電車区
垢版 |
2024/01/04(木) 11:08:55.05
↓必死な社畜
0551名無し野電車区
2024/01/04(木) 10:35:35.40ID:SGOh1zuk
>>550
速達便は総武快速に委ねることができるから、京葉線は地域輸送に特化するって判断なんだろう。
0011名無し野電車区
垢版 |
2024/01/04(木) 11:15:46.78
キモイ粘着束社畜

0019名無し野電車区
2024/01/01(月) 22:49:43.11ID:unmQhnuh
ヒントって、やはりバカだろ
こんな駄洒落いうべきタイミングでもないし



北陸新幹線総合スレッドpart184
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1703557175/459-460
459 名無し野電車区 sage 2024/01/01(月) 22:41:35.99 ID:5SYM8tcq
>>458
一国の大使が普通車利用なのか(;´Д`)

460 名無し野電車区 sage 2024/01/01(月) 22:43:04.54 ID:Wc3D26hr
>>459
ヒント
大使だけにたいしたことがない普通の人
0013名無し野電車区
垢版 |
2024/01/04(木) 12:53:33.34
必死な杉並DQN区民

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1703887440/l50
0131名無し野電車区 (ワッチョイ 1bf3-K86N [240b:c010:423:ca72:*])
2024/01/04(木) 11:21:02.21ID:NPPC7Smp0
>>127
違うよ
杉並区長と議会と武蔵野市長と議会の4者相手に覚書書いちゃってる
行政の協力なしに複々線化の立ち退き交渉ができない
そしてこの問題のために4者に対して行政および議会との約束を破った前科がついたらこれからのJRの自治体との交渉に大きな悪影響があるから反故にできない
もし反故にしたらマスコミの一文字住んでるからテレビで問題になるだろうし、政治家の家族とかもいるから国会でも問題になる
そうやってJR東は約束を破ると報道されまくったらこれからの新幹線からあらゆる行政との協力事業がやりにくくなる
だから反故にできない
0014名無し野電車区
垢版 |
2024/01/04(木) 13:30:46.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1702762792/l50
乞食の束↓
0158名無し野電車区
2024/01/04(木) 07:28:29.05ID:YzUoFWiX
>>157
これって当たり前じゃん
なぜ金を出さないクレーマーのいうことを一方的に聞き入れなきゃいかんのか
JR東日本に感謝も愛もなくオタクの要求が通るプラレールおもちゃだと思ってるお前らが失礼
0015名無し野電車区 (ワッチョイ 9f5b-GnR1 [2400:2411:ef60:cc00:* [上級国民]])
垢版 |
2024/01/04(木) 14:35:20.11ID:XfraYZjE0
東海だけにもかかわらず複数と嘘つく社畜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1702468139/l50

0169名無し野電車区 (スフッ Sdbf-wdyC [49.104.21.84])
2024/01/04(木) 13:13:33.71ID:SAhErTq3d
特別快速>新快速を複数鉄道会社に認定された事実に発狂した無脳でID消ししか脳がない北朝鮮人の新快速信者が相変わらず青筋立てて発狂しかできていないな
なさけない
0016名無し野電車区 (ワッチョイ 9f5b-GnR1 [2400:2411:ef60:cc00:* [上級国民]])
垢版 |
2024/01/04(木) 14:55:52.74ID:XfraYZjE0
お得意の決めつけwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1702468139/l50

0171名無し野電車区 (スフッ Sdbf-wdyC [49.104.21.84])
2024/01/04(木) 14:48:18.96ID:SAhErTq3d
ID消しでごまかせていると受かれるアンチJR東な北朝鮮人って漢字もまともに使えない分際で随分必死だな
何かカワイイなw
0017名無し野電車区
垢版 |
2024/01/04(木) 15:07:07.56
必死な社畜www
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1703887327/l50
0575名無し野電車区
2024/01/04(木) 14:50:35.60ID:KqSodJ5J
>>573
それはJRの見解ではなくおまえの勝手な妄想
しかも仮に特急誘導があったとしても、それは京葉線には場違いな通勤快速を廃止するほうの話
JRは快速を廃止している
0018名無し野電車区
垢版 |
2024/01/04(木) 16:31:06.93
0999名無し野電車区
2024/01/04(木) 16:23:21.46ID:U0Khj461
>>998
中央本線と言っても単線でクネクネ山道だからね
JR倒壊の区間は
0019名無し野電車区
垢版 |
2024/01/04(木) 16:46:47.76
社畜が必死で草
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1703887327/l50
0586名無し野電車区
2024/01/04(木) 16:29:37.09ID:KqSodJ5J
>>577
遠距離利用客を冷遇するというのは余程のこと
にもかかわらずJR自身が通勤快速を廃止すると言ってる
だから京葉線の通勤快速は実際に場違いなんだよ
そんなに東京まで高速アクセスしたいなら複々線の総武快速線に乗れ
ワガママ言うな
0587名無し野電車区
2024/01/04(木) 16:43:10.67ID:UaGUE9i/
「京葉線利用者は京成千葉線を使え!」をスローガンに妄想中二病の鉄ヲタが集うスレ

立派な京成千葉線のレイアウトでも作って優等列車をたくさん走らせればいいんじゃないか?
Nゲージなら妄想を実現させることができる
0020名無し野電車区
垢版 |
2024/01/04(木) 18:16:34.53
立ち席のグリーン車に
金を出す乗客はお人好し
金を出さない乗客は自分で動く貨物なのです

by JR束曰夲
0021名無し野電車区
垢版 |
2024/01/04(木) 18:22:12.84
立ち席のグリーン車に
金を出す乗客はお人好し
金を出さない乗客は自分で動く貨物なのです

by JR束曰夲
0022名無し野電車区
垢版 |
2024/01/04(木) 18:33:45.29
保全
0024名無し野電車区
垢版 |
2024/01/04(木) 18:43:26.52
保全
0026名無し野電車区 (ワッチョイ 9f7c-EmBQ [221.240.239.242])
垢版 |
2024/01/04(木) 22:56:02.02ID:VSh6Dacm0
激しく同意酉の市信者東アンチの世間を知らない引きニートオタク永遠にプラレールでおまえだけの妄想実gwんしてろよww
0027名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 08:40:59.34
あほ社畜
0617名無し野電車区
2024/01/05(金) 01:21:07.32ID:UZks7vm6
偉そうに絡んで来くる割にはネタと思考がフリーズしてる老害って千葉爺って奴か
やっと正体がわかった
0029名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 12:50:45.07
社畜必死でwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1703887327/l50
0688名無し野電車区
2024/01/05(金) 12:19:10.37ID:UZ/2TSTr
>>686
それでもいいかもね
地方から東京乗り換えで需要がある駅は舞浜と海浜幕張だけだ
内房線外房線方面は特急使えで終わる
0032名無し野電車区 (ワッチョイ 3b68-ZaXZ [112.68.186.98])
垢版 |
2024/01/05(金) 13:51:31.01ID:vpVzrrY00
生ごみ東北蛆虫は、無能でキモいガイジばかりだからなwww196554
0033名無し野電車区 (ワッチョイ dfae-jsdD [5.104.86.43])
垢版 |
2024/01/05(金) 14:05:15.37ID:qJo9/P6N0
東北ゴキブリは最重度の知的障害ゴミムシしかいないしな718358
0035名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 15:39:53.56
束の特別快速がしょぼくて東海に頼る愚か者厨
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1702468139/l50

0185名無し野電車区 (スフッ Sdbf-wdyC [49.106.202.148])
2024/01/05(金) 15:37:37.30ID:H2NBzMjcd
ID消したら成り済ませると頑なに盲信するアンチJR東に限って北朝鮮気質丸出しの間抜けとはっきりわかんだね

やっていることが馬鹿丸出しだけど彼らは気付けないのが脳のなさを際出させている。

やはり「特別快速>新快速」という事実への明確な回答は無理だったな今日も
0037名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 17:57:52.24
悔しいのうwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1703887440/l50

0182名無し野電車区 (ワッチョイ efee-jLm+ [240b:c010:404:62d7:*])
2024/01/05(金) 17:18:41.01ID:+jX5/wbW0
スレが流れなかったことをなんか喜んでるヒガコ在住浪人ニキ
能無し痴態を露呈してるこのスレが流れたほうがいいのはニキだと思うのだが
まぁ自分のこと言われてるレスを杉並DQNだアーカイブだとかいう
変わった思考の持ち主だからなぁ
0038名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 18:00:54.49
決めつけは社畜の十八番↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704036527/l50
0058名無し野電車区
2024/01/05(金) 17:25:36.88ID:UGESkjoX
社畜連呼して断定してるアンチスレ立て屑とイキり厨の2匹だけだな
しかも互いに社畜の意味や使い方を誤解して使い続けているのも何か不自然
0039名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:58.22
都合悪いからねえ杉並DQNには。ゴミでも問題起こすDQN区だかんな

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1703887440/l50
0183名無し野電車区 (ワッチョイ efee-jLm+ [240b:c010:404:62d7:*])
2024/01/05(金) 17:36:24.05ID:+jX5/wbW0
活動家は相変わらず立ち上がれとか仰々しいこといってるが
他の者の利益を害するのでは立ち上がってもエゴと評価されるだけ
最近は京葉線関連でも活動しているようで
付け焼き刃の知識しかないんだからやめとけばいいのに
0041名無し野電車区 (ワッチョイ efc8-qRLb [240b:11:a0e2:6900:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 19:41:45.04ID:tKl/s8yn0
>付け焼き刃の知識しか
その社畜のいう付け焼き刃の知識にいつも反論できず論破されるクソ束関係者
0042名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 19:58:49.41
都合悪いからねえ杉並DQNには。ゴミでも問題起こすDQN区だかんな

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1703887440/l50
0189名無し野電車区 (エムゾネ FFbf-eU4Q [49.106.186.53])
2024/01/05(金) 19:46:19.72ID:xmYdztSEF
杉並は小金井よりはるかに格上だから仕方ない。
悔しかったら三駅通過をを実現してみろ。
0043名無し野電車区 (ワッチョイ 6bad-AfcT [110.131.30.43])
垢版 |
2024/01/05(金) 21:16:40.12ID:QTiU8xu00
千葉支社束社畜

0354 名無し野電車区 (ワッチョイ 1bd9-cL/u [2001:268:9aa2:4a68:*]) 2023/12/31(日) 16:32:10.50
>>344
お前は書き込んだ他人を荒らし呼ばわりしたよね
何で自分だけ勝手に特別視するんだい?
ID:nzPh5LmM0
0355 名無し野電車区 (スッップ Sdbf-RUkM [49.98.225.112]) 2023/12/31(日) 16:45:55.57
おいおい構うなよ
[110.131.30.43]はNG推奨IPやぞ
ID:NAOogaald
0044名無し野電車区 (ワッチョイ 6bad-AfcT [110.131.30.43])
垢版 |
2024/01/05(金) 21:17:32.72ID:QTiU8xu00
千葉支社束社畜

0357 名無し野電車区 (ワッチョイ 3bab-Q+GP [2400:4051:8ea0:dc00:*]) 2023/12/31(日) 20:02:27.43
意見するのは良いが連投は止めてくれ
他の書き込みが埋もれて見難いしそもそも規約違反
1
ID:lay5flwB0(2/2)
0358 名無し野電車区 (ワッチョイ 9fad-NoMX [27.141.43.126]) 2023/12/31(日) 20:10:52.10
301は別に変なこと言っていないけどな…
ID:ohFbF3gA0
0359 名無し野電車区 (ワッチョイ 4b40-cL/u [220.212.124.16]) 2023/12/31(日) 20:11:23.03
>>357
そうそう
連投こそ荒らしなのに自分を棚に上げて他人を荒らし呼ばわりする厚かましさ
ホントどうしようもない
ID:kc2MX6Q00
0045名無し野電車区 (ワッチョイ 6bad-AfcT [110.131.30.43])
垢版 |
2024/01/05(金) 21:18:57.00ID:QTiU8xu00
千葉支社社畜

0336 名無し野電車区 (ワッチョイ 9fe1-cL/u [2001:268:c082:9b60:*]) 2023/12/31(日) 14:04:55.93
>>333
荒らしはお前
一年中冬休みで狂っちゃったみたいだけど妄想もいい加減に
1
ID:PPb5BYgU0
0337 名無し野電車区 (ブーイモ MMbf-XoH7 [49.239.72.139]) 2023/12/31(日) 14:32:57.69
一度でも千原線まともに乗った事あれば説明するまでもなく分かることなんだがな
路線図でしか見てないのバレバレ
北総や東葉等とは比較対象にすらならない
1
ID:H6GVDqnzM
0338 名無し野電車区 (ワッチョイ ab69-rpXq [240f:103:1db9:1:*]) 2023/12/31(日) 14:37:00.93
ID:qdzo8mWA0
こいつ絶対京成縁ないだろ
時刻表のレを見てハァハァしたいだけだ
1
ID:ZDeFZm0H0(1/2)
0046名無し野電車区 (ワッチョイ 6bad-AfcT [110.131.30.43])
垢版 |
2024/01/05(金) 21:21:07.89ID:QTiU8xu00
千葉支社束社畜

0332 名無し野電車区 (ワッチョイ ef6c-MN+v [240f:104:a0a:1:*]) 2023/12/31(日) 13:02:53.98
優等入れれば乗客増えるとか浅知恵にも程があるな
ID:c6g6D19j0


京成スレで千葉線優等導入検討してみたらと言うだけで社畜がわんさか釣れる。
意味不明な鳴き声出してくる。
0047名無し野電車区 (ワッチョイ 6bad-AfcT [110.131.30.43])
垢版 |
2024/01/05(金) 21:23:31.57ID:QTiU8xu00
暴言中傷社畜

0183 名無し野電車区 (ワッチョイ 1310-CJh2 [118.0.125.0]) 2023/12/24(日) 23:08:12.58
NG推奨:*-DOnR
ID:hLUQmqKo0(2/2)
0184 名無し野電車区 (ワッチョイ ef7e-IsFv [240a:61:1283:bf86:*]) 2023/12/24(日) 23:10:48.38
>>180
自演失敗してますよ
1
ID:DwLs7Jvp0
0185 名無し野電車区 (ワッチョイ 33ad-DOnR [110.131.30.43]) 2023/12/25(月) 06:36:22.56
俺ばっか規制しようとして人間として屑だな
犯罪者未満の扱いしかしないキチガイ
NG推奨:*-cjh2
ID:IYYp+t6W0(1/3)
0186 名無し野電車区 (ワッチョイ 33ad-DOnR [110.131.30.43]) 2023/12/25(月) 06:36:46.67
>>184
そういうのが一番ださい
ID:IYYp+t6W0(2/3)
0048名無し野電車区 (ワッチョイ 6bad-AfcT [110.131.30.43])
垢版 |
2024/01/05(金) 21:26:34.63ID:QTiU8xu00
0171 名無し野電車区 (ワッチョイ cffe-IsFv [240a:61:1280:9d57:*]) 2023/12/24(日) 22:01:49.26
いつもの連投ガイジだろ放っておけ
2
ID:OLT7kPut0

0174 名無し野電車区 (ワッチョイ 1310-CJh2 [118.0.125.0]) 2023/12/24(日) 22:03:54.77
マジもんの基地外やん
あーこわこわ
1
ID:hLUQmqKo0

0176 名無し野電車区 (ワッチョイ 3f90-9WyQ [240a:61:1282:8330:*]) 2023/12/24(日) 22:08:44.92
通報しました。
2
ID:+IaXgDYO0

0178 名無し野電車区 (ワッチョイ f309-vnrB [240f:103:1db9:1:*]) 2023/12/24(日) 22:10:27.33
事例あるつってもそれって京成と全然関係ない路線の話じゃん
東上だとか伊勢崎だとかの「当時」の背景と今の京成千葉はなにがリンクすんの
1
ID:xYKKrr860(3/3)
0049名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 07:06:57.86
愚か者厨
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1702468139/l50
0191名無し野電車区 (ワッチョイ df44-wdyC [101.141.95.40])
2024/01/05(金) 21:27:44.67ID:KpVK2v0E0
コソコソID消しにいそしむアンチJR東は色々言い訳に忙しいが
所詮ID消したら成り済ませると盲信する様が無様なのだ愚か物め

なお、JR東海とJR西が「特別快速>新快速」と認定している事実には反論できない模様(呆)
そんなに転換クロスシートが大事なの?
呆れるね、クスクス・・・
0050名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 10:44:19.73
ごまかし必死な束社畜

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1703887327/l50
0825名無し野電車区
2024/01/06(土) 07:25:40.40ID:XBKhwX2P
「京葉線利用者は京成千葉線を使え!」をスローガンに妄想厨二病の鉄ヲタが集うスレ

正月休み返上で活動中
おまえらが犯罪を起こさないか心配だ
0051名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 10:57:14.19
どうやら束社畜は安倍親衛隊
#自民党に殺される
#統一協会
0182名無し野電車区
2024/01/05(金) 20:48:24.22ID:BtHNfAT7
馬鹿詐偽

161 立憲民主党支持者 速やかに岸田内閣総辞職を実現させるべき 2024/01/05(金) 20:39:47.69 ID:v7JcaXc4
汚物10030系要らない
0052名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 12:49:30.65
馬鹿丸出しwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1703887440/l50

0207名無し野電車区 (ワッチョイ 4f74-jLm+ [240b:c010:432:f0f9:*])
2024/01/06(土) 11:40:45.16ID:Cm/mXtgO0
>>204
現状でさえなお東西線直通が減らされ続けているのだから
快速が通過となれば快速・緩行の緩急乗り換えが重要なのが明らか
活動家が東西線が優先というのは、その方が都合がいいからだろうな
各停利用者はどうでもいい、活動家の言いそうなこと

ヒガコ在住浪人ニキについては、乗換え客たくさんいる吉祥寺を快速通過と
言うやつの発言とは思えんな
利益チューチューエゴエゴ利用者笑
0054名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 14:22:38.55
説明できずに人格否定www

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1703887440/l50
0218名無し野電車区 (ワッチョイ 4f74-jLm+ [240b:c010:432:f0f9:*])
2024/01/06(土) 14:00:10.98ID:Cm/mXtgO0
>>217
両線在線するダイヤになってないからだよ
結論先行型の利益チューチューヒガコ在住浪人ニキくん笑
0219名無し野電車区 (ワッチョイ 4f74-jLm+ [240b:c010:432:f0f9:*])
2024/01/06(土) 14:12:07.17ID:Cm/mXtgO0
まぁ全体の利益を損ねるくらいなら遠距離利用者に利益を寄せるって理屈なら
現状その逆、ということで文句をいう資格があるのかね
エゴエゴコンビには分からなさそうだけど
0055名無し野電車区 (ワッチョイ 9f5e-fh76 [2400:2411:ef60:cc00:* [上級国民]])
垢版 |
2024/01/06(土) 14:24:19.41ID:Gp85WFc70
束厨登場↓

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1702469381/l50
0215名無し野電車区 (ワッチョイ 4f63-F73/ [2001:268:999c:220d:*])
2024/01/06(土) 14:08:43.14ID:9vtJmnGC0
>>212
南海は関西で唯一まともな鉄道会社
宝塚パワハラハタコトレインブラック企業犯窮とは違う
関東でも、南海以外の関西鉄道のやりかたを真似た京急がブラック企業告発されてるのを見ると
関西の鉄道会社のやりかたは酉の市の日勤教育のようなブラック労働と不可分といえる
0056名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 14:28:11.42
束社畜やかましいと言ってるね

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1703887327/l50
0899名無し野電車区
2024/01/06(土) 14:12:35.08ID:7/7aIiH2
JRの快速は廃止の方向
東海道線も宇都宮線も高崎線も常磐線も京浜東北線も総武線も横浜線も南武線も朝のラッシュ時間帯の快速は廃止済み
京葉線だけが快速を維持できると思っているのはおかしい
そして当然京葉線の快速も廃止されることとなった
ただそれだけのこと
本当にそれ以外の何物でもない
なぜこんなに簡単なことが理解できないのか
1日に何十回もわけのわからんレスをする変人がいるが全く無意味
快速を廃止したくない理由なんて東海道線も宇都宮線も高崎線も常磐線も京浜東北線も総武線も横浜線も南武線もいくらでも考えられる
それでも快速は廃止済み
いい加減理解しろ
何をどんなにウダウダ言っても京葉線だけ特別扱いしてもらえるなんてことはない
0057名無し野電車区 (ワッチョイ 9f5e-fh76 [2400:2411:ef60:cc00:* [上級国民]])
垢版 |
2024/01/06(土) 15:16:21.49ID:Gp85WFc70
逆切れ束社畜www
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1703887327/l50
0909名無し野電車区
2024/01/06(土) 15:14:15.39ID:NG996AfQ
だったら通勤快速が無くなることで文句を言わなければいい
嫌な乗るな
0058名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 19:56:53.96
反論になってないばーか

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1702468139/l50
0224名無し野電車区 (ワッチョイ 4f74-jLm+ [240b:c010:432:f0f9:*])
2024/01/06(土) 17:43:17.80ID:Cm/mXtgO0
>>222
東中野や大久保で詰まるなら新宿以東の問題だけど

>>223
また駄犬しちゃった?笑
0059名無し野電車区 (ワッチョイ dfae-UkjG [5.104.86.110])
垢版 |
2024/01/06(土) 22:46:18.13ID:0ROUkpzG0
東京ゴキブリは最重度の知的障害ゴミムシしかいない166257
0060名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 23:03:27.30
0061名無し野電車区 (ワッチョイ cb7c-NoMX [124.33.192.66])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:48:07.10ID:WGS4Vh+p0
「ヒガコ在住浪人ニキ」っていうのが誰なのかよくわかんないけど
悪質酉の市信者がそいつなの??
0062名無し野電車区
垢版 |
2024/01/07(日) 10:01:05.56
束信者
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1702762792/l50
0202名無し野電車区
2024/01/06(土) 14:54:06.88ID:9vtJmnGC
高槻 尼崎 芦屋に珍快速を止めるダイヤ改悪で珍快速を遅くして新幹線優遇する酉の市を許すな
珍快速ボイコットしなきゃ(使命感)www
↑風刺ね
どうおもう酉の市信者
0063名無し野電車区
垢版 |
2024/01/07(日) 10:28:44.25
糞束の社畜はこんな輩ばっかり↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704539205/l50
0042名無し野電車区
2024/01/07(日) 09:44:22.58ID:r7XWBOzT
全部各停になってもその分停車時間を減らしたりダラダラ走らず常に制限速度いっぱいでメリハリのある運転をしてくれれば別に構わんがな。
0043名無し野電車区
2024/01/07(日) 09:49:57.42ID:wdUp9KJe
通勤快速利用客が我慢すれば、
皆が幸せになるんだよ
そんなこともわからないのか?
0064名無し野電車区 (ワッチョイ 5df9-mfjK [202.221.159.130])
垢版 |
2024/01/07(日) 10:57:32.43ID:IcTf8LTS0
結局俺に言われた事をただ猿真似しているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力、学すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカス汚物トンキンキチガイwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物のトンキン虫けら池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東京虫wさっさと償いとして土下座して首くくっとけwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
劣等低脳頭も回らず猿真似脳死コピペ、オリジナリティも無い脳死自虐AAを張るしか出来ない脱糞食糞虫w
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品汚物東京ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品東京ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東京知的障害特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwwwwwwwwww
199115
0065名無し野電車区 (ワッチョイ 03ae-S6ov [5.104.86.41])
垢版 |
2024/01/07(日) 11:02:51.35ID:6ufFF9RN0
まーた自虐脳死猿真似発作wwwwwwww劣等汚物の血で一生汚れ穢れで救いようもない自虐贅六連呼の劣等民族ゴミカスゴキブリ関東ヒトモドキwwwwwwwwwwww生活全般だの全く関係もない板を持ち出してユーザーの判別すらもまともに出来てない統失だと俺に立証され、すし板でもサプリ板でもフルボッコにされてるのに一切来れず脱糞号泣敗走のビビりヘタレ虫けらカスニート関東ゴキブリwwwwwwwwwwwwwゴキブリ未満で地球の最底辺なのがお前というゴミカス脱糞虫劣等関東ゴキブリwwwwwwwwwwww
存在価値も無く笑われ物の食糞劣等関東ゴミカス血でwwwwwwww存在してるだけ害悪で罪だからお前は一生奴隷の不良品なんだよwwwwwwwwwwww先祖代々虫けら奴隷肉便器でなんの価値も無く生きてる意味すらもない絶滅確定の自虐贅六連呼劣等ゴミカス汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2011年の震災でズタボロにされ関東地域で殺されるまで一生奴隷として生きるしか出来ない自虐劣等関東虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全ての関東蛆虫が劣等汚物で今世紀で絶滅の奴隷ゴキブリ民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
震災で大量の劣等ゴキブリがくたばり放射性物質で汚染されて為す術ない植民地劣等地域はどこかな?wwwwwwwwwwww
奴隷でしかないゴミは破綻した精神的勝利で勝ち誇るしかできないんだなぁwwwwwwwwwwww
人の猿真似しかできず殺処分されるまで必死に現実逃避で泣き喚いて逃げるしか出来ない哀れな劣等関東ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww
237422
0066名無し野電車区
垢版 |
2024/01/07(日) 11:14:33.62
糞束の社畜はこんな輩ばっかり↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704539205/l50
0042名無し野電車区
2024/01/07(日) 09:44:22.58ID:r7XWBOzT
全部各停になってもその分停車時間を減らしたりダラダラ走らず常に制限速度いっぱいでメリハリのある運転をしてくれれば別に構わんがな。
0043名無し野電車区
2024/01/07(日) 09:49:57.42ID:wdUp9KJe
通勤快速利用客が我慢すれば、
皆が幸せになるんだよ
そんなこともわからないのか?
0067名無し野電車区
垢版 |
2024/01/07(日) 11:21:43.92
千葉支社長役満放銃だな

【JR】京葉線ダイヤ改正、改めて再考求める 千葉市の神谷俊一市長、千葉経済界も共闘へ
https://www.sankei.com/article/20240104-HH7PV4LJ5NLGJF6Y2KK6KG7ME4/
【改悪】京葉線ダイヤ改正 千葉県の熊谷俊人知事、JR千葉支社長と非公開で面会
https://www.sankei.com/article/20240104-MVHOZLV72BKNNOHMHFXODPG4X4/
【速報】熊谷知事、京葉線問題で見直し申し入れ 快速縮小に「誠に遺憾」 JRから説明も、具体的な対策への言及なし
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1148439
JR京葉線の通勤快速廃止方針 熊谷知事が千葉支社長に見直し求める [千葉県]:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS147KH7S14UDCB01G.html
0068名無し野電車区 (ワッチョイ 63ae-HVcb [109.123.229.229])
垢版 |
2024/01/07(日) 11:23:08.68ID:FyxsH+FT0
ほらほらとっとと死ねよミジンコwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww惨めな虫けらw
アルバイトにすらも受かった事も無い社会のゴミw
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族関東知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だった関東汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった関東ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス関東汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
918827
0069名無し野電車区
垢版 |
2024/01/07(日) 11:35:01.76
千葉支社長役満放銃だな

【JR】京葉線ダイヤ改正、改めて再考求める 千葉市の神谷俊一市長、千葉経済界も共闘へ
https://www.sankei.com/article/20240104-HH7PV4LJ5NLGJF6Y2KK6KG7ME4/
【改悪】京葉線ダイヤ改正 千葉県の熊谷俊人知事、JR千葉支社長と非公開で面会
https://www.sankei.com/article/20240104-MVHOZLV72BKNNOHMHFXODPG4X4/
【速報】熊谷知事、京葉線問題で見直し申し入れ 快速縮小に「誠に遺憾」 JRから説明も、具体的な対策への言及なし
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1148439
JR京葉線の通勤快速廃止方針 熊谷知事が千葉支社長に見直し求める [千葉県]:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS147KH7S14UDCB01G.html
0070名無し野電車区
垢版 |
2024/01/07(日) 16:35:21.11
馬鹿でー↓

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1702469614/l50
0368名無し野電車区
2024/01/07(日) 11:33:54.89ID:Xl0AiAMZ
>>362
スプリクトでスレ潰しするしか能のない浪人チキンよ
井手正敬がJR西日本の初代副社長から社長、会長、相談役を歴任した間ずっと安全を極度に軽視したから福知山線脱線事故で562人を負傷させ107人もの尊い命を殺したんだろうが

>>363
スプリクトでスレ潰しするしか能のない浪人チキンよ
JR東日本の直流電化路線の全ての普通列車を交直流電車のE531系で統一せよと批判するのであれば、JR西日本の直流電化路線の全ての普通列車が交直流電車である521系の4連や6連、8連バージョンで統一されていないことを批判しないのはダブスタクソチキンだ
0071名無し野電車区
垢版 |
2024/01/07(日) 16:50:26.82
都合悪いんだねえ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704036527/l50
0058名無し野電車区
2024/01/05(金) 17:25:36.88ID:UGESkjoX
社畜連呼して断定してるアンチスレ立て屑とイキり厨の2匹だけだな
しかも互いに社畜の意味や使い方を誤解して使い続けているのも何か不自然
0072名無し野電車区
垢版 |
2024/01/07(日) 18:23:42.83
束社畜のミスリード始まったね

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704539205/l50
0076名無し野電車区
2024/01/07(日) 16:25:14.24ID:zXavmF56
混雑平準化してるよ
混雑するのは都心近郊なんだから各停でいい
これは加重平均すれば沿線価値向上に資するものだよ
JRだってダイヤ改正する以上はちゃんと意味があってやってるんだよ
千葉市のたった数駅のことしか見ずにほかを全部無視してるから変な見方になるんだよ
客観的、全体的に見たら今回のダイヤ改正は改良だよ
ごく一部のクレーマーがうるさくても、JRは粛々とやればいい
0073名無し野電車区
垢版 |
2024/01/07(日) 20:02:54.09
嘘ばっかりじゃん

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704330981/l50
0345名無し野電車区
2024/01/07(日) 18:23:33.04ID:vpFr9kEx
>>342
「みかん箱」はひどいねw そういうところの
対応のまずさも静岡問題がこじれる遠因には
なっているかもね。

>>343
2020年6月に今月中に着工できないと2027年
開業に間に合わないとJR海社長が静岡知事に
明言しているけどね。公的な発言。
もちろんすべてが順調に進んだらという前提
だろうけど。

南アトンネルの短い区間で完成後2年も試験
期間は必要か。
0075名無し野電車区
垢版 |
2024/01/07(日) 21:31:58.02
JRさん儲かってますなぁ。それでも詰込み、快速減便するクソ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704308661/l50
JR東日本の上期の営業利益は2.9倍に 12月27日 13時28分マネックス証券
JR東日本(9020)は新型コロナウイルスの5類移行に伴って旅行や帰省が増えたことで運輸事業が急回復したことや、
駅ナカなど流通・サービス事業も大幅な増益となったことなどから上期の営業利益が前年同期比で2.9倍となっています。
0076名無し野電車区
垢版 |
2024/01/08(月) 00:16:03.62
きたか
0077名無し野電車区
垢版 |
2024/01/08(月) 09:55:10.73
束社畜必死過ぎて草

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704319236/l50
0111名無し野電車区
2024/01/08(月) 08:54:56.64ID:mPEpC0jL
「京葉線利用者は京成千葉線を使え!」をスローガンに妄想厨二病の鉄ヲタが集うスレ

正月休み返上で活動中
おまえらが犯罪を起こさないか心配だ
0078名無し野電車区
垢版 |
2024/01/08(月) 15:30:30.55
自分のことですね、束社畜の

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704036527/l50
0074名無し野電車区
2024/01/08(月) 13:42:37.87ID:MIgezbOy
>>72
それな
今5ちゃんの専門板に居る奴って特定の人と継続的に交流できない社会不適合者ばかり
自分で話題を生み出せずひたすらレスするだけの奴とか
0080名無し野電車区
垢版 |
2024/01/08(月) 17:47:27.17
束社畜がフェイクやってるよ↓

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704433805/l50
0036名無し野電車区 (アウアウウー Sa19-zAqL [106.180.6.78])
2024/01/08(月) 17:23:18.17ID:s2e2MhGta
総合板の自治スレでチキンがスクリプト荒らしという疑惑が爆誕
チキンがJR東日本関係者の仕業と言ってきた理論がチキン自身に見事に当てはまってるから
0037名無し野電車区 (アウアウウー Sa19-zAqL [106.180.6.78])
2024/01/08(月) 17:24:22.37ID:s2e2MhGta
まぁ、俺の仕業だけどw
チキンがスクリプト荒らしでいいでしょ、キチガイだし
0081名無し野電車区
垢版 |
2024/01/08(月) 20:57:44.81
都合悪いと攻撃束社畜って野蛮だね

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704036527/l50
0081名無し野電車区
2024/01/08(月) 19:04:02.97ID:xu0IkaSM
>>80
あっちって迷鉄スレのことか?
それなら普通に紛れ込んでるぞw
お前みたいなキチガイアスペと違ってその気になれば5ちゃんでも浮かないからなw
0083名無し野電車区
垢版 |
2024/01/09(火) 20:02:25.24
会社都合ばっかりの社畜

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704539205/l50
0194名無し野電車区
2024/01/09(火) 18:22:11.43ID:fLQTTEzl
>>190
だから混雑を解消するために今回のダイヤ改正でまさに混雑平準化をしてるだろwww
速い電車が好きなだけのバカ鉄道オタクには何度言ってもわからない
0084名無し野電車区
垢版 |
2024/01/09(火) 20:48:07.80
暇な社畜↓

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1702296040/l50
0203名無し野電車区
2024/01/09(火) 20:27:19.97ID:ZONLnHNB
今のところ矛先が京葉快速廃止スレに注力されてるのも平穏な要因かも
昨日なんて日中あんなに天気良かったのに凄いスレ伸びてたな
0086名無し野電車区
垢版 |
2024/01/10(水) 07:21:32.78
保線作業
0087名無し野電車区
垢版 |
2024/01/10(水) 13:21:34.08
束牛後社畜の本質
0248 名無し野電車区 2024/01/10(水) 12:54:44.11
それだけ千葉県民が乞食根性丸出しって事だ 嫌なら浦安、市川、船橋あたりに引っ越せ
ID:n8hhehix
0088名無し野電車区
垢版 |
2024/01/10(水) 19:21:21.23
社畜の自演

0253名無し野電車区
2024/01/10(水) 15:16:34.26ID:4WxTGAYm
だから各停化は呑むから内房外房直通を増やしてくれ
ラッシュ時の蘇我折り返しなんかイラネ
0089名無し野電車区
垢版 |
2024/01/10(水) 20:23:37.07
必死な社畜

0272名無し野電車区
2024/01/10(水) 19:59:26.14ID:4GkiMmBg
>>267
快速が緩行よりも混雑するのは仕方ないにもかかわらず京葉線の通勤快速は緩行よりも混雑してない
だから不要なので廃止された
本来は通勤快速を維持するほうがむしろ文句が出て然るべき
0090名無し野電車区
垢版 |
2024/01/11(木) 06:48:31.25
保全活動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況