X



上野東京ライン川口駅停車

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無し野電車区
垢版 |
2024/02/14(水) 23:12:05.71ID:m/JQbAth
つまんねー
ジジイのセンス
0219名無し野電車区
垢版 |
2024/02/14(水) 23:24:54.40ID:1wxziUdT
>>217
大丈夫よ!大宮で嫌でも乗り換えるようになるから!始発で座って通勤できるよ
0220名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 02:22:15.93ID:oumcSR4p
高崎線や宇都宮線の大宮分断なんてキャパ不足であり得ない。
0221名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 02:30:05.44ID:IHn49gAg
まあだいたい総武快速も常磐快速も東海道線も一つの市に最低一つは駅を設けてあるわな
総武快速なら市川ー船橋ー津田沼(習志野市)というように
そう考えると中電を川口に停めるのもありかなと
0222名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 03:04:59.14ID:Hnu7PIii
>>221
それだと蕨も停める必要がありそう。
0223名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 05:45:10.64ID:qbBf1Vqx
全列車停車じゃなくていいだろ
2本に1本川口停車の場合は新都市、浦和、尾久通過すれば大宮以北民も納得
0224名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 05:47:31.80ID:QM9WJAUl
川崎の隣の鶴見に再度東海道線停めるようなもんだろ
利用者数もほぼ同じだし
川口に京急に該当する補完路線は無いけど
鶴見も相鉄直通止めて欲しいが予算は川口のホーム増設の比では無いぐらいにかかりそう
利用者数で語るなら大森駅に再度東海道線停めてもいいな
0226名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 07:43:27.70ID:cRFCxq9i
どうやって折り返すのかを配線見てから書けよ
0227名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 07:48:44.46ID:1bqZe8pn
>>222
蕨駅は新たな二棟のタワマン開発をしなければ
なんとか中距離電車を停められるスペースがあったのにな
0228名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:05.42ID:NHK90nj9
>>221
その総武快速も西船橋停車化で以遠緩行線直通で区間快速化されそうな気配あるんだわ
少なくとも津田沼止まりは東船橋にも停車できれば
津田沼行き緩行バッサリ削減できるからな
西船橋も川口駅北側の様な立体交差線路あるし東西線からの総武緩行上り線を跨ぐ奴
それ使えれば平面交差支障はない筈
0229名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:38.89ID:NHK90nj9
>>215
ヒント
創価公明党が牛耳る国交省
0230名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:22.93ID:Hnu7PIii
上東通特:東京・上野・大宮・蓮田
湘新通特:新宿・池袋・大宮・上尾
上東特快:上野・赤羽・大宮・蓮田
湘新特快:池袋・赤羽・大宮・上尾
上東快速:上野・赤羽・浦和・大宮・上尾
湘新快速:池袋・赤羽・浦和・大宮・東大宮
上東普通:尾久・赤羽・川口・浦和・さいたま新都心・大宮
湘新普通:池袋・赤羽・川口・浦和・大宮

の方が良いのでは?
0231名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:14.42ID:cRFCxq9i
「ぼくのかんがえただいや」が湧いてきた
0232名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:25.17ID:9InUL97A
そんな種別増やしたら運用しにくい
0233名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:13.04ID:XZ32XEK3
尾久終点って頭湧いてんのかと
尾久は上野東京ライン以外停車しない駅なんだが
尾久で降りて上中里か王子まで歩けと?w
0234名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 13:27:12.28ID:NHK90nj9
尾久は地元民しか使わないのなら
上野地平ホームからの回送線を活用した上野⇔尾久のシャトル運行にすればいいのでは?
以北アクセスの補填として尾久操車場を跨いたムービングウォークを設けた
田端まで連絡通路設置で
実質同一駅扱い
0235名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 13:31:50.60ID:Hnu7PIii
上東通特:東京・上野・大宮・蓮田
湘新通特:新宿・池袋・大宮・上尾
上東特快:上野・赤羽・大宮・蓮田
湘新特快:池袋・赤羽・大宮・上尾
上東快速:上野・赤羽・浦和・大宮・上尾
湘新快速:池袋・赤羽・浦和・大宮・東大宮
上東普通:上野・尾久・赤羽・川口・浦和・さいたま新都心・大宮
湘新普通:池袋・赤羽・川口・浦和・大宮
0236名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 15:03:05.25ID:9InUL97A
川口駅開業時には快速自体が無くなってるよ
0238名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 15:34:35.35ID:CiH2rS0l
知り合いの川口民が言っていたのが、「京浜東北が止まると川口は陸の孤島になる」

これ聞くと大宮以遠民とかは「は?」ってなるだろうなw

川口にはそんな都会かぶれというか都会くずれみたいなやつが多い気がする。
0239名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 15:44:08.70ID:NHK90nj9
蕨と与野(さいたま市)を黙らせる為にも中電のケト乗り入れは十分あり得る

JRとしても「川口から先全ての駅でUTラインがご利用いただけます(ドヤッ!」
と大々的にアピールしたいだろうしな・・・ケト大幅減便をカモフラージュさせるためにも
0240名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 15:44:30.09ID:DKgo/39K
大宮以北民は
大宮~古河、小金井、鴻巣、籠原の折り返し運転になるからダイヤ乱れの影響少なくなるかもね。
内房線みたいに千葉~木更津、君津みたいな区間運転になるよ
0241名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 15:50:59.89ID:z4qbPaZX
川口には埼玉高速鉄道があるよね
代替になるのに運賃高いとか駅立地が不便とか贅沢な話
0242名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:24.65ID:2QcDW9UW
いらんのに止めようとするな。ほんとにマスコミは川口市与党自民に甘い。デメリット尽くしなのに何も批判しない。国内政治と同じ。
0243名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:00.03ID:HmXht/Xt
すぐ隣の駅で乗り換え可能な東武東上線の朝霞の急行停車と川口駅の中電停車に断固反対する
0244名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 17:54:27.24ID:2QcDW9UW
>>243
激しく同意。もはや川口行政与党の暴挙。
0245名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 17:58:04.48ID:cRFCxq9i
反対しているのはたいていさいたま市以北在住の団塊の世代かそのJr.で、いつまでも人口増加すると思い込んでいる老害。
0246名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:04:01.61ID:2QcDW9UW
twitter見てみろよ。若いやつでもみんな反対してるぞ。こうやってでまはいて埼玉県の発展を阻害しようとする暇なクソみたいな輩。
0247名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:05:07.33ID:2QcDW9UW
さいたま市議会議員も反対してたけどなあ。
川口市以外の埼玉県民所謂大多数の埼玉県民にとってデメリットなので皆反対してる。
0248名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:06:42.78ID:NHK90nj9
そもそも中電民はUTライン開業でそれまで始発駅だった上野での着席特権が失われて
不満が溜まってんだから、大宮分断で大宮市発の着席特権を手に入れれば不満は収まる。
加えてただでさえ遅延運休の代名詞となってるSSラインも大宮止まりにすべき

東武本線の久喜/南栗橋分離システムの方が1枚も2枚も上手だ。
将来春日部駅が高架化されればいずれ春日部分断となる予定。
0249名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:07:43.38ID:cRFCxq9i
若いやつは鉄ヲタじゃね?
0250名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:08:53.05ID:2QcDW9UW
>>249
鉄オタってこう見えて鉄道会社の方針には基本反対しないんよな。
つまり一般人なら尚更反対するということ。
0251名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:10:40.12ID:2QcDW9UW
大宮止まりにするなら川口止めてもええか。たしかにそしたら湘南新宿ラインでやってほしいとは思う。上野方面が遅すぎて京浜東北・根岸線と変わらなくなっちゃう。
0252名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:10:47.99ID:cRFCxq9i
>>250
京葉線の例を見れば鉄オタ多いだろが
0253名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:04.70ID:cRFCxq9i
>>252は快速廃止反対派の話
0254名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:43.87ID:2QcDW9UW
しかも止めるのはラッシュの方向のみとかにしてほしいなあ。快速は勿論通過で。そうじゃないと折り合いがつかなくなる。群馬栃木から利用してる人もいるわけで。
0255名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:36.45ID:2QcDW9UW
>>252
一般人も反対してたぞ。
鉄オタが会社の方針に反対する目的って何?ストレス貯まるだけやぞ。
後なあ、リニアとか北陸新幹線とか見てみろ、その他見てみろ、鉄オタは基本会社の方針には賛成するから。
0256名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:15:22.94ID:2QcDW9UW
>>253
自治体が反対の意見書出すレベルなんだけど。
京葉線立地悪い、黒字、だし総武快速のバックアップこなすからどうしてもサービス改悪は悪手にしからなんし。
0257名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:11.52ID:cRFCxq9i
>>256
その考えはもう古いことに気づけよ。
そもそも各停でも中央線快速と遜色ない駅間距離。
0258名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:23:05.42ID:2QcDW9UW
>>257
表定速度は高崎線の各駅停車より遅いけどな。
お前の言うデータ出せもせんくせに偉そうに言うなよ。専門家でもないくせに何がわかるんだよ。嘘つき詐欺師。
0259名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:25:26.66ID:2QcDW9UW
その考えはもう古いというやつに限って社員でデータ出せない。実際に社員に聞いてみたらその考えはもう古いからじゃないんですかねとらみんな同じ事言う。
0260名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:25:29.78ID:cRFCxq9i
>>258
高崎線は元々汽車由来の歴史ある路線だから平成開業新興路線の京葉線と同列にはできないんだよ、
0262名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:30:20.75ID:2QcDW9UW
>>260
各駅停車でも京葉線より速度が遅くない路線があるだろうという話。後宇都宮線もな。
揚げ足ばっかり取ってても人生何も面白くないぞ。
京葉線は列車線の役割を持ってないとは言えないんよな。なぜ今現在開業以来蘇我以遠へ乗り入れを行っていると思う?
0263名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:31:25.56ID:NHK90nj9
>>247
さいたま市界隈というか大野知事含めて野党勢力だが
川口だけはガチガチの自民勢力だからな
川口停車圧力はバックの自民(国交省公明創価学会)の要望でもある
0264名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:32:41.71ID:2QcDW9UW
>>261
だからサイトではなく具体的な数値出せよ何処かわかんねーだろ。アフターコロナで数値が変わらないって証明もこのサイトしてねーよな。22年度のコロナ禍まででしか見てねーだろ。
0265名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:33:44.55ID:2QcDW9UW
>>263
そうそれ。いけない。政治の力で鉄道を変えるのは害悪でしかない
0266名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:34:21.81ID:NHK90nj9
京葉線のラッシュ時快速廃止は千葉支社が無能なだけ

建前上ラッシュ時の混雑分散を図る
列車間隔を同じにするなら高速化した方が運用数は減らせるけどな
だから京浜東北はUT開業後も(多少停車駅は増えたが)
データイム微妙な通過駅設定の快速やってるんだし
0267名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:34:31.45ID:ifcHAwgT
>>264
くやしいのうw
0268名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:36:59.85ID:2QcDW9UW
>>267
煽ってるつもりか?
暇で哀れな人だな。
根拠出せと言ってるのに論点ずらしてるだけだぞそいつ。
0269名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 18:37:50.82ID:2QcDW9UW
>>267
西川口の風俗街でも行って鬱憤晴らしてこいよ。
0270名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 19:01:39.02ID:AfGyTMuR
>>1
湘南新宿ラインはいいの?
0271名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 19:08:19.62ID:2QcDW9UW
>>270
どちらかと言うならなあ。
0272名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:19.94ID:ifcHAwgT
>>269
お前こそ煽ってるつもりで草
停車駅増やしてほしくないだけの田舎っぺ
0273名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 19:11:37.22ID:2QcDW9UW
>>272
お前俺に突っかかってばっかだけどなにがしたいの?
0274名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:12.96ID:2QcDW9UW
DQNが来ちまったよ。
0275名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:48.63ID:ifcHAwgT
>>273
お前こそ何がしたいの?w
0276名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 19:14:16.05ID:2QcDW9UW
>>275
突っかかってきて何がしたいのって逆に聞いてきたし。しかも瞬間。どんだけ暇なんよお前。
0277名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 19:15:08.87ID:2QcDW9UW
当たり屋が突っかかってくんなよ。埼玉県民が有害だと言うの妨害すんなや。
0278名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 19:24:35.90ID:ifcHAwgT
毎回2レスしてるお前の方が暇だよ
0279名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 19:27:08.11ID:r9iAu80L
>>278
揚げ足とるのにわざわざID変えてるお前には言われたくない。
碌な返答してない
0280名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 20:39:48.88ID:oumcSR4p
>>264
このサイトにあるデータも記事内容も理解できない人は語るなよw コロナ禍なんて関係ない。
昼夜人口比率はコロナ禍関係なく千葉は100%に近くて高いんだよ。
それに比べてさいたま市はまだ近い分低いがいずれ通勤者が減るのは団塊Jr.のリタイアで自明だろ。
0281名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 20:41:33.42ID:oumcSR4p
>>266
無能も何もそんな緩急設定が無駄なぐらいな傾向になっているデータを分析して実践してるだけでむしろ有能。
0282名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 20:41:50.50ID:NHK90nj9
明確な自演工作
次からはIPワッショイで頼む
0283名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 21:30:46.49ID:r9iAu80L
>>280
根拠示さず、感情論、自分の思い込みで話して理解できないとか、論外だな。コロナ禍までの年度と言ってるのに千葉市の人口比出す時点でちょっと。
俺が理解できないのではなく、まともな答えだしてないだけだろ。
団塊の世代だけが言っているという何か証明できるデータ一切出せない。あんたがやってる、思い込みで正しいと言ってるの俗に言ういちやもんだぞ。
0284名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 21:31:35.13ID:r9iAu80L
>>282
せやな。JR東日本の信者が関係者やな。関連会社とかの可能性もある。
0285名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 21:32:08.01ID:r9iAu80L
>>281
だからそのデータやらを出せよ。
千葉支社は公表できなかったぞ。
0286名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 21:33:35.76ID:r9iAu80L
反対してるさいたま市議も団塊の世代ではないし、若い人でも友人皆反対してるぞ。SNSも含めて。
0287名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 21:48:42.10ID:NHK90nj9
だから反対しているのは野党(立憲・共産)勢力
賛成しているのは与党(自民・公明)勢力
ぶっちゃけ利便性は二の次で
政治屋の食い物にされつつある事案
選挙対策
0288名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 21:58:21.75ID:NCSjbDp8
動労千葉と我々鉄道ファンがJR千葉支社にダイヤ改正を見直させ勝利した意義は非常に大きい
今後も動労千葉と連帯して日本の新自由主義を粉砕しよう

動労千葉 関委員長の年頭あいさつ(要旨)

3月ダイ改も重大な決戦です。
とくに京葉線の特別快速・快速列車の廃止、この背後にはAI化とワンマン化の狙いがあります。
地域を顧みないという点では、久留里線の廃線化攻撃もそうです。
今ダイ改では運輸区全廃や一宮派出廃止、木更津派出の縮小、窓口閉鎖等々、いくつも重大な攻撃が狙われています。
「こういう時に労働組合はストライキで闘うんだ」ということを、職場にも地域にも示す闘いをやりたいと思います。
0289名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 22:08:43.06ID:DKgo/39K
>>263
大野の親は元川口市長で川口自民の重鎮だった人。大野自身も民主党出身だが最後は国民民主党にいたし保守系
0290名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 23:07:26.29ID:r9iAu80L
>>288
散々感情論言ったら今度は動労千葉の発言持って来る。こいつか。京葉線スレッドで散々荒らしまくってるやつ。
京葉線スレッドのみならずここでも白い目で見られてるのまだわからないかな。
やめたほうがいいと思うよ。あなたの事心配してるんだけど。
会話が成立しない人以外はくれぐれも返事はありがとうといった類のものでお願いします
0291名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:33.80ID:r9iAu80L
ワッチョイ 5e40-dm05=ワッチョイ d6aa-dUay=ワッチョイ 5e61-dm05=ワッチョイ de01-dUay
動労千葉の発言持ってきて荒らしてくるこいつ、このスレッドでも感情論で語るのみならず、京葉線スレッドで名前のワッチョイのやつコロコロ変えて、地獄に落ちろ荒らしなどの暴言罵詈雑言吐いたりしてたわ。通報お願いします。社員なようで千葉支社本社への報告もお願いします。
0292名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 23:15:14.25ID:r9iAu80L
一貫してるのが京葉線各駅停車、川口駅停車の統一厨
0293名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:00.99ID:QqM/uNyF
このスレの思い込みの激しい某は他のスレでも炸裂しちゃってるね
0294名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:28.29ID:NMWbVMxw
ID:r9iAu80Lを通報すればいいんだな
0295名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:50.30ID:r9iAu80L
やばいやつやん。正体暴いたら通報しますだって。ヤクザや半グレみたい。気に入らなかったら徹底的に排除しようとする。知らんわ。
0296名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:35.09ID:skLQxv7b
大宮分断厨は他のスレでも油売ってるけど何が目的なんだ
0297名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:44.92ID:r9iAu80L
暴言吐き
ID:9InUL97A
id:NMWbVMxw

ID:2QcDW9UWは地獄に落ちろ

ID:9InUL97A(2/2
>>270
先に言ったのはID:2QcDW9UWだぞ
ID:NMWbVMxw(2/2)
0298名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:30.52ID:r9iAu80L
>>296
川口駅に何故大宮が?
0299名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:28.13ID:fI1mLb4B
ID:r9iAu80Lが暴言吐きまくりだな
0300名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:58.12ID:r9iAu80L
>>299
暴言吐き
ID:9InUL97A
id:NMWbVMxw
ID:r9iAu80Lが暴言吐きまくりだな
ID:fI1mLb4B

ID:2QcDW9UWは地獄に落ちろ

ID:9InUL97A(2/2
>>270
先に言ったのはID:2QcDW9UWだぞ
ID:NMWbVMxw(2/2)
コロコロ変えすぎ。即座に返してる時点で自演で浮いてんのわかんないかな。
0301名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:01.73ID:r9iAu80L
id即座に変えて返答してまで俺が憎いか。すごいなあ。
0302名無し野電車区
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:12.74ID:r9iAu80L
動労千葉の長文コピペして荒らす
先に暴言吐いておいて罵詈雑言書く
データは持ってこない
荒らしすごいな。こんなに酷いにも関わらず人間なんだ。
0304名無し野電車区
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:06.83ID:ec2mVXEd
大宮分断厨は京浜東北ユーザー臭がする
0305名無し野電車区
垢版 |
2024/02/16(金) 02:31:09.76ID:07TagtV3
京葉スレで暴れてる奴と同一臭がする
こちらの沿線実態知らなそうだし
0307名無し野電車区
垢版 |
2024/02/16(金) 03:14:48.09ID:gFZjdcm+
>>47
京浜東北線ホーム解体して
尾久みたいにすりゃいいよ
0308名無し野電車区
垢版 |
2024/02/16(金) 05:12:41.21ID:UxM6dk20
特定下手糞で妄想激しいニートが真っ赤になってはるわ🤣
0310名無し野電車区
垢版 |
2024/02/16(金) 09:19:50.87ID:93ezF81X
川口も南浦和も日暮里も停めて
その代わりそれらの駅を通過する新快速を走らせるべきである
0311名無し野電車区
垢版 |
2024/02/16(金) 09:24:07.08ID:T/7hVhCy
>>305
埼玉に関連するスレの出没率も高い
0312名無し野電車区
垢版 |
2024/02/16(金) 14:40:40.23ID:2LXeY23N
SRの川口駅乗り入れを拒否ったのに中電止めろとかダブスタだな
確かにSRは運賃クソ高いが・・・
0314名無し野電車区
垢版 |
2024/02/16(金) 15:35:39.47ID:2LXeY23N
他のスレスクリプト然り
荒らしはJR組合員で今は勤務中の可能性
0315名無し野電車区
垢版 |
2024/02/16(金) 17:24:19.14ID:LuXK4Llx
長文基地外今日はいないな
0316名無し野電車区
垢版 |
2024/02/16(金) 17:56:55.33ID:07TagtV3
中電沿線の自治体は県議会でご意見出せよ
税で飯食ってるてめえらの仕事だぞ
0317名無し野電車区
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:59.00ID:2LXeY23N
川口なんかに止めると後続の川口通過優等がつっかえて上下とも団子になるの確実
優等の無い昼間なら兎も角スワローあかぎとか走る時間帯はヤバイ
特に朝の上りとか遅延必至でダイヤ崩壊が目に見えてる。

いっその事ホーム設置と併せて総武快速線の市川の様な外側に通過線を設けるべき
恐らく後出しジャンケンで出て来るであろうSSラインホーム用の用地を使えばギリギリ設置できると思われ

あ、クソ川口議連の事だから優等含めて全列車停車要望してきそうだがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況