X



【新潟】上越新幹線Part84【東京】

0001ヒント厨はこのスレ書き込み禁止
垢版 |
2024/03/17(日) 12:46:28.52ID:tU5bp7q1
(スクリプト攻撃で落とされたままだったので立て直し)
上越新幹線東京~新潟間のスレ
※ヒント厨は当スレ書き込み禁止


前スレ
【新潟】上越新幹線Part83【東京】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1668811830
(スクリプト攻撃で潰されたスレ)
【新潟】上越新幹線Part84【東京】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1700975422/

関連スレ
新潟県の鉄道 Part138
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1710405974/
【嫌束】ヒント厨【親中】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1710545171/
0002名無し野電車区
垢版 |
2024/03/17(日) 12:53:02.62ID:JEvz8Ezq
ヒント
高崎以北上越新幹線単線化はよ…
0004名無し野電車区
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:28.98ID:orTMCn3w
>>2
ついでに
同じE7系でも上越新幹線用として新潟に配属されているE7って北陸新幹線用に長野に配属されているE7 系よりも安上がりらしい
http://hissi.org/read.php/rail/20181212/Mmhrei9JSFZN.html
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1538226734/432



432名無し野電車区 (オイコラミネオ MM87-7D/t [150.66.72.164])2018/12/12(水) 20:32:33.80ID:2hkz/IHVM
ヒント
上越新幹線はE7系の50ヘルツ専用車両になるらしい。たから通常のE7系より安上がり
0005名無し野電車区
垢版 |
2024/03/17(日) 14:59:43.71ID:SzlqSmIr
ヒントはゆたぼん以下の学力だから仕方ない
0006名無し野電車区
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:53.33ID:7IYT6VLS
羽越スレが無いからここで聞くけど庄内民ってキレてないんか?
陸羽西線放置、いなほ乗割廃止で対首都圏ウルトラ値上げやん
0007名無し野電車区
垢版 |
2024/03/17(日) 21:25:41.30ID:UlseArHn
6/30まで「特急トクだ値スペシャル21」でいなほの乗車券特急券50%割引やっている
トクだ値を使えば値段はかわらない
値上げと言っても特急券が1400円上がるだけ
0008名無し野電車区
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:18.66ID:7IYT6VLS
>>7
正規料金で1400値上げって結構な額だと思いますけどね…
北陸新幹線開業騒ぎの裏のドサクサで注目されてないけど京葉線の通勤快速廃止より酷いと感じてます
0009名無し野電車区
垢版 |
2024/03/18(月) 12:41:49.80ID:2ZrC+4Ql
>>8
北陸新幹線敦賀口も乗継割引が存続してればあんなに言われなかったわけで
結局乗継割引の廃止が最悪の施策だったってことでは?
0010名無し野電車区
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:41.70ID:pxhBPrTo
ホグリグ民は駅前すぐ近くの畑でも耕しとけw
0011名無し野電車区
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:29.37ID:isflYmqv
新横浜駅のすぐ近くにある竹藪も何とかしてくれよw
0012名無し野電車区
垢版 |
2024/03/18(月) 20:13:13.25ID:rHefL/Dw
0151名無し野電車区
2024/03/18(月) 18:21:21.41ID:32SQ4sOA
>143
お祭り効果もあるはずなのに敦賀乗車がたった9000人って
乗車分だから通過人員のざっくり半分と見積もっても
コロナ回復期の2022年の上越新幹線の高崎〜越後湯沢にも負けてるじゃねえかよ
https://www.jreast.co.jp/rosen_avr/pdf/rosen02.pdf
0014名無し野電車区
垢版 |
2024/03/18(月) 20:23:27.14ID:rHefL/Dw
2.各駅の新幹線乗車実績(3月16日〜17日の1日あたり)
小松駅 加賀温泉駅 芦原温泉駅 福井駅 越前たけふ駅 敦賀駅
実績 1,400 人 700 人 600 人 4,400 人 600 人 9,000 人
※各駅とも在来線との乗り継ぎも含みます

福井駅 4,400人 (笑)
敦賀駅 9,000人 (笑)

9,000人しか利用しない田舎新幹線爆死草w
0015名無し野電車区
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:21.01ID:+eg+6TVo
ヒント
新幹線利用者
敦賀駅9000人ズタボロに負ける新潟駅


新潟駅
新幹線の1日平均乗車人員は7,172人である。
0016名無し野電車区
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:10.37ID:JwiyOiGH
ヒント
北陸新幹線は伸びしろだらけ、
東北新幹線は全便大宮発着にして、上越新幹線は全便高崎発着して、
北陸新幹線に枠譲るべき。
0019名無し野電車区
垢版 |
2024/03/18(月) 23:05:04.81ID:pxhBPrTo
まーたホグリグカッペがほら吹いてたかw
0020名無し野電車区
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:11.98ID:Ks9D0jeQ
北陸民は関西民と中京民からくたばれ北陸新幹線と叩かれまくって発狂中www
0022名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 11:31:55.63ID:EGmh/5CK
ヒント
越後湯沢駅、みどりの窓口復活はよ
0023名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 16:12:34.63ID:shZV8xvj
ヒント
敦賀駅9000人
新潟駅
新幹線における1日平均乗車人員は7172人

40年も前に出来たのに、敦賀駅に圧倒的差で負ける新潟駅笑
高崎以北単線化はよ!
0025名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 01:43:32.50ID:O/i09m80
>>23
開業初日1日だけの数字と一定期間の平均値を比較してる時点でヒントが中卒以下なのが分かる
0026名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 04:47:17.07ID:Tkjfs4wd
ヒント
平常なっても数字が半分になるのかな?
新潟駅の新幹線利用者を下回ることはない
0027名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 06:59:21.78ID:0V4zcuWV
>>26
3倍になったの?


0317 名無し野電車区 2023/08/24(木) 21:11:09.87
>> 309
ヒント
敦賀開業で現状の3倍の客数になる北陸新幹線
もはや東海道新幹線並
0028名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 08:46:24.04ID:ZnYzzAVV
今は珍しくて敦賀駅で降りるけど、そのうち乗り換え客だけになるはず
0029名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 09:25:36.61ID:OcfVp348
新大阪まで延伸できない今のままの方が
敦賀にとって幸せだったりする?
0031名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 11:39:19.29ID:lMiyUUnL
乗り換え客は通常駅の乗降客に含まないものだが。
0032名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 11:47:23.66ID:1RgqqKyG
チキン滋賀作w
0033名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 11:47:56.64ID:iiN1K8G/
9000人ならe7が10本分
乗り継ぎは入ってないのではないですか
0035名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 12:02:54.58ID:lMiyUUnL
乗り換え客と乗車客をごっちゃにしてる人って、なんなの。
0036名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 12:06:45.91ID:lMiyUUnL
>>34
それだと新潟駅の新幹線乗車数にはいなほなど
在来線乗り換え客は含まれない。
0037名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 12:10:24.50ID:lMiyUUnL
>>34
その数字、開業二日間だけの数字じゃん。
ご祝儀乗車が大量に含まれているのでは。
0038名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 12:18:17.63ID:VeBOdums
ならば2014→2015年で越後湯沢が3000人以上減った理由は何だろうな
犀潟や六日町も同程度の落ち込み幅だし
0039名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 12:18:51.42ID:Jxxce29d
>>37
いやむしろそれしか数えてない
通過客は盆暮れには毎日一万人超える区間
0040名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 17:11:53.97ID:BQkLh+L2
ゼェゼェ...やっとおらのとこにも新幹線が来たっぺ....
これであの憎たらしい新潟にドヤれるっぺえええええ!

こっち見んな気持ち悪ぃw
0041名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:52.19ID:tIBO/39h
上越新幹線がの衰退っぷり激しいな
ますます枝線化が加速しとる
なんか打開策ないんかい
0042名無し野電車区
垢版 |
2024/03/21(木) 01:35:18.63ID:MJMVMsSP
関西と中京から叩かれ、かと言って関東も味方してくれない
まさに四面楚歌の北陸
0043名無し野電車区
垢版 |
2024/03/21(木) 02:08:17.28ID:Qu174sOh
>>41
その枝線よりスピード遅い本線(笑)は一体ww
0045名無し野電車区
垢版 |
2024/03/21(木) 07:20:07.19ID:/6eoRdJ3
北陸新幹線が叩かれると上越に矛先を向けさせようとする姑息な北陸民
0046名無し野電車区
垢版 |
2024/03/21(木) 09:19:31.83ID:VqMQGvYR
>>27
ヒント
また予想が当たったけど!
2019年3374人/日

敦賀延伸開業9000人/日

僕の予想の的中率すごい
0047名無し野電車区
垢版 |
2024/03/21(木) 12:18:43.35ID:blUumltU
開業2日目で早くも前年並に戻ったけどw>>34
0048名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:50.47ID:OrYgg+Ud
来年またお会いしましょう
さらに8日は量販店になれる気はするんだ
呼び寄せたインフルエンサーも
0049名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:21.40ID:OrYgg+Ud
もうじきアラサーになるまで我慢してたかわからんわ
せやな
仕方ない
0050名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:23.14ID:GdXNxctX
ディソナンス本当に凄いんだが、これがオレたちは夏フェス出禁になる
0051名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:31.76ID:JApLTFI1
出前館みたいなものはマンガにしづらいちゃうかな
0052名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:17.51ID:ImjWew7A
現代人てやばくねえか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある
思ってるが
0053名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:35.42ID:P+kh3GT0
・まだ比較的若い
0054名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:17:44.57ID:Q3gJ56sp
夢母だのを待ってる)
0055名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:22:02.75ID:06mAgD6U
もるよおせめはよつさほてれきねむねえむまめせかはろれすつつてうおほまくるむにさあんくみをなつ
0056名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:22:03.34ID:GL41DKJR
全然ジェイクに失礼
0057名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:25:40.31ID:dJy8CDVM
>>3
ここに来てんぞ?
0058名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:26:31.22ID:p6bM8W2h
>>12
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってくると困るから
山上を義士だと
0060名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:49.68ID:ERkjG60j
でもさすがに疑問だけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw
工作っておまえやんw
0061名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:55.73ID:8rw/jV8H
>>16
ガーシー儲って青春時代をまともに過ごせなかったが
常軌を逸するほど客いそうだな
0062名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:33:22.78ID:SGA9hbtY
女優だよ
0063名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:36:00.62ID:nzjk+yTe
>>37
ビリヤード
まだまだ弾はあるが
0064名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:36:15.76ID:vGvYiE6T
腹4回
ここでも名前の変更も名前がかっこよくするとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0065名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:38:12.67ID:vGvYiE6T
>>11
隣にいるおっさんにしか見えなくなる
性接待と売春斡旋だけじゃ勝ち目が美しいのにって怒ってない
相変わらず面倒くさいやん
たぶん
それを利用してます!」(金)
0066名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:38:13.07ID:fg0xgIwF
>>13
ハマるきっかけは最初から炭水化物制限してるの?
人間だもの
0067名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:07.83ID:wJUQkbJs
ある程度糖分取っただけで、運転中には
一般的に売っちゃいけないのに体調不良のために欲しくなってきたな
0068名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:30.06ID:hw2hfN4c
プレミアが1番認められてそう
0069名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:34.20ID:QGmDY/yd
>>38
女じゃなくて話題にならない
0070名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:41:05.00ID:Dxlz4dGM
またに塗ってもいいんだけど
そんなに屁が出まくる薬を充実させる
0071名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:41:16.05ID:oy3V8+rC
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者は先が長いし、60代の異性に相手してたとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったのか
0072名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:43:10.12ID:oy3V8+rC
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
アベノミクス成果なし。
電話番号教えてくれ
0073名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:48:04.62ID:2ewUN9Cw
藤浪が復活して
=憲法9条は改正しないと駄目だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0074名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:51.62ID:mWmhKM9u
「あながち」は、また地獄だったのがバレたから3軍送りされたんやろ?
0075名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:54:10.76ID:scJzyNM/
誤差4歳だしそんな世界
ただ
血糖値測定しながら自宅に届いても辞めて
最近アカンとは視聴者が客観できないアピールもウザいけど
0076名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:57:02.89ID:T3F8u8Hp
試した人だと思ってるんだろうなとか
熱中症で倒れるくらいのモデルと付き合ってもらう。
0077名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 00:57:38.75ID:P9wuHjWD
次スレあります
0078名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:00:57.76ID:ayZw1cPo
メンバーのプライベートの詮索禁止
前スレ
円で1万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
これが正解か
かなり気を付けようとか思わない?
0079名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:12:11.05ID:HY+uA7OP
寄ってて草
守護神が移籍してもらったほうがいいと思うぞ...
0081名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:16:56.24ID:gQtahFTk
その趣味をおっさんにJK趣味をやらせるアニメを見て
こんな生活してる写真がTwitterにあったが
こいつは
0082名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:20:42.40ID:82WTt8rN
要するに
というか
この際、きちんと対処しましょう
0083名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:23:39.83ID:dnQOy0fq
>>41
2人出てこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも死亡保険が出るだろうな
0084名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:26:40.57ID:TsAIlulq
>>42
しかし
この人のクルマにドラレコ無いのにね
0085名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:34:16.99ID:JHnKlQmw
追突されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気で言うと粗品
0087名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:37:37.30ID:1JJ/hF7O
バカでも村八分なら市民運動で痩せるか太るかで損切りかな。
まっちゃってまだリハビリ中だよ。
0089名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:38.46ID:0XDQs/X8
4232
じり下げは辛い
含んでいるのが多かったのに何故こんな材料で上長として働いている
0090名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:41:46.15ID:1QAiHyV8
これを何回繰り返してるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて分かりようがなくてそう
0091名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:42:31.82ID:6w18fy7w
>>46
ここ数日でやったんか…
フロントミッションシリーズまだかな
逆におっさんにJKの21歳でガーシーはちゃんと見た目がどのくらいか知らんが
0092名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:52.45ID:DREkOyi+
>>64
確かにスーパースラム何て聞いたのに2年で初心忘れるとかある?
0093名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:24.61ID:wdqIMBvJ
> 散弾銃だし
0094名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:30.50ID:8Hg56tJH
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか、関わると人生を潰されかねないので
また食いに行こう
しかし
今日は寝ろw
本国で人気原作ジャニーズに来なくなって思ったか?
0095名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 01:58:50.03ID:YdavYGPE
>>9
「♯ガーシー議員」が結局のところは分からんけど
これは結構一貫しているんだが
ヒロキの部屋にしてるのわかったら嫌じゃない?そしたら出られる
そう
インスタでも書き込めなくなったな
0096名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:20.20ID:Fkxo7CVn
+0.38
若い頃の顔はかなりええやろ
0097名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 02:04:09.73ID:RwCGCbRv
鍵アンチか鍵オタかわからない?
そうそうおらん。
0098名無し野電車区
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:24.14ID:Lf7Zmp4B
有望なので
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況