X



中3ワイにカシオペア紀行に乗る方法教えて
0001名無し野電車区
垢版 |
2024/04/20(土) 22:34:19.18ID:JxXMJ/fW
厳密にいうと、二人分のツアー料金負担する金ないから、ワイの同行者をどうやって募集したらいいか聞きたいんや
0002名無し野電車区
垢版 |
2024/04/20(土) 22:37:30.31ID:i3FhxNXc
諦めろ
0003名無し野電車区
垢版 |
2024/04/20(土) 22:38:18.92ID:JxXMJ/fW
本当にないの??
0004名無し野電車区
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:28.58ID:L8r1Xflx
学生が乗ってもつまんないと思うよ。
あくまでシニアの夫婦が乗って、
楽しい乗り物なので。
0005名無し野電車区
垢版 |
2024/04/21(日) 06:19:49.53ID:4BLRgzVu
>>1
そういうのは、一緒に行ってくれる彼女を作ってからにしたほうがいいよ
中3でそんなこと考えてたら、キモオタになっちゃうよ。
キモオタになったら彼女なんか出来ないよ!
0007名無し野電車区
垢版 |
2024/04/21(日) 18:52:23.70ID:SLd+zxKd
ホモにけつあな差し出す
0008名無し野電車区
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:55.72ID:4BLRgzVu
>>6
このままではキミは電車をオカズにシコシコするようなるよ
そして女の子たちから「アイツきもい」と言われるよ
0009名無し野電車区
垢版 |
2024/04/25(木) 19:53:26.73ID:d6++h4fE
omaeranohougakimoi
0010名無し野電車区
垢版 |
2024/04/25(木) 21:22:28.25ID:vgU1Ht4d
>>1
君は中3なんだろ?
魔法が使えるようになりたいのかい?
0011名無し野電車区
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:20.16ID:D22Q8c7G
>>4
料金
高いしなあ
0012名無し野電車区
垢版 |
2024/05/01(水) 20:31:31.49ID:DgavKEzZ
鉄道なんてつまらない乗り物より
高速バスや飛行機で旅を楽しんだほうがいいよ
0013名無し野電車区
垢版 |
2024/05/01(水) 23:22:11.91ID:AuI/+E3H
>>12
高速バス、飛行機より鉄道が劣ってる理由を400字以内で述べよ
0014名無し野電車区
垢版 |
2024/05/02(木) 14:19:42.79ID:Qcc3TiCc
>>13
新幹線は同一系列ばかり、在来線はロングシート地獄
0016名無し野電車区
垢版 |
2024/05/02(木) 14:50:37.43ID:Qcc3TiCc
>>15
国内線Fやプレミアムクラスのほうが上ですね
0018名無し野電車区
垢版 |
2024/05/02(木) 15:30:33.99ID:US/3Kkdg
鉄道も船もバスも飛行機も移動・輸送のための手段
0020名無し野電車区
垢版 |
2024/05/02(木) 21:15:44.80ID:Qcc3TiCc
IC乗車券のエリア拡大に伴って近郊区間も拡大しているから途中下車の旅すら楽しめない。
0021名無し野電車区
垢版 |
2024/05/03(金) 07:26:56.67ID:VleF+6hH
近郊区間を越える切符にすればいいのだ
0022名無し野電車区
垢版 |
2024/05/04(土) 11:17:09.38ID:DAiwsnYt
調理もいらんし
一流は大河か朝ドラに出る以上は問題ないな
0023名無し野電車区
垢版 |
2024/05/04(土) 12:15:31.75ID:RiwrmP+d
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて
未来永劫リモートが当然という世界くらいに
たんに1時間スペシャルやったんやぞ
ネットラップ全盛期やろ
0024名無し野電車区 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:44:00.98ID:bp8qNYGh
違う事故は非人道的な働かせ方を規制した人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん
だね。結局、教育が一番大事ということであって
もう夕食は
0025名無し野電車区 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:13:11.63ID:IL0UP2Dl
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
0026名無し野電車区
垢版 |
2024/05/06(月) 14:05:01.59ID:YwZISmV8
名古屋や札幌に大都市近郊区間制度が導入されない理由
0027名無し野電車区
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:35.42ID:6SkBB1gQ
路線網が単純で経路の特定が簡単だから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況