X



横浜【神奈川区】のラーメン屋4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dd59-J4c7)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:03:26.29ID:6OBJs9sy0
再開発地区だろ
0575ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-L1vT)
垢版 |
2017/06/03(土) 17:03:58.87ID:+tqyFZwsa
質キチみたいでやなんだが、そもそもチャーハンって本来スプーンで食べるものだよな?
で逆にラーメンに付いてくるいわゆる陶磁のレンゲってやつはその形状から分かる通りもともと汁(スープ)を飲む道具であり、飯類を食べる道具ではないよな?

つまり飯類を食べるのはいわゆる銀製のスプーンであり、レンゲではない!これが正しいよな?

でもさ、最近チャーハンにレンゲ付けて出してきたり、半ちゃんラーメン頼んでもラーメン用のレンゲしか付いてないって店が多すぎないか?あまりにも学(食文化)がない店主が多すぎだわw
0579ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-L1vT)
垢版 |
2017/06/03(土) 19:36:15.07ID:wcDPDMNsa
今日近所のラーメン屋のオープンで300円セールにすげー行列できてた。しっかし美味いからって理由なら1時間並ぶのはわかるが、安いからって理由で1時間並ぶ奴の気持ちが全くわからん。
いや、中学生や高校生のグループならまだわかるんだが社会人、特に小さい子供連れたファミリーの親の気持ちが全く理解できん。おまえら理解できるか?
0584ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e511-/cca)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:34:08.97ID:f/Bw+R9+0
>>583
死ね
0585ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8502-c+uZ)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:34:37.81ID:lqxHj1qL0
町田商店ライス無料なのはええねんけど量が少なすぎる
少ないってわかっとるから最初に多めでって頼んでも、おかわりできるんで〜って言われて多めスルーされるし
何回もおかわり頼むの恥ずかしい
0586ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5b40-OlK+)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:41:18.18ID:UamgPuxO0
乙女か!
0589ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:58:56.78ID:bI/kLGSz
  
  
  
突発OFF板「横浜飲みオフ」では、新規の飲み仲間さんを常時募集しています(^_^)

新規のみなさんも常連さんも、一緒にみんなで仲良く飲み交わしましょう

みなさんのイチ押しのお店、気になる行ってみたいお店なども教えてください


【横浜西口】横浜飲みオフ63【野毛】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1493892239/
  
  
  
0590ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 357f-kOr2)
垢版 |
2017/06/13(火) 09:58:35.95ID:PN9u4tjD0
登良二郎開店時に「ツマらん」「すぐ閉店する」「鶴見二郎に似てる?は?w」と否定的なレスした者です。
撤回します。
普通に通ってるw
味覚音痴だわ。古いけど吊って来る
少し言い訳すると、途中でブタ含めて改善したからってのもあると思うけど

ただ閉店するに関しては分からんな。
味がどうあれ生き残りは難しいからね。特にガッツリ系は学生街に建てても普通に閉店する。
0591ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bdd6-OlK+)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:34:17.19ID:ziCqY7OI0
がっつり系
集客と回転のぞめないと、なかなか大変なんではないか・・・
ガスも電気も仕入れも値が上がる。だけど価格を上げられない
味や量が変わればネットの情報サイトなんかで、すぐに指摘されるし。
0592ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b506-kOr2)
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:20.14ID:lZZdR90V0
登良は豚4枚+汁なしで1000円までなら値上げおkだよ
じゃないとやってけないだろう
ところで豚の味少し濃くしたんかな?
前回ちょい薄いなと思っていたのがちょうどいい味になってた
汁なしだったからかもしれんが
0593ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea72-L/tv)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:45:58.12ID:FiKmf63L0
苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

このDQNエスティマ乗りのトラックドライバー
苗場のツイッター見てみな!
家系について何の知識もなく間違った思い込みを
ドヤ顔で知ったかぶって話すバカだからw

あと苗場って女のフォロワーの尻ばかり付け回って
その女の行った店にすぐに行きツイッターで得意げに
ツイートしてるけどそのコメントも大体が女フォロワーが
書いたやつを少しアレンジしてパクってツイートしてるだけw
女フォロワーをツイッターですぐにナンパするゲス野郎w

いい歳こいたオッサンゲーマー苗場って
言葉遣いも変だから観察してると楽しくてしょうがないw

※つーわけで
※てなわけで
※最強
※隠れた名店

バカ舌の苗場はこれらの言葉がお気に入りなのか?
この言葉を組み替えてツイートや返信したるだけw

別に隠れてひっそりと営業している訳でもないのに
隠れた名店だとか何処の家系に行っても最強にうまいとか
もうバカ過ぎて見ているコッチが恥ずかしいくらいだからw
0596ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spab-GsY3)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:54:33.57ID:z7/90u2Xp
鶴屋町町田商店さん、ライス無料はいいけど少なすぎるよ
大盛りでって言っても、おかわりできるんで〜って大盛りスルーされるし
あの雰囲気じゃ何度もおかわり頼みにくいから困ります
0598ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srab-JhUw)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:53:21.96ID:l4xPvZ/7r
イツワは去年行った時にもうダメな味になってたから行ってない
あのスーラーまた食べたいなあ
0600ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea72-L/tv)
垢版 |
2017/06/21(水) 01:40:51.17ID:O6YZ4RcO0
苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

このDQNエスティマ乗りのトラックドライバー
苗場のツイッター見てみな!
家系について何の知識もなく間違った思い込みを
ドヤ顔で知ったかぶって話すバカだからw

あと苗場って女のフォロワーの尻ばかり付け回って
その女の行った店にすぐに行きツイッターで得意げに
ツイートしてるけどそのコメントも大体が女フォロワーが
書いたやつを少しアレンジしてパクってツイートしてるだけw
女フォロワーをツイッターですぐにナンパし口説こうとするゲス野郎の苗場w

いい歳こいたオッサンゲーマー苗場って
言葉遣いも変だから観察してると楽しくてしょうがないw

※つーわけで
※てなわけで
※最強
※隠れた名店

バカ舌の苗場はこれらの言葉がお気に入りなのか?
この言葉を組み替えてツイートや返信したるだけw

別に隠れてひっそりと営業している訳でもないのに
隠れた名店たとか何処の家系に行っても最強にうまいとか
もうバカ過ぎて見ているコッチが恥ずかしいくらいだからw
0601ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea72-L/tv)
垢版 |
2017/06/21(水) 01:42:18.89ID:O6YZ4RcO0
苗場‏ @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/876677029155840000

返信先: @----------さん

せんだいは片倉町の、とんぱた亭を和風アレンジした家系ラーメンっす。

DQNエスティマ乗りのトラックドライバー苗場の
馬鹿がまた何か知ったかぶって恥ずかしい発言を
得意げにしてるおwww

>和風
>和風
>和風
0603ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9faa-o149)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:46:09.67ID:pGwhVdmi0
東神奈川 吉田飯店ネギチャーシュー麺 赤いチャーシューが横浜らしい
0606ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57af-RXW2)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:30:51.76ID:jk0NIBrC0
浜虎が改装中なんで遠征した
らあめん夢に遠征した
煮干しを食べたんだけどさあ
スープのうまさで言ったら通常の方が上だと思うけど
麺とのバランスについては煮干しの方が上だな
いろいろ考えながら食えるのは舌福舌福・・
0607ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5706-66+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 20:29:51.77ID:GlTGErit0
>>604
嘘、または店員乙
0608ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-P/zU)
垢版 |
2017/06/26(月) 11:11:37.88ID:XU5kWR+1a
浜虎は東戸塚の方に行っちゃう
横浜のと味違うから、横浜のは苦手
0609ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f72-VeGq)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:12:29.10ID:6G04PK/x0
苗場‏ @AERASNAEBA
https://twitter.com/AERASNAEBA/with_replies

DQNエスティマ乗りのトラックドライバーのヲタゲーマー
バカ舌苗場に言わせてみれば何処の家系も最強だおw

ついでに言うと何処の家系も隠れた名店だおw

あとバカ舌苗場がエッチをやろうと狙ってる女フォロワーは
ちかなexcellent✿*:・゚@chikana_213 と、たけゆ@takeyukya
この2人が食べに行った家系ツイートの後にすぐに
尻を追いかけるようにバカ舌苗場も同じ店に訪問し
ストーカーまがいな行為をしているおw
0611ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f72-VeGq)
垢版 |
2017/06/27(火) 18:52:52.20ID:ZGmH/Y8f0
苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/877453405794344960/photo/1

柏の王道家が一時閉店するみたいなので食べるなら今のうちですね🍜


苗場‏ @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/879565747306889216

返信先: @chikana_213さん
マジですか!情報ありがとうございますm(_ _)m
ちとHP見てきます。


DQNエスティマ乗りのトラックドライバーのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、またいつもの如く得意げに間違った情報を
ベラベラ喋った後に女のフォロワーに媚び売って
自分は気が付かなかったフリをし、王道家の
ホームページを見に行って来るだとよwあのバカ舌苗場はw

本当に恥ずかしい言動だね苗場って
恥ずかしさココに極まりってか(笑)

�ォ続きバカ舌封c場を観察し随試桙イ報告しますbヒ。
0613ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9272-rjnN)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:07:13.88ID:JGd+cxmR0
苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/880678629058990082

返信先: @chikana_213さん
杉田家 千葉店めちゃ美味しいですよね!気軽に行ける距離じゃないので羨ましいです😆


DQNエスティマ乗りのトラックドライバーのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、またいつもの如く得意げにお気に入りの
女フォロワーに媚び売ってベラベラ喋ってるおw

このバカ舌苗場はこの"ちかな"って女に
家系食べ歩きオフ会しようよ〜なんて口説いてやがって
TL上に出てきてみんなが見てるのにナンパ?
ってビックリしたって言うより見てて恥ずかしかったおw

本当に恥ずかしい言動だね苗場って
恥ずかしさココに極まりってか(笑)
0614ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9272-rjnN)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:04:51.49ID:+zAdlerR0
苗場‏ @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/880787088156672000

空腹に耐えかねてトラさんこと、とらきち家へ。
時間が遅かったので賄い飯が売り切れてたので初めてネギもやしトッピング!
あとから来た2人組のお客さんの為に席を移動したら海苔&ネギもやしトッピングを
サービスしてくれました

『ありがてぇありがてぇ🙏』と貪ったのである)^o^(


DQNエスティマ乗りのトラックドライバーのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、またいつもの如く得意げにいろいろと
常連面してドヤ顔で語ってるおwあのバカw

とらきち家のことをトラさん、って言うバカって他にいるか?
バカ舌苗場は自分は超常連みたいに得意げに偉そうこいて
言ってるが、そんなのは自慢でも何でもねぇし
バカ舌苗場の言動の方が見てて痛いし恥ずかしいですから〜w

本当、バカ舌苗場ってツイッターで女フォロワーを口説いてナンパするわ
家系のことで何も知らないくせに事情通を気取って
自分の妄想をペラペラ得意げに喋るわ
さすがDQNのトラックドライバーだけあって
やる事なす事バカ丸出しで恥ずかしく痛い奴だねw
0619ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-dKqM)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:57:36.60ID:j7IRf2V0d
>>616 あの店何時もガラガラだよね
旨くないし
よく潰れないよ
0622ラーメン大好き@名無しさん (エーイモT SEc2-HB4s)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:20:39.91ID:6x4F+V4CE
>>620
16号沿いの星川あたりの来々軒もまったく客入ってないんだけど同じかな?
0623ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-5dgc)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:22:21.19ID:RNqeEiKXd
>>621
先週の月曜日もしまってたよ
0624ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-k8CK)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:00:44.38ID:5LqPGFp5d
さようなら六角家
0629ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-ahFv)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:24:26.30ID:gWWq5AhMd
六角屋の店主って神藤さん?
0630ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp71-zc/o)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:16:08.69ID:9954uPaIp
店主はそうだろうね。
店長は30ぐらいの人だけど。
0631ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6ea8-lonu)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:06:22.82ID:GCJ5w3qa0
たしかに六角より、うまい家が今は多い
流行っていた頃と比べて、仕事が雑になった気もする
0634ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6ea8-lonu)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:47:09.23ID:GCJ5w3qa0
一時代が終わった感じですね
0639ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-k8CK)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:58:18.95ID:8Pnuqzdtd
休業から閉店にならなければいいけどな六角家

休業しても全く影響がない所が今の六角家の現状を物語ってるわな
0641ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6dd1-CicO)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:12:45.15ID:qWfw/pes0
六角家がオープンしたころは、「家系ラーメン」なんていう定義もなかったけど、味は衝撃的だった(思い出補正あり)。
店主の神さんが作っていたころの味をもう一回食べてみたいよ。
0642ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9272-rjnN)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:15:47.86ID:YdhcujFz0
苗場‏ @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/882236165251768320

最近全く六角家の神藤社長を見掛けないと思ってたらこれか…
戸塚店に行くかぁ🍜

苗場‏ @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/882256734709993472

返信先: @----------さん
例えるなら本店が守りの味なら戸塚店は攻めの味で違いますからね。
まあ家系ラーメンはブレが激しいので時には当たりハズレもありますよ😅


DQNエスティマ乗りのトラックドライバーのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、またいつもの如く何も知らないくせに
事情通気取りで得意げにいろいろと
常連面してドヤ顔で語ってるおwあのバカw

神藤社長とかw実際にこのバカ舌苗場は話しをした事もなく
自分は社長と仲が良い超常連みたいに装ってるのが痛いねw

まぁこのバカ舌苗場は行く家系の先々でここは最強に旨いとか
隠れた名店とかその場しのぎのワンパターンなツイートしか
できないバカ舌苗場だからな〜観察してると楽しいお♪

バカ舌苗場は俺のことを誰とも知らずに相互フォローしてるから
笑っちゃうね〜♪ねバカ舌苗場君
0644ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srcb-lCw1)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:03:20.94ID:hlkRq3JKr
ろっかくや
かつて厨房の頃行って衝撃を受けたなあ
て言うかあんなに臭くなかったぞ昔は
何であんなことに
0645ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf6d-cjns)
垢版 |
2017/07/07(金) 05:32:08.81ID:hiAgDga60
>>644
全盛期の味を出せなくなったから
たまに神さんいるときは臭いけどまあ普段よりくさないけど(笑)
神さん自信が味作れなくなったからね
0646ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:06:46.38
◆植物油は最悪の食べ物◆

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

Mシェイクの作り方(ラクトアイス=偽アイス)
3割が植物油
http://i.imgur.com/hhsp6qP.jpg
http://i.imgur.com/Ebxqx4k.jpg
「ラクトアイス」と表記されていたら、まず主成分は植物性ミルク(油)です。
http://athena-minerva.net/tabemono/77/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
ハリウッドセレブ御用達! NYからシアトルまで、全米の食生活を劇的に変えた大ベストセラー!
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
(夏井睦 光文社新書 2013/10/17
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/
0647ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:09:07.67
◆最強の薬物は果物(柑橘類)です◆


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg


Q 音が気になる人はどんな人?

A 炭水化物(砂糖)、砂糖を食べて統合失調症、うつ病、身体障害者になった人です

Q 炭水化物(砂糖)を食べるとどうなる?

A 統合失調症、うつ病、身体障害者になります

Q 解決策は?

A 柑橘類(果物)を1日10個ほど食べて、炭水化物は食べない・・・で治ります

Q 米、小麦を食べてる人は統合失調症、うつ病、身体障害者なんですか

A そうです
0648ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f72-RBu5)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:38:48.80ID:IFQ89Dfr0
苗場‏ @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/884055659636969472

返信先: @---------さん

先週食べた王道家に比べたら大した事ないですよ😂
杉田家、王道家クラスは最強過ぎます😆

DQNエスティマ乗りのトラックドライバーのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、またいつもの如く自分は家系通の事情通だよ!
みたいにバカ舌のくせに偉そうに語ってるおw

出ました〜バカ舌苗場のバカの一つ覚えw
最強ってwww
このバカがよく使う使い回しの馬鹿の一つ覚えは

つーわけで
てなわけで
最強
隠れた名店

そして女フォロワーには媚び売りまくり〜の
下心みえみえのバカ舌苗場で〜すw
特にちかなって言う女フォロワーには媚び売りまくりで
いいね♡とかコメント投稿を忘れずにするが
自分が家系を食べに行ってツイートしても
大好きな、ちかなちゃんには無視されてコメントも
いいね♡も貰えないという惨めで哀れな嫌われっぷりw

さて、バカ舌苗場の面白いツイートがあったら
随時更新して晒しちゃうお♪
0652ラーメン大好き@名無しさん (ググレカス MX80-fIqy)
垢版 |
2017/07/14(金) 12:37:09.48ID:5Cu68PfLX
ヨドバシ地下街のとみ坂で肉うどんの冷やし食べたんだがやっぱ温の方がいいな。
丸亀のかけの冷やしみたいに冷たい汁に浸かってる訳ではなくほぼ汁なしみたいになっててちょっとしょっぱいかった
0660ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 41af-HRoc)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:26:28.38ID:GhdM1B7q0
らあめん夢の事?
まさかあの注射器の全部入れてないよね?
初期の頃ならともかく、しっかり出汁の出ている今のスープに対しては、
ほんの数滴たらす程度が適量だと思うよ?
0663ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c7c5-BmG3)
垢版 |
2017/07/25(火) 16:40:30.60ID:9MRoG4VE0
醤油部門 星印と夢では5人中5人が夢支持
塩や限定部門 星印とSHINでも5人中5人がSHIN支持

星印がんばってるのになあ
0665ラーメン大好き@名無しさん (FAX! MMff-Q718)
垢版 |
2017/07/26(水) 10:53:31.71ID:ZwH4EKXWMFOX
改装後の浜虎行ってきたけど、水、おしぼりはセルフで取りにいき、食後の下膳もセルフになっていた。なんかショッピングセンターのフードコートみたいだな。
0666ラーメン大好き@名無しさん (ググレカス MXe7-fNZN)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:54:06.57ID:KdTd/zN4X
自分も醤油は星だな。ただ接客がな…
0667ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-NWK4)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:15:00.55ID:4ThpoT2Td
shinて接客がくどいだけで、味は可もなく不可もなくだと思ったな

こころで初めて台湾まぜそばってのを食ったけど、自作できそうだな
1500円くらい食った割には高くて、少なくて、
味は普通で、
満足度が神奈川区最低だった
0668ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bfc5-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:58:01.76ID:1hYCvv130
過疎過疎女々しいのが無くなったのはよかった
矢澤ファンが自称するなってかなり怒ってたからな
0669ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:07:26.38ID:ckklxS5Ua
こころは先月まで居抜きで売りに出ていたな。
さっき見たら、リストから削除されていたから、売れたのか売却を諦めたのかは不明。

大学生相手には高過ぎが不振の原因だと思う。
0670ラーメン大好き@名無しさん (ググレカス MXe7-fNZN)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:07:01.74ID:YkYGgZ9hX
醤油は星と言いながら最近は流星軒とロ麺ズのツートップ、たまに戸塚の佐野だけどね
0671ラーメン大好き@名無しさん (ググレカス MXe7-fNZN)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:08:12.03ID:81kaZQOiX
おっと、仲町台の白河中華そばもだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況