X



【本スレ】久留米ラーメン35杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1b-yxko)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:04:33.44ID:GdyFHcYCa
こちらは久留米市とその近郊のラーメン店のスレッドです。

前スレ
【本スレ】久留米ラーメン33杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1452313677/

レスが950越えそうだったら、新しいスレッドたててそちらへ誘導しましょう。
過去ログへのリンクも忘れずに。

※アラシや下ネタは「煽らない」「返さない」「反応しない」。
※完全無視しないと、さらに荒らされてしまいます。

※読む時は「ここに書かれていること全てが正しいというわけではない」ということを意識しましょう。

※特定のラーメン店についてのしつこい連投は禁止。

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1490202902/
0450ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8398-4D95)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:47:42.72ID:P9+woH//0
>>448
もしかして貴方、元ラーメン屋さん?w
違うとしても俺に敵意がある人で間違いないですね。
だったら俺と知恵比べしませんか?
俺は賢いなんて思ってませんよ。
勝負から逃げるなら逃げて良いですけど。

あと貴方は「携帯」と言われてますけど
俺は2台で書き込みしてないんです。
1台しか持ってませんからね。
0451ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3f7-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:17:33.39ID:4Rxal7bz0
>>450
敵意なんてないよ
めんどくさいなとは思ってるけどw
むしろ大変だな、と
知恵比べとか勝ち負けとかどうでもいいよ
そういうスレじゃないからね
逃げたってことならそれでいい
0452ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-xkpZ)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:37:17.66ID:RNCGG7vKa
>>449
ラーメンマンでええよ
0453ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f38e-4Oun)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:58:49.53ID:aG/R/Q5P0
>>449
ルチア脱走中で
0454ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8398-4D95)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:57:31.49ID:P9+woH//0
ラーメンマン ルチア逃走中
悩んだけど
ルチア逃走中は453のコテハンで良いよ。
ラーメンマンとは名乗れないよ俺には勿体ない。
0455ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8398-4D95)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:58:59.30ID:P9+woH//0
ルチア逃走中さんと
元ラーメン屋さんが
このスレの中心となって頑張ってね。
0456ルチア逃走中 (ワッチョイ f38e-4Oun)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:32:51.18ID:aG/R/Q5P0
>>449
おまえの文章は読む気がしない 何でかわからんけど
0457ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8398-4D95)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:44:13.14ID:P9+woH//0
>>456
ルチア逃走中さんは読まなくて良いよ。
読んでも理解出来ないと思うよ。
0458ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f38e-4Oun)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:53:49.97ID:aG/R/Q5P0
>>457
いやいやw読みたくないからコテつけてNGにしますよって話であって
何いっちょまえに絡んできてんの?
0459ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8398-4D95)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:57:14.60ID:P9+woH//0
>>458
ルチア逃走中さんじゃ俺と互角にラーメン話せないよ。
無理して俺のレベルで話すとボロが出るからやめときw
0460ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f38e-4Oun)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:59:54.03ID:aG/R/Q5P0
レベルw はいはい頑張って
0461ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8398-4D95)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:03:41.49ID:P9+woH//0
>>460
お前から俺に絡んできているんだよw
その絡み方を見るとラーメンの話は出来ないみたいだね。
迂闊なこと書くと俺はサンドバッグにしちゃうからw
0462ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f38e-4Oun)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:06:16.08ID:aG/R/Q5P0
>>461
何かわからんけどチンコ小さそうw
0463ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8398-4D95)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:10:01.92ID:P9+woH//0
>>462
ルチア逃走中さんじゃ俺にラーメンでは物申す事が出来ないよね。実力差ってどうしようもないから仕方ないよ。
チンコの話で精一杯だよねw
スレチだから消えたら?
0465ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8398-4D95)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:12:39.37ID:P9+woH//0
>>464
チンコの話はスレチ
0466ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f38e-4Oun)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:12:58.66ID:aG/R/Q5P0
んで?チンコ小さいん?w
0467ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3f7-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:15:02.47ID:4Rxal7bz0
いや>>459と互角にラーメン話できる人なんてこのスレにはいないよ
多分久留米にもそうそういないんじゃないかな
レベル高すぎて無理無理w

もっとレベル高い所に行った方がいいよ
0468ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f38e-4Oun)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:16:49.87ID:aG/R/Q5P0
>>467
へーじゃあ出て行けばいいのに チンコ小さいのにね
0469ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8398-4D95)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:22:35.38ID:P9+woH//0
>>466
お前ら低脳やな。
ラーメンの話で俺に勝てないんでしょw
勝てないって言ってるも同然だぞ。
お前らの効いちゃった感じがして俺は嬉しいよw
今日も気持ちいいわw
0470ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f38e-4Oun)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:26:13.44ID:aG/R/Q5P0
>>469
オマエのラーメンの話なんか誰も読んでないわ
臭臭短小チンコが 出ていけお前のくるところではないわ
0471ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8398-4D95)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:32:25.61ID:P9+woH//0
>>470
お前にはラーメンの話は難しいから無理してしなくていいぞw
小学生みたいに精々チンコ連呼しとけやw
あとウンコの話とかお前なら出来るんじゃね?w
お前に似合ってるしお前らしいよ。
0472ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3f7-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:35:38.64ID:4Rxal7bz0
さてそんなことより
スレの趣旨に戻って・・・

皇龍ラーメン
東和キチガイが粘着してた店の一つだけど
いうてアレに粘着されなきゃいけないほど不味くはなくね?
かといって特に美味しいとも思わなかったけど
0474ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8398-4D95)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:44:39.37ID:P9+woH//0
またオモチャ壊しちゃったわー。
メンタルも弱いんだね?

皇龍ラーメンの話するもスルーされ
来雷軒の話されてるし
今の心境が聞きたいw
0475ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8398-4D95)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:46:05.73ID:P9+woH//0
もうちょっと遊ばせてよw
0476ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f38e-4Oun)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:47:56.69ID:aG/R/Q5P0
アホくさ
0477ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3f7-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:13.25ID:4Rxal7bz0
ほんとアホくさw
0478ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp07-pjc5)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:34.04ID:FVSOY5omp
あぼーんばっかで何書いてんか知らんから予想で書くけど
偉そうに語るならブログでも、専用のスレ立てでもすりゃいいんだよ
ラーメンの専門の知識ある人だけ集まって熱く語ればいいじゃん
何で普通の2chに書き込んで人の書き込み文句付けんのって話だよ
0487ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f60-Hlh0)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:04:38.78ID:fbZ7MUFl0
>>486
明善ってどこから出てきたの?
0488ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8398-4D95)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:34.09ID:FDjX0iCE0
422は2018/04/13(金) 11:58:51.56 ID:Y+VwPdDraに書き込みしている。金曜の昼に書き込み出来る現役ラーメン屋なんて居ない。
0489ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8398-4D95)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:11.28ID:FDjX0iCE0
>>485
確実に現役ラーメン屋と思ったお前は馬鹿だねー。
書き込みをしている人がどんな人なのかまるで読み取れていない。何の根拠があってそう思ったんだろw
書き込み時間と曜日を見ただけで分かる事なのに。
少なくともお前は明善ではないよ馬鹿過ぎ。
馬鹿ばっか。何を書いても俺には勝てないねー。
0490ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8398-4D95)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:01:01.78ID:FDjX0iCE0
またオモチャ壊れた。
もっと遊びたかったね。
0494ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp3b-PLKU)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:12:00.99ID:8vZe8wl0p
>>491
久留米ラーメンといえば?って聞いたら年配は大砲だけど、若手は龍の家って答えるしね
0496ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-W3ux)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:37:52.46ID:++hePtq7a
>>495
あれは久留米ラーメンではない
0501ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e7d2-W3ux)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:58:56.34ID:6tOlatzW0
不味くはないが旨いというほどでもない
0503ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-pLul)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:54.98ID:gh+KlbJQa
昔風が食べたいなら南京千両に行けばいいんじゃないかな
45歳の自分としては沖食堂、ひろせ食堂、丸星、大龍なんかが子供の頃から馴染み深い味。
0506ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-/ysM)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:14:16.13ID:nhlMe2aga
今の大龍不味いだろ。
ひろせはチャーハン人気で待つなぁ、ラーメンはイマイチ。
 
沖食堂は旨いなぁ。
0507ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 769f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:16:15.67ID:fA2O/7Qr0
久留米ラーメンランキングNo.1が清陽軒だった。
清陽軒って美味いか??
別に不味くはないけど、俺全然美味いと思わんのだけど。

あと本田商店も高ランクだった。
個人的にこれもイマイチ。
0513ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-/ysM)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:49:44.57ID:0M4XS43ia
北九州の清陽軒も食べる機会がなく閉店されたが、久留米の清陽軒は昔もあの感じの味だったんですか?
沖食堂は好きです。
0514ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-pLul)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:54:01.87ID:NINSs/Wsa
清陽軒って一度なくなってまた復活したんだよね?
今の味は好きだけど、つぶれる前のは食ったことないなぁ
0518ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdb3-HYVT)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:12:54.36ID:D0a7/ilMd
競馬場の手前にあって、今もやってるかどうか知らないけど
0523ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ abeb-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:51:23.07ID:b5h3Q05Z0
>>520
つぶれた店書くなよコメント内容
0526ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdb3-HYVT)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:18:49.07ID:EbTHkHuEd
甘太郎
0529ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-Uwsg)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:01:12.25ID:tNjh4PvRa
>>528
もう無いぞ
0530ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ab9f-tOcu)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:00:26.70ID:mzzCxqhf0
>>528
30年近く前に1度だけ行ったよ
0544ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a398-nJ7z)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:20:47.24ID:+lUJZesP0
とっても美味しいから恵比寿も魁龍は多分20000年後には食べに行くかもしれん。
0545ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdaa-2d75)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:32:39.34ID:ZqO5l4xFd
知久留と言えば、雷様が常連やったバーイ
0548ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f598-KRuH)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:11:53.01ID:r1eK/3tF0
【悲報】280円の博多ラーメン「膳」、320円に値上げして九州民に衝撃が広がる。
0549ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa11-PMI6)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:33:21.18ID:Jws7xUbPa
衝撃なんかねえよ。
アホ臭い奴は!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況