X



多摩二郎43 めじ野猿仙川小金府中ひば
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW deb8-K5QX)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:58:01.01ID:/fwR6ZJu0
◆仙川店
調布市仙川町1-10-17
平日17:30〜23:30  定休日:日・祝
◆八王子野猿街道店2
八王子市堀之内2-13-16
平日11:00〜14:30、17:00〜22:30 土・祝 11:00〜15:00、16:30〜22:30
日曜 11:00〜17:00  定休日:月(祝日の場合も)
◆新小金井街道店
小金井市貫井北町3-5-7
火〜金17:00〜23:00 土曜11:00〜15:00、
17:00〜22:00 日・祝:11:00〜18:00 定休日:月
◆府中店
東京都府中市宮西町1-15-5
月〜金17:00-23:00 定休日:土・日・祝
◆めじろ台店
八王子市寺田町233-2
平日11:30〜14:30、18:00〜21:00 定休日:日・木・祝
◆ひばりヶ丘駅前店
西東京市谷戸町3-27-24ひばりヶ丘プラザ1F
平日11:30〜14:30、17:45〜21:30 土曜日10:30〜16:30 定休日:日。祝日は不定休
◆立川店 ★現在休業中★
東京都立川市柴崎町2-10-1

前スレ
多摩二郎42 めじ野猿仙川小金府中ひば ・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1510887470/
0954ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9b-Fj+Y)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:42:27.67ID:qHqjcm4pa
>>952
立川って上野毛出身じゃなかったっけ?
0955ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 570c-Zdc+)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:32:15.07ID:ytj/WhjX0
立川の開店がツイッターで20日って言ってるけど公式でアナウンスされてないよな?
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3723-8gpk)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:07:21.72ID:9TThBMm70
>>955
もうほぼ間違いないと思う
明日有休取って今夜終電から並ぶわ
0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 570c-Zdc+)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:25:18.13ID:ytj/WhjX0
荻窪の時はちゃんと告知あったけど今回してなくないか?
ツイッターがソースってのもなあ
0958ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp0b-IBe6)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:32:07.21ID:JqAtMQQGp
清掃中の業者かなんかに聞いたのが1人いるだけであとは作業してるのを見かけただけかツィッターをを見た人が拡散してるだけ
0961ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp0b-IBe6)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:51:15.27ID:JqAtMQQGp
明日の小金井の休みは先月から決まってたよ
0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff81-wUwu)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:07:02.76ID:8qM21PNc0
告知しないのはトンズラ男で再オープンだからじゃないかと思われ
本店助手の誰かでオープンなら告知するよ
ある意味オヤジさんの厳しさじゃないかな
まあオープニング男の千住が休みなんだから間違いないよ
0964ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 570c-Zdc+)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:10:24.80ID:ytj/WhjX0
立川店の店主が三田に食いに来てなんでも言ってくれよって言われてたみたいだしそういうのはないと思う
0967ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fe5-wUwu)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:52:04.97ID:q4avVvpH0
こんなに気にならない新規オープンもないな
不味かった印象しかないわ
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3723-8gpk)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:01:36.03ID:9TThBMm70
再開確定したね。
さて並びな行くぞ!
0969ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-Zdc+)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:18:00.81ID:cJoCT/XJd
確定なのかね?聞きに行ってきましたって書いてる人がいるくらいで本当かどうかわからんぞ
0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3723-8gpk)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:29:40.37ID:9TThBMm70
看板も綺麗になってるし間違いない
仕事終わったらそのまま並ぶぞ!!
0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 570c-Zdc+)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:34:03.46ID:ytj/WhjX0
整理券配るだとか何も告知なくね?
0973ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3723-8gpk)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:38:03.90ID:9TThBMm70
整理券なんてないよ普通にやるんだよ
0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 570c-Zdc+)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:40:48.52ID:ytj/WhjX0
荻窪みたいに店主が変わるわけじゃないから普通に再開するってことなのか
0976ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-8gpk)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:48:09.00ID:36R6Zc47d
>>974
そういうこと
リニューアルでもなんでもないからね
0978ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 570c-Zdc+)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:55:20.05ID:ytj/WhjX0
ただの再開ならなんで小金井と千住が休みにしてんだろ?
0980ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9b-ttf6)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:41:28.50ID:HkciTTIAa
立川何度か行ったけどNS系とそこまで変わらないスープと麺
期待して行く奴はがっかりするかと
0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3723-8gpk)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:00:59.26ID:9TThBMm70
>>979
いっぱいいるぞ
0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 570c-Zdc+)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:13:04.93ID:ytj/WhjX0
>>980休業する直前あたりに行ったけどNSよりは全然うまかったから
0984ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9b-Fj+Y)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:13:10.65ID:vvYI4vLCa
明日の桜台昼の部臨休は応援に行くからかな? 石田は神保町の移転オープンにも来てたらしいし
0986ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7f-UlrW)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:53:58.25ID:63fwhN8QM
近くのクソまずい立川田田とか潰されそう
0987ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 97b3-YZiP)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:24:33.45ID:+GrWFWwk0
>>985
しばらく昼のみだってさ
0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 570c-Zdc+)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:37:05.84ID:ytj/WhjX0
田田とマシマシなら行かないほうがいいわ
0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b79f-HN+l)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:44:11.38ID:cD7gVfs90
昔みたいにネットで盛り上げても新規開店かイベントじゃないと盛り上がらなくなったのが時代を感じるな
0991ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff81-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:15:58.45ID:XG73Em3H0
次スレは立川も含める?
0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 570c-Zdc+)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:29:20.38ID:ytj/WhjX0
>>990ツイッターではかなり盛り上がってるし明日も人はかなり来るのは間違いないだろ
0995ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-dice)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:40:15.20ID:ZWY+zBxzd
229 やめられない名無しさん sage 2018/01/20(土) 03:21:50.68 ID:SZ2MXCHV
28歳の主婦です。近所の業務スーパーによく行くのですが、男性店員に
「こんにちは」と挨拶されます。私の体が目当てでしょうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 5時間 12分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況