X



自家製ラーメン大者29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (8段) (ワッチョイWW 8bcc-Xy+F [180.16.118.148 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:57:14.16ID:9yG57PWw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に>>1↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください

自家製ラーメン 大者(じかせいらーめん だいじゃ)」とは…
東京都大田区の麺香房「暖々」の店主が群馬県高崎市で開業したラーメン店
【住所】群馬県高崎市貝沢町1282-1
http://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E139.1.47.5N36.20.13.4&;s1
【Twitter】
https://twitter.com/daija712
【メニュー】
ラーメン750円 油そば780円 汁なし780円
【有料トッピング】
大盛り+100円 生玉子+50円 味つけ玉子+100円
【無料トッピング】
野菜・ニンニク・アブラ・カラメ
【営業時間】
昼の部11:00〜14:15 夜の部 19:00〜22:45(しばらくの間は21時頃終了)
【定休日】 
水曜日・日曜日
【席数】
カウンター13席
【駐車場】
あり(店舗前と利根書店北側の10台分)
貝沢食堂の駐車場には絶対止めないこと!

※前スレ
【腰抜け喜多院】自家製ラーメン大者28
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1509678361/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sre7-p9gV [126.212.81.40])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:09:16.85ID:tqAJ7aUxr
1乙
0003ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 57cc-6fWl [180.39.78.46])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:04:37.94ID:CCucoC+n0
喜多院死ねや
0005ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-5HAh [182.251.104.119])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:57:47.92ID:pQmLAFyaa
1乙
開店待ち中。ただ今30人。
0006ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-5HAh [182.251.104.119])
垢版 |
2018/01/25(木) 19:00:40.93ID:pQmLAFyaa
最近のフェイバリット具は、茶色いこま切れ肉。
皮周辺をブロック状にした奴を野菜と一緒に食うとマジうまい。
0007ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eb32-KRCF [114.165.219.1])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:50:18.51ID:lpOs5rHw0
1乙
豚や味付け脂?は、味が濃いから、食べるタイミングを迷う
先に食べると、麺やスープの味が分かりにくくなるから
野菜を一緒か直後に食べると美味しいし、味覚も戻るのだけれど
その合間に麺も食べたりすると、野菜をこぼさないように気を付けるから
少し時間がかかってしまうのが難点 

待ち人数の話は、マルチ荒らしの喜多院が食いついてスレを荒らす原因になるので、
止めた方が良いと思う
バイト、自演、駐車場などの話も
もう、うんざり

>>3-4
同感 
0008ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 57cc-zhWP [180.39.190.93])
垢版 |
2018/01/26(金) 07:32:03.81ID:Albp4Zcz0
前みたいに喜多院らしきワッチョイはNGするように各自で声かければいい
つのスレなんてアンチしか書き込んでないんだしあそこで文句言えばいいよ
喜多院が気に入った店は潰れるか過疎
二度と行かないって店は繁盛するって先例ができればいい
0010ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eb32-KRCF [114.165.219.1])
垢版 |
2018/01/26(金) 22:08:52.75ID:JQ1Rn9nd0
スープも麺も豚も以前と変わらず、美味しいと思った
店主さんは腰をかばう仕草もしなかったし、食べ終えて「ごちそうさま」と声をかけたら
作業の手を止め、わざわざ振り向いて「ありがとうございました」と言ってくれたので嬉しかった
0014ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f32-KRCF [60.32.29.127])
垢版 |
2018/01/28(日) 10:40:39.49ID:H1XYiD/l0
>>13
繁盛店になると店主が慢心して横柄になり、味も落ちる可能性もあるが
大者の店主さんに関しては、そんな心配は全く必要ないと改めて思ったよ
0015ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdf2-6fWl [49.104.30.187])
垢版 |
2018/01/28(日) 12:32:20.10ID:t7VBnbeXd
早く食べたいわ。明日絶対シャッターで行こっと
0017ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 7207-n2Vf [131.213.26.104])
垢版 |
2018/01/29(月) 21:23:37.62ID:V2QOqtF20NIKU
並ぶけど相変わらずのうまさだったわ
0020ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 57cc-zhWP [180.47.243.105])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:36:50.74ID:XkawEmD90
スレタイから名前が消えて、IP表示ありになったらキチガイ消えて快適だなw

>>19
麺なら府中、見た目のインパクトなら野猿が近いかな?
普通の二郎は麺もそこまでゴワじゃないし、盛りもそこまで多くない
大者を見慣れてると感覚麻痺してくるw
0022ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fb3-PPfz [60.144.206.229])
垢版 |
2018/01/31(水) 23:45:48.46ID:av1hyyuB0
>>21
この前はじめて二郎(札幌店)食べたけど大者の
ほうが好みだったわ。
0024ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9db3-pvui [60.144.206.229])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:29:07.57ID:8M2M8zSn0
>>23
実家に帰ったついでに行ったのよ。
そのうち東京の方にも行きたいけどここ以上に
並びそうで怖い。
0026ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dd1d-MzPB [220.247.44.28])
垢版 |
2018/02/01(木) 23:01:41.68ID:8EIrJVcH0
この天気じゃさすがに並んでないだろうと思っていったら、案の定 列が見当たらなかったので
いったら自販機の裏に列があった
傘も差さずに並んでいる人も何人かいた。ほんとよく訓練された豚だよ
とはいえ、やはり人は少なかった。並んでから食べ終わるまで50分かからなかった

久々に食べたけど、やっぱり旨い
先日、神保町で食べたけどするする入っていかなかったんだよな
いっぽう大者はするする食べられる。どっちも旨いんだけど、相性かな?

>>20
ありがとうございます。府中に八王子か…遠いな

>>24
先日、神保町で26人並んでいて着丼までに85分。大者とさほど変わりませんでした。
0027ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー Sa49-asig [182.251.107.53])
垢版 |
2018/02/02(金) 16:55:33.46ID:YWAEm5tta0202
なんか、列が進むの早いなーと思っていたら、昼も助手がいた!
これで、昼も行きやすくなったな
0030ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM8b-H/6X [61.205.9.76])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:32:08.73ID:9eaAvJ5bM
らーめん目当てじゃねぇんだよ
並ぶのが好きで手軽に並べるのが大者なんだよ
0031ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1d68-p+R0 [124.255.210.57])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:31:25.97ID:Cl7pjTyD0
ボッチでならび好きはいない
元凶をたたけよ
0038ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ed1d-AXxo [220.247.44.28])
垢版 |
2018/02/08(木) 20:47:30.41ID:1FhiyZoC0
バイトが安定してきなのであれば、つけ麺復活してくれないかな〜
週3で食べたときに変化球としてたまに食べていたくらいだけど、無いと寂しい

つけ麺しか食べているところを見た事ないおっさ…紳士がいたけど
つけ麺なくなってから1度だけ見かけた際、油そば食べていた
0040ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-CpwJ [49.98.152.159])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:16:23.45ID:DbfaSzaLd
いち大、鍛吉とか。大者風を求めて行ったが別物でしたが。
0041ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa19-CeeX [182.251.109.66])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:56:39.06ID:ZiNvkFUMa
今日の夜は臨休だと聞いて、駆け込み大者へ
考えることは皆同じで、現在35人並び
0045ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa19-day8 [182.251.252.47])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:20:11.66ID:46kvWdrFa
わざとやってんだよ、フルでさばいてたら体持たねえし、ならばず食えるとすればもっとどんどん列伸びて手にを得なくなるからな
だから休み休みやってる
喰うのくそ遅い奴がいても待ってロットで作るし
見込み茹でとか一切しないでしょ
0046ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5168-whYe [124.255.210.232])
垢版 |
2018/02/20(火) 00:35:46.01ID:VqHXlbs/0
1時間半待って10分15分で食って出てくるわけだからな
0047ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9b32-0/fr [114.148.60.213])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:36:31.02ID:0mu511vR0
>>42-46
「自営業なんだから、頼まれて食いに“言ってる”訳じゃないんだから行きたければ行けばいいし、嫌なら行くな。」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1513171365/790
と喜多院が書いているぞ コミュ障らしい下手な日本語でw
「店を選ぶのはお客だから」「自分の訪問スタイルに合う店に行けば?」とも
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1513171365/800

知障の喜多院が、初めてマトモなことを書いたw
0048ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5f-mWIb [182.251.102.151])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:44:14.03ID:PeipsY9fa
群馬スレの方に駐車場について、誤情報が出てたから正しい情報を書いとくね

利根書店の前の大量にある駐車場は、共用駐車場。なので書店、床屋、カード屋、大者のいづれかのテナントを利用するなら使用OK。書店の真前に停めても、帰りにエロ本を買わなくても別に大丈夫だよ(もちろん買ってもOK)
大者の真前と利根書店サイドの10台の駐車スペースは、大者専用駐車場。床屋や書店しか利用しない人は使用できません。
あと床屋前は床屋専用駐車場、カード屋前はカード屋専用駐車場だから停めないように気をつけてね。
他のテナントが気分悪くなるのは、専用駐車場がガラガラなのに共用駐車場に大者利用客が駐車することだと思う。大者専用駐車場が空いてる場合は極力そっちに停めよう
0050ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5f-mWIb [182.251.102.151])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:07:06.97ID:ygZjLQTha
>>49
勘違いしてる人も多いけど、マスに「利根書店」って書いてある所は共同駐車場だから大者利用者なら駐車してOKだよ。書店に確認してごらん。
大者前と書店東10台は大者専用駐車場だから、空いてたら極力そこに停めるようにしようね
0051ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5f-mWIb [182.251.102.151])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:09:46.68ID:ygZjLQTha
>>49
床屋の前とカード屋の前は、各店の専用駐車場だから大者のみの利用客は駐車したらいかんよ。気をつけよう。
0057クソムシ喜多院が湧いた! (ワッチョイ 9b32-0/fr [114.148.60.213])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:54:22.13ID:y3uRD6540
>>56
ワッチョイW    《49.241.166.161》
           ↓
ワッチョイW【F/rd】《 49.241.166.161》
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1513171365/679
     ↓
オッペケ Sr【F/rd】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1513171365/706

喜多院であることがバレないようにと
猿知恵を働かせてコソコソ書き込む
卑怯で卑劣で醜い汚物喜多院
死ね
0059悲報 クソムシ喜多院が迷惑妄想日記を再開 (ワッチョイ 9b32-0/fr [114.148.60.213])
垢版 |
2018/02/28(水) 07:52:54.16ID:9qvXXRwQ0
テキトーな嘘書いてんじゃねーよ 汚物野郎!
並ぶのが嫌なら、つの旨に行けよ バーカ
そもそも、テメーは割り込まれるのが怖くて、店に行けねー腰抜けだろーがw
https://i.imgur.com/C4AhR92.jpg
皆から嫌われてスレから追い出されたのに、まだ嫌がらせを続けるのか 根暗で陰険なコミュ障野郎
テメーは、糞つまらねーツイッターだけやってろ キチガイ
消えろ 蛆虫野郎
0063ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fb6e-Cguy [183.177.174.56])
垢版 |
2018/03/01(木) 21:17:42.59ID:8gu6xgmK0
二度と行かないとか言いながら隠れてコソコソ来店してるバカは相手しなくていいよ
反証の証拠突きつけられても、都合の悪いことはスルーするのが常だし

誰かさん一押しの前橋の店はまともに営業もできず、劣化の一途みたいだけど大丈夫なのかね?
0065オッペケ Sr65-n44Gが喜多院か (ワッチョイ 6132-PCmo [114.148.60.213])
垢版 |
2018/03/01(木) 22:23:18.48ID:yjy852wh0
卑怯で腰抜けのクソムシ喜多院のことだから、複数のワッチョイを使うのだろうが

喜多院が大者に行ったという話が嘘だという根拠は
「こんな奴ら(大者の客)と同じ物を食ってる自分にヘドが出る思いなのでもう二度と行きません」
https://i.imgur.com/C4AhR92.jpg
と宣言したクソムシが、大者に行くわけがないから
どうだ、何も言い返せねーだろw
0066ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6132-PCmo [114.148.60.213])
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:49.36ID:yjy852wh0
>>63
喜多院は、都合の悪いことはスルーする卑怯者というだけでなく、他人の言うことが理解できない
本物の知障(発達障害)だから、そもそも話が通じない
だとすれば、コイツとはまともに話をせず、動物を躾けるように対応すべきだと思った
そこで、喜多院の卑怯で卑劣で醜く汚い言動を指摘、記録しておいて
喜多院であることを隠して話の仲間に入ろうとしたら、喜多院の本性を暴露して妨害してやろうと思う
実生活では誰にも相手にされず、ネットだけが唯一の居場所であるキモい構って中年から
唯一の居場所を奪ってやるw
0069平日朝のワッチョイWは喜多院 (ワッチョイ 6132-PCmo [114.148.60.213])
垢版 |
2018/03/02(金) 22:28:31.94ID:uADj/mYv0
>>67
「開店一時間前から並ばないと開店から一時間以上食って出てくるまでに時間かかる」
これは、知的障碍者が書いた文章だから、意味が分からない
しかし、大者に行ったのは嘘だという話を逸らそうとしているから、お前は喜多院だw
どうだ、反論出来ねーだろw

「こんな奴ら(大者の客)と同じ物を食ってる自分にヘドが出る思いなのでもう二度と行きません」
と宣言した臆病者のクソムシであるお前が、毎週大者に行っているという本証はどうした?
お前が本証していないのに、何で反証しなきゃならねーんだよw
0074ファーストつぁ(喜多院語) (ヒッナー 6132-PCmo [114.148.60.213])
垢版 |
2018/03/03(土) 08:17:30.29ID:VvC4u3A800303
>>71
理解できないのは、知障であるお前が書く文章
言葉足らず 前半と後半がつながらない
こんなに短い文章でさえ、まともに書くことが出来ないんだな
もしかして、お前は知障の姿を晒すことでしか構ってもらえないと気付いたから
自分が知障であることを証明するために糞レスを繰り返しているのか
異常者の考えることは理解できんw
0076ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナーW a9b3-zG+5 [126.21.242.240])
垢版 |
2018/03/03(土) 09:25:11.65ID:+CthmkCw00303
>>74
貝沢食堂には絶対に停めないでください
床屋さんの看板のある店舗裏の駐車場には絶対に停めないでください
利根書店の店前、利根書店と書いてあるとこには絶対に停めないでください

↑は大者の店頭に掲示してある「絶対」のついた注意事項なんだが
お前らには「空いていれは停めてよい」「買い物すればOK」なんだよな?
そんな読解力のない輩が多いから、三時間以上の駐車は写真撮影の上に通報、レッカー移動を含む罰金の掲示
床屋さん裏の駐車場にはコーンが置かれてしまう現状のわけだが。
0077全く話が噛み合わない発達障害の喜多院(pzDf n44G zG+5) (ヒッナー 6132-PCmo [114.148.60.213])
垢版 |
2018/03/03(土) 10:22:21.93ID:VvC4u3A800303
>>76
立て看板にその内容が書かれたのは何時だ?
大者スレにその書き込みがあったのは、それよりも後のことか?
読解力と言うくらいだから、その書き込みは、立て看板に書かれた内容を解釈して書かれたものなんだろうな

“普通に、まるで呼吸をすることのように全く自然に”
自分が言いたいことに合うように事実を捻じ曲げて解釈してしまう
それが発達障害特有の読解力の無さだ
ファーストつぁw

このスレは、知的障害者に精神障害者が絡むスレだそうだ
>>75はお前に構って欲しい知障みたいだから、絡んでやれよ
コミュ障のコミュニケーション能力を見せてくれw
0080話が通じない発達障害の喜多院(pzDf n44G zG+5) (ヒッナー 6132-PCmo [114.148.60.213])
垢版 |
2018/03/03(土) 12:38:57.20ID:VvC4u3A800303
>>78
ということは、立て看板と張り紙の方が後だということだな
少なくとも、959と960は、立て看板と張り紙を見て書かれたものではない
従って、読解力の問題ではないということだ
それにしても、これほど前から、皆に嫌われバカにされながら
駐車場の話に粘着しているお前(喜多院Sr)は異常だw

>>79
“普通に、まるで呼吸をすることのように全く自然に”
自分が言いたいことに合うように事実を捻じ曲げて
都合良く解釈するのは、発達障害であるお前だけなんだよ バーカw
0082やはり喜多院(pzDf n44G zG+5)は、発達障害だった (ヒッナー 6132-PCmo [114.148.60.213])
垢版 |
2018/03/03(土) 13:12:46.92ID:VvC4u3A800303
>>81
レスの日付は2016年の12月4日
お前は、>>78で「注意書は1年前」と書いたのに
突如として、「貼り紙や立看板はこの書きこみがあった以前からあった」と書いてしまう
さらに、読解力の有無の判断の前提としての、そのレスが注意書きの解釈として書かれたのかという話を
「その流れから」書かれた理論だと自分に都合が良い話に置き換える
まさにお前は、“普通に、まるで呼吸をすることのように全く自然に”
自分が言いたいことに合うように他人の話を都合良く解釈する発達障害じゃねーか バーカw
0084ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナー Sr65-zG+5 [126.237.32.150])
垢版 |
2018/03/03(土) 15:30:25.58ID:Xz/buv1Gr0303
ついでに言うと、今のように行列がコーンで仕切られるようになったのもこの時期
まだ昼はオバさん助手がいてシフトが組めた

それから1年半たっても迷惑駐車が改善されないから迷惑駐車には、ナンバー控えられて写真撮られて警察に通報という警告的な貼り紙っなった

利根書店には無断駐車禁止の貼り紙がベタベタとあちこちに貼られる事になった現状から鑑みると、22スレの959はデマカセと考える事が普通
0085やはり発達障害の喜多院(pzDf n44G zG+5)には読解力が無い (ヒッナー 6132-PCmo [114.148.60.213])
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:00.83ID:VvC4u3A800303
>>83
959には、「店の人に駐車場について聞いてきた」話として、「あの表記になった」経緯が
書かれているが、書いた本人が注意書きをどう解釈したかは書かれてねーんだけどw
>>76でお前が「そんな読解力のない輩」と書いたことに根拠があるかという話なのに、
お前が>>78で「注意書は1年前」と書いたのは間違いだったという話にすり替えているのではないか?

お前は、お前の自演が禁止されたスレを必死に読み返したんだろw
【自演】自家製ラーメン大者22【禁止】
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1467383154/
このスレを喜多院で検索すると、お前の悪口ばかりじゃねーかw
必死に見返したのに、お前がどれだけ迷惑だと思われていたか、まだ分からねーのか
自分に都合が悪いものは見えない発達障害の異常者だから、分からねーんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況