X



ラーメン二郎 湘南藤沢店 35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:26:51.40
>>632
おめーが行かなきゃいい話。
っつーわけで今日から来るな!豚ヤロー
0648ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:58:04.20
>>647
はあ?何切れてんの?
あん時のババアか?お前w
0649ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:40:00.05
>>647
昨日は豚ヤローも麺半分でもだいぶ遅い女性も
子供、高校生集団、親子連れ、カップルも
みんな行ってあげないと閉店しそうな閑散だったが、
0650ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:17:49.26
昨日は8時くらいだと外に並びでてたけどね
でも最近は比較的空いてるよね
ゆったり食えるのでこっちはありがたいかぎりだ
これから春休みになると激混みするんだろうけど
まあ食える奴は今のうち食っとけw
0653ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:47:33.97
閉店でもなんでもいいわ
親子連れだろーが、カップルだろーが豚野郎でもなんでもいいわ

来るなとか抜かすやつはガクにしばいてもらうから!な?ガク見てるやろ?な?
おい?くらあ!ガク見てるやろ?見てるやろ?

全員しばきます
0654ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:46:48.12
by でし
0657ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:35:23.70
>>656
野党とマスゴミが追い込んで殺したようなもん
野党は自民サゲより仕事(政治)してほしいよ
もし解散総選挙になったら野党は更に議席減らすだろうに何がしたいんだが
スレチごめん
0660ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:56.34
>>658
野党もクズばかりなのか
公文書偽造で逮捕、実刑までいけば
根源の安部晋三は終わるが、その先が不安で怖いのだろう
0664ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:53.07
>>659
イベリコ期間の前は背後霊並びがなくなることは考えられなかった
イベリコをやりすぎて湘南藤沢店ブランドのイメージダウンになったな
アブラがギトギト過ぎて良かったが、マニア志向が過ぎたな
安倍晋三的おごりではないか
0665ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:40:06.22
>>663
昭恵も森友にかかわっていない
かかわっていたら国会議員を辞めると
なんで言った
小池百合子の「排除します」と同じおごりだ
0667ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:48.62
>>664
評判に影響するとしたらイベリコ云々より一時期、豚が薄かったほうじゃないかな
自分自身が普通のラーメン屋レベルの薄さに遭遇して驚いたからそう思う

ただ、たまたま前を通りかかったら即座れるような状況は以前からたまにあったし
そもそも本当に客が減ったのかってトコロは分からんけどね。
0669ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:16:51.56
>>667
藤沢に豚の魅力は低い
野猿や相模大野などの方が勝っている
0671ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:25:34.75
野猿は豚の値上げぐらいから質が落ちたな。以前は柔らかくてトロトロだったのに、今はデカいだけ。
0673ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:06:59.45
>>580
結局今まで通り止めれるの?
0675ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:35:33.77
>>673
結局一昨日はいままで通り停めれた。
¥200円
0676ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:52.68
このまえ野猿は2枚目の豚が食べられず、スープの底に沈めて帰った
0678ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:27.87
夜の部に金髪女子が助手だったけどきびきびしてた
ガクちゃんもピッコロも気持ちよく仕事してたな
0679ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:02.92
おちつく
あせらない
あせらない
byデミ男
0680ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:28.34
おちつく
あせらない
えがお
byデミ男
0684ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:29.01
金髪女子、あれは頭良いな。
金髪女子を助手にして、タカはセブンの駐車場に立たせておいた方が店主もストレスから解放されるんじゃ?


行列整理?
金髪女子がヤサイ盛りながらやっちゃうでしょ。
0685ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:53.43
ゲロ、ここもか!
マジヤバなのか、ひばりスレにも場違いな政治ネタを自民党派が書きこんでた
キモ、ラーメンスレにはラーメンネタ以外書きこまないでほしい
こっちは浮世を忘れて、楽しく二郎ネタを語りたいんだよ
0686ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:30.53
金髪女子は普通で偏差値54
タカは狭小、自己中で偏差値35
向上心あっても結果が出ないジレンマて感じだから、
タカは転職した方がいい
0687ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:22.05
>>681
あの辛いラーメンになんであんなに並ぶ?
0689ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:59:40.21
今日のピッコロさんの麺上げも良かった。
ヤサイ豚を前半に食べて後半の麺をヤワメにしてみた。デロデロになって良かったよ
0690ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:32.26
ピッコロの麺上げほんといいよな
0692ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:01.30
津田塾大、白百合女子大、一橋大、東京農工大、東京薬科大
バカばっかりだな
0693ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:29.97
>>692
カタメを頼む人はタカ的なバカぽさを感じる
0694ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:31:47.30
ピッコロの麺上げは本当にうまいと思う
だけどガクちゃんの方が先輩で不定期で三田で修行に行っている
0699ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:56:23.69
ルーミノが格上
0702ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:11:50.46
二郎でカタメ(笑)は無いわな
余談だけどラーメン食べて腹壊すやつは脂が〜なんて言ってるけど大体は麺カタメのせい。
0711ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:10.33
>>687
昔からの常連1割
後は大食いチャレンジ気分の連中、仲間と騒ぎながらラーメン食いたいガキ共、フォトジェニックな一杯を求めるインスタ蠅、これら合わせて9割かな
0712ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:01:06.89
自民支持だけど
総理に対する支持率がどれだけ認知不協和かってことはすごく理解してる。
これからは創価を切り捨てて単独与党で行って欲しい。
安倍は色々出て来てそろそろ向き合う時だよ。
0716ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:27:04.97
>>711
桃乃木かなさんが来店するからブランド力が高い
金髪女子に「ニンニク、クッセーなんだコイツ!!」と帰りに言われるオプションをお願いします
0717ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:33:02.90
>>715
僕も嫌いだ
ガクちゃんもカタメらしい
野猿の味薄めに切り替えようと思っている
0720ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:55:36.70
>>702
昨日ピッコロさんの麺上げでいただいた
麺湯で通常の小ラーメン、ニンニクヤサイアブラマシマシだった
20::20に店出て
21:30自宅まであと5分だったが下痢しそうな不安を感じて
シティーホテルロビーのトイレに入った
ズボンを下ろす動作中20g程度漏れてしまった
麺は十分デロデロであったのだが、
ニンニクがあやしい
まだニンニク息している感じがする
朝からブレスケア6粒飲んでいるのに
朝食抜き、昼食抜き、まだ胃が気持ち悪い
0721ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:09:54.47
>>720
バカじゃね
0723ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:03.71
>>620って正しかったんだな
今日行ったら券売機の「小」の押しボタンにわざわざテプラかなんかで「ノーマル」ってシールが貼ってあった
エアプ言って悪かったね
0725ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:06:45.82
>>712
まじやめて
自民がピンチなんは分かっけど、どうして俺らの邪魔すんの?
政治版でやってよ
0726ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:26:38.02
ワッチョイどころかID表示もないここだとNGにもぶち込めないもんな
マジでカキコ止めるか氏んでほしい
0728ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:07:09.97
選ぶ真のカップ麺四天王

すみれ
行列シリーズ 和歌山ラーメン
カップヌードル しょうゆ
カップヌードル シーフード

これや
0732ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:28:55.93
>>728
バーカ
0733ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:32:23.05
>>731
麺単品はコスト安いし、店としてはサッと食べて
無理だったらドカっと残してもたった方が回転率が上がってありがたい。
嫁の家族は何でも少しつまんで、大量に残す。どういう神経しているのだ、あれは
0734ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:56:00.14
チャーシュー 持ち帰り始めないかな?
0735ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:00:55.72
>>734
タッパを準備している
食べきれないときは豚、麺をタッパに入れて持って帰る
0736ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:21:14.67
でしお君?だっけ
何と申し上げていいか、厳しいね。
0737ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:48:51.44
>>734
それを言うならブタの単品販売しないかな?だろ
バカか?
0740ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:31:14.57
ハワイだと残したら持って帰れと、なんでも包んでくれるが、胃腸が弱い人が多いいんだ
この前ごはん持ち込んでいる人がいたが、
0741ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:05:30.04
>>740
海外は犬に食わせるって名目で持ち帰りオーケーなんだろ?
ドギーバッグって言うくらいだし
日本はなんか知らんけど厳しいよね
0746ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:10:16.58
二郎麺を、麺棒で打つのはきついと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況